4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ディア パーソン(Dear Person)   >

Dear Person 【ディアパーソン】

ディア パーソン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル10F
  • 【当日はお電話で/口コミ☆4.9】大通駅徒歩30秒(1番出口)

miiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:15:45.0

初めて全身リンパドレナージュ受けてみました!!フットが張って痛かったのですが、施術後は痛みが無くなり浮腫まで取れてスッキリしました!!すごく気持ち良かったので自分へのご褒美として(笑)リンパドレナージュたまーに予約したいと思います!!またお願いします!!

Dear Person 【ディアパーソン】 からの返信コメント

miiin様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回、全身リンパマッサージはお初めてでしたね!
    お仕事柄、足の張りや浮腫みが出やすいと思いますのでお辛そうでしたね(泣
    マッサージジェルが還元水素水を含んだジェルとなっており
    のせておくだけで筋肉を和らげてくれて、疲労回復にも繋がります(*^-^*)
    7月がお誕生日月でしたので、バースデイクーポンもご使用になれます!
    お時間のある時に是非、お待ちしておりますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:53:08.0

いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!楽しくなってたくさんお話聞いてもらって、スタッフさんを疲れさせてないか心配です!すみません!
    2ヶ月に一度、こちらで自分のご褒美に伺うようになってから
    お肌の調子も良いです!
    また宜しくお願いします♪

まつげパーマをしながらフェイシャルケア+肩首マッサージ ¥4600

りん様
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しくなってたくさん話して頂けるのは私もとても嬉しいので、いつでもお話してください!
    全く疲れないのでまたお話たくさん聞かせてください(*¨*)
    お肌の調子も良いとのことで、嬉しく思います!
    この調子でぜひ続けてみてください☆

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:57.0

前回のまつ毛の状態を把握していてくれて、まつ毛の変化に合わせた施術を考えてくれる丁寧さ。仕上がりは毎回キレイに上がり満足です。
    また、お願いしたいです。

まちゃ様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげの仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もしっかりまつげ状態を見せて頂きご提案していきたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:58.0

今回もまつ毛パーマと光フェイシャルのセットでお願いしました。施術中後は肌のトーンが格段に明るくなりました!
    肌のハリツヤも良くなって嬉しいです!
    まつ毛パーマは前とは違うデザインにしてみましたが、雰囲気が変わって新鮮です^ ^
    デコルテマッサージもとても気持ちよくて、毎回癒されます。次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマをしながら光フェイシャルでトラブル肌も速攻肌改善♪ ¥9900

しょうこ様

定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お肌状態、最初のころは赤みが少しありましたが透明感が最近どんどん出てきていますね!
    ハリツヤもご実感いただけており良かったです♪
    まつ毛のデザイン、今回は丸みのあるものから立ち上がりのものに代えさせていただきましたが
    目力がでて綺麗が引き立つ素敵なお目元の印象になっていました!!
    次回もデザインのご相談などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^-^*)

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 11:17:14.0

定期的に利用しています。丁寧に仕上げていただいて満足しています。また来月よろしくお願いします。

大人気オプション付♪肌改善フェイシャル+まつげパーマ ¥5500

むー様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    日々これからも精進して参りますので、またよろしくお願いいたします☆
    むー様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:27:27.0

今回もパッチリとした目元に仕上げて頂き感謝です!
    トリートメント効果でまつげが元気になっているような気がします
    お肌もツルツルスベスベになりました~
    ヘッドマッサージでリフレッシュもできありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

まつ毛の痛みが気になる方 3Stepトリートメント付上まつ毛パーマ¥5500→¥4400

ゆかりん様

いつもお世話になっております!
    まつ毛デザイン、いつもお似合いでパッチっりですね(*^-^*)
    お家でコーティング美容液を使っていただいてからまつ毛の状態が
    しっとりとされてきて、3ステップトリートメントの効果もあり
    ハリのある元気な毛になってきているなと毎回わたしも実感しております!!
    施術もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    次回もヘッドマッサージ、しっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:59:29.0

まつげパーマでいきました。
    ロットが豊富で長いまつ毛も毛先までしっかりカーブつきます。マッサージとセットや、今回はフェイシャルと一緒に施術しました。しあがりもばっちりだし、フェイスラインもシュッとして大満足です。

まつ毛パーマをしながら最新小顔リフトアップマシン☆今だけ15400円→12100円

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:50:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がって理想通りの仕上がりでした。
    フェイシャルも担当さんの施術のてさばきが絶妙でとても気持ちよかったです。
    肩こりもひどかったのでマッサージもすごく良かったです。

まつ毛パーマ+ほうれい線・たるみ改善☆水素&EMSフェイシャル♪ ¥8800

まろちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も遠くからご来店いただき、いつもありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛のデザイン、気にいって頂けまして幸いでございます!
    ロッドの種類が豊富にございますので、また雰囲気などを変えたい時にはご相談くださいませ♪
    肩回りですが、とてもお疲れが溜まっていましたね!
    次回もしっかりとお手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:13:11.0

人気で予約取りづらいので今回は少し早めでお願いしました!
    やはりまつ毛キレイに上がるとテンション上がりますね~

マッキー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご予約が取りにくく、申し訳ないですがいつもお早めに
    ご予約をいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    気になることなどございましたらまた、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:22.0

久々にまつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、部屋の温度や目の状態など気遣って丁寧に声がけいただくのであっという間に施術が終わってしまいます!今回はトリートメントもしていただけたのが嬉しかったです。

きのこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

おひさしぶりのご来店でしたが、まつ毛の仕上がはいかがでしたでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

またいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• Allietさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:38:37.0

まつげパーマとマッサージ付きですごくお得でした。
    施術も気持ちよく仕上がりも満足です。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:00:34.0

カールのかけ具合なのかまつ毛のコンディションなのか
    1週間くらいでカールが取れることもあるのですが
    今回は凄くいい感じで感動しました!
    束感も最高なのでまたお願いしたいです^^

し様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛の仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    まつ毛の状態によっては落ち方など変わってきますのでその時はいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました(*^^)v

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:07:59.0

まつ毛パーマ毎回とても綺麗な仕上がりです♪
    お話も楽しく接客がとても丁寧なのでまた行きたくなるお店です♪

【目や頭の疲れにもおススメ】まつげパーマ+肩首・造顔マッサージ¥4950

[投稿日] 2024-09-04 12:34:02.0

今回は気合を入れて背中、お腹を徹底的に施術してもらいました。昨年はあまり効果を感じませんでしたが、日頃のフィットネスの効果もあったのか、一度で背中がスッキリしてウェストラインがハッキリしました。わたしも驚きましたが、お店の方もびっくりしてました!せっかくの効果を無駄にしないように維持していきます。

最新部分シェイプマシン+インディバ60分(合わせて90分)¥19800→¥16500

まめ様

いつも、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回、インディバの施術がお初めてでしたがとても合っていましたね!
    普段から体を動かしたりストレッチされたりと、とても頑張っておりその効果もあって
    背中の固まっていた筋肉がインディバの温める効果でほぐれてラインが綺麗にでたのかと思います♪
    エアコンがまだ効いている時期ですので内側からしっかりと代謝を上げて健康になれる
    インディバはとてもおススメですので、ぜひまたお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-04 12:29:28.0

月に1回整えてます。今回もぱっちりとかわいく仕上げて頂きましたが、次回は控えめな毛先だけカールした感じでお願いしたいです。
    店員さんは皆さん優しくて、いろいろ相談にのって頂けます。またお願いしたいです。

まめ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は少し控えめに毛先にカールかかる仕上がりにさせていただきますので
    宜しくお願い致します(>_<)!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:42:14.0

自分の理想のまつ毛になるように毎回ロットを選んでいただいています。
    フェイシャルケアもいつも選択していますが、まつパと肌を一緒にできることがとても嬉しいです。
    いつもお世話になっております。また伺います。

選べるオプション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ)¥4650

sss様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^^)v

毎回まつ毛の仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです!(^^)!
    やってみたいデザインなどありましたらいつでもロッドの変更できますのでご相談くださいませ♪

• miiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:54:57.0

仕事の都合で何回も日時変更して頂き申し訳ない気持ちいっぱいでお店入りましたが笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。そして肌がゴワついていてとても気になっていたので初めて肌改善フェイシャルやってみましたが、トーンアップして張りも出ましたし毛穴も小さくなった感じがしたので肌改善フェイシャルやって良かったなと思いました!!ツゥルンツゥルンです^^ まつ毛も安定の上がり具合いですし、綺麗なまつ毛と褒めて頂き大満足です!! スチームの温かさとBGMと施術と…もっとお話したかったのですが気付けば気持ち良過ぎて爆睡してました^^  またよろしくお願いします!!

miiin様

いつもうれしい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    変更いただきましたおかげで今回も、担当出来て嬉しかったです(*^-^*)
    肌改善フェイシャルは、お初めてでしたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    鼻周りが乾燥されてましたがモッチリお肌で透明感もでてとても綺麗でした!!
    ツゥルンツゥルンご実感いただけてうれしいです☆☆(笑)
    まつ毛も、同じロッドでかけて安定してきたからか、状態も良く長さもあるおかげで仕上がりも綺麗でしたね!!また次回ご来店の際に、ご旅行のお話が聞けるのも楽しみにお待ちしております♪

• こぶしの花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:31:43.0

リピーターです。どのスタッフの方であっても、対応、仕上がりに満足しています。効率よく時間も使え、その時の肌の悩みに合わせてオプションも追加できるので安心です。

MWローション付♪まつげパーマ+フェイシャルケア(W洗顔はセルフ) ¥3990

• ひろやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 14:58:23.0

今回は特に顔のたるみが気になっているので、造顔マッサージをすることに。
    凝っているせいもありとても気持ちが良かったです。
    まつ毛も徐々に伸びてきているので,諦めずにもう少し楽しもうと思っています。

ひろやん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    まつ毛の方も育毛は効果が出ますので根気良く頑張って頂けますと嬉しいです!
    造顔マッサージはお顔のポイントになる部分をほぐしていきますので、
    お顔のコリやエラのはり、むくみの改善などに効果が見えやすく、頭皮とお首もしっかりほぐしていきますので眼精疲労やリフトアップにもアプローチしていきます^_^
    次回は乾燥肌ケア+造顔マッサージのコースですね!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-24 15:20:11.0

いつも肌の悩みの相談にのってくださり、施術していただいてます。いつも美白でお願いしてますが、ハリも出てきた感じがします。またお願いしたいです。

【悩みに合わせて選べるカートリッジ】 光フェイシャル60分 ¥8800→¥6600

まめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    光フェイシャルでは美白ケアをさせて頂いておりますがお肌の透明感や弾力、ハリにも効果があって、様々な相乗効果が期待できますね!
    続けて頂いているので効果も実感して頂いて嬉しく思います!

• ELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:43:50.0

今回はまつ毛パーマのデザインを変えていただきましたが、大変満足しています!
    また、首肩ヘッドマッサージも辛いところに効いてる~!という感じで、かなりスッキリしました。またよろしくお願いします!

まつげパーマをしながら肩首マッサージ ¥3990

ELLY様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうごさいました!!
    先日は新しく入荷したロットに変更してカールをかけさせて頂きましたが、
    とても可愛くお似合いでした^_^
    肩首も結構凝っていらっしゃったので、とても解し甲斐があって楽しい90分でした!!
    また次回もご要望等を確認させて頂き、まつ毛もマッサージもご満足頂けますよう、
    気合いを入れて取り組んで参りますね!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:09:25.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに行くことができました。
    フェイシャルは、肌のくすみが取れて肌の色が明るくなることに毎回驚きと満足です。

他のお店にはない、丁寧さと仕上がりです!

まちゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルエステはされる度にお肌に透明感が出て綺麗になっていますね!!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

• かおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:36:49.0

ずっと前から通わせていただいています。いつも通り、私のまつ毛のクセや、かかりにくいところ、過去のまつ毛の状態なども知っていてくださるので、安心してお任せすることができます。
    また、検討していた美容医療についてもいろいろと詳しく教えてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。スタッフの方はいつもとても話しやすく、リラックスできるので、とても気に入っているお店です。価格もずっと値上げをしないでいてくださるのもありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

かおち様

本当に長きに渡って通ってくださり、感謝しております!!ありがとうございます!!
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    先日は非常に貴重な美容情報をお聞かせてくださって、私も勉強になります!
    SNSなどの情報だけでは分からないことが多々ありですよね。
    目鼻立ちがハッキリしておられて、とてもお綺麗なかおち様ですが、
    更なる美しさを実現して頂けますよう、こちらも色々な情報にアンテナを巡らせて、
    色々な美容法にチャレンジしていきたいですね!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 07:41:45.0

結婚式前日に伺いました!
    前日にケアしたお蔭で、自信をもって良い写真が撮れました。

ゆ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回、お式前とお聞きして元々素敵で可愛いですが、
    少しでもお力になれておりましたら幸いでございます(*^-^*)
    結婚式もお写真撮りもうまくいかれたようで良かったです♪
    次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:02:21.0

まつパの仕上がりが良過ぎて大満足です!
    フェイシャルケアもとても気持ちよかったです^_^
    お肌も調子も整い、トーンアップした感じがします!
    スタッフさんの接客もとても良くて毎回癒されます。
    また次回も楽しみにしています♪

なっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

まつ毛のデザインとてもお似合いでした!!
    フェイシャルケアもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    オプションのクリームでかなり透明感とお肌の弾力がででおりましたね♪

またやってみたいまつ毛のデザインなどありましたらいつでもお申し付け下さいませ(*^-^*)
    またのご予約お待ちいたしております!ありがとうございました!!

• よっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:13:25.0

もう10年以上お世話になっています。最初はまつ毛パーマだけお世話になっていましたが、気付けばフェイシャルや時にはボディの方も…(笑)今はまつ毛とフェイシャルのセットを2ヶ月に1度通っています。まつ毛はその時の状態をわかりやすく説明してくれたり、肌の方ももちろん、しっかりと質問に答えてくれます。また何よりも日々の悩みや相談まで話の流れでしっかり聞いてくれるのもセットです(笑)皆さんどんな話でも快く受け止めてくれて、その上で時には一緒に解決策を考えてくれたり…ここで心も体もリセットさせてもらってます!みなさん、施術する中でスキルや質の高さを感じます♪これからもよろしくお願いします!

よっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマのみならず他にも色々なメニューでお肌やボディのケアもして頂いて、最近はとくにお肌状態が良いですね!!
    お肌のことでも日々の悩みや相談事などいつでもお話お聞きしますので、また聞かせてください♪
    施術やスキルの高さをお褒めいただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:59:18.0

いつもこちらでまつげパーマをしてもらっています。
    前回は右目の眉頭側だけパーマのかかりが甘く、予定が合わなかったのでお直しもできなかったことが残念でしたが、
    今回は両目とも全体がばっちりまつげが上がってたのでとても嬉しいです。
    癒される音楽がかかっていて落ち着く空間で、いつもリラックスした状態になれます。

エステの方も興味があるので今後お願いするかもしれません。
    先日とあるエステ店に行った時に勧誘が激しくてしんどい思いをしたのですが、ディアパーソンさんは全く勧誘が無いのでとてもありがたいです。勧誘が無いのでエステの存在をすっかり忘れていました;;

あき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぱっちり上がっておりとてもお似合いでした♪

それからのまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

当店では、フェイシャルエステや痩身、マッサージのメニューも豊富にございまして、まつ毛パーマと一緒に施術できますのでぜひ次の機会にお試し下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• かずみ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 14:03:42.0

フェイシャルでお願いしました。まずスタッフさんが凄く優しく感じの良い方で気持ちが良かったです。そしてお部屋の感じ明るさやBGMなど気を使われているお店なので
    施術は優しく丁寧だしてつい何度も寝落ちしてしまいました
    仕上がりの方はその場で肌がワントーン明るくなりました
    人にしてもらうクレンジングからの丁寧の手入れとリラックス出来る空間、マッサージととても贅沢な満足のいく時間を過ごす事ができました

そのダメージなかったことに♪乾燥肌ダメージリセットフェイシャル☆¥5500

かずみ☆様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めいただき、励みになります(*^-^*)
    施術とお店の雰囲気なども、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    かずみ☆様はもとからお肌がお綺麗だなと、思い入らせていただきましたが
    さらに透明感のあるもっちり肌に仕上がりましたね!!
    まだまだ紫外線の強い時期ですので一緒にケアを頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずみ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 13:57:50.0

当日に違うパターンのコースも提案して下さり
    気になっているお腹周りをしっかり満足出来る施術をして下さり結果もその場ですぐにスッキリしたのもわかり大変満足しました。効果がしっかり出るようにとしてくれてる感じが伝わってくるし料金も明朗会計、安心して通えるサロンだと思ってます。

今だけ!最新部分シェイプマシンでなりたい自分に☆12000Shot超え♪14300円!

かずみ☆様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    並びに大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
    口コミの返信が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    これからも、お顔もボディもかずみ様に合っているコースを
    常にご案内させて頂き、しっかりと結果も出していけるように
    気合いを入れて取り組んで参ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:04:21.0

安定の良さです!!
    眠くて寝てしまいました笑

マッキー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    そしてお疲れの中お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!

少しでもリラックスしてお休みしていただけたようで嬉しく思います!(^^)!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^)v

ディア パーソン(Dear Person)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー