気になっていた脂肪冷却の体験をしました。お試しクーポンの価格が安いので予約しやすかったです。また、担当の方がとても話しやすく良い雰囲気で施術ができ、身体に合わせたアドバイスなどもしてくださいました。ブライダルを控えていたので、相談をして、コースで契約をしました。コース契約は考えていなかったのですが、エステの内容と価格、何よりもスタッフさんの雰囲気でここに決めました。効果が出るといいです。
【脚専用♪結果重視】 脂肪冷却☆頑固な脂肪にアプローチ!¥4500
エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント
みみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!!
いつもたくさんお話出来てとても楽しいです!
今後も結果出し頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします♪
レイビス郡山店
お話をするのも聞くのも上手な方でとても楽しい時間を過ごせました。
私の固くなってしまったセルライトを一生懸命をほぐして頂き
1回でも結果が見える感じでした。
また伺おうと思ってるので先が楽しみです。
【5/24~30日来店限定】今年の夏に向けて全身サイズダウン!¥5000→¥2000
脱毛、エステ、フェイシャルなどでお世話になっていてどれも満足度は高いです。
脱毛をしていたので、産後の疲れている時に手入れをしなくて良いのはとてもラクでした。
スタッフの方も明るく親しみやすい方が多いと思います。
最初から最後まで雰囲気良かったです。仕上がりも満足です。
【40周年!!痩身】今年の夏に向けて全身サイズダウン!¥5000→¥2980
またよろしくお願い致します。
初めてのハーブピーリングを施術していただきました。どんなものか分からず予約していたのですが、担当の方がとても丁寧に説明していただいたおかげで不安もなくリラックスして受けることができました。続けていきたいところですが、家庭の事情で予定が空けにくいため、また機会があれば施術を希望したいなと思いました。
【ハーブピーリング★】毛穴ニキビケア・シミシワ改善☆今までにない透明感!
シェービングを念入りにしていただけて嬉しいです!
自分では手の届かないところも手入れが出来てよかったです。
現在は通うのが少し難しいですが、また落ち着いたら通いたいと思います!
【全身脱毛VIO込】満足度NO.1シェービング付きでツルツル肌に♪¥9800
はまだ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お手入れにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
落ち着いたタイミングでレイビスにお任せいただければ幸いです。
残り箇所のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
レイビス郡山店 大内
エステだと、強めが好きで、お試しの体験をしてみたら、とっても良くて。ほんとは一回だけにしようかなって思ってたけど、痩せたい自分がいて、旦那には、もう痩せれないと言われてただけに、10回コースにしました?やったその日はとっても体が温かくて次の日も良かったです。こらからが楽しみです。よろしくお願いします。
【セル脂肪痩身】セルケアとEMSで集中痩身!!¥2000
韓国コルギのメニューを施術いただきました。
施術前後で写真で見比べると、はっきり小顔の効果があるのがわかりました。
料金も手が届きやすい価格帯で満足です。
【韓国式小顔コルギ】ヘッドマッサージ×骨格調節×小顔矯正 ¥5980
雰囲気も落ち着いていて、いろいろなお話ができていつも楽しいです。体や肌の悩みにもすごく丁寧に教えてくださいました。
みゆ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも結果重視でコースさせて頂きます!
通っていく中で美のサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪
レイビス郡山店 大内
いつも脱毛とフェイシャルでお世話になってます。
回数を重ねるたびに、結果を感じられてとても嬉しいです!
肌の悩みに合わせてコースも考えてくださるので、肌荒れも改善されました。
スタッフの方も明るく、優しい方が多いので通いやすいです。
なー様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうどざいます♪
スタッフも明るく、面白いなー様に会えるのを毎回楽しみにしております!
これからも結果だしを第一に美容のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
レイビス郡山店 大内
フェイシャルでお世話になってます。
気にしていた、シミたるみがよくなってきました。
化粧品などもおすすめしてもらって自分に合う物がみつかり嬉しいです。
若いスタッフさんも多いけど、知識も豊富でおしゃべりも楽しいです。いつもありがとうございます!
ちー様
いつもご来店ありがとうどざいます!
お肌が変わっていく変化一緒にみられて大変嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します(#^^#)
レイビス郡山店 小野
胸が小さいことが若い時からの悩みで、少しでも自分の体に自信を持って好きなお洋服がきれたらいいなと思って行きました。
実際施術を受けてみてアフターの写真を見たらふっくら胸が出来ていて、これから回数を重ねて、もっと谷間が出来るのが楽しみです
セラピストさんも丁寧に説明やカウンセリングも丁寧で良かった
これからの自分の体の変化に楽しみです!
【バストケア専門店】肩甲骨から美背中☆姿勢改善/マシュマロバスト♪
ミント様
理想のバストになっていけるよう頑張らせて頂きますね!
ミント様との楽しい会話も楽しみにしてます(^^♪
レイビス郡山店 小野
人生で初めての脱毛体験でした!
接客していただいたスタッフの方の対応も優しく安心してコースを受けることができました!不安なこともたくさん相談して寄り添っていただいたおかげで一歩踏み出すことができました!
これから通うのが楽しみです♪
よろしくお願いします!
花様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりと結果重視でこれからもコース入らせていただきます!
よろしくお願いいたします!
郡山店 大内
脱毛で通わせてもらってます!
すごく結果が出て満足です!
み様
さらに結果出しできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
郡山店 榎本
フェイシャルのコースをやって頂きました!
ずっとニキビに悩んでたのですがカウンセリングから親身に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
コースもとっても丁寧で、スタッフさんとのお話も楽しかったです。最後のカウンセリングでは通い方やコース設定を細かく教えてくれて肌がきれいになる希望がみえました!
これから通っていくのが楽しみです!
みずき様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もたくさんお話できて楽しかったです^ ^
その後お肌状態はいかがでしょうか?
みずき様の美容のお手伝いができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!
レイビス郡山店 芳賀
脱毛でお世話になっています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
他のサロンに通っていた時には施術当日に剃り残しがあると当ててもらえなかった事がありましたが、レイビスさんでは剃り残しもシェービングして当ててくれるので全身隙なく脱毛出来て嬉しいです!
うなじやもみあげ、額などの形をキレイに整えてからの脱毛もしてくれるので、仕上がりもキレイになります!
1年後が楽しみです!
これからもよろしくお願いします
ちー様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもしっかり結果出しさせていただきますので
ツルツル肌まで一緒に頑張りましょう!
またちー様の楽しいお話聞けるの楽しみにしています!
ご来店お待ちしております。
レイビス郡山店 齋藤
効果が出やすいと感じました
3月限定【全身痩身】今年の夏に向けて徹底サイズダウン!スパルタ痩身♪
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも沢山お話出来てとても楽しいです!
痩身のお手伝い頑張らせて頂きますので目標まで一緒に頑張りましょう♪
郡山店 榎本
ずっと前から気になっていたエステサロンでした。
結果、内容も満足で行けて良かったです。
担当してくださったスタッフさんのとても丁寧な接客と
施術に感謝しています。
またよろしくお願い致します。
【人気NO1!】結果重視☆毛穴ツルツル魔法のエステ♪小顔+美白+毛穴¥2980
神様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
後日の肌状態いかがでしたでしょうか?(^^)
神様はとても美意識が高くてびっくりしました!
私もより綺麗にさせたい気持ちになりました♪
日々精進してまいります(^^)
またお会いできるの楽しみにしております。
レイビス郡山店 担当白石
接客は少し営業トークもありましたが、特に何も感じなかったです。痛みも伝えるとすぐに力を弱めてくださいました。ですが、帰り際に気持ち悪くなり、ひどい吐き気に襲われました。血流やリンパの詰まりがなくなったことが関係しているのかもしれませんが、事前の説明ではアザができる可能性があるという旨しかなかったので、その可能性も説明いただけると安心します。
【全身痩身】徹底サイズダウン!スパルタ痩身♪¥2980
アイナ様
ボディでのご来店ありがとうございました!
リンパの詰まりが酷い方ですと、
稀に体調を崩すことがある事お伝えせず不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
その後はお身体大丈夫でしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください
ご意見を真摯に受け止め、今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
レイビス郡山店 齋藤
今回初めての施術でとても緊張していたのですが、
説明からとてもわかりやすくお話もしやすくてリラックスできました。また、自身の悩みからどこを重点にするかなど
自分に合った施術をしていただけてすごく満足です!
なつき様 口コミありがとうございます!
お話もできて楽しかったです!
これから結果だし頑張りますのでよろしくお願いします!!
郡山店 榎本
悩みが少し解消されたようで良かったです。
再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みのコース50分¥5000
サトウ様
口コミありがとうございます!
お悩み解消のお手伝いが出来て嬉しいです♪
その後のお身体状態はいかがでしょうか?
もしまた体やお肌で気になる時はぜひいらっしゃってください!
ご来店お待ちしております。
レイビス郡山店 齋藤
初回2千円で毛穴洗浄や顔の脱毛や顔の毛を丁寧に処理して頂けてとてもコスパが良かったです!顔の毛がないだけで顔のトーンアップや化粧ノリやスキンケアする時化粧水やクリームが肌に吸収される感じが早くてとても驚きました!!気になってる方は初回だけ行くのも本当にお勧めです!けどその後のコースの料金見た時高すぎた(><)もうちょと安かったらな泣泣
学割U24【学生・新社会人限定】毛穴ツルツル全顔美肌脱毛1回75分¥2000
ま様
効果をご実感していただけてとても嬉しいです^ ^
ご意見もありがとうございます。
またご来店をお待ちしております!
担当の方も優しく、マッサージもとても気持ちがよかったです。
1回目のため効果はまだはっきりわかりませんが、顔がスッキリした感じがします!
機会があればまたお願いしたいです。
美空様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
また機会があれば是非お願いします!
脱毛コースの際にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪
郡山店 大内
とても説明がわかりやすくて、よかったです。
年末で忙しい中でしたがスタッフの方々が丁寧に対応いただきました。いつも過ごしやすい空間づくりに関心します。
わかりやすい説明で施術も効果を感じられました!施術の流れも先に伝えてくれたので、理解しやすかったです。ありがとうございました。自宅でのケアも頑張ります!
まる様
クチコミ投稿ありがとうございます!
効果が実感して頂けて良かったです!
引き続き自宅でのケアも頑張ってください♪いつでもお待ちしております!
レイビス郡山店
初めての事で何もわからず不安はあったのですがとても丁寧に色々とわかりやすく教えていただけました。
ずっとコンプレックスだったエラがまさか骨格の問題ではなく凝り固まってできたコブのようなものだった事を知り衝撃でした。施術をしていただけましたら明らかにエラの張りが小さくなっていてシュッとしたフェイスラインになっていて大変驚きました。
更にお顔だけでなく首や肩周り、背中だったりのマッサージもとてもお上手で、たった1回でビジュアルに劇的な変化があったのも担当スタッフさんの腕の良さもあるんだろうなと思います。
施術やお話をしていてもお人柄の良さがとても伝わりましたので安心してお任せできるなとなってはいるのですがなにせ自分のスケジュールとお財布事情の件ですぐにご契約を即決出来なかったのが申し訳ない気持ちでいっぱいです。ですがレイビスさんでお世話になる時は是非とも担当スタッフさんにお願いしたいと思える程、信頼のできそうなサロンでした。御丁寧な施術本当にありがとうございました。
りぃ様
お忙しい中レイビス郡山店にお越しいただきありがとうございました!
そして大変嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪励みになります!
また機会があればライブ前などにお越しいただければと思います(*^^)
またのご来店をお待ちしております!
レイビス郡山店 大内
昨日はありがとうございました!!!
わかりやすいカウンセリングでしたし、めっちゃエステも気持ち良くって。
朝起きて肌の調子もよかったので、とても気持ちがいいです!!
これからもよろしくお願いしますっ!
なちゅ 様
口コミありがとうございます!!
お肌の調子が次の日実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お話も楽しかったです!!
これから肌質改善、頑張りますのでよろしくお願いします!
楽しみにご来店お待ちしてます!
郡山店 榎本
初めてフェイシャルエステを施術して頂きました。
施術後はトーンアップし、毛穴も引き締まって施術の効果を実感しました。説明も分かりやすく、これからも継続して通わせて頂きます!
【別人級小顔!】毛穴レス韓国美肌!美白+毛穴洗浄+マッサージ+導入
葵様
また口コミ投稿もありがとうございます!
毛穴の引き締まり等ご実感いただきとても嬉しいです!
まだまだお肌綺麗になっていきますので楽しみにしてて下さいね♪
レイビス郡山店 齋藤
レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー