3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 郡山店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分 <殿堂!毛穴レス+小顔/速攻性◎ガツン痩身/話題★人気の3Dバスト>

ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:23.0

脱毛、バストなど沢山お世話になってます。
    スタッフのみなさんいい人達ばかりで、話しやすくとても楽しく施術させてもらってます。
    脱毛やバストを通い始めてから、自分自身前よりすごく美意識があがったと思います。
    そして綺麗になったなど言われることが多くなりました。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

【口コミ】投稿専用クーポン

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます...!!
    ひーちゃん様の努力もあってこその結果が、私たちスタッフから見てもすごくわかるので本当にうれしく思います♪これからもご来店、毎度楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 武田

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:35.0

施術がとても丁寧でした。
    脱毛も回数を重ねるごとに効果が出てきて良かったです!

【口コミ】投稿専用クーポン

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:39.0

とても良いです!

【口コミ】投稿専用クーポン

しおり様、いつもご利用ありがとうございます!!
    綺麗になっていくしおり様を拝見させていただいて、毎度嬉しく思います♪
    これからも頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!! 武田

• れもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:05.0

学生時代から長くお世話になっていますが、自分に合った脱毛の機械やフェイシャルのコースを都度教えてくれながら施術してもらえる点はすごくいいと思います。
    実際、毛も細くなり目立たなくなってきましたし、肌荒れも改善傾向にあってとても嬉しく思ってます。

【口コミ】投稿専用クーポン

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:52.0

初めて来店させていただきました!
    ボディの施術をしてもらい、実施前と実施後で効果が出やすくダイエットへのモチベーションにも繋がり大満足でした!!痛いと思う部分はありますが、慣れてくれば痛みも治まります(*^^*)

【4月限定】全身びっくり痩身!スパルタでやられたい方大歓迎♪¥3000

ハルナ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお体状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もしっかり結果出しをして参りますので
    よろしくお願い致します!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:16.0

ボディでいつもお世話になっております!
    とにかく痩せたいと思い通わせていただきました。

たくさんの機会があって毎回悩みにあった施術をしてくれるので満足しています。結果もしっかり出ているので嬉しいです!

スタッフさんたちも優しい方ばかりで、悩みに対して真剣に向き合ってくれます。痩せるためのアドバイスもしてくれるのでとても助かっています!

料金も無理のない範囲で提案してくれるので通いやすいです!
    結果が目に見えるので毎回通うのが楽しみです!

【口コミ】投稿専用クーポン

• 多恵ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:11.0

いつも大変お世話になっております。
    いつもスタッフさんがとても親切でリラックスでき楽しい時間を過ごすことが出来ております。
    施術も分からなかったことなども説明して頂き、すごく気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【3月限定1,000円オフ】脂肪撃退デラックス!冷却+圧力波+筋肉運動最強痩せ

多恵ちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お体状態はいかがでしょうか?
    これからも多恵さちゃんさんにご満足して頂けるよう
    精一杯施術させていただきます!!
    私もとても楽しい時間でした♪
    目標まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:39.0

脱毛、ボディでお世話になっています。その時の身体の状態にあった施術を丁寧にして頂いています。スタッフの皆様も親身に話を聞いてくださっていつも安心感を持って施術中過ごせています

【口コミ】投稿専用クーポン

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:36.0

先日初めて来店させて頂きました!施術中もたくさんの知識を教えていただき、知らないことばかりですごく有意義な時間になりました!施術前と後の違いも分かりやすく変化していて気持ちいい施術でした!ありがとうございました!

【3月限定 500円オフ小顔コルギ】韓国ヘッドスパ骨格矯正で華奢見せ¥3500

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:08.0

脱毛で通っています。
    以前通っていたサロンではあまり効果が分かりませんでしたが、レイビスではまだ途中ですが、毛の生えるスピードが遅くなっているのが分かります!
    気になっていたフェイシャルも親身になって聞いてくださり、私に合ったプランや化粧品も紹介していただき、とても満足です!みんなにも勧めたいです!

【口コミ】投稿専用クーポン

まっちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    レイビス一同、結果出しに頑張っておりますのでこれからもまっちゃん様の、美のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:30.0

久々のエステとても気持ち良く施術して頂きました。加齢によるシワたるみの悩みに優しく寄り添っていただきありがとうございます。おかげ様で年よりも若いとほめられます。

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにじゅんちゃん様にお会いできて、私もとても嬉しく楽しい時間でした(^^)/
    暖かくなり、花粉も多い季節になりました、お肌も揺らぎやすい時期になりますので是非またお肌のお手入れにいらして下さい(^^♪
    じゅんちゃん様にお会いできること楽しみに待ってます♪

郡山店 櫻井

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:12.0

いつも親切に対応してくれます。
    他のスタッフの方もとても丁寧です!
    しつこい勧誘もなく安心して施術を受けられます。

アロハ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
    来月もアロハ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エステティックレイビス郡山店 藤橋

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:36.0

初めて行きましたが接客・サービスとても良かったです。
    お肌にあった物を選んで下さり、効果も速効性がありました!

【口コミ】投稿専用クーポン

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:41.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ちのいい施術で満足です。ありがとうございました。

【シェービング+毛穴洗浄付+眉スタイリング+光フォト】美肌脱毛¥3000→2000

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛以外にもたくさんコースがございますので
    気になるコースがあればぜひご体感ください!

レイビス郡山店 穂積

• りかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:18.0

脱毛でお世話になってます!
    毎回、毛量のチェックをして頂き当てる箇所を
    一緒に考えてくれるのが、とてもありがたいです!
    いつも笑顔で楽しくお話が出来て楽しい時間を
    過ごさせてもらってます!
    顔の脱毛も始めて、綺麗になって嬉しいです!
    肌に良いこと悪いことを教えてもらい、とても勉強になります。
    いつも丁寧にありがとうございます!

りかちん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    私も、りかちん様のお肌が綺麗になっていくのを実感しており、とても嬉しく思います!!
    次回も毛量チェックさせて頂き毛量に合わせてお機械のパワーや種類を使い分けていきたいと思います。
    お顔脱毛は始めたばかりですが、これからが楽しみですね♪
    しっかりサポートさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみに待ってます(^^♪

レイビス郡山店 櫻井

• こ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:20.0

初めて脱毛をしました!脱毛についてひとつひとつ丁寧に教えていただきました。とても分かりやすかったです!

肩のコリや顔のむくみに気づいてくださり、マッサージしていただきました!とても気持ちよくて肩がスッキリしました!

顔脱毛は思っていたより痛くなかったです!化粧水の浸透が本当に良くてびっくりしてます!

担当の方も優しく丁寧でとてもいい所だと思いました。また、時間がある時行きたいです!

こ!様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後、毛やお肌状態はいかがでしょうか?
    肩こりが楽になり良かったです(^^♪
    うぶ毛が無くなるだけでもお肌がツルツルになりますよね♪

定期的な脱毛をオススメさせていただいておりますので

レイビス郡山店 穂積

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:00.0

1年以上脱毛でお世話になってますが、だいぶ薄くなりました!機械もたくさんあるらしく、毛質を見てその都度機械を変えてくれます!ずっと毛に悩んでいましたが、初めの頃に比べると見違えるように変わってくれたのでこれからも楽しみです!

みずき様
    効果をご実感して頂けて良かったです!
    これからも結果出しに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    レイビス郡山店 芳賀

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:40.0

以前にリボーニングやコアリフトの施術をして頂き、一度で目に見えて効果がありましたので、今回もコアリフトの施術やデコルテ、肩、ヘッドマッサージをして頂きました。顔のむくみが取れて黄ぐすみがなくなりました。
    マッサージもとても良かったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みのコース50分¥5000

K様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    もともとお肌がキレイでいらっしゃるので
    むくみがとれるだけでも印象が変わりますよね(^^)
    私としてはボディでの背面ケアもオススメですので
    ぜひご体感ください!
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    K様のご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• ひたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:55.0

悩みに合った施術をしていただけて満足でした。

【学割U24】社会人の方もok!【毛穴洗浄】うるツヤ肌¥3000

ひた 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひた様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

郡山店 榎本

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:37.0

初めてのエステで分からないことばかりだったのですが、担当の方が親切に色々と教えてくださったりメニューにはなかったのですが、シェービングをサービスしてくださり丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気も心地の良いサロンでした。

【結果重視】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア¥3,980

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのエステにレイビスを選んでいただき大変嬉しく思います!
    うぶ毛がなくなることで更にメイクのノリが良くなりますし
    スキンケアの浸透も高まるので今後のお肌状態もぜひ見てみてください^_^
    またA様のキレイのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• ayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:29.0

翌日の乾燥する感じがなく、化粧ノリも良かったです。
    また、施術中は都度説明をしながら行って頂き、とても安心して受けることができました。
    1週間位はニキビが増えることもあるとのことで、何個か出てきましたが、乗り切りたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【剥離のないハーブ★】毛穴ニキビケア・シミシワ改善☆今までにない透明感!

ayu様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そして先日はご来店いただきまして、ありがとうございました「!
    お肌の活性も見られて嬉しく思います♪今の時期は保湿を多めにしてみてください!
    これからもayu様のお肌のために頑張りますので、よろしくお願い致します!! 武田

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:52:21.0

とても分かりやすく説明してくれました。
    気になる所も丁寧に聞いてくれました。
    施術も丁寧で緊張していましがとても安心して出来ました。

【期間限定1,000円オフ小顔コルギ】韓国ヘッドスパ骨格矯正で華奢見せ¥4500

さやか様

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

これから さやか様のお悩み改善しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております。

レイビス郡山店 齋藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:41.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのですがお店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。

あゆ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    そして、先日は御来店ありがとうございました!
    またお悩み事があればいつでもレイビスでおまちしております!

レイビス郡山店 榎本

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:12:26.0

ホットペッパーのクーポンが出てたため、お試しで来店しました。施術後、次回以降のコースの説明もありましたが、無理矢理でしつこい勧誘は全くなく、1度お断りしても退店まで優しい雰囲気の店員さんでした!
    施術も力加減が良く、とても気持ち良かったです!

しおん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    日々のお疲れをケア出来るよう
    努めてまいりますので

レイビス郡山店 藤橋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:48.0

今回は次の日に写真撮影を控え、少しでも顔をシュッとさせたくてお願いしました。
    カウンセリングでは、今悩んでいる事やどうなりたいかを聞き出し、共有してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    施術中は、臨機応変にわたしの体の不調箇所に合わせてマッサージしてくださり、今回の目的以外にも元々悩んでいた肩こりや首の痛みも解消され、帰りには体がとても軽くなって嬉しかったです。
    手技が本当にお上手で、それプラス知識も豊富で、とても勉強されているんだなぁと感心し、その日は気持ちよさの余韻に浸りました。
    おかげさまで写真撮影もイイ感じに撮れたと思います。
    本当にありがとうございました。
    また是非、今度は本来の悩みで施術をお願いしたいと思います!

あき様、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます...!!
    そして数ある中から、レイビスを選んで頂きありがとうございました!
    その後のお身体状態はいかがでしたでしょうか?
    コース後の変化、私もとっても嬉しかったです!お写真撮影、無事に迎えて頂けてなによりです♪
    またいつでもお気軽にいらして下さい!心よりお待ちしております!! 武田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:41:22.0

ボディ、フェイシャルで通ってます。半年かけてマイナス7キロする事ができ今はキープで通ってます。家でのホームケア、食事もアドバイス頂けました。長年の悩みが解消されリバウンドもなく過ごせています。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます!!そしてこちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    目標達成できスタッフ一同喜んでおります!いつも私達のアドバイスを聞いてくださりありがとうございます。
    これからもちー様のお体とお肌のケア頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^◯^*)

• そみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:15.0

丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。
    予約時には所要時間が2時間半とあったのですが、実際の滞在時間は4時間弱で長かったなという印象です。
    初回の場合は時間に余裕のある時に行くことをおすすめします。

そみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    予定よりもお時間長く頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした
    お時間限りある中、レイビスを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後はお時間の確認、時間内での精一杯のお手入れができるように努めてまいります
    今後とも、レイビスをよろしくお願い致します
    レイビス郡山店

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:18.0

初めて骨格矯正の施術を受けました。
    フェイシャルエステでありながら、背中や肩からほぐしていただきとても気持ちよかったです。施術が終わって凝りがほぐれた感覚があり、顔も施術前よりすっきりしていて嬉しかったです。家族にも施術後の変化に気づいてもらえました。
    また、カウンセリングから丁寧に接客をしていただき、安心してお任せすることができました。施術中も適宜、おすすめのコースを教えていただけて良かったです。

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ゆっくしお過ごしいただけて嬉しいです!
    お身体もお疲れでしたので次回はぜひボディケアもおすすめです^_^
    その際は精一杯お手入れさせていただきますので、
    りょう様のご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:40.0

色々な事を教えて頂きながら施術していただきありがとうございました。
    根本的なところから改善していけるように頑張っていきたいです

【豊胸/バスト】光×筋肉ケア×育乳マッサージ劇的バストアップ75分¥7000

すずき様

その後のお身体状態はいかがでしょうか?

すずき様の理想の状態になれるように、これからしっかりサポートさせて頂きます
    根本的な所から改善ということなので、お家でのケアなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

レイビス郡山店 齋藤

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:37:04.0

脱毛で娘とお世話になってます。
    子供にもいつも丁寧に対応していただきありがたいです!
    まだ小学生という事もあり肌も心配でしたが
    機械も使い分けをしてくれ、毛も薄くなりました!!
    私も肌もキレイになったように思います。
    娘も通うのが楽しみのようです!今後もよろしくお願いします!

みさき様

いつもお二人でご利用いただきありがとうございます!!

毛の抜けや効果をご実感していただけ嬉しいです!

お嬢様のお肌もトリートメントを使用し、3種類の機械を使い分け
    しておりましたので早く効果を実感していただけ良かったです!

お肌も通うたびに綺麗になっていきますので
    これからもみさき様とお嬢様のご来店、お待ちしております♪

郡山店 藤橋

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー