5. ミティーク 二子玉川店(Mythique)   >

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】

ミティーク フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-12-8 柳小路仲角4F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 より徒歩2分/高島屋柳小路仲角4F
  • もじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:44:01.0

ネイルしてもらってる時もずっと楽しくお話してくださってほんとうに楽しいお時間を過ごせました!!

ネイリスト1年目が担当☆ ワンカラー/ラメグラ¥2750 オフ無料! 二子玉川

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:56:34.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!1ヶ月楽しく過ごせそうです!!

『顧客様用』 選べるデザインネイルアートコース☆¥8800~ 二子玉川

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】からの返信コメント

ひーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂き大変うれしく思います。

ひーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:07:16.0

久しぶりにジェルネイルをしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。また利用させて頂きます。

【新規】 上品に☆カラーグラデーション ¥4200☆  オフ無料! 二子玉川

レナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    レナ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かんろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:40:34.0

まず自己紹介をされなかったので担当してくれた方が分からず…

オフや甘皮処理は痛くなく安心できましたが、長さは伸びた分だけ切ってほしい(もともと長めのネイルをしてたので2ミリくらい分)とお願いしたら結構切られてしまい爪が小さく見えて少し残念でした。
    デザインは大変満足なのですが、ストーンを自分が思ってたより多く置かれてしまったので値段が高くなってしまったのが驚きました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。

スタッフさんの接客はとてもよかったです。

かんろに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    自己紹介がなく申し訳ございませんでした。
    デザインにご満足いただけたのに長さや料金など残念に思われてしまったこと重ねて申し訳ございません。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:49:23.0

施術していただいて未だ4日しか経ってないですが、
    こんなにも取れるマツエクははじめてです!

量やボリュームに満足していた分非常に残念ですが
    既に半分以上が取れてしまい、
    リペアとか考えるすきもないぐらい取れてしまったので
    もういかなくていいかなと思ってます!
    まだ1週間もたってないですが、既にまつ毛スカスカです。
    本当に残念です。

【新規】 風になびくほど自然に☆ボリュームラッシュ 付け放題1h/¥6000

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご満足いただけたのに、すぐ取れて残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:40.0

店員さんがとても気さくで話しやすかったです◎

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく過ごせていただけたようで嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。

あおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:18:10.0

かわいいデザインが沢山あったのでこちらのサロンを選びましたが、、完成されたネイルはサンプルとは色味が全然違うものでした。サンプルと違いすぎて、ネイルをしていだだいている最中に、次の日にでも違うサロンでやり直そうかと考えるくらいショックでした。甘皮処理も適当ですし、、。
    手元を見ても全くテンションが上がりません。むしろ隠したくなるくらいです。
    また、こちらが仕事終わりだということや、カウンセリングシートに、会話はほどほどにしたいとチェックしていたにも関わらず延々と話しかけてくる、、。
    もう2度と行かないですね。

【新規】 Mythique選べるデザインネイル¥7980 ☆オフ無料! 二子玉川

r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。

この内容を元にサロン内で話し合い、見直し
    このようなことが無いようにしていきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:07:53.0

毎回提案もしてくださり,かわいいネイルに満足です。

『顧客様用』 FOOT☆デザインネイルコース☆¥9980~二子玉川

ゆきこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけ大変うれしく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:06:33.0

初めてでしたが,丁寧な仕上がりです

【新規】 ナチュラルロングに大人まつ毛☆ フラットラッシュ 120本 ¥5000

ゆきこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつげエクステも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:43:12.0

希望通りの自然な仕上がりでとても満足です。雰囲気もよく毎回寝て起きたら終わっている状況です。またお願いしたいと思います。

『顧客様用』 ロングラッシュカール☆次世代まつ毛パーマ

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

希望通りでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

eri様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:24:43.0

クリアベースのフレンチ9本に1本アートをお願いしましたが、施術に約3時間半かかりました。時間がとてもかかったので丁寧な仕上がりかと思いたかったのですが、3日以内に3本、1週間以内に合計10本中8本のトップコートが剥がれてきました。(当方はいたって日常の手の使い方です)お直しに行きたかったですが体調不良と仕事の都合で予約タイミングが合わず。ネイル歴長いですが、この仕上がり感は初めてです。

『顧客様用』 シンプルネイル(カラグラ・フレンチ選択)¥8580~

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:26:08.0

希望以上の仕上がりにしてくれるので、いつも大満足です。

『顧客様用』 シンプルネイル(ワンカラー・ラメグラ・選択)¥7700~

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:38:09.0

素敵な仕上がりが嬉しいです。
    楽しくお話もできて、あっという間の時間でした。

仕上がりの厚みが、前回より厚く感じます。
    前回(初回来店時)の厚みを希望します。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします!

ネイリスト1年目が担当☆ ワンカラー/ラメグラ¥5850 オフ無料! 二子玉川

• ユカリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:53:22.0

丁寧に施術して頂きました。

ユカリ様

いつもご利用ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ユカリ様のまたのご来店をお待ちしております。

• キティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:03:51.0

初めてのハイフで緊張してましたが、カウンセリングもしっかりあり、途中声を掛けてくださったり安心して施術をお願いできました。
    痛みに関しては、機械の強さがあるとのことで、我慢できる強さにしてもらいました。
    施術終了後、目に見えて変化があるのに驚きました。
    たるんだ頬が少し上がったのと口角も上がったのが分かりました。
    これから、少しずつまだ上がるとのことなので楽しみです。
    1ヶ月後もまたお願いしようと思います。

【新規】速攻実感!超強力ハイフ たるみ改善打ち放題コース ¥23000→¥18000

キティー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。

目に見えて効果を実感できると嬉しいですよね。

キティー様のまたのご来店をお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:22:23.0

丁寧なヒアリングと丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

アイリスト1年目が担当☆ 次世代まつ毛パーマ ¥2980 二子玉川

• シンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:53.0

前回のネイルがはじめてで、今まで利用したネイルサロンで一番長持ちしたのでまた今回も利用させていただきました。自然な長さでめちゃめちゃ可愛くネイルしてもらいました。また利用します。

シン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今までで一番ネイルが長持ちされたこと嬉しいです!

シン様のまたのご来店をお待ちしております。

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:28:36.0

はじめてお伺いしましたが
    丁寧に対応いただきました。

【新規】 FOOT☆シンプル好きに☆選べるデザインネイル¥6980 二子玉川

como様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

como様のまたのご来店をお待ちしております。

• らいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 01:39:32.0

モデルの撮影前に急いで予約しました。
    丁寧な接客でとても良かったです。
    施術が丁寧で、かつ早く、仕上がりがぷっくりと綺麗で満足です!

らいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客・仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。

らいか様のまたのご来店をお待ちしております。

• フィーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:51:45.0

短時間で、ネイルとマツパをして下さいました。
    スタッフさんはとても感じが良く、静かに過ごす事ができて快適でした。ネイルアーティストさんのお名前を忘れてしまいましたが、迷っている中沢山提案をわかりやすくしてくださりスムーズにデザインを決める事ができました。

まつ毛を担当してくださった男性の方は、とても親切で手が軽くて気になる事は一切なかったですが、残念なポイントはなぜかパーマが弱かったのか既に落ちかけている気がします。

【新規】◆平日限定◆【17時まで】次世代まつ毛パーマ ¥5850→¥3500

フィーナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけた様で大変うれしく思います。

まつ毛パーマのかかりが弱かったみたいで申し訳ございませんでした。
    まつ毛の負担を極力最小限にしているためたまにそういったケースが出てしまいます。
    ですので次回は改めてカウンセリングを行いご満足いく仕上がりにさせたいと思います。

フィーナ様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:55:38.0

初めてのデザインネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。

【新規】 Mythique人気NO.1☆選べるデザインネイル¥5980 オフ無料!二子玉川

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイル、気に入ってもらえて大変うれしく思います。

またやる機会がございましたらお越しくださいませ。

はる様のまたの機会をお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:11:58.0

過ごしやすい空間で大満足でした。

【新規】 夏先取り☆足先美人に☆FOOTワンカラー ¥5000 二子玉川

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足の口コミありがとうございます。

付け替えやオフのみの選択もございますので
    また是非いらしてください。

• ひーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:11:58.0

最高に可愛いネイルありがとうございました!
    宮古島たのしんできま~す!!

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:15:46.0

ネイルが取れやすいので、丁寧に対応して下さいました

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    新しいカラーも入れていきますので
    また是非いらしてください。

• chamyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 19:14:55.0

いつも
    とても丁寧に施術していただいています。
    安心してお任せしています!

『顧客様用』 シングル・フラット まつ毛エクステ メンテナンス ¥6600~

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私共の励みにもなっております。
    これからもより良いお店つくりをしていきますので
    次回も是非いらしてください。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:55:38.0

昨日はありがとうございました。
    美しい仕上がりで、手元を見る度とても嬉しくなります。
    前回、他店での仕上がりが一週間で2本とれてしまい、こちらに伺った時は3週間で、他の爪も浮いた状態でした。
    その事をお話すると、爪に合うメーカーの物を親身に選んで、くださいました。
    又、冬時期より乾燥から固まった指先の角質を取ってくださいました。
    丁寧な対応に感謝します。
    仕上がりは、とても美しく素晴らしいです。
    来月も伺う予定です。よろしくお願いします。

【新規】 大人可愛く☆ ワンカラー 通常¥7700→¥3950 オフ無料 二子玉川

chie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

冬の時期は乾燥で困ってしまいますよね。
    アルコール消毒もこまめにすることもありより乾燥してしまいます。

仕上がりなど気に入っていただけ大変うれしく思います。

chie様のまたのご来店をお待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:34:41.0

急なフットネイルの変更にも快く対応して下さり、ネイルも最初から最後まで丁寧で、本当にここに来てよかったです。
    初めてネイルしていただけたのがこちらのお店で良かったと思いました。嬉しかったです。
    ハンドネイルの方も検討中なので、またその時はミティークさんにお願いしようと思います。
    素敵なネイルにしてもらえたおかげで、見てはウキウキしています。素敵なネイルをありがとうございました!!

【新規】 人気☆マグネットジェル単色塗り ¥5500  オフ無料! 二子玉川

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

何かございましたらご連絡くださいませ。

くう様のまたのご来店をお待ちしております。

• MAOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:27:19.0

とても会話とかも楽しく爪も要望の色にしていただき、とても綺麗にしてもらったので、楽しい時間でした。ありがとうございます。

MAO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しく、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

MAO様のまたのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:29:51.0

まつ毛パーマとハンドジェルネイルの同時進行でした。まつ毛パーマは申し分なくとても上手です。
    ハンドネイルは2度目で、今回の方はフレンチは上手でした。前回の方は右と左でネイルの形が違ってました。前回スタッフの方と同様、仕上げが残念な印象です。爪の長さを全体的に揃えたり、指のきわに残ったジェルを落としたり、暖かいお手拭きで最後仕上げたり、どこのサロンでも提供されるちょっとしたサービスがありません。その割にスゴイ安価かというと普通です。あとストーンの種類が非常に少ないのでシンプルネイルを希望される方には良いのかもしれません。

• フレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:55:19.0

初めてでしたが、とても丁寧な仕上がりで満足です。
    担当して頂いた方も雰囲気が良くて、話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規】 春にも☆足先美人に☆FOOTワンカラー ¥5000 二子玉川

フレイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客など気に入って頂けて大変うれしく思います。

フレイ様のまたのご来店をお待ちしております。

ミティーク 二子玉川店(Mythique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー