5. ホールハーモニー 上大岡   >

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック

ホールハーモニーカミオオオカカイロプラクティック

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20ワットビル401
  • 京急線・市営地下鉄線上大岡駅から徒歩3分
  • あっこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:10.0

丁寧に色々と聞いて下さり、施術して頂きました。
    少し物足りなさを感じましたが丁寧な対応をありがとうございました。

3月は18周年感謝価格!ぜひどうぞ  カイロプラクティック70分¥8120→¥4980

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックからの返信コメント

あっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    少し物足りなさを感じたとのご感想を受け、カルテに記載の内容の見直し、施術後の症状の改善状況などを検討しております。
    具体的な内容の記載がなかったので、想像の範囲にとどまってしまいますが、今後の技術向上、サービスの充実に役立てていきたく存じます。
    ご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 23:48:20.0

今回はカイロ+ゲルマニウム温浴で伺いました。
    温浴だけでも身体が軽くなりますが、カイロ施術後に温浴した方が更に軽く
    相乗効果を感じました。
    アドバイスいただいた姿勢を意識して日常生活を過ごしております。

3月は18周年感謝価格!ぜひどうぞ カイロプラクティック45分¥5800→¥4980

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は、久しぶりにカイロプラクティックをご利用いただき、またゲルマとの相乗効果で体の軽さを感じていただけて、うれしい限りです。
    初めは、今までの姿勢を変えることは大変ですが、頑張ってみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:53:34.0

以前からゲルマニウム温浴に興味があり試してみたいと思っていましたが、なかなかやっている場所がありませんでした。家からアクセスも良く口コミも良かったので予約しました。駅から近くアクセスも良く、ホッとできるようなアットホームな空間でした。担当の方もとても優しく、良い方で安心しました。体の内側からポカポカするような体が温まる感じがしました。ダラダラ体中から流れる汗を想像していましたが、そこまではありませんでした。個人差があるのでしょうね。でも気持ち良かったです。

ゲルマニウム温浴  1回 20分 ¥1630

まりりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    初めてのゲルマニウム温浴、想像とは少し違ったようですね。
    お客様のその時の目的にそえるよう、温浴の方法も多少変えさせて頂いています。
    色々なスタイルがございますので、よかったらまたご利用して下さい。

[投稿日] 2023-03-12 23:07:32.0

何ヶ月も通っているので、回数券を購入しました。回数券の方がお得なので。女性専用なので、安心して通えます。今回は右腕があがらなくなってしまい、そちらを中心に施術してもらいました。施術後は、右腕が軽くなりました。凝りが酷いときは、定期的に通うとよくなります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    姿勢に気を付けて、肩周りは、よく動かして下さいね。

[投稿日] 2023-03-09 17:29:05.0

いつも丁寧な施術で、帰りは足が軽くなっているのが実感できます。回数券を購入させて頂いておりますが、週1で通っても月1万以下なので気兼ねなく通えて良いです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎週、ご利用いただき感謝申し上げます。
    最近は、少しお話も聞かせていただけるので、時間があっという間に感じます。

[投稿日] 2023-02-28 06:15:55.0

ゲルマニウム回数券を購入しました。お値段もお得です!
    足の調子も良くなり、通いの施設のジムのスタッフに『運動器具をもう少し強めにしましょうか』と言われました!
    ゲルマニウム効果でしょうか(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    うれしいお知らせありがとうございます!
    運動量アップは、筋肉や骨を丈夫にし、血流もよくなるので相乗効果ですね。
    まだまだ回数券が残っていますので、お越し下さるのを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:04:53.0

ゲルマニウム温浴に週1回通うようになってから3ヶ月が経ちました。毎年冬は手足の冷えと肩こりに悩まされていたのですが、今年はそんなに辛くないな、と感じました。
    すごく汗をかく日とあまりかかない日があるのですが、どちらの場合も終わった後体が軽くなるのでこれからも地道に通い続けようと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎週ご利用いただき、ありがとうございます。
    続けていただけると、その時によって色々な違いがあるのがわかりますよね。
    お体によりよいことを一緒に考えていけたらなと思います。

[投稿日] 2023-02-25 21:47:41.0

今回は、凝りが酷くなってきたので、利用させてもらいました。定期的に通うと、体の調子が整って来ると思います。今回も、施術後には、体が軽くなりました。回数券を買ったので、定期的に通っていきたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、定期的なご利用と、回数券のご購入にも感謝申し上げます。
    時間がたつと、コリがひどくなってしまうようなので、日常の体の使い方なども考えてご提案できればと思います。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 08:03:59.0

お世話になりましてありがとうございます。
    体型的なものからくるのか首凝りに長年苦しんでおり、いろいろな整体、カイロプラティックに行きましたが痛すぎたり、雰囲気が悪かったりでなかなか続かず困っておりましたが、この度初めてお世話になりとても心地良くリラックスして施術を受けさせていただきなんだかこちらで今までのしんどさが解消しそうな気持ちしかしない感じで…何故早くこちらに来なかったのか悔しいです。

次回も是非お世話になりたいと思います。女性専用というのも最高ですね。今後ともどうぞよろしくお願いします!

ゆがみをとって不調を解消したい カイロプラクティック 90分 ¥11020→¥6500

はるちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    苦しい胸の内をたくさん伺い、もっと色々なお話を伺えたらなと思いました。
    また、施術後の様子など、気がついたことがございましたら、些細な事でもお聞かせ願えればと思います。
    次回も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:06:05.0

3年程前から体の歪みがあると指摘されていたのですが、ここ2週間ほどで体の痛みが酷くなったので今回施術をお願いしました。
    女性専用ということで、大変安心して90分を過ごせました。
    とても素人な感想なのですが、体を見て触って歪みなどがわかるなんて驚きでした。
    施術もとても痛いというわけではなく、淡々と骨の位置を治してくれるような感じでした。
    姿勢の癖、それを直すためにどのようにしたらいいかアドバイスをいただけたので助かります。
    施術後、酷かった部分の痛みが全く無く体がとても軽く感じました。 ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

みゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術後、お体が軽くなってよかったです。
    長年、姿勢の癖が続いてしまうと、負担がかかる部位ができてしまいます。
    また、癖が強くなってしまったら、ぜひご利用して下さい。

[投稿日] 2023-02-22 00:15:47.0

ゲルマニウム温浴2回目の来店です。
    じんわりと温まり、からだの内側がスッと軽くなりました。
    翌日も軽やかで、これはイイ!と実感しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    翌日もいい感じのご様子がうかがえて、うれしいです。
    また、ご予約もいただいておりますので、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 21:01:59.0

2回目の施術です。
    前回、ゲルマニウムがとても良かったので、5回回数券を購入しゲルマ&ほぐしでお願いしました。
    1回目は緊張もありましたが、今回はリラックスして受けられました。足が軽くなったような感覚があります。
    また、電話での問い合わせにも丁寧にご対応頂けました。
    回数券も購入したので、定期的に通う予定です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そしてゲルマニウム温浴の回数券もご購入いただき感謝申し上げます。
    分かりにくいことなどがございましたら、また何でもおっしゃってください。
    次回も心よりお待ちしております。

• がーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:50.0

もう何年も前から お世話になっています、今回 初めてホットペッパービューティーで予約してクーポンも利用させていただきました。
    いつも丁寧に その時の悩みや状況に合わせて施術やアドバイスをしてもらい軽くなって気分良く帰宅できます。
    定期的なメンテナンスで安心です!

カイロプラクティック肩こり60分¥5800→¥5000X3回

がーさん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスで、もう随分長いお付き合いをさせて頂いており、感謝申し上げます。
    これからも、ホットペッパーのほうは、お客様のご利用しやすいクーポンなどをご提供出来ればと考えております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 20:57:29.0

初めての施術で少し緊張しましたが、ほぐしもゲルマニウムも気持ちが良かったです。
    翌日は足が軽く感じられたので効き目があるように感じられたので少し通ってみたいと思います。

リラックスしたい ほぐし+ゲルマ温浴 50分 ¥4930→¥3280

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    足が軽く感じられたとのこと。よかったです。
    少しでも足の違和感が軽減されるといいなと思います。
    また、ぜひご利用してください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 11:29:49.0

女性の方がやってくださるので、安心して通っています。期間があくと、体が固くなってしまうので、定期的に通うようにしています。肩こり、頭痛は通院すると軽減されます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    肩こり、頭痛の軽減がされるということをお伺いして、嬉しく思います。
    また、いつでもご利用して下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 23:48:57.0

今回は代謝を上げようと思い、初のゲルマニウム温浴をしました。
    サラサラな大汗を流してスッキリ爽快!
    帰り道 ふと身体が軽くなったように感じました。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は、ゲルマニウム温浴をご利用で、このような感想をいただき、とてもうれしいです。
    また、いつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• ヨッシー・こたママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:29:06.0

とてもリラックス出来ました。
    ほぐしも、力加減が良く、ウトウト出来るくらいでした。

体の力を抜いてリラックスしたい カイロ+ほぐし 80分 ¥10320→¥6100

ヨッシー・こたママ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お体ガチガチでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    寒い季節は体も固まりやすいので、ぜひまたほぐしにいらしてください。

• のぞみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:17:12.0

ここ数年、お世話になっています。
    痛いところ、辛いところを伝えると、いろいろな場所を押していき、特に痛いところを重点的に施術してくれます。痛みに応じて毎回施術内容を変えてくれるところもありがたいです。これからもずっと通いたいと思っています。

カイロプラクティック【回数券をお持ちの方】

のぞみん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつも、悪くなった状態を時系列で教えて下さるので、とても助かります。
    その都度、要因が異なるので、こんなところ?みたいな感じもあるかもしれませんが、これからもご了承ください。
    まだまだ寒さが続きそうですが、ご自愛くださいね。
    それでは、またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• るかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:58:01.0

腰の痛みと不眠や全身のだるさが本当にしんどくて、こちらに伺いました。
    全身を細くみて頂き、身体の悪いところや不調の原因を丁寧に説明してくださいました。
    身体が悪くなっていたキッカケや、よくなるにはどうしたら良いのかが分かって凄く前向きな気持ちになれて嬉しかったです!
    冷え性でいつも身体が冷えきっているのに、帰り道はポカポカとしていたのに驚きました!!
    施術もとても気持ちよかったです!
    今日伺った事を気にしながら生活していきたいと思います。

カイロプラクティック+ほぐし+ゲルマニウム温浴 100分 ¥11950→¥7730

るか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    体がポカポカして温まると、痛みも軽減されるといわれています。
    気持ちがすっきりすると、リラクゼーション効果もあり、自律神経系の働きが変わってくると思います。
    あんまり頑張りすぎないよう、ちょっとだけ気をつける程度に、生活の中に取り入れていただければと思います。
    ご来店、ありがとうございました。

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:01:32.0

カイロプラクティック初体験でしたが、女性専用で1人ずつの枠が確保されていて、安心して施術を受ける事が出来ました。そんなに気になるところはなかったのですが、終わった後は身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。次はゲルマも体験したいですね。

ちびうさ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎週、運動されているので、パフォーマンスが上がればいいなと思い施術いたしました。
    ゲルマニウム温浴もぜひ、お試ししてください。
    またのご来店をおまちしております。

• ふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:00:37.0

はじめて伺いました。
    全身が硬く骨盤のゆがみもありでした。
    施術後の夜は睡眠も深く眠れた感じがしました。

凝りのせいか手指先のしびれがあるので、こちらで改善できれば通いたいと思いました。

また、よろしくお願いします。

体の巡りをよくしたい カイロ+お腹+ゲルマ 110分 ¥13050→¥8280

ふか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    背骨の動きは、悪くても動き過ぎても不調に繋がります。
    ふか様の背骨は、動きの悪いところを矯正して、動き過ぎるところを安定させるように施術したので、睡眠の質が上がったのではないかと思います。
    手指のしびれは、すぐには改善しないと思いますが、よかったらまたお越しください。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:43.0

週1でゲルマニウム温浴に通ってます。
    全身がお湯に浸かっているわけではないのに体がポカポカ。芯から温まり体が軽くなります。もう、やめられません!
    20分何も考えず、ただひたすらボーっとして日頃の疲れをリセット出来る最高の時間です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    毎週、ゲルマで気持ち良さそうにされているのをみて、こちらもほっこりしています。
    手足には、交感神経が密に分布した動静脈吻合というルートがあり、温水で温めると血管を収縮する作用が解除され、血管が拡張し、血流量が増えるようになっています。
    交感神経の活動も鎮まるので、リラックス効果もあるのだと思います。
    中々、日常では確保しづらい大切なお時間を使って頂き感謝申し上げます。
    また、お待ちしておりますね。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:01:25.0

いつも週1で身体のケアをしていただいています。今日は年末から右腰が痛くて、立ち上がる時が辛かったのですが、施術後はほんとに痛くなくなりました。その都度痛いところや身体の不調があれば、問診、診断して、自分の体に合わせて施術して頂き、体の癖なども教えて下さり、痛みの原因を教えて頂いたり、いつも安心して、気持ち良く施術をうけられます。また先生に施術を受けた次の日もとても快調です。またよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつも調子が悪いとすぐ来ていただけるので、痛みの元になる部位を追及しやすく、こちらもありがたいです。
    長く放置してしまいますと、どこが原因か分かりにくくなってしまうことがあります。
    時間も要してしまいますので、そういったことがない分、予防面の施術もご提供させていただけるので、ありがたい限りです。
    それから、ホットペッパービューティーの設定も色々変えたりして、ご迷惑おかけいたしました。
    また、おかしな設定になっていたら、ご指摘くださいね。

• じんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:29:18.0

膝痛があり、改善出来たらと思い予約しました。
    全身を確認して、原因を説明して下さって 治療を行い終わってみたら、ビックリ。痛みが和らいでいました。施術は痛みが伴わなず リラックスしてあっという間の時間でした。
    勧誘も無いのが 更に良いと思いました。
    いつまで痛みの無い日が続くのか 経過を見てまた通いたいと思いました。

じんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。膝痛、少し和らいで良かったです。検査は痛みを誘発するので、痛みが辛い方には申し訳ないのですが、リラックスしていただけると施術もしやすく、こちらもありがたいことです。もし、またご利用してくださることがございましたら、その後の様子を教えていただけると助かります。返信、遅くなりましたことお詫びいたします。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:03:43.0

女性のカイロの先生を探していたので,とてもよかったです。

お悩み別クーポン4【足の付け根が痛い】60分 ¥8120→¥5700

しーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒くなると痛み易くなると思いますので、足など冷えないようお気をつけてくださいね。あと、階段、申し訳ございませんでした。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:59.0

近頃寒くなってきたので2度目のゲルマニウム温浴へ。体がとてもスッキリしました。じんわりと体の芯から暖まるのが分かります。
    時間に不正確な私を笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんは、とても話しやすく癒されています。
    また次に予約入れるのが楽しみです!

ゲルマニウム温浴【回数券をお持ちの方】20分

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    季節の移り変わる時期は、体調を崩しやすいため、ゆっくり体の心から温まると体を守る助けになると思います。
    私もゆうこりん様とお話させていただくと楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    時間に不正確?全然です。むしろ絶妙なタイミングでいらっしゃるので驚いています。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:44.0

前日から腰が痛くて何もできない!!
    と、困って、探しだしたサロンでした。
    急な予約でしたがとても親切に対応していただけました。
    前にてを伸ばすこともできず、足を一歩踏み出すのも痛かったのですが、憑き物がとれたようにスッキリしました。
    まだ、腰はいたいですが、動きは大きく改善しました!!

腰が痛くなった原因も丁寧に教えてくださいました。
    何よりも、絶対あるだろうなと思っていた勧誘が全く無い!!というのがよかったです。
    まだ、数日様子を見て。伺いたいなと思います。

体全体のバランスを整えたい 90分 ¥11020→¥8500

tam様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    少しでも、動きやすくなっていただけたのでしたら良かったです。
    身体が回復するのを後押しして、自然に回復できるよう施術していけたらと思っております。
    施術後のご様子を教えて下さり、ありがとうございます。
    向後の心得となりますので、心より感謝申し上げます。

• はっちゃん***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:36:42.0

デスクワークで身体がバキバキだったので、ゆっくりほぐしていただきました。カイロプラクティック+ゲルマニウム温浴で、終わった後は心地良いだるさがありました。久しぶりに深く眠れて気持ちよかったです。接客についてもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ちょっと疲れたときに ほぐし+ゲルマ温浴 80分 ¥6270

はっちゃん***様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    前回は、ゲルマニウム温浴のご利用でしたが、今回は施術もご利用いただき感謝申し上げます。
    その時のお体の状態に合わせて、お選びいただけるようメニューの方も考えていけたらと思っています。
    よかったら、ぜひまたご利用してください。ありがとうございました。

• はっちゃん***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 05:36:42.0

ゲルマニウム温浴を利用しました。なかなか上大岡周辺でゲルマニウム温浴があるお店が少なく、お値段も良心的で利用しやすかったです。スタッフの方もとても親切丁寧な方で、くつろげるように気配りいただきました。定期的に通いたいと思っています。

ゲルマニウム温浴  1回 20分 ¥1400

はっちゃん***様

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ゲルマニウム温浴で手足を温めていただくと、末梢の血液が温まり、全身に巡るので体の中から温まります。
    ぜひ、またご利用してください。心よりお待ちしております。

• yosakuaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:38:52.0

親身になって対応してくださりありがとうございました。少し古めのビルの一室なので、不安でしたが、中に入ると限られたスペースを綺麗に清潔に整頓し施術を受ける側への配慮が伺えました^^チリ一つ落ちていないとは、まさにこの事。女性専用という事でも大変安心をして受けれました。施術後はとても良く、中日に少しダウン、以後快調です。またお世話になります!

お悩み別クーポン2【腰痛・背中のはり】60分 ¥7200→¥4800

yosakuaaa様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。確かに!古くて怖い建物ですね。すっかり慣れてしまい忘れていました(汗)このようなところまで来ていただき、ほんとにありがたい限りです。お体は、快調ということで、ホッとしました。ぜひまた、お越し下さるのをお待ちしております。ありがとうございました。

ホールハーモニー 上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー