5. ホールハーモニー 上大岡   >

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック

ホールハーモニーカミオオオカカイロプラクティック

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20ワットビル401
  • 京急線・市営地下鉄線上大岡駅から徒歩3分
  • あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:31:43.0

最初に時間をかけて丁寧に体の状態をみていただき、その後的確な施術をして頂きました。
    肩首の辛さだけではなく、体全体がととのった感じで、とても満足です!
    今まで整骨院や整体など色々行きましたが、他ではなかったお腹周りの筋肉のマッサージのようなものが、とても気持ちよかったです。
    是非またお願いします(*^^*)ありがとうございました!

頭痛/肩こり/首コリなど不調を解消したい  70分 ¥8620→¥5170

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックからの返信コメント

あんな様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体全体が整ったとのコメント、とても嬉しくなりました。
    お腹の施術は、あまり他ではやらないのですね。
    気に入っていただけてよかったです。
    ぜひまた、いらしてくださいね。
    お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:01:41.0

股関節の痛みがあり、受診しました。初めてでしたが、最初のヒアリングや身体の状態をとても丁寧に見てくださり、治療の説明もわかりやすかったです。骨格矯正だけでなく、筋肉をゆるめながらアプローチしてくださったおかげで、施術後には痛みが楽になりました。普段の立ち方や座る姿勢においても意識するポイントを教えてくださったので、日々の生活から実践してみようと思います。ありがとうございました。

股関節/肩関節/膝関節など関節の不調に 70分 ¥8620→¥5170

むっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    股関節に痛みがあると、歩行も乱れ体に変な癖ができてしまうことがあります。
    早めに改善していくと、腰痛や首・肩のコリも連動して軽減されると思いますので、また良かったらご利用して下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• towaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:27:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    随時分かりやすく、細かい部分まで説明して下さりながら矯正して下さいました。
    日常生活で意識することも教えて頂き、ありがたかったです。
    今後も通おうと思います。

歪みを整えて体型の崩れを防ぎたい 80分¥9740→¥5840

towa様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めてお越しいただき、その後いかがでしょうか?
    姿勢の崩れは、気がつきにくいので、ちょっと気がつけば変わっていくことができると思います。
    歪みからくる症状なども、緩和されると思いますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• ゆちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:58:32.0

初めてお伺いしました。
    骨盤周りの不調から腰痛が出ているのはなんとなく自覚していたので、こちらから言わずともその施術をしてくださりありがたかったです。
    もみほぐしのリラクゼーションだと仰向けでお腹や骨盤周りの施術はなかなかしてもらえないので。
    ガンコなかたさなので一回で痛みが無くなることはないことは分かっていましたが、身体の動きが少しスムーズになったので助かりました。
    ちなみによくあるリラクゼーションのお店のように コースの時間=施術時間 ではなく 入店から退店=コースの時間 のイメージです。
    仕事・家事・子育てで自分の時間を作るのが難しいですが、またチャンスがあれば伺いたいです。

一度すっきりリセットしたいコリ感に 90分 ¥10950→¥6570

ゆちこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    腰痛は、日常の生活が大きく関わってきますので、お大事にどうぞ。

• Daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:12:57.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気かつ丁寧な説明で安心できました。帰りのときには気になっていた悩みも軽くなっていました。日々のアドバイスもいただきましたが、クセはなかなかなおらないものでまたお願いしたいと思ってます

Daisy様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そうですね。クセは無意識にしてしまっていることなので、意識して直すのは中々難しいですね。
    でも、お体が軽くなると体の使い方も変わってくると思いますので、ぜひまたご来店してください。
    お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:08:41.0

忙しくてなかなか通えませんが,辛くなると先生の顔が浮かびます。またお願いします。

カイロプラクティック 60分 現金でお支払¥6300→¥5500

しーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひお越しください。
    お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:38.0

回数券を利用してお世話になっています。定期的に通うことで、より自分の身体を分かってもらえているなと感じています。自分では気付いていない身体のズレを改善してもらえて、来た時よりも圧倒的に身体が軽く楽になっています。普段の生活で気をつけたほうが良いことまで教えてもらえるので、また定期的に通いたくなります。

めぐ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつもメンテナンスを欠かさず、きちんとお体を管理されているので、少しの矯正ですぐよくなりますね。
    理想的なご利用の仕方だと思っております。
    カイロプラクティックは、予防にもいいので、これからもお体のメンテナンスをさせていただければ嬉しいです。
    いつもご来店していただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 14:59:09.0

カイロとゲルマを受けました。辛いところを調整してもらい、ウトウトしたりイテテだったり(痛気持ち良いです)。○○だからこう調整しました等の話がとてもわかりやすく,心にストンと落ち着く感じでした。今回も施術後は身体が軽く胸のつかえがとれたようでした。

カイロ+ゲルマ【回数券をお持ちの方】

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎回、その時の状況に応じて、様々な施術を組み合わせているので、おや?何してるの?と不安にならないよう、説明しながら進めています。
    触られて痛かったりすると、なんじゃそりゃ?って思いますもんね。
    これからも、ご要望に応えられるよう、しっかり勉強して臨みます。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:34.0

久しぶりのカイロプラクティックだったので緊張しましたが、物優しい雰囲気で施術していただいたので、
    緊張がほぐれました。痛くなく、終わった後も揉み返しはあまりない上に、腰の痛みがなくなり楽になりました。ありがとうございました!!

滞りを解消して体の巡りを良くしたい 120分 ¥13550→¥8130

よっち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    久しぶりのカイロで、初めてのお店は緊張しますよね。
    腰の痛みがなくなって良かったです。
    お大事にどうぞ。

• ゆずケロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:55:57.0

腰痛の解消を求めて2回目の施術を受けました。自身では気づかない、気づけない身体の状態を詳しく丁寧に見ていただき、改善につなげるアドバイスもしていただき、良かったです。教えていただいたことを気を付けながら生活したいと思います。ありがとうございました。

ゆずケロ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    その後、腰痛はいかがでしょうか?
    日常の姿勢に気をつけてお過ごしください。
    お大事に。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:21.0

いつも定期的に施術してもらっています。今日は目の奥と後頭部の痛みがあり、直ぐに首を調整して頂き、骨盤の歪みも調整してもらいました。帰りには首が軽く良く動くようになり、痛みもなくなりました。いつも体の説明をして頂き納得です。ほんとに帰りは体が軽くなります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

えっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は、頸椎と骨盤がズレてしまっていたので、矯正いたしました。
    カイロプラクティック的には、サブラクセーションといいますが、これが原因だったようです。
    頭部の痛みが解消して、良かったです。
    また、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:37:01.0

悪いところを丁寧に教えていただき,心強かったです。また,ぜひお願いします。

しーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日常のお体の使い方を少し変えると、偏った負担が軽減されますので、ちょっと気をつけてみて下さい。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• 諭吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:40.0

首の痛みをマッサージでやり過ごしていましたが、今回背骨の歪みが原因で首に痛みが出ていることを教えていただきました。姿勢のアドバイスもいただけて、これからどんな風に体が改善していくのか楽しみです。

諭吉様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後、首のコリはいかがでしょうか?
    梅雨のこの時期、首のコリは頭痛にもなりますので、姿勢など気をつけてお過ごしください。
    体は全体が連動してますので、首に負担がかからないよう全部を整えていきます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• マナミんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:18:26.0

いつも、丁寧に施術してもらっています。今回は、右肩を中心にコリをほぐしていただきました。みぎかたも上がりやすくなり満足です。定期的に通わせていただいているので、通う前よりも、体の調子がいいです。施術後は、体が軽くなります。女性専用なのも、安心して通える理由の1つです。

マナミん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は、肩周り中心の施術でしたが、骨盤や首からの影響もあったので、こちらも矯正いたしました。
    肩の動きは、首や背中の骨が動かないと制限されることもありますし、鎖骨の動きなども関わってきます。
    なかなか複雑ですので、またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 23:37:13.0

今回は施術+ゲルマニウム温浴をしました。
    丁寧に矯正していただき整いました。
    教えていただいたストレッチで毎日ホームケアしております。
    また伺います。

カイロ【肩こり】集中ケア60分 ¥6300→¥6000X3回

yon*lvj様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は、いつものゲルマ温浴にカイロをプラスでメンテナンスでしたね。
    気になる不調は早めの対処で、健康維持のサポートができればと思います。
    ストレッチも続けていただいて、うれしいです。
    また、お待ちしています。ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:06:52.0

初めての施術で、少し不安もありましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    首の不調も軽減され体が楽になりました。

暫くは週一で通ってみようと思います。

カイロプラクティック 初回40%引き 70分 ¥8620→¥5170

さと様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めての施術は、緊張しますね。
    色々な施術方法がありますので、ご要望に沿った施術をご提供していきたいと思っています。
    首の不調、少し楽になったとこのことで、良かったです。
    良かったらまた、いらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 10:17:30.0

カイロとゲルマを受けました。痛いところを細かく聞いていただき、筋肉の流れなどの説明もしてもらい、毎回なるほど~、と納得しています。ゲルマは終わった後もしばらく汗がじわじわ出て気持ち良いです。体が軽くなる感じです。できれば週一で行きたいサロンです。

カイロ+ゲルマ【回数券をお持ちの方】

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    手足は体幹の使い方によって大きく影響されますので、上手に姿勢をつくれると余計な力が入らなくなると思います。
    ゲルマ温浴は、血行促進や鎮痛、免疫機能の向上を助けると考えられますので、季節の変わり目や疲れたときにおすすめしています。
    まろまろ様は、毎度ご利用してくださっているので、体もあたたまりやすいのですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:32:45.0

ゲルマに通うようになって半年が経ちました。
    季節も暖かくなり、代謝が良くなったのか最近かなり汗をかきます。とっても気持ちよくて終わった後体が軽い!しかも、ほんの少しだけど背中のお肉が減ってきた気がします。汗と一緒に老廃物もきれいさっぱり流れるといいなぁ、と期待してます!

ゆうこりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゲルマニウム温浴は、末梢の血管を広げて血流量を増加させますので、細胞も活性化し、代謝も良くなると思います。
    少しずつ、お体が変わっていっているみたいですね。
    よかったです。
    夏も冷房などで、以外と冷えますので、ぜひ引き続きご利用してくださいね。

• tekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 13:14:14.0

こちらの利用はまだ2回目ですが施術をしてもらった後はほんとに身体が軽くなり、スムーズに動けるようになります。

長年身体のメンテナンスを怠っていましたので、これからは定期的に通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

カイロプラクティック【腰痛】60分 ¥6300→¥6000X3回

teko様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    体が軽くなると動きやすくなりますよね。
    よかったです。
    でも、長年の癖は中々抜けないので、またぜひお越しください。
    お待ちしております。

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:20:20.0

いつも利用してます。
    女性専用で、更に他のお客さんとも重ならないので、安心して施術を受けられています。

回数券購入のみ【ゲルマニウム温浴 5回券】 ※当日の施術は含みません。

のりまき様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

• ゆずケロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:06.0

カイロの施術は初めてで少し緊張していたのですが、優しく丁寧に体の状態を聞き取ってくださり、施術中もこまめに痛みの出方を確認しながらすすめていただいたので、安心してお任せできました。腰の痛みが軽減し、少し動きやすくなりました。ありがとうございました。

カイロ+ほぐし 40%引き 90分 ¥10820→¥6490

ゆずケロ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張して力が入ってしまいがちですよね。
    でも、最後の方は上手に力を抜いてくださり、施術もしやすかったです。
    腰の痛みが、少し軽減したようで良かったです。
    よかったらまたお越しください。おまちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:37.0

急な時間変更に対応いただきありがとうございました。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    気になっていた不調の部分も軽くなりました。
    また利用したいと思います。

まなちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、変更のお電話をいただきありがとうございました。
    カイロプラクティックは、初めてということで施術にびっくりされたものもあったかと思います。
    すぐには、解消しないところもあるかと思いますが、よかったらまたお越しください。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:59:56.0

コメントが遅くなってしまいすいません…m(__)m
    施術後とても調子が良く、常に違和感のあった腰痛がほとんどなくなりました!
    引っ越ししてきたばかりで初めての来店でしたが
    とても親身になってくださり、施術中の話も楽しく
    楽しい時間でした。
    これから通わせていただきたいと思います(^^)!
    また宜しくお願い致します!

お任せ

ゆがみをとって不調を解消したい カイロプラクティック 55分 ¥8620→¥5500

さと様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体の調子もよく、腰痛も、ほぼなくなったとのことで良かったです。
    引っ越しは、体に堪えますよね。
    慣れない生活で、余計に体への負担もかかりますから、疲れたときはまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• yon*lvjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:11:57.0

毎回やさしい笑顔で迎えていただき、ホッと癒されます。
    その日の気温に合わせて着替えを準備していただき感謝します。
    日常でかく汗もサラサラになってきました。
    今後も続けていこうと思います。よろしくお願いします。

yon*lvj様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも明るい笑顔で楽しいお話をしてくださり、笑って時間が過ぎてしまいます。
    笑ってばかりいたら、「ちゃんと接客しろよ!」ってツッコんで下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• tekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 09:31:11.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    女性の方なので身体の不調などを話しやすかったのも良かったです。
    施術翌日は身体も軽くなりとても動きやすくビックリしました。もっと早く来ればよかったと思いました。

teko様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    翌日のお体の状態が良さそうなので、安心しました。
    初めてのお店は、落ち着かず、緊張してしまわれたかと思いますが、まだまだ色々な施術方法がございますので、よかったらまたお越しください。

[投稿日] 2023-04-19 23:19:06.0

諸事情でしばらく間があいてしまい体が辛くなっていました(体を大変使う仕事です)。やはり施術を受けると ほぐれ、痛いところが、あれ?と気がつくと軽減したり無くなっています。うまく伝えられない不調等の話も良く聞いてくれ、汲み取ってもらい 私に合った施術をしてもらっていると感じます。いつも真剣に向き合っていただきありがとうございます。何気ないお話も楽しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお越しいただき、とてもうれしかったです。
    気も張るハードなお仕事で、お体もガチガチになっちゃいますよね。
    少しでも、ゆるゆると過ごしていただければ、幸いです。
    「そういえば、痛かったよね?」と忘れちゃっているくらい、自然に改善していけるのが理想ですが、これはまろまろ様の努力やお体に備わった治す力ですので、これからも後押しさせて頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 18:43:44.0

回数券最後の施術でしたが、5回終了とのことで、次回ゲルマニウムの割引があるとのことなので、また、寒くなる時期に通いたいと思います。

むっち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして、ゲルマニウム温浴の回数券終了までご利用いただきありがとうございました。
    また、いつでもお越しください。お待ちしております。

• k-tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 18:14:33.0

先日はありがとうございます。
    当日ぎりぎりに予約して迷子になって遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    あの後かなりラクになりとても良かったです。
    またよろしくお願いします

3月は18周年感謝価格!  カイロプラクティック70分¥8120→¥4980

k-tan様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらは全然大丈夫ですが、迷っちゃうと焦りますよね。
    でも、無事に来ていただきよかったです。
    お体の方は、少し楽になられたとのことで、ぜひまたご利用して下さい。

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:47:28.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
    施術後は、体調も良く、軽やかになるので、効果を実感できます。回数券はお得なのでありがたいです!

むっち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    体調がよいとのことで、とても嬉しく思います。
    ほぼ毎週、ご利用いただいている積み重ねの成果だと思います。
    まだ、回数券は残っていますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:45:27.0

いつも本当にありがとうございます。
    先生に出会ってから今まで苦しんでいた様々な不調の原因が明らかになってまいりました。
    施術方法を含め全てのことが目から鱗、、そして全て合点がいくことで今まで不快でしかなった出来事が隅々までスッキリ気持ちよく整理されていく様なそんな心地よい感覚になっています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    先生のお人柄は勿論、お店の雰囲気も立地条件も最高です!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

はるちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    不調な時は、色々な不安が増してしまいますね。
    そして、不快な日々が続くと、さらに悪化してしまうことも多いので、なにか糸口のようなものが見つかると、お気持ちも楽になるのだと思います。
    少しずつですが、さらに詳しくお体の状態をお聞きし、良い方向に施術できればと思っております。
    駅近という以外、こじんまりとした施術院ですが、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ホールハーモニー 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー