5. ホールハーモニー 上大岡   >

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック

ホールハーモニーカミオオオカカイロプラクティック

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20ワットビル401
  • 京急線・市営地下鉄線上大岡駅から徒歩3分
  • 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:40:32.0

骨格や筋肉などに詳しい方に施術していただきたくて、こちらにお世話になりました。毎回施術前にその時の体の気になる箇所についてお話し、それに合った体へのアプローチをしてくださいます。また、体を整えるだけでなく、普段の生活での姿勢の取り方などについてもアドバイスをいただけるので、とても助かっています。いつもありがとうございます。

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お体のことをよく調べていらっしゃり、また、ご自身のお体の変化にもよく気づかれ、いつも努力されているのがとても伝わります。こちらもその思いにしっかり応えられればと思っております。これからも一緒に前進していけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• おみおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:10:36.0

ゲルマニウム温浴が出来る所を探していて、こちらにたどりつきました。人生初のカイロだったので、どうせなら全部診て貰おうと思って予約。施術前の説明もじっくりと丁寧にしてくださいました。施術後は全身が軽く、痛みが出ていて動かしづらかった関節も負担なく可動域が広がり、ビックリです。診ていただいて大正解でした!次もまたよろしくお願いします。

温活女子におススメ!お腹の中から整えよう♪100分¥11600→¥8500

おみおみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。初めてのカイロプラクティックで、どんなものか分からないという不安もあったと思いますが、楽になっていただけて良かったです。ゲルマニウム温浴は、カイロと併せてご利用いただくと相互作用でよいのだと思います。ぜひ、またお越し下さることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 23:51:40.0

先月こちらのカイロプラクティックサロンを知りリピートしています。
    おかげさまで以前より熟睡できるようになりました。
    とても相談しやすい先生です。
    施術だけでなく、気持ちも楽になり癒されます。

カイロプラクティック 1回 60分 ¥5000

yon*lvj様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    多くの症状を抱えていらっしゃり、中でも痛みに対しては優先的に施術をしてますが、少しでも楽になっていただけたのでしたら良かったです。次回は、また違った方向からアプローチしてみます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:43:10.0

長年お世話になっています。
    着替えが準備されているので、服はどうしよう?という悩みが無いのがありがたいです。

最初は癖になりつつあったぎっくり腰を治してほしいと思ってうかがいました。何度か通ううちにぎっくり腰は改善し、普通に生活できるようになりました。その後はメンテナンスとして施術を定期的に受けています。
    首が~肩が~腕が~とランダムに痛くなっても、毎度的確に診断→施術していただき感謝しております。またよろしくお願い致します。

めぐ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。色々なことに挑戦されて、ステップアップされると、どこか痛めてしまったりして、いつも頑張っていらっしゃるな~と尊敬の念を抱いております。微力ではありますが、これからも応援させていただきますので、いつでもお越しください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:49:43.0

長く通わせていただいています。
    毎回、ここが痛い、ムクミがひどいなど、その時の体調を丁寧に聞いてくださって施術してくださいます。
    また、自分でできる予防策や対処法なども教えてくれるのでいつもとても助かっています。ありがとうございます。
    基本的に他の通院者と被らないよう、時間を設定して下さっているので、落ち着いて過ごすことができます。雰囲気もとてもいいです。

カイロプラクティック【回数券をお持ちの方】60分

ぴこ様

お忙しい中、口コミをご投稿していただき、心より感謝いたします。
    いつもお体の状態を分かりやすく教えて下さるので、施術の的が絞れて助かっています。お気遣いありがとうございます。これからも、ハードなお仕事にベストで立ち向かえるようサポートできればいいなと思っております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:29:44.0

色んな所で施術を受けましたが、初回から痛い所等伝えるとメモを取る所は他にはありませんでした。
    先生の真摯な姿勢は勿論ですが
    首の歪み矯正も本当痛くなく終わった途端楽になりました。
    体の不調の話だけでなく何でも話しやすい場所だと思います。
    又お願いします。

ジュン様

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いつも体の話より、他の話題で大笑いして、申し訳ないやら、楽しいやらの時間を過ごさせていただいています。同じような状態になっても、毎回少し違いがあり、施術も少し変えたりしますので、メモして次回に活かせればと思っております。これらかもサポートできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:58:49.0

若い時からめまい持ちで、肩こり、腰痛もあり、こちらに通いはじめて4年になりますが、めまいは殆んどしなくなりました。痛みがあるときは集中的に施術して頂き、帰りには痛みはなくなります。いつも自分の体にあった施術をしてくださり、体を調整して頂き、息が深く吸えるようになり、ほんとに体が軽くなります。施術したあとは、ゲルマ温浴でリラックスし、とても気持ち良いです。これからもよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    日常で緊張やストレスが強く体に現れてしまいやすい方は、色々な不調を抱えてしまうことになりますが、えっちゃん様は、日頃からメンテナンスをされているので、不調のときも短期で抜け出せるのかなと思っています。いつもご利用ありがとうございます。これからもしっかりサポートいたします。

• ふるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:01:04.0

今日が初利用です。普段はマッサージ系が多いですが、骨格とか歪みとかをみてもらいたくてこちらに。
    優しい先生で初めてでもリラックスできました。
    また利用したいです。

全身のバランス・歪みを整えたい 60分 ¥7200→¥4800

ふるぽん様

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    カイロプラクティックは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひまたご利用して下さい。当店を選んでお越しいただいたこと、心より感謝申し上げます。

• まろまろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:56:12.0

長年お世話になっています。毎回施術の後は体が軽く巡りが良くなっているのだな…と感じます。何年か前 入院を要する病の後 完治したのにどうも体が重いなと思いつつ施術してもらいましたらスッキリ軽くなり驚いたことも。今回はスーパーライザーをしてもらいました。しばらくポカポカして芯まであたたまる感じでした。またゲルマニウム温浴はしばらく集中的に続けたことがあり肝臓の数値が良くなりまして私にはあっているのだと思います。体全体を整えてくださる…と感じています。良い意味でゆるむのかなぁと思います。

カイロプラクティック+内臓マニピュレーション【回数券をお持ちの方】

まろまろ様

お忙しい中、口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。
    まろまろ様のお体をずっと施術させていただき、その時々で様々な状況を少しでも軽減できればいいなと臨んでおりますが、励みになるお言葉をいただき、とてもうれしいです。これからも技術を磨いて、精進してまいります。長くお付き合いいただいていること、心より感謝申し上げます。

ホールハーモニー 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー