3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 郡山店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店

エステティック レイビス コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-5 ピースビル郡山4F
  • 郡山駅徒歩1分 <殿堂!毛穴レス+小顔/速攻性◎ガツン痩身/話題★人気の3Dバスト>

ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:23.0

脱毛、バストなど沢山お世話になってます。
    スタッフのみなさんいい人達ばかりで、話しやすくとても楽しく施術させてもらってます。
    脱毛やバストを通い始めてから、自分自身前よりすごく美意識があがったと思います。
    そして綺麗になったなど言われることが多くなりました。
    本当に感謝しかありません。ありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

【口コミ】投稿専用クーポン

エステティック RAYVIS<レイビス> 郡山店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます...!!
    ひーちゃん様の努力もあってこその結果が、私たちスタッフから見てもすごくわかるので本当にうれしく思います♪これからもご来店、毎度楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します! 武田

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:28.0

エステサロンを色々見ていた中で、メニューが豊富で料金もお安いのでお試しという感じでお願いしました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!施術中も機械や効果の説明をひとつひとつ分かりやすくしてくださり、楽しく会話しながら勉強にもなりました!
    施術後の効果も実感でき、これからも通って身体とホルモンのバランスを整えていきたいと思います!!

【美バスト+痩身】満足度・リピート率NO.1!メリハリボディへ¥5,200

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:47.0

話しやすくてリラックスしてできました!
    顔脱毛をしていただき次の日からの化粧ノリが本当に良かったです!

【当店人気】陶器肌へ全顔脱毛シェービング付き♪毛穴引き締めツルスベ肌☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:36:02.0

前回と同様ボディコースでお世話になりました
    今回もビフォーアフターでの写真を見た感じが見違えるように
    ウエストが引き締まっていてまた通いたいと思います!

再来の方限定!ボディorフェイシャルor脱毛の中からお好みのコース50分¥5000

• Teruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:33.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:43.0

気になる悩みが日に日に良くなってきてるなと感じます
    ビフォーとくらべるとかなり変わってたりするのでこのまま続けていきたいです

【口コミ】投稿専用クーポン

• 18さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:57.0

ずっと脱毛が気になっていて、ここに行ってみてついに全身脱毛をすることを決めました!とても詳しく説明して下さり、雰囲気も素敵です!!

学割U24【学生・新社会人限定】毛穴ツルツル全顔美肌脱毛1回75分¥2000

18様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    結果出し頑張りますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

郡山店 榎本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:59.0

施術後はとてもすっきりした気分になります。
    見た目も施術前と比べても変化が出るため信頼できます。

【口コミ】投稿専用クーポン

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:58.0

とても丁寧に施術をしていただきました。

【本気痩せ】脂肪撃退デラックス!冷却+圧力波+筋肉運動最強痩せ75分¥7000

マミ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

5月にきていただくおコースも楽しみにお待ちしております(^^♪

郡山店 大内

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:34.0

とても丁寧にそして肌のトーンも上がった気がしてます!
    また来店したいなと思いました!

【フェイシャル人気NO.1】毛穴洗浄×小顔マッサージ×ニキビ乾燥ケア¥3,000

• のんぺりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:30.0

足の浮腫が気になっていたのですが、仕上がりがすっきりして、もっとかよって細くしたいと思いました。分かりやすく説明もあり、続けていこうと感じました。

【4月限定】徹底サイズダウン!セルライトスパルタ痩身♪75分¥3000

のんぺり様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これから通っていただく中でしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

郡山店 大内

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:02.0

すごく親身になって一緒に考えてくださる方でした!
    施術してもらい、その日で凄く違いが出ました☆
    そして、料金もリーズナブルだと思います!!

また絶対に行きます!!

おみ様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお話楽しかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

郡山店 榎本

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:40:35.0

施術がとても丁寧でした。
    脱毛も回数を重ねるごとに効果が出てきて良かったです!

【口コミ】投稿専用クーポン

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:39.0

とても良いです!

【口コミ】投稿専用クーポン

しおり様、いつもご利用ありがとうございます!!
    綺麗になっていくしおり様を拝見させていただいて、毎度嬉しく思います♪
    これからも頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!! 武田

• れもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:05.0

学生時代から長くお世話になっていますが、自分に合った脱毛の機械やフェイシャルのコースを都度教えてくれながら施術してもらえる点はすごくいいと思います。
    実際、毛も細くなり目立たなくなってきましたし、肌荒れも改善傾向にあってとても嬉しく思ってます。

れも様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも脱毛フェイシャルしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

レイビス郡山店 大内

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:52.0

初めて来店させていただきました!
    ボディの施術をしてもらい、実施前と実施後で効果が出やすくダイエットへのモチベーションにも繋がり大満足でした!!痛いと思う部分はありますが、慣れてくれば痛みも治まります(*^^*)

【4月限定】全身びっくり痩身!スパルタでやられたい方大歓迎♪¥3000

ハルナ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお体状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もしっかり結果出しをして参りますので
    よろしくお願い致します!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:16.0

ボディでいつもお世話になっております!
    とにかく痩せたいと思い通わせていただきました。

たくさんの機会があって毎回悩みにあった施術をしてくれるので満足しています。結果もしっかり出ているので嬉しいです!

スタッフさんたちも優しい方ばかりで、悩みに対して真剣に向き合ってくれます。痩せるためのアドバイスもしてくれるのでとても助かっています!

料金も無理のない範囲で提案してくれるので通いやすいです!
    結果が目に見えるので毎回通うのが楽しみです!

【口コミ】投稿専用クーポン

• 多恵ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:11.0

いつも大変お世話になっております。
    いつもスタッフさんがとても親切でリラックスでき楽しい時間を過ごすことが出来ております。
    施術も分からなかったことなども説明して頂き、すごく気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【3月限定1,000円オフ】脂肪撃退デラックス!冷却+圧力波+筋肉運動最強痩せ

多恵ちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お体状態はいかがでしょうか?
    これからも多恵さちゃんさんにご満足して頂けるよう
    精一杯施術させていただきます!!
    私もとても楽しい時間でした♪
    目標まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:39.0

脱毛、ボディでお世話になっています。その時の身体の状態にあった施術を丁寧にして頂いています。スタッフの皆様も親身に話を聞いてくださっていつも安心感を持って施術中過ごせています

【口コミ】投稿専用クーポン

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:36.0

先日初めて来店させて頂きました!施術中もたくさんの知識を教えていただき、知らないことばかりですごく有意義な時間になりました!施術前と後の違いも分かりやすく変化していて気持ちいい施術でした!ありがとうございました!

【3月限定 500円オフ小顔コルギ】韓国ヘッドスパ骨格矯正で華奢見せ¥3500

ちひろ様
    変化のご実感頂けてとてもよかったです!

郡山店 榎本

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:08.0

脱毛で通っています。
    以前通っていたサロンではあまり効果が分かりませんでしたが、レイビスではまだ途中ですが、毛の生えるスピードが遅くなっているのが分かります!
    気になっていたフェイシャルも親身になって聞いてくださり、私に合ったプランや化粧品も紹介していただき、とても満足です!みんなにも勧めたいです!

【口コミ】投稿専用クーポン

まっちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    レイビス一同、結果出しに頑張っておりますのでこれからもまっちゃん様の、美のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:30.0

久々のエステとても気持ち良く施術して頂きました。加齢によるシワたるみの悩みに優しく寄り添っていただきありがとうございます。おかげ様で年よりも若いとほめられます。

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにじゅんちゃん様にお会いできて、私もとても嬉しく楽しい時間でした(^^)/
    暖かくなり、花粉も多い季節になりました、お肌も揺らぎやすい時期になりますので是非またお肌のお手入れにいらして下さい(^^♪
    じゅんちゃん様にお会いできること楽しみに待ってます♪

郡山店 櫻井

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:12.0

いつも親切に対応してくれます。
    他のスタッフの方もとても丁寧です!
    しつこい勧誘もなく安心して施術を受けられます。

アロハ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足していただけるよう努めてまいります!
    来月もアロハ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エステティックレイビス郡山店 藤橋

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:36.0

初めて行きましたが接客・サービスとても良かったです。
    お肌にあった物を選んで下さり、効果も速効性がありました!

【口コミ】投稿専用クーポン

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:41.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ちのいい施術で満足です。ありがとうございました。

【シェービング+毛穴洗浄付+眉スタイリング+光フォト】美肌脱毛¥3000→2000

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛以外にもたくさんコースがございますので
    気になるコースがあればぜひご体感ください!

レイビス郡山店 穂積

• りかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:18.0

脱毛でお世話になってます!
    毎回、毛量のチェックをして頂き当てる箇所を
    一緒に考えてくれるのが、とてもありがたいです!
    いつも笑顔で楽しくお話が出来て楽しい時間を
    過ごさせてもらってます!
    顔の脱毛も始めて、綺麗になって嬉しいです!
    肌に良いこと悪いことを教えてもらい、とても勉強になります。
    いつも丁寧にありがとうございます!

りかちん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    私も、りかちん様のお肌が綺麗になっていくのを実感しており、とても嬉しく思います!!
    次回も毛量チェックさせて頂き毛量に合わせてお機械のパワーや種類を使い分けていきたいと思います。
    お顔脱毛は始めたばかりですが、これからが楽しみですね♪
    しっかりサポートさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみに待ってます(^^♪

レイビス郡山店 櫻井

• こ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:20.0

初めて脱毛をしました!脱毛についてひとつひとつ丁寧に教えていただきました。とても分かりやすかったです!

肩のコリや顔のむくみに気づいてくださり、マッサージしていただきました!とても気持ちよくて肩がスッキリしました!

顔脱毛は思っていたより痛くなかったです!化粧水の浸透が本当に良くてびっくりしてます!

担当の方も優しく丁寧でとてもいい所だと思いました。また、時間がある時行きたいです!

こ!様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後、毛やお肌状態はいかがでしょうか?
    肩こりが楽になり良かったです(^^♪
    うぶ毛が無くなるだけでもお肌がツルツルになりますよね♪

定期的な脱毛をオススメさせていただいておりますので

レイビス郡山店 穂積

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:00.0

1年以上脱毛でお世話になってますが、だいぶ薄くなりました!機械もたくさんあるらしく、毛質を見てその都度機械を変えてくれます!ずっと毛に悩んでいましたが、初めの頃に比べると見違えるように変わってくれたのでこれからも楽しみです!

みずき様
    効果をご実感して頂けて良かったです!
    これからも結果出しに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    レイビス郡山店 芳賀

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:40.0

以前にリボーニングやコアリフトの施術をして頂き、一度で目に見えて効果がありましたので、今回もコアリフトの施術やデコルテ、肩、ヘッドマッサージをして頂きました。顔のむくみが取れて黄ぐすみがなくなりました。
    マッサージもとても良かったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

K様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    もともとお肌がキレイでいらっしゃるので
    むくみがとれるだけでも印象が変わりますよね(^^)
    私としてはボディでの背面ケアもオススメですので
    ぜひご体感ください!
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    K様のご来店心よりお待ちしております。

レイビス郡山店 穂積

• ひたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:55.0

悩みに合った施術をしていただけて満足でした。

【学割U24】社会人の方もok!【毛穴洗浄】うるツヤ肌¥3000

ひた 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひた様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

郡山店 榎本

レイビス 郡山店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー