今回はだいぶ期間が空いてしまった施術でした。
きっと施術するの、大変だったかもしれません。
疲れも色んな疲れがあったので、とても助かりました。
また伺います。
次は今回程、あけないようにしたいです。
【カイロ】60分 前回口コミを投稿して下さった方 ¥6300→¥5300
ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックからの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
調子が悪かったり、疲れがたまっているときに、ご利用していただけるだけでありがたいのに、こちらのことまでお気遣い下さりありがとうございます。
また、よかったら来てくださいね。
ご来店、お待ちしております。
初めて利用しました。とても優しい先生で、ゆっくり色々と説明してくれました。
辛い所を集中的に施術してくれて、色んな質問にも丁寧に答えてくださいました。
施術後、これからどうしたら良いか等のアドバイスがあったらもっと良かったかなと思います。
メインテナンスでまたお願いしたいと思います。
【カイロ】60分 肩こり・腰痛・体の歪みに ¥8620→¥5700
Yoko様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
そうですね!しゃべりすぎて今後の過ごし方をご提案できなかったですね。
すみません。
施術の途中で、骨盤の位置をこうすると悪くなる状態とお伝えしたと思いますが
臥位でも立位でもその位置にならないよう気にかけてみてください。
この場をお借りしてお伝えすることお詫びいたします。
ご意見ありがとうございました。
よかったら、またお越しくださいね。
お待ちしております。
身体がカチカチになってから、慌てて予約をしゴリゴリになった肩や腰を施術して頂き帰りには身体が軽くなり快適になります。なかなか汗をかかなかったのですが、ジンワリと汗をかきはじめ効果あり!と
これから寒くなるのでますます身体が縮こまり肩がこりそうです。また、次回もよろしくお願いします
アロハ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ゴリゴリの肩と腰が少し軽くなられたとのことで、よかったです!
ゲルマも続けて頂き、毎回少しずつ汗が出るようになってきていますね♪
今から冬に向けて準備しておくと、いいですね。
またお待ちしております。
全然気持ちよくなかったし、素人がやってるのかと思うぐらい、こってるところも痛むところも的外れで、こちらがそこじゃない、と伝えなければならない感じでした。
本当にお金の無駄遣いしたなって思いました。
二度と行きません。
まころん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご期待に沿うような施術でなかったこと、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたこと、今後のお客様の対応の糧とさせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
身体の状態をしっかり見ていただき、施術していただきました。
なかなか一度では効果が出ないかな、と思っていましたが、翌日から身体が軽くなったような気がします。
着替えが用意されているので通いやすいと思います。
土台からしっかり作っていきましょうとおっしゃっていただいたので、これからも頑張っていきたいと思います。
【カイロ】75分 整体カイロは初めてで不安を感じる方に¥10195→¥6700
たれこ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
翌日、お身体が少し軽くなったとのこと、よかったです。
今までとは違う体の使い方をすると、また変わってくると思いますので、一緒に頑張りましょう。
ご来店ありがとうございました。
よかったらまたお越しください。
お待ちしております。
3回目でしたが、日に日に痛みが緩和している実感があります。今回、身体が随分と変わってきていますよ、と仰って頂いて安心しています。
引き続きよろしくお願いします。
Launa様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みが緩和してきているとのことで、とても安心しました。
どんどんお身体が変化しているので、施術も毎回少しずつ変えています。
また次回、お身体の様子、教えてくださいね。
お待ちしております。
いつも自分では気づかない歪みを直して整えていただいてます。
自分へのご褒美に、今日はほぐし30分もお願いしました。
心地よくてウトウトしてしまいました。
次回を楽しみにしてまた日々頑張ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご褒美にご利用していただけて光栄です!
ゆっくりしていただけたようでよかったです。
またのご来店、お待ちしております。
カイロプラクティック自体初めてでしたが、女性専用でスタッフの方も女性という事でこちらの店舗を選びました。話しやすい雰囲気で、丁寧に対応いただき安心してお願いできました。長年の凝り固まりですぐに結果へとはなりませんが、1回の施術でも身体の軽さ感は得られました。日頃の姿勢に気を付けつつ、機会をみてまた伺わせていただきたいと思います。
【カイロ】75分 整体カイロが初めてで不安を感じる方に¥10195→¥6700
cakecake様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
一度痛めてしまうと、回復に時間がかかりますので、そのスピートが短縮するような施術をいたしました。
少しずつでもお身体は変わりますので、よかったらまたいらしてください。
ご来店ありがとうございました。
初めて伺いましたが、安心できる雰囲気でした。身体のことも丁寧にご説明下さいました。施術も適度な強さで良かったです。又、宜しくお願い致します。
.Launa様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
さっそく次回のご予約をしていただき、ありがとうございます。
分かりやすい体の使い方など、また一緒に取り組んでいきましょう!
ご来店お待ちしております。
初めて利用しました。仕事柄身体がバキバキになりやすいので利用しました。
360°クルクルと自分の体を回転させていると、私の身体の不調そうな所をメモを取っていました。その後実際に触診や座り方などを見てもらい、骨の状態、骨盤の状態が現在こうなっている事を丁寧に教えて頂きました。
また、どのように施術していくかや 今からどこをやっていくかも1つずつ丁寧に説明して下さり、タメにもなり、安心もしました。
また通いたいと思います、ありがとうございました!
【カイロ】90分 全身じっくり施術して不調を改善したい方に ¥11770→¥8000
ぱぴこ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
毎日暑い日が続いていますが、その後お身体はいかがでしょうか?
お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいと思いますが、なんとなく姿勢のことを思い出して気を付けてみてくださいね。
暑い中、ご来店ありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております。
長年猫背と姿勢の悪さに悩んでいたのですが、今回初めてカイロプラクティックを受けました。
ドキドキしながらの詐術でしたが、終わった後はスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
とてもリラックスできました。
【カイロ+ゲルマ】80分 冷え・肩こり・腰痛の方に ¥10620→¥ 7300
アロハ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体がすっきりしたとのコメントをいただき、安心しました。
よかったです!
ぜひまたお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
カイロに不安もって臨みましたが、先生の施術は優しく、翌日はしっかり深い睡眠が得られカラダ調子よくなりました。定期的に伺いたいと思います。
ガーコ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
よく眠れたみたいでよかったです!
お身体の調子もよかったとのことで安心しました。
是非またお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
今回は 初のぎっくり腰で 助けてください!という思いで予約させてもらいました。どうして 腰を痛めてしまったのか、話しやすいので笑いも交えて お伝えし、じっくり、丁寧に手で施術していただきました。今後の生活の注意点、アドバイスを実行しているうちに痛みも気にならなくなり 長引くことなく回復しました。ありがとうございました。
がーさん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みは、回復したとのことで安心いたしました!
いつもご利用して下さり、ありがとうございます。
また、いつでもお待ちしております。
お大事に
ぎっくり腰の回復と再発防止のために利用しました。
古いマンションの一室ですが、明るく落ち着ける雰囲気でした。
非常に丁寧にみていただき、姿勢についても指導していただきました。
ちいすけ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
普段は何ともない状態でも、潜在的に蓄積されていることがあり、ぎっくり腰のような急に動けない状態になってしまうこともあります。
今痛いところも痛みが治まると、違うところに痛みがみつかることもありますので、1つ1つ消滅させていくと予防にもなります。
ぜひ、またお越しくださいね。
ご来店ありがとうございました。
腰痛、肩こり、頭痛とあり一番辛かったのが腰痛だったんですが、全身チェックしていただいたら首が一番酷かったようです。しっかり揉みほぐしていただいた結果、終わって立ち上がったところ首が無いんじゃないか?ってくらい軽くなりビックリです。今まで特に首は意識していなかったんですが、こんなにも違うことに衝撃を受けました。姿勢が影響していたらしく、正しい立ち方も教えてもらったので今日から意識して過ごそうと思います。また首が重くなり始める前には行かせていただきます。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
首が軽くなると、今までのお体の感じと全然違いますよね。
全体的なバランスで首を集中的に施術しましたが、体に力が入りやすいので是非またいらしてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
腰椎ヘルニアによる腰痛、坐骨神経痛で行きました。カイロは初めてなので不安がありましたが、体の状態に合わせ矯正はせず、力を加えずに骨盤の調整や股関節のほぐしをしてくださいました。先生はとても柔らかい雰囲気で、身体に触れるのも優しく気持ちが良いです。間違えたストレッチをしていたこと、体の状態や正しい姿勢を知ることが出来て良かったです。どうにもならない痛みも軽減しました。ありがとうございました。
キキ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みが少し軽減したとのことで、よかったです!
長年痛みを抱えていると、痛みを避けようとして体が傾いてしまいますね。
傾いたまま固まってしまうとつらいので、動きがあるうちに少しずつでも傾きを減らしていければいいのかなと思います。
またよかったらお越しくださいね。
ご来店ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
肩甲骨のあたりが痛かったのですが、施術後はコリがなくなったことで可動域が広がったのか腕が長くなったような気がします。
【カイロ】60分 肩こり・腰痛・体の歪みに ¥8620→¥5300
◯様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
肩甲骨間のこりがとれると、腕は動かしやすくなりますね。
よかったです!
肩こりや肩甲骨間が凝っていても、原因はほかにある場合が多いので、ぜひまたお越しくださいね。
ご来店ありがとうございました。
頭痛に悩まされる日々に施術をお願いしたら、体がキューっと歪んでいたそうで、整えて頂きました。
歪んでいたせいで毎日のように頭痛だったのでしょうか、整えて頂いたおかげで、今は大丈夫です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は頭痛が主なお悩みでしたが、解消されたようでよかったです。
また、いつでもお越しくださいね。
ご来店ありがとうございました。
骨盤や背骨の仕組みを細かく教えてくださったのでどんな風になっているのかがわかりました。
雰囲気もよくリラックスできました。
施術していただいたあとは歩きやすく足がよく動くような気がします。
教えていただいた座る姿勢に気をつけたいと思います!
【カイロ】60分 全身を見直して不調を改善したい方に ¥8620→¥5300
春菜様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
歩きやすく、足の動きもよくなったとのことで、よかったです。
体の歪みや癖などが分かると、なんとなくどうしたらいいのかイメージしやすいと思いますので
適度に頑張ってくださいね。
また、お待ちしております。
諸事情でかなり久しぶりに伺い、ガチガチの体をほぐしてもらいました。
何故そうなるのか どうすれば改善するか等教えてもらい実践しています。
当日はゲルマもセットでやり 巡りが良くなっているのが実感でき帰り道はスタスタ。
やはり定期的に通うのが私には良い、と改めて思いました。
まろまろ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
そして、お時間割いてご来店下さったこと心より感謝申し上げます。
お体、すこし楽になったでしょうか?
いつでもお越しくださいね。
先日もありがとうございました。
今回は背中あたりと膝、首が気になり、睡眠が取りづらくなってしまったので、伺いました。
身体の左右差が出ていて、座っても左右対称にならない状態みたいでした。
施術が終わって、外を歩いているとなんだか姿勢が作りやすかったり、歩きやすかったりしました。
昨日はしっかり寝れました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。
睡眠大事ですもんね。
ご来店ありがとうございました。
いつも身体が楽になります。ありがとうございます。
しーちゃん様
お忙しい中、、口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お待ちしております。
首や肩こりが辛くて90分コースを受けました。
とても丁寧に施術し原因を教えていただきました。
施術後は全体的に軽くなり痛みも楽になりました。
しばらく通って、歪みの矯正を行い血行を良くして辛さを軽減していきたいと思います。
【カイロ】90分 この機会に全身じっくり施術したい方に ¥11770→¥8000
mg様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お体が軽くなり、首・肩のこりが楽になったとのこと、よかったです。
次回もぜひ、お身体全体を整えて、首や肩のこりを軽減させていきましょう!
お待ちしております。
なかなか治らない股関節の痛みがあり、骨盤を整えて頂いたり、太ももの筋肉の張りを緩めて頂いて数日経ちました。
股関節の痛みはしぶといですが、行くとやはり少し楽になります。
教えて頂いた正しい足の位置や、太ももを揉んで張りを少しでも緩める事をなるべく意識して行っています。
とても穏やかで優しく接して下さる雰囲気にも施術にも癒されます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
股関節の痛みはしぶといですね。
骨盤のゆがみや筋肉の張りなど色々と絡んでいますので、またお越しくださいね。
お待ちしております。
久々にカイロ+ゲルマニウム温浴をしました。
じんわり内側からポカポカになりスッキリ整いました。
眠りも深くなったように感じます。
アドバイスを思い出して生活に取り入れています。
yon*lvj様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、いつも素敵な笑顔にこちらも自然に笑顔になれます。
またご来店お待ちしております。
いつも頼りにしています。4階まで上がるの大変ですが,帰りは軽やかに階段を降りれます。
しーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
4階まですみません。
また、よかったらご来店お待ちしております。
この冬もゲルマでお世話になりました。
お陰様で冷え性も酷くならず体が楽でした。
風邪も引かず、コロナもインフルも罹らず『免疫力アップしたのかな?』と効果を感じています。
ゆうこりん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
寒い時期や、季節の変わり目は、体調を崩しやすいですが、普段から準備していると乗り切れるのかなと思います。
ゲルマもその1つの対策としてご利用していただいて、ありがとうございます。
また、いつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
優しく話を聞いてくださり、リラックスできました。
【カイロ】60分 全身をしっかり見直して不調を改善したい方に ¥8620→¥5300
はなっ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後は、いかがでしたでしょうか?
よかったら、またいらしてくださいね。
ご来店、ありがとうございました。
股関節辺りが痛くて辛かったのですが、丁寧に整えて頂き、今体がどう歪んで、どうなっているから痛いのか教えて下さいました。
骨盤が歪んでいたのが原因の一つなようで、普段取り入れたら良い動き(ストレッチの方向)を教えて頂きました。
おうちで毎日実践しようと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
股関節の痛みは、一度起こるとなかなか治りにくいですが、少し注意していただくことで、再発防止にもなりますので、ぜひ続けてみてください。
またお待ちしております。
背中と膝や殿部が痛かったのですが、楽になりました。
今回確か3回目くらいですが、
行くと絶対辛かったところが改善され、感激しています。
また、宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
そして、ご紹介もしていただき、感謝いたします。
お体は、すっきりしてもらえたようで、よかったです。
また、メンテナンスにいらしてくださいね。
おまちしております。
ホールハーモニー 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー