3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンディール 茨木店(ANDEAL)   >

ANDEAL  茨木店 【アンディール】

アンディール イバラギテン

• 大阪府茨木市双葉町8-20桜梅通りビル5F
  • 阪急茨木市駅東口から出てスグ~ダイエットや体型体質のお悩みはお任せください~
    4.1

ゆうすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:59.0

サロンの雰囲気や清潔感・スタッフの方の挨拶や接客など安心して体験を受ける事ができました。
    担当スタッフの方は痩身理論に基づいた勉強をよくされており、今の体の状態や体質をわかりやすく説明してくれた上で必要なサロンでのメニュープランや無理なく家でもできるダイエットアドバイスをしてくれます。
    他店のエステ体験にもいくつか行きましたが、【揉む・ほぐす・流す】のハンド技術レベルはこちらのサロンが1番でした。技術に自信があるからこそ、強引な入会勧誘は一切ありません。清潔なシャワールーム・パウダールーム完備。阪急茨木市駅から徒歩でもすぐ近く、自転車・車で通う場合は近隣の駐輪場・コインパーキング料金の補助があり、とても通いやすいサロンです。
    納得できる入会説明・ハンド技術重視のサロンをお探しの方、おススメです。

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

ANDEAL  茨木店 【アンディール】 からの返信コメント

ゆうすけ様
    この度はアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    お身体の不調の改善や予防も兼ねて、これから一緒に減量も頑張りましょうね♪
    サイズダウンも実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    また、お身体の状態に合わせてホームケアもお伝えしますのでお家でもご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:35.0

とても丁寧に説明から施術、フォローまでしていただき大満足です!自分でも意識高めて目標まで痩せたいです!応援してくれるので頑張れる気がします!!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

★人気No.1★全力痩身★全身五大陸減量フルコース120分【24,200→5,500円】

nnn様
    この度はアンディールにご来店いただきありがとうございました。
    自己ダイエットも頑張ってくださっていたので、ここからさらに
    理想の体型を目指せるよう精一杯サポートさせていただきますね♪
    お家でのケアもご協力お願いいたします。
    クチコミありがとうございました!

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:11.0

駅近で探していて、体験から、良い雰囲気で、即、決めさせて
    頂きました。目標に向かって頑張っていけそうです。

Wキャビ×全身ケア120分【24,200円→5,500円】

まいち様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございます。
    まずは、長年溜め込まれたお身体の疲れをリセットすることを優先に
    理想のスキニーパンツを履ける美脚を手に入れられるよう頑張りましょう♪
    お家でのケアもご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• はーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:05.0

明るく落ち着いた店内の雰囲気と、おキレイなスタッフさんで、お若く見えますが施術に対してもプランに対してもしっかりとご説明や対応していただき安心感があったので、思い切って始めることに決めました。

色々とアドバイスをいただき、お風呂に浸かる機会を増やしたり食事の時間を4時間以上空けるようにしたり、まずはできることから少しずつやって行こうと思えました。

★平日限定★特典付き★五大陸減量フルコース120分【24,200→5,500円】

はーにゃん様
    ご体験後から早速お伝えしたアドバイスも実践してくださりありがとうございます!
    お身体の調子を取り戻しながら、少しでも早く増えた分を戻しましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:34.0

初めてお店に行ったが、店員さんの笑顔が素敵で会話も弾み、とても楽しい時間になりました。一回で効果がでて、すぐに通うことを決めました!結果には期待できそうなので、これから通うのがとても楽しみです!

【ブライダル】ドレスフィット痩身【エステティシャン人気No1】24500→¥5000

はな様
    この度は挙式前の大切なお身体をアンディールに任せてくださりありがとうございます。
    本来の華奢な骨格を活かして、理想のドレス姿になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    これからさらに美しさに磨きがかかっていくのが私も楽しみです(^^)
    クチコミありがとうございました。

• つちのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 02:11:37.0

スタッフさんもフレンドリーで話しやすく安心して受けることができました。過去の経験で痛いのを想像していましたが加減を聞いてくれたり心地よく受けられる力強さにしてくれてホッとしました。痩身エステの力を借りてしばらくダイエット頑張ってみようと思います。よろしくお願いします。

つちのこ様
    春を目標に理想の体型を手に入れましょうね♪
    着たい洋服を着られる体型になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    お忙しい中にはなりますがホームケアもご協力お願いいたします(^^)
    クチコミありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:06:55.0

とても丁寧に対応していただきました。

ゆ様
    日々のアルバイトでの疲れを取りながら、理想の美脚を手に入れましょうね!
    これからオシャレをさらに楽しめるようになるのが楽しみですね♪
    クチコミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:58.0

施術も接客も雰囲気も全て良かったのですが、コースの縛りしかないのが残念でした

なみ様
    この度はお忙しい中アンディールにご来店くださりありがとうございました。
    あれからお身体の調子は問題ないでしょうか?
    結果を求めて通うことを視野に入れられているとのことだったので、コースのご案内をさせていただきました。
    リラクゼーションメニューでしたら単発でもご用意しておりますので、またの機会があればご利用くださいませ。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:13.0

スタッフの方も話しやすく、安心して体験することができました!
    一回の体験でサイズの変化を感じることが出来たので、理想の体型になれるように通いたいと思います!

ゆか様
    この度は初めての痩身エステにアンディールを
    選んでくださりありがとうございました。
    春にはパンツスタイルもお似合いになれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!
    日々のお仕事疲れを少しでも早くリセットできるお身体を目指して
    一緒に頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• dagさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:43:18.0

初めてのエステでしたが、終わったあとに身体が軽くなり効果が実感できました。生活面でのアドバイスもいただき、自分自身も頑張れそうです!

dag様
    この度は初めてのエステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    これからどんなオシャレも楽しめるお身体になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお家でのケアもご協力お願いいたします♪
    これからより一層垢抜けた姿を見られるのを楽しみにしております(^^)
    クチコミありがとうございました。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:21:02.0

口コミ通り最高でした。
    施術後は体が軽く、人生が変わりました。
    理想の体型になれると一回目の体験で実感しました。
    幸せな貴重な体験本当にありがとうございました。

マミ様
    お手入れ後の血色の良さやすっきりされた姿に私の方が嬉しくなったのを覚えております♪
    またお身体がしんどくなる前にご来店いただけたらと思います。
    クチコミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:10.0

コンプレックスだった太ももを中心にもみほぐして下さりアドバイスもいただき大変わかりやすい説明だったのでコースを選びました。
    結果が楽しみです
    宜しくお願いします。

みほ様
    この度は初めての痩身エステにアンディールを選んでくださりありがとうございました。
    長年気にされている太もものサイズダウンはもちろん、
    お手入れ後の身体の軽さが維持出来るお身体になるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね!
    お忙しい合間のご来店になると思いますが宜しくお願いいたします♪
    クチコミありがとうございました。

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:56:05.0

自分の身体がどんな状態なのか説明が分かりやすく説得力がありました。 無理な勧誘もなく契約自体も家族と相談してからでいいですよと言っていただけて好感が持てました。
    担当して頂いた方のハンドマッサージもかなり上手で気持ちが良かったです。
    私の場合は一回で劇的に数値の変化があった訳ではありませんが、体感として身体の変化を感じられとてもスッキリしました。 凝り固まった脂肪を自分で解すのはなかなか難しいので定期的に通う事を決めました。 これからの変化が楽しみです!

mrn様
    この度はアンディールにご来店jいただきありがとうございました。
    産前のお身体よりも美しいボディラインを作れるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    復帰までに目標体重まで戻せるようお家でもご協力お願いいたします♪
    クチコミありがとうございました。

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:38.0

体験でしたが、身体の変化を感じれました。
    今後の変化も楽しみです。

ち様
    この度はアンディールにご来店くださりありがとうございました。
    お身体の不調をまずは解消して、理想の体型を取り戻しましょうね!
    今後ますます綺麗になられることを楽しみにしております♪
    クチコミありがとうございました。

• 姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:58:36.0

前から気になっていてお伺いしましたが良かったです。
    のぼせやすい体質の私ですがこまめに水分補給をさせてくださったり体調の事を気にかけてくださいました。
    これからお世話になりますが
    宜しくお願い致します。

姫様
    お身体の調子を整えながら、理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう!
    より一層姫様が綺麗になっていくことを想像しただけでも楽しみです♪
    またお家でのケアもご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:49.0

初めてのエステので緊張していましたがすごく丁寧に説明して頂きました。
    一回の施術で効果もみれてこれからが楽しみです。
    私も頑張りたいと思いますのでご指導宜しくお願いします!

みかちゃん様
    一回のお手入れでも効果を感じて頂けたことを嬉しく思います(^^)
    まずは、卒業式を目標に一緒に頑張りましょう!
    またみかちゃん様に合わせて計画立てさせていただくのでご協力お願いいたします!
    クチコミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:51.0

身体エステあんな痛いんや、自分の身体の悪さが痛感しました1日でした。あのあとすぐ身体が少し軽くなってルンルンで帰ったので本当に施術していただきありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!

ぼん様
    この度は初めての痩身エステにアンディールを選んで頂きありがとうございました。
    施術後のお顔色の良さやお身体が軽くなり喜ばれていた姿に私も嬉しくなったことを覚えております♪
    お手入れの回数を重ねればより一層、しんどさはなくなってくると思いますので
    一緒に頑張っていきましょうね!私も精一杯お手入れさせていただきます!
    クチコミありがとうございました。

• 楓さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:00.0

カチカチだった太ももがこんなに柔らかくなったのは初めてです!ホームケアも頑張ります!ありがとうございました!!

この度はアンディールにご来店下さりありがとうございました。
    お身体の疲労がかなり身体にも表われているようでしたので
    しっかりとお手入れ入らせて頂きました♪
    本来のお身体のしなやかさを取り戻しましょうね(^^)
    クチコミありがとうございました。

• S.A.Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 04:41:47.0

店内も綺麗でカウンセリングも丁寧で、何よりも体の状態をしっかり見て浮腫や肩こりなどの原因を詳しく説明してくれたことに感動しました。
    今まで色んな痩身エステに通い、ありとあらゆる施術をしてもらってきましたが、体の状態をしっかりと見てくれる所はあまりなかったので、ここならきちんと痩せられそうだと思いました。
    施術内容もしっかりとほぐしていただき、とても満足できました。
    体もスッキリして、立ち方も1回で変わったのでびっくりです!
    これからよろしくお願いします。

S.A.O様
    この度は久々のエステにアンディールを選んで下さりありがとうございました。
    今のお身体状態に合ったお手入れを受けて頂けたことを光栄に思います♪
    お手入れ後の姿勢の変化に私も嬉しくなりました!
    今回で最後のダイエットとなるようお力添えさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)
    クチコミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:18.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方が知識も豊富で何よりマッサージすごく上手で日頃の疲れがとれ癒されました!
    一回の施術で効果も分かり、体験だけでと思って行きましたが通うことにしました。
    特典も色々あって、今まで行った体験で1番良かったです!
    痩せたいが1番ですが癒しもサロンに求めていたのでどちらも叶えくれる素敵なサロンと出会えましたー
    体験なのにフルコースでやってもらえました。

☆新登場☆Wキャビ×全身ケア120分【24,200円→5,500円】

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    アンディールの技術をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    普段からお忙しい分もダイエットと癒し、そしてお身体のメンテナンスも兼ねてお越しくださいませ。
    最後のダイエット!一緒に頑張りましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ロビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:33:50.0

身体も温まって、一度で少しサイズダウンできました。
    数回通ってみようと思います。
    施術も痛すぎないので続けやすいと思いました。

ロビ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体が全体的に硬直し疲労も激しいので、まずは不調を改善しながら代謝を高めていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• みなもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:40.0

体験に行っただけなので効果がわからないため満点ではありませんが、雰囲気もよく、施術は今後の体の変化が期待できそうだなと感じています。凝り固まった部分を柔らかくほぐす所からはじまります。体重を落としたい気持ちもありますが、冷え性もあるので健康な体つくりにつながることを願い通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

みなも様
    この度は初めての痩身にアンディールを選んで頂きありがとうございました。
    まずはお身体の不調の改善から一緒に頑張っていきましょうね♪
    入学式には晴れ着を綺麗に着こなせるお身体になれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!クチコミありがとうございました。

• 昆布さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:56.0

説明もとてもはっきりしていてわかりやすかったです。
    話を濁すようなこともなくてとても信頼できそうな感じでした。
    これから通うのがとてもたのしみです

昆布様
    この度はアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    理想のおしゃれを楽しめるお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょうね!
    またお家でのアドバイスもさせていただきますのでご協力お願いします♪
    今までで一番のプロポーションを目指しましょう!
    クチコミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:43.0

しっかりとした説明に対応も丁寧で大満足でした。
    初日でもすぐに変化がでたこともあり痩せるために今後も通いたいと思います。

みっちゃん様

一人では難しく感じてたダイエットも、これからは楽しく健康的に♪
    一緒に頑張りましょうね!
    たくさんのより良い変化を感じて頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    クチコミありがとうございました!

• くるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:23:10.0

初めての痩身は期待していた以上の結果で
    安心しました。これから自分の身体が
    どう変化していくかが凄く楽しみです。

くるるん様
    この度は初めての痩身にアンディールをお選び頂きありがとうございました。
    お手入れ翌日にブーツが履けるようになったという嬉しいご報告もありがとうございました!
    これからさらにオシャレが楽しめるよう一緒に変化を楽しみながら頑張りましょうね♪
    クチコミありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 01:58:44.0

初めて機械を使った施術を受けました。想像以上に全身がほぐれて体のラインが出ました。さらにハンドの施術もあり一回でも納得いく結果となって満足です。この機会にもっと締めるとこは締めたいので今後も通わせて頂くことにしました。
    接客も丁寧で温かい雰囲気でした。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長年悩まれていたお身体の硬さも取れ、ヨガをもっと楽しんで頂けるように♪
    そして目標のメリハリ体型を目指して!!
    全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします!
    クチコミありがとうございました!

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:04.0

初めてのエステでしたが説明も丁寧で大満足でした。
    全身しっかりほぐさるてとても気持ちよかったです。
    痩せれるよう通おうと思います。

~初めての方にオススメ~☆24歳以下限定クーポン☆【24,200円→4,400円】

つばき様
    周りのお友達もびっくりさせるほどの結果が出るように精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    これからのおしゃれを存分に楽しめるお身体を手に入れるために
    一緒に初ダイエット頑張りましょう!クチコミありがとうございました。

• おみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:54:53.0

体の状態を見ながらしっかりと施術していただき、終わった後は身体が楽になりました。
    今後の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

おみつ様
    お仕事で蓄積された疲労のケアもしっかり行いながら、
    理想のボディラインを手に入れられるよう精一杯お手伝いさせていただきますね!
    これからの変化を楽しみにしております(^^)
    クチコミありがとうございました。

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:42:29.0

しっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。期間長めに通おうと思います。

とみー様
    この度はアンディールにお越し下さりありがとうございました!
    疲れをケアしながらも、とみー様のペースで目標を達成出来る様
    精一杯サポートさせていただきますね♪
    今後のお身体の変化が楽しみです(^^)
    クチコミありがとうございました。

• なっとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:52:07.0

5年ぶりの痩身エステでしたが、スタッフのみなさんが明るく元気な方で話しやすかったです。清潔感もあり、心地よく施術時間を過ごせました。自分の後ろ姿を見て、大変ショックを受けたのですが、ダイエットに重い腰をあげて頑張ろうと思います!

なっとう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    後ろ姿にも自信を持っていただけるよう、不調改善と合わせてダイエット♪
    これから一緒に頑張りましょうね!
    なっとう様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

アンディール 茨木店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー