『顧客様用』 選べるデザインネイルアートコース ¥12980~ ※詳細必読
Mythique 二子玉川店 【ミティーク】からの返信コメント
満点の口コミもありがとうございます。
今回も可愛いお爪になりましたね。
ご来店心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました!大体のイメージしかお伝えしていなかったのですがパーツや配置を色々提案してくださってとてもかわいくなりました!お話もすごく楽しかったです♪またよろしくお願いします♪
【Mコース・顧客様】 ワンカラー+パーツ付け放題 ¥9850
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回も可愛いお爪になりましたね。
お話も聞いてくださり、私もとても楽しかったです。
ご来店お待ちしております。
今回もお伝えしたイメージ通りの仕上がりに大満足です。
決まったデザインだけではなく、オーダーしたイメージに仕上げてくださるのが、毎回とても感動します。
改めて、店内が綺麗で、オシャレな空間での施術は気持ちが上がります。
『顧客様用』 シンプルネイル(ワンカラーorラメグラ)¥7920~ ※詳細必読
満点の口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
お付け替えのころ、また是非いらしてください。
次回のご来店もお待ちしております。
すっごく楽しくお話もできて大満足です。
次の予定も気にしてくださり、所要時間よりもだいぶ早く仕上げてくださいました。お名前がわからないのですが、次回も彼女がいいです。
【新規】人気NO.1☆選べるデザインネイル¥9980→¥6980 ※詳細必読
この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満点の口コミもありがとうございます。
担当しましたスタッフは、高岡と申します。
指名予約も出来ますので、また是非いらしてください。
ご来店お待ちしております。
とても綺麗にしていっだき満足です。時間も早かったです。
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけて、とても嬉しく思います。
ご来店お待ちしております。
清潔感がある店舗で、感じの良いスタッフさんに施術していただきました。帰宅して家族も仕上がりを見て、行ってみようかな、と申しておりました。
おすすめ出来る店舗だと思います。
【新規】平日16時まで来店限定☆次世代まつ毛パーマ¥5850→¥3500※詳細必読
満点の口コミもありがとうございます。
複数人でのご予約も出来ますので、また是非いらしてください。
ご来店お待ちしております。
サロンのサンプルに載っている色と同じと言ったのが全然違ったり、顔の横で隣の方のオフされるから粉がまったりとちょっとタイミングが良くなかったかなぁ、という印象です。
個人のスキル自体は不満はなかったんですが。
色の不満は写真あるんですが、口コミに添付できませんでした。
『顧客様用』 FOOT☆デザインネイルコース☆¥9980~ ※詳細必読
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
このような結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、接客・技術・お店の空間など見直し徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日は有難うございました
初めでしたか、とても素敵なサロンでした
ネイルも気に入っているので、また行きたいと思います
よろしくお願いします。
【新規】 人気☆マグネットジェル単色塗り ¥6500 ※詳細必読
素敵なデザインでした
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりをいつも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
次回も宜しくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃおもしろいお姉さんに当たってよかったです。ネイルもめちゃくちゃ可愛くしていただきました。
【新規】Mythique選べるデザインネイル ¥8980→¥5980 ※詳細必読
満点の口コミもありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
ご来店お待ちしております。
口コミがとても良かったので、初めて来店しました。
お店の雰囲気は綺麗で、ベッドもゆったり過ごせる1人用でした!
ただ、デザインを選ぶサンプルが、ネイルチップの見本を写真を撮った画像で、まだそれだけならよかったのですが、そのサンプル画像の画質も悪くとても色褪せていたので、とてもじゃないけど、どれも選ぶ気にはなれませんでした。。
イメージが湧きにくいので、サンプルデザインは、もう少し工夫していただいた方がいいかと思います。
また仕上がりは綺麗にしていただいたのですが、1週間後に4本浮いてきてしまい、爪も割れてきてしまったため、またネイルサロンに通わなければいけないのか、と残念な気持ちです。
自宅も近くて通いやすかっただけに、持ちが良ければぜひリピートしたかったです。。
お忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず
満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
技術等改善して参ります。
また当サロンではリクライニングチェア一つ一つ・また個室の席が離れているため、実物チップサンプルですと混雑時に皆様に一度にご覧いただけない為、ファイリングされたサンプル画像でお持ちしております。
色味の調整等、サンプルファイル内でわかりづらく申し訳ございませんでした。
選んで頂き、ご希望であれば実物のチップをお持ちするのですが
スタッフからのご案内の配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とてもかわいく仕上げてくださいました!
また、作業に無駄がなく手際が良かったように思います。
夏の長期休みしかネイルができないのですが、素敵な思い出になりそうです。
【新規】 Mythique選べるデザインネイル ¥11980→¥8980 ※詳細必読
夏休み期間でのキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。
また長期休みでネイルする際は、是非いらしてください。
【新規】 夏目前☆足先美人 FOOTワンカラー ¥9020→¥6000 ※詳細必読
暑い日が続きますので、まだまだサンダルが大活躍しますね。
カラーもたくさんご用意してますので
ご来店心よりお待ちしております。
アイリストさんに言われたように水に濡らさず触らず、こすらずとにかくキープして過ごしましたが左右差があり右はあまりカールしておらず思った仕上がりではなく、ちょっと残念に思いました。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように
技術の見直し、向上に徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回もありがとうございました♪ちゅるちゅるでかわいいオーロラネイルでとってもお気に入りです!また次回もよろしくお願いいたします!
【Mコース・顧客様】 ワンカラー+パーツ付け放題 ¥6850
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りといってくださり嬉しく思います。
夏にピッタリの素敵なネイルでしたね。
ご来店心よりお待ちしております。
今日も素敵なデザインありがとうございます。
旅行行くという話で、そちらに合ったデザインをすぐに考えられて素晴らしかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
旅行は、楽しめましたでしょうか。
今度、土産話し聞かせてください。
初めてのジェルネイルでしたがいろいろ説明していただきテキパキときれいに仕上げていただきました!感動です!
【新規】 大人可愛く☆ ワンカラー 通常¥7920→¥4500 ※詳細必読
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル、満足していただけたようで嬉しく思います。
3~4週間を目安にお付け替えのころ、是非いらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
Thank you so much.
『顧客様用』 ロングラッシュカール☆次世代まつ毛パーマ¥5850 ※詳細必読
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
かなりお得な金額だったのですが、手を抜かずとても丁寧に仕上げていただきました。嬉しかったです♪
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。
2回目以降も顧客様用クーポンのご用意がございますので
お付け替えのころ、またぜひいらしてください。
心よりお待ちしております。
理想通りの夏っぽいネイルになり、とても気に入りましたー!また機会がありましたらよろしくお願いします♪
【新規】 Mythique選べるデザインネイル¥10980→¥7980 ※詳細必読
満点の口コミもありがとうございます。
夏っぽいネイル、とても可愛く私も気に入っております。
お付け替えのころ、是非いらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
素敵なデザインがたくさんありました!
私が選んだのはパーツが付くデザインでしたが、仕事の関係で付けられない旨をお伝えすると、代わりになるデザインを提案していただきました。
男性のネイリストさんは初めてでしたが、スピーディーかつ丁寧な塗り方で持ちも良く、またお願いしたいと思いました。
男性だからこその提案なども出来たりしますので
また是非いらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵なデザインありがとうございます
満点の口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
お付け替えのころ、また是非いらしてください。
次回のご来店もお待ちしております。
とってもかわいく仕上げていただきました!また来ます!
【Mコース・新規】 ワンカラー+パーツつけ放題 ¥5500
満点の口コミもありがとうございます。
可愛いお爪だと、気分も上がりますよね。
ご来店心よりお待ちしております。
施術から2週間経ちましたが良い感じにキ-プされてます。御手洗いがとてもお洒落でした。またお願いしたいです。
まつ毛パーマは、毛周期によって持ちの感じ方が変わる方もいらっしゃいますが
いい感じとの事で、嬉しく思います。
1か月半~2か月を目安にまた是非いらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
とても親切に対応してくださいました。
まだまだ暑い日が続きますので、1か月半くらいを目安に
また是非いらしてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
とても親切に対応してくださいました。
【新規】 上品に☆カラーグラデーション ¥8800→¥5200 ※詳細必読
その後、ネイルの状態は、いかがでしょうか。
色んなカラーを取り揃えておりますので
また、是非いらしてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
すぐに浮いてきてしまい、一週間後には先端が剥がれてしまいました。
久しぶりのネイル復帰で楽しみにしていたので残念です。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
1週間で剥がれてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の向上に徹底して参ります。
楽しみにしていたのに残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗に施術してくださいました!
2週間経ちますがもちもよく、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!
ご来店心よりお待ちしております。
今回もとても可愛い爪になって嬉しいです!淡い水色のキラキラが綺麗でお気に入りです!お話しもすごく楽しくて時間があっという間でした!また宜しくお願いします!
満点の口コミもありがとうございます。
お爪が可愛いと気分も上がりますよね。
お話聞いてくださり、私もとても楽しかったです。
ご来店お待ちしております。
今回も題材をお伝えしてデザインはお任せしました。
お見せしたものそのままに、夏らしいデザインにしてくださいました。
毎回イメージ以上の素敵な仕上がりに大満足しています。
いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみです!
満点の口コミもありがとうございます。
夏にピッタリのデザインでとても可愛いお爪になりましたね。
大満足してくださり、私も嬉しく思います。
お付け替えのころ、またいらしてください。
次のご来店も心よりお待ちしております。
ミティーク 二子玉川店(Mythique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー