3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 郡山店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分 <殿堂!毛穴レス+小顔/速攻性◎ガツン痩身/話題★人気の3Dバスト>

ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:23.0

脱毛、バストなど沢山お世話になってます。
    スタッフのみなさんいい人達ばかりで、話しやすくとても楽しく施術させてもらってます。
    脱毛やバストを通い始めてから、自分自身前よりすごく美意識があがったと思います。
    そして綺麗になったなど言われることが多くなりました。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

【口コミ】投稿専用クーポン

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます...!!
    ひーちゃん様の努力もあってこその結果が、私たちスタッフから見てもすごくわかるので本当にうれしく思います♪これからもご来店、毎度楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 武田

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:21:13.0

人生初の痩身エステに緊張してましたが
    接客から施術において全て親切丁寧に
    対応して頂き大満足です!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【全身痩身】徹底サイズダウン!スパルタ痩身♪¥3000

• りかちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 05:54:00.0

初めて毛穴洗浄を施術して頂きました。施術後はトーンアップし、顔のむくみも取れて一回り小顔になったような気がしました。毛穴も引き締まって化粧ノリが良くなりました。お話も面白く、日々のストレス発散にもなりました。ありがとうございました。

【別人級小顔!】毛穴レス韓国美肌!美白+毛穴洗浄+マッサージ+導入

• サトウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:58:38.0

一回だけですが、良かったです

【全身痩身】徹底サイズダウン!スパルタ痩身♪¥3000

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:14:31.0

緊張していたのですが、とても丁寧な接客でお話していて気持ちが楽になりました。
    施術も気持ちよく受けれて、効果がすぐに出ることに驚きました!ありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:18.0

詳しく説明していただき、不安なく施術していただきました。エステ後には目に見えて変化を感じることができ、驚きました。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:43:31.0

ライブ前に顔のエステしたいと思ってホットペッパーでこちらを見かけてお伺いさせて頂きました!

カウンセリングは結構しっかり聞いてくださいました!
    韓国好きということもあり施術中も話しやすかったです!
    顔周りがやる前と比べるとスッキリしました!

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:39:13.0

初回で緊張したけど、スタッフの気配りや配慮が良く、安心して施術を受けることができました!
    施術に関しては指圧の時、ちょっと爪が痛かった。けど1回でも効果を感じることができたから、やる価値あり!

【韓国式小顔コルギ】ヘッドマッサージ×骨格調節×小顔矯正 ¥5,500

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 01:40:38.0

今回初めてバストアップで利用したのですが、カウンセリングや施術中は丁寧に説明と対応をしてくれて、ずっと安心して過ごせました。効果も、1回で実感出来たので何回も利用して理想の体型にしていきたいです。また、バストアップだけでなくうなじの脱毛も丁寧にしてくださって、とても満足でした。また、利用したいと思いました!

【バストケア専門店】肩甲骨から美背中☆姿勢改善/マシュマロバスト♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:58:09.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださったお姉さんがとても明るく沢山話しかけてくださり2時間目あっという間でした。毛穴も小さくなったような気がして嬉しいです

学割U24【学生・新社会人限定】毛穴ツルツル全顔美肌脱毛1回75分¥2000

ひな様
    その後お肌状態いかがでしょうか?毛穴の小ささもご実感頂けうれしく思います♪
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております!

レイビス郡山店 榎本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:11:31.0

お店の方の知識が豊富で話を聞いていて興味深かったです!
    肌の悩みにも親身に寄り添ってくださるので行って良かったなと感じました。脱毛でこれからお世話になるのでよろしくお願いします♪

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    脱毛の結果だし頑張らせて頂きますので楽しみに通って下さいね♪
    また先日はお友達様もご紹介頂きありがとうございました!

レイビス郡山店  齋藤

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:06:19.0

間違えてフェイシャルで予約してしまったのですが、上半身ボディに変えて頂きました。
    接客や雰囲気、コース内容は良いと思いました。
    正直、50分1回だけではあまり効果が分からなくて、高い買い物なので契約は迷います。
    担当はとても親切で、もし契約するならまたこの人にお願いしたいな、と思いました。

【小顔&陶器肌】韓国ヘッドスパ骨格矯正で毛穴レス+華奢見せ75分¥5000

マツモト様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?

沢山コースや機械の種類がございますので
    他にも気になるものがございましたら
    是非ご体感ください(^^)

エステティックレイビス郡山店 穂積

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:01:10.0

自分の身体に合わせながらメニューを選んでくれて良かったです!これから少しづつ通って頑張って見ます目指せマイナス5キロ

りゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    目指せ-5キロ!一緒に頑張りましょうね!!しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

レイビス郡山店 大内

• ダブルaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:32.0

知識が豊富でためになりました。
    また、気持ちよくリフレッシュできました。

【当店自慢の顔脱毛】憧れの韓国肌へ…毛穴洗浄付全顔脱毛♪シェービング付

ダブルa様
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

レイビス郡山店  武田

• かーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:53:03.0

施術前に丁寧に説明をしていただき、こちらの話も聞いてくださいました。
    施術前後で変化があり、一回で効果を感じることができました。
    今は通える状況ではないのですが、落ち着いたらまたお願いしたいなと思っています。

【5名様限定】韓国人のような陶器肌へ毛穴洗浄付全顔脱毛♪シェービング付

かーか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の産毛が無くなるだけでもツルツルに
    なりますよね♪効果を実感頂けて嬉しいです♪

是非またご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:33:10.0

丁寧に施術してくださり良かったです!
    モチベ上がりました!

【5名様限定】脂肪撃退!冷却+圧力波+筋肉運動最強痩せ75分¥7000→¥5000

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    沢山コースの種類がありますので気になるものがございましたら
    ぜひご体感ください!
    あお様のご来店心よりお待ちしております(^^)

レイビス郡山店 穂積

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:52:41.0

初めての利用です。ほどよい照明や暗い店内の雰囲気も好きですが、こちらの店内は明るいためお肌の状態を丁寧に見てもらってるような感じがし安心感はありました。施術後も1回目なのにくすみや赤みが少し解消されていたので驚きです!かなり敏感肌な方ですがひりひりする、赤みが増したなんて事はなく過ごせています。また、デコルテ周りまでマッサージして頂き嬉しかったです。トークが美容の為になる事ばかりでしたが情報量が多いため頭がパンクしそうだったので、ゆっくり教えて頂けると嬉しいです。綺麗にして頂きありがとうございます。また予約したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌もトラブルなく過ごせたようでよかったです!!
    美容のお話、早口で申し訳ございませんでした!また沢山お話させて頂ければと思います♪

ご予約お待ちしております!!

レイビス郡山店  齋藤

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:21:33.0

初めて施術していただき、説明も丁寧で仕上がりも目に見える効果があり大満足でした。会話も楽しく、安心して受けることができました。綺麗になるための知識も教えてくださりモチベーションもあがりました!今後も通っていきたいです。

【16日まで限定】韓国人のような陶器肌へ毛穴洗浄付全顔脱毛♪シェービング付

おちび様
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    更におちび様をキレイにしていけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪

レイビス郡山店  齋藤

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 21:42:10.0

うなじで予約したのに顔を同じ金額でやって頂いてとても良かったです。
    何かとってもいい感じ!

【うなじ脱毛】シェービング付き♪IPL脱毛で抜け落ち抜群&毛穴レス¥1,980

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    遠方からのご来店も本当にありがとうございました!
    お肌について、脱毛についてなどまた不明な点がありましたら、
    いつでもお電話ご相談お待ちしております♪   武田

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:22:47.0

脚が軽くなりました~

おしりと裏ももが柔らかくなって
    毎回ふわふわになります!!
    3回目にして前もものセルライトがなくなってきたのが
    目に見えてわかります!!
    ありがとうございますm(*_ _)m

mii様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    これからもmii様の美のお手伝いができるよう、しっかり結果だしをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 08:37:50.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も私生活などのアドバイスとても助かりました!!金銭的なものですぐは行けないですが、またお願いしたいと思います!!

【結果出し重視】脂肪撃退!冷却+圧力波+筋肉運動最強痩せ75分¥7000

れいな様

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

一回でもすごくスッキリしていてよかったです!
    先日お話させていただいた、ホームケアなどもぜひやってみてください♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております

レイビス郡山店 齋藤

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 05:27:02.0

一回やっただけでもしっかり効果が分かってすごく良かったです!また、次も行きたいと思いました!

【フェイシャル人気NO.1】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア¥3,000

ほのちゃん

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪結果だし頑張らせて頂きますね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

レイビス郡山店  齋藤

• うどんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:46:18.0

とても丁寧に接客してくださりました。1日で効果も実感できたのでとても驚きですありがとうございました

【全身痩身】徹底サイズダウン!スパルタ痩身♪75分¥3000

うどんこ 様
    ご実感頂けて嬉しいです♪

またの来店をお待ちしております!!

郡山店 榎本

• まくてぃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:44:59.0

すごく美容に関して熱心な方で、ぜひ次契約させていただくならこの方がいいと思いました。しかし、あと2ヶ月ほどでやめられてしまうとのことなので少し残念です。今回は本当にありがとうございました。

まくてぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お話できてとても楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!!

レイビス郡山店  武田

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:26:10.0

初めて利用しました。
    最初に色々記入があり、それに沿ってカウンセリングしていく感じでした。
    施術室は他の方の口コミでもあるように、明るい部屋で個室ですが、他の部屋の会話が普通に聞こえます。
    施術は凄く満足です、肌質も違います!
    サービス自体は凄く良かったです!

【当店人気】陶器肌へ全顔脱毛シェービング付き♪毛穴引き締めツルスベ肌☆

がっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌質の変化ご実感頂けてよかったです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

レイビス郡山店  穂積

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:09:44.0

今回は初めての顔脱毛をしてもらいました!
    トーンアップし化粧ノリも良くお友達からも沢山褒められました!

再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みのコース50分¥5000

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お友達からも褒められたようでとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております♪

レイビス郡山店  榎本

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:28.0

エステサロンを色々見ていた中で、メニューが豊富で料金もお安いのでお試しという感じでお願いしました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!施術中も機械や効果の説明をひとつひとつ分かりやすくしてくださり、楽しく会話しながら勉強にもなりました!
    施術後の効果も実感でき、これからも通って身体とホルモンのバランスを整えていきたいと思います!!

【美バスト+痩身】満足度・リピート率NO.1!メリハリボディへ¥5,200

にこ様
    数あるサロンの中からエステティックレイビスを選んで頂きご来店ありがとうございます!!
    今の身体のお悩みやトラブルはホルモンバランスの乱れからくることが多くなります。
    しっかり内側・土台からケアすることで目標のお身体づくりが出来ますので、これからにこ様のお身体が少しでも変化していけるように精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

郡山店 櫻井

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:47.0

話しやすくてリラックスしてできました!
    顔脱毛をしていただき次の日からの化粧ノリが本当に良かったです!

ゆら様
    先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔脱毛するとお化粧ノリ全然違いますよね♪効果をご実感頂けとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

レイビス郡山店  武田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:36:02.0

前回と同様ボディコースでお世話になりました
    今回もビフォーアフターでの写真を見た感じが見違えるように
    ウエストが引き締まっていてまた通いたいと思います!

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ウエストの引き締まりご実感頂けたとても嬉しいです☆
    続けていくと更に結果が出ますので楽しみにして下さいね!!

レイビス郡山店  榎本

• Teruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:33.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

Teru様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌状態いかがでしょうか?これから更にお肌状態良くなっていくと思いますのでぜひ楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

レイビス郡山店  武田

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー