4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ディア パーソン(Dear Person)   >

Dear Person 【ディアパーソン】

ディア パーソン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル10F
  • 【当日はお電話で/口コミ☆4.9】大通駅徒歩30秒(1番出口)

miiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:15:45.0

初めて全身リンパドレナージュ受けてみました!!フットが張って痛かったのですが、施術後は痛みが無くなり浮腫まで取れてスッキリしました!!すごく気持ち良かったので自分へのご褒美として(笑)リンパドレナージュたまーに予約したいと思います!!またお願いします!!

Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント

miiin様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回、全身リンパマッサージはお初めてでしたね!
    お仕事柄、足の張りや浮腫みが出やすいと思いますのでお辛そうでしたね(泣
    マッサージジェルが還元水素水を含んだジェルとなっており
    のせておくだけで筋肉を和らげてくれて、疲労回復にも繋がります(*^-^*)
    7月がお誕生日月でしたので、バースデイクーポンもご使用になれます!
    お時間のある時に是非、お待ちしておりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:40:36.0

いつ行っても確かな施術力。安心してお任せできます。まつげが上がると気分も上がります。首肩のマッサージは本当に癒されます。この次伺うのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

まつ毛パーマ+ほうれい線・たるみ改善☆水素&EMSフェイシャル♪ ¥8800

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:36:44.0

毎月いきます。今回もまつ毛すごく綺麗にあげてもらいました。まつ毛も張りがでた感じで痛みがなくなったように思います。一緒に行う肩首マッサージにも本当に癒されます。また行きたいと思います。

【目や頭の疲れにもおススメ】まつげパーマ+肩首・造顔マッサージ¥4990

• toriaezuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:26:30.0

お肉が柔らかくなったのを実感しました。

大人気のCavimax最新機種パーフェクション 90分 20%オフ ¥16500⇒¥13200

• アキアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:00:08.0

まつ毛は、綺麗なカールで、この状態を少しでも長くキープできたらと満足しております。フェイシャルケアは、気持ち良くリフレッシュ出来ました。担当の方がとても親切丁寧な対応で安心出来ました。ありがとうございました。またお伺いした際は、よろしくお願いします。

MWローション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3990

アキアキ様

綺麗なまつ毛だったため仕上がりもよくとてもお似合いでした☆
    コーティング剤や美容液などでまつ毛を保湿してあげるとより長持ちするのでぜひお試しください!
    またお肌についてご相談あれば、遠慮なくお聞きくださいませ♪

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:02:50.0

まつ毛の生え際が揃っておらずいつもまつ毛がばらつきやすいのですが、今回の担当スタッフさんがその癖を考慮しつつ出来る限り綺麗に上げてくださってて感動しました!
    ぱっちりとした仕上がりも希望通りで大満足です♪
    マッサージも首肩だけでなく、デコルテと背中までしっかり解していただけるので毎回楽しみにしています。
    今回もとても気持ち良かったです。

CHATAIGNE様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛の仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!デザイン等で何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    今回も肩回り凝っていらっしゃったのでしっかりめにほぐさせていただきましたが最後の方は少しずつほぐれてきておりました!!(^^)!

またいつでもご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:34:24.0

まつ毛の上がりが過去イチのイメージどおりでした
    扱いやすく、助かります

まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4600

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:45:34.0

前回とても気にいったので今回も同じまつ毛パーマでお願いしました!久しぶりにエグータムを買ったので次回どれくらい伸びてるか楽しみです。
    気になる肌の悩みも親身に聞いてアドバイス頂きありがとうございました!

さお様

前回のデザインお褒め頂き大変うれしく思います!今回も同じようにさせていただきましたが、まつ毛のデザインやなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ('◇')ゞ
    まつ毛美容液もご購入ありがとうございました!次回どのくらい伸びているのか楽しみにしております!
    まつ毛が伸びると存在感もよりアップするのでまつ育頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:18:45.0

今回初めて造顔マッサージを選択しました
    めちゃくちゃ気持ちよかったので今後もこれにしようかな…!
    今回も爆睡しちゃいました…
    いつも丁寧な施術と癒しをありがとうございます

トリートメント付まつ毛パーマ+フェイシャルケア+造顔マッサージ♪ ¥6050

にこる様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

造顔マッサージ気に入ってくださって大変うれしく思います!(^^)!
    頭もかなり凝ってらしゃっいましたね!!しっかりめにほぐさせていただきましたが、
    お力加減調節できますのでいつでもお申し付けくださいませ('◇')ゞ

いつも当店ご利用ありがとうございますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので次回もよろしくお願いいたします!

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:13:33.0

他店さんではあがりにくかったまつ毛も、しっかりとあげていただき、大満足の仕上がりでした!スタッフの方も、明るく、感じが良く、また通わせていただきたいサロンです。

選べるオプション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ)¥4650

きゅん様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    上がりにくいまつ毛と事前にお伺いしておりましたので、しっかりめに巻いてどちらもぱっちり仕上がるようにさせていただきました!当店には色々なロッドがあり、その都度ご希望をお伺いしておりますので、また次回いらしたときにご要望あれば遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 23:36:53.0

接客がとてもよくまたお願いしたいと思えるほどでした。
    ただ左目にかけていただいたまつ毛パーマが店内でも少しだけ思ったのですがやはり帰ってきてから確認するとあまりカールがかかっていない感じになってしまっていて右目との差ができてしまっている状態です。
    お直しをお願いしようかと思ったのですが、直近2週間ほど予定が入ってしまっているので諦めて約1ヶ月ぐらいはこの状態で過ごそうかと思います。
    またまつ毛パーマをお願いすることがあれば今回よりもぱっちりでお願いしようと思います。
    丁寧な接客がとても心地良かったです。ありがとうございました。

【平日11~17時受付】新規限定♪まつ毛パーマしながらフェイシャルケア¥3500

ちぇりー様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

左目の仕上がりについて、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お店の責任者と相談したところ、7月末までにご来店が可能でしたらお直しをさせていただきますので、ご都合の宜しい日がございましたらお手数ですがサロンまでお電話頂けますと幸いです。
    今回のコメントをスタッフ一同で共有し、安心してお任せ頂けるような接客・施術を御提供できますよう日々精進し、取り組んで参ります。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:10:00.0

数ヶ月に一度、自分へのご褒美でお伺いするお店です。
    フェイシャルにまつげパーマにマッサージと、今回も癒しの時間を過ごさせていただきました!お肌の悩みや疲れ方に合わせてオプションの相談もしやすく、どの施術も丁寧・的確で仕上がりにも大満足です!!
    技術も素晴らしく本当に素敵なお店です!
    親身にご対応くださりありがとうございました!
    すっかり、体が軽くなりました!
    また次回も、宜しくお願いいたします!

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 19:04:19.0

いつもは自然なカールにしてましたが、今回は久しぶりにぱっちり仕上げにして頂きました。顔の印象がはっきりした感じで、良かったです。同時にお肌のお手入れもできますので、オススメです

まめ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はいつもよりもぱっちり希望のためロッドを変えてみました!ぱっちりにするとお目元がはっきりするので今回もとてもお似合いです♪いろいろなロッドがあるのでまた次回なにかご要望あれば遠慮なくお申し付けください!
    お顔も保湿と美白効果により一段とお肌が綺麗に仕上がりました♪

• もこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:11:55.0

10年以上前からまつげパーマでお邪魔してますが、今回初めてキャビマックスをお願いしました。
    数年ぶりの来店にも関わらず、スタッフさんが私のことを覚えて下さっていて感激しました。
    キャビマックスの効果は絶大で、一回でウエストが5cmも減りました!
    一年前の体型に戻るために、定期的に通いたいと思います^ ^

[新規/クーポン初回利用の方]CaviMaxウェストシェイプ50分¥11000→¥5500

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:09:14.0

まつげパーマをしてもらいながら、造顔マッサージもしてもらえて、価格はとてもお手頃と全てが最高です!
    まつ毛パーマも仕上がりもいつもバッチリで、持ちも良いので通い続けたいと思います!

【小顔&リフトアップ効果◎!】まつげパーマをしながら造顔マッサージ ¥5500

H様

口コミ投稿、いつもありがとうございます!!
    造顔マッサージやまつ毛パーマも気に入っていただけており
    私たちもとてもうれしいです(*^-^*)
    結構、頭の凝りもありお疲れがたまっていたかと思いますので
    またぜひお待ちしておりますね!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:25:03.0

今回もまつげのカールが復活して大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、前回と雰囲気を変えてみたいですとお伝えしたところ、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。マッサージもガチガチな肩がほぐれて楽になりました。本当に素敵なスタッフさんばかりで、いつもテンション爆上がりで帰ってます!次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもより雰囲気を変えてみたいとのことでロッドも変えさせていただきましたが、とても素敵に仕上がっており、すごくお似合いでした♪
    またデザイン変えたい時などありましたらいつでもお申し付けくださいませ('◇')ゞ
    お身体もお疲れがたまっているようで凝ってらっしゃいましたがしっかりほぐさせていただいたので
    少しでも楽になったようで嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございます

• ELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:57:38.0

この度も大満足な仕上がりでした!
    丁寧な施術でまつ毛が綺麗に上がっています。
    マッサージも丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。

ELLY様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    まつ毛パーマもマッサージもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 17:19:01.0

まつげもパッチリと仕上がり大満足です!
    神の手と思えるマッサージに癒されました~
    お肌もピカピカになり、この暑さを乗り越えそうです

ゆかりん様

いつも、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回デコルテマッサージもついているコースでしたので
    しっかりと解せてよかったです!
    最上級の誉め言葉、ありがとうございます!笑
    熱中症が流行っておりますので、お家でも気を付けてくださいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• miiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:13:28.0

今回もとても丁寧な接客で癒しの時間ありがとうございました!!マッサージの安定な気持ちよさと揉み返しがこない感じが毎回クセになります^_^ フェイシャルもモチモチプルプルになり大満足です!!透明感でました!今の肌状態キープする為に購入した物で洗顔頑張ります!!まつ毛は前回購入したリポゾーンを毎日塗ってたら凄い伸びて来たので今は週一回ペースで塗り塗りしているんですが、リポゾーン&施術して下さったスタッフさんのおかげでまつ毛パーマ施術後はナチュラルマツエクみたいになっていてテンション上がりました^_^また癒しタイムよろしくおねがいします(^^)

そのダメージなかったことに♪乾燥肌ダメージリセットフェイシャル☆¥5500

miiin様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    まつ毛、最近ずっと長くてきれいだなーと思い見ております☆
    お家でのケア、まつ毛もお肌もこれでバッチリですね(*^-^*)
    クレンジングも、お使いいただくので次回のお肌の変化が楽しみです!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 16:45:44.0

最近は毎回まつ毛ケアしっかりしていただきながらのまつげパーマを選択。
    まつ毛のハリがアップ。パーマの持ちも良い。
    置き時間のマッサージも気持ち良く、あっという間です。カールも、私の目に合った扱いやすいデザインを選んでいただき、メイクがとても楽です。またよろしくお願いいたします。

ちぇん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    ちぇん様のマツパは「3STEPトリートメント」付きのコースで、液のおき時間に
    マッサージをさせて頂き、クーポンには無いちょっとオーダーメイドな内容にしています。
    色々と組み合わせのアレンジが出来るのですが、全てをクーポンにするととても多くなってしまい、より選ぶのが大変になるかと思いまして、皆様にどの様に表現すると良いか検討中です(^^;;
    いつも楽しくお話してるうちに終わってしまいあっという間ですが、また次回も楽しみにお待ちしております!
    蒸し暑い日が続いていますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 14:38:48.0

光フェイシャルとまつ毛パーマのセットでお願いしたのですが、今回はポイントカード特典も付けていただきました。施術後鏡を見てみたら顔が真っ白になっていてびっくりしました!
    久しぶりにご担当いただいたのですが、メニューに含まれているマッサージもとても気持ちよかったです!
    色々楽しくお話しもできて癒しの時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

まつ毛パーマをしながら光フェイシャルでトラブル肌も速攻肌改善♪ ¥9900

しょうこ様

本当に長きに渡りご利用下さってありがとうございますm(__)m
    久しぶりに担当をさせて頂き、沢山お話も出来てとても楽しく、あっという間の120分でした!
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し感謝感激です!!
    お肌がとても綺麗になっていらっしゃいましたが、まだまだもっと美しくなって頂く為にに
    日々精進し気合いを入れて取り組んで参りますね!!
    お仕事と育児の両立でお忙しいと思いますが、お身体を大切にご自愛下さいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 美夕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:36:02.0

まつげパーマしながらマッサージして頂けるので、リラックス、リフレッシュできます♪

美夕様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    肩首マッサージ以外にも、造顔マッサージや肌改善フェイシャルといったメニュー等もまつ毛パーマとセットとなっておりますので、その時々のお悩みに合わせてお選びくださいませ(*^-^*)

• こぶしの花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:23:46.0

リピーターです。長年、通っていますが施術内容も日々、進化していて、その時期に合った悩みに対応してもらえてます。最近では造顔マッサージが一番のお気に入りです。担当の方との会話もリフレッシュでき、とてもいい時間です。施術してもらった次の日は、職場の人達に肌が白くなったねと声をかけられます。

こぶしの花ちゃん様

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!!(^^)!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
    わたくしもいつもお話楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。。。(>_<)

そして造顔マッサージいつもご満足頂けてるようで大変嬉しく思います♪
    日頃のお疲れで頭もかなり凝っていらっしゃいましたが造顔マッサージでかなりほぐれて、お顔もすっきりされておりましたね(*^^*)
    エステの効果でお顔のトーンも明るくなっておりました!
    当店では他にも肩首マッサージやお肌のお悩みに合わせたフェイシャルメニュー沢山ございますので
    ぜひそちらもおすすめです!

またいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:11:31.0

今回も大満足です
    まつ毛メニュー抜きのコース
    (フェイシャルとマッサージだけのコース)があればもっと通いたい と思います

ゆ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    当店ではまつ毛パーマなしでフェイシャルと肩首やヘッド、全身リンパのマッサージなどのメニューが
    たくさんございますのでお身体お疲れの時や、お肌のお悩みある際には是非そちらでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:57:47.0

まつげパーマは毎回満足のいく仕上がりにしてくださりリピートしています!
    今回は造顔マッサージも付いたコースにして、肩や首周りもリフレッシュできました!!

H様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

まつ毛の仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!いつも長くきれいなまつ毛をされているので
    ぱっちり上がるとさらに華やかなお目元になっておりました!(^^)!
    造顔マッサージは揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お力加減いつでも調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• なむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 19:18:17.0

一年ぶりにお世話になりました。
    多分何回か担当してくださってる方ですが、とても気持ちの良い接客される方でまつパの技術も素晴らしいです^ ^
    またよろしくお願いします☆

なむちゃん様

1年ぶりにご来店頂き大変うれしく思います♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!
    まつ毛の仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました!(^^)!

• ☆Himi☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:07:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^-^)

まつ毛もバッチリ上がり気に入っています。

フェイシャルにデコルテ・首・頭のマッサージとても気持ち良かったです…また伺いますね。

☆Himi☆様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    まつ毛の上り、気に入ってくださり幸いでございます(*^-^*)
    また、デザインなどご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    フェイシャルエステと肩首マッサージもどちらもついてくるので
    私もお気に入りのコースです!
    次回も楽しみに、お待ちしております!!

• とろにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 12:57:25.0

まつ毛パーマリピしました。
    まつ毛パーマしながらのフェイシャルエステ、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    マツパマツエク必ず目に染みてきた私ですが、ここだけは何故か全く染みないです。素晴らしい…

とろにゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店のまつ毛パーマとフェイシャルエステにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    当店のソニックでのケアは週に1度程度をおすすめしておりまして、定期的に受けていただくとより効果的ですので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:53:55.0

いつもこちらでまつげパーマをかけてます。
    私の要望を親身に聞いて頂き、今回は違うロットを使ってくれたようです。目尻の短いまつげもきちんとパーマがかかってて、カールもいい感じ!マスカラなしのスッピンでもバッチリのまつげに感動!  次回もこれでお願いします!
    マッサージも毎回ちょうどいい力加減で、ホント気持ち良くて
    癒されます。いつもありがとうございます!

さお様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛はぱっちり上がるようにロッドを変えさせていただきましたが、仕上がりご満足頂けたようで幸いでございます♪
    パーマの落ち具合気になりましたらまたいつでもご相談くださいませ('◇')ゞ
    マッサージもお褒め頂き大変うれしく思います!!

またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します!♪

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:08.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず丁寧な接客と施術でした。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    首肩マッサージとヘッドマッサージも丁度良い力加減でとても気持ちよかったです!
    穏やかで優しいスタッフさんばかりで、店内の雰囲気も落ち着いてて毎回癒されます♪

CHATAIGNE様

口コミ投稿ありがとうございます!!とてもうれしいです!!
    お久しぶりのご来店でしたね!(*^-^*)
    帰ってこられてよかったです☆☆
    施術も、ご満足頂けたようで幸いでございます!
    お疲れがたまっておりましたので、マッサージのみのメニューなどもございますので
    気が向きましたら、お気軽にお越しくださいませ!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー