3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ミティーク 二子玉川店(Mythique)   >

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】

ミティーク フタコタマガワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区玉川3-12-8 柳小路仲角4F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 より徒歩2分/高島屋柳小路仲角4F
    4.3
    4.4

めぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:09.0

・お店の雰囲気
    何年も通わせていただいていますが、いつもスタッフのみなさま親切で丁寧に対応してくだるし、店内は清潔感があって心地よいです。

・施術について
    事前にやりたいデザインをふわっとお伝えてしているのですが、こちらのイメージをくみとって、イメージ以上のデザインを具体化してご提案していただけるので、とてもありがたいです。
    施術中も楽しく会話ができてあっという間に感じます。
    もちろん施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    自分の家からは遠いですが、またこれからもぜひ利用させて頂きたいと思います。

『顧客様用』 選べるデザインネイルアートコース☆¥8980~ ※詳細必読

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもデザインを気に入って頂けて何よりです。
    色々なトークをしながら、リラックスして頂けていたら嬉しいです。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:50:52.0

夏前にぴったりなキラキラフットネイルに仕上げていただきました。
    色んなカラーから一つに絞るのは、決めるまでにすごく時間がかかってしまいましたが、試し塗りをしてくださったり、アドバイスしてくださったり、一緒に選んでくださいました。
    この色にして、毎日楽しく過ごしてます。

【新規】 夏目前☆足先美人 FOOTワンカラー ¥9020→¥6000 ※詳細必読

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 20:06:04.0

初めての来店でしたしで、不安でしたがスタッフの方がとても親切丁寧な対応をして下さって感動しました
    店内も清潔感がありリラックスできました
    また施術も丁寧で良かったです
    また来店させて頂きます

【新規】人気NO.1☆選べるデザインネイル ¥6980 ※詳細必読

[投稿日] 2025-06-29 15:34:33.0

『顧客様用』 持ち込みデザインネイル希望 120分コース ¥15500

• ハレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:16:33.0

ジェルネイルのオフのみで伺いました。
    どうしてもジェルをはずさないといけない事情があり、お願いしました。
    自爪の状態に戻ってしまう等不安なこともありましたが、爪の長さや形に気を遣ってもらい、なんとか数日すごせそうです。
    もう近日にまたジェルをつけられるようになるので、その際はまた伺おうと考えています。
    また同時刻でまつ毛エクステも同時進行にてお願いしました。同時施術でおねがいできれば、時間を無駄にせず一度の来店できれいになれるので、おすすめです。

《全員》ジェルオフのみ(ハンドorフット)¥3280(他店オフ+¥300)※詳細必読

• ハレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:10:35.0

丁寧な施術、カウンセリングに大変満足しました。
    目が一重でコンプレックスがあるなか、自分の目に合うカールや長さを何パターンかすすめてもらいイメージしやすかったです。
    目元に関してsns等の画像を参考にしても、自分のような一重にむけた写真をみつけることが中々できず…経験豊富なスタッフに助けられました。
    また同時刻でハンドのジェルネイルのオフもお願いしたところ、2名体制にて対応していただけました。
    オンライン上同時進行の予約がとれる?とれない?中、電話にて連絡を頂き大変ありがたかったです。
    またエクステのメンテナンスに伺おうと思います。

【新規】 ナチュラルエクステ 100~120本/¥4500 ※80本 ¥4000 ※詳細必読

• タマミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 15:40:06.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気も、デザインもとても上品で素敵でした
    又、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さって感じが良かったです
    施術も丁寧で、また来店したいと思いました

• タスポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:52:05.0

今回はハンドケアをお願いしました。
    気になっていた甘皮周りがスッキリし、清潔感が出ました!

《全員》 メンズネイルケアコース☆¥4000 ※詳細必読

• おさしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:03:51.0

夏らしい素敵なネイルをありがとうございました。
    来店してから亀裂が入ってしまっている事が分かったのですが、補修の対応もしっかりして下さいました。
    途中で寝てしまったのですが、起きたら完成していて仕事終わりの私にとって、とてもありがたかったです。
    近々、足のネイルもお願いしたいです。

• やまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:56:30.0

店内もキレイで店員さんの雰囲気も良くて安心しました。
    ネイルもとっても可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    試し塗りをさせてもらえるのが、私にとってすごく良かったです。

【新規】 人気☆マグネットジェル単色塗り ¥6500 ※詳細必読

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:14:35.0

カラーの種類が豊富で迷っていたところ、実際に何色か塗って下さり分かりやすくて仕上がりも満足でした。
    また、お願い致します。

『顧客様用』 FOOT☆ワンカラー ¥9020 ※詳細必読

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:28:23.0

『顧客様用』FOOT選べるデザインネイルコース☆¥10980 ※詳細必読

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:17:30.0

サンダルの季節になったのでフットネイルをお願いしました!
    スピーディーだし仕上がりにも満足です!
    また行きます!

『顧客様用』 FOOT☆デザインネイルコース☆¥9980 ※詳細必読

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:50:47.0

このような口コミは書きたくありませんが、過去一不満足でした。不満足の口コミ書くのも初めてです。
    仕上がりがきれいでない、サイドやトップの塗り残し多く、ファイルも中途半端、次の日にはサイドやトップからはげてきました。
    初回ではございましたが、たまたま「トップネイリスト」さんに施術いただきましたのでラッキーと思いましたが、とんでもなかったです。当日にお直し等の説明はありませんでした。
    所用で当分そちらにはお伺いできないので別のサロンでオフしていただきました。
    長い間二子玉川で営業していらっしゃるようで、実力派的なコピーでしたが、この口コミで同じ思いをする方が出ないことを祈ります。
    お店の雰囲気はきれいでした。きっと常連さんには心地よいことでしょう。
    素朴な疑問ですが、ご担当いただいた方は級をお持ちなのでしょうか?
    お店基準の「トップネイリスト」さんなのでしょうか?
    とにかく不満足だったので全て1にしました。

【新規】大人シンプル☆フレンチコース ¥9350→¥6500 ※詳細必読

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:42:57.0

いつも丁寧にかわいくしてくれます。

[投稿日] 2025-06-16 18:56:46.0

今回もありがとうございます

満点の口コミもありがとうございます。
    お母様のご来店嬉しかったです。
    お気に入りのリボンに近いパーツがあって良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 22:34:00.0

長期間ジェルネイルを続けたことで爪がかなり弱くなり、ホットペッパークーポンを使ってお手入れをお願いしました。
    状態が改善されるまで定期的に通わせていただきたいと思います。
    ネイル以外のメニューが揃ってるサロンが少ないので、とても助かります。

《全員》 美爪育成オイルケアコース☆ ¥5500 ※詳細必読

[投稿日] 2025-06-04 00:57:33.0

今回も素晴らしいです。

満点の口コミもありがとうございます。
    久しぶりの3Dパーツは、いかがでしょうか。
    今付けてるもの以外にも色々な形・色がございますので
    また載せたくなりましたら、いつでもお申し付けください。

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 18:19:13.0

二子玉川駅から近く便利な所に有りました。
    ハンドのネイルオフをお願いしましたが、丁寧に綺麗にして下さいました。機会がありましたら、また利用したいと思う店です。

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    機会がありましたら、また是非いらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:25:15.0

はじめての利用でした。
    完成まで工程はすべて確認しながら進んでくださったので安心しました。全体的にとても丁寧な施術でしたが、特にオフと下処理は丁寧にしてくださったように思います。色やデザインも相談しながら決められて、試し塗りもしていただけたので優柔不断な私には助かりました。
    初回の料金設定も良く、アクセスも良く、店内は清潔感がありました。とても満足しています。

【新規】 おすすめデザイン★ カラグラ+ホロ ¥9980→¥6000 ※詳細必読

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足しいていただき、とても嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• OAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:31:01.0

丁寧で速い施術をありがとうございました。

《全員》 ハンドケアコース☆¥4000 ※詳細必読

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の口コミもありがとうございます。
    お足元とお手元の同時施術が出来て良かったです。
    スタッフの数が足りていれば可能ですので
    またご予約お待ちしております。

• OAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:30:34.0

丁寧で速い施術をありがとうございました。

《全員》 FOOT甘皮+角質ケアコース¥5500 ※詳細必読

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お足元のケアは、サンダルの時期になると欠かせないですよね。
    また気に出したころいつでもいらしてください。

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:09:38.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

【新規】人気NO.1☆選べるデザインネイル¥9980→¥6980 ※詳細必読

ご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:21:31.0

今回タイミング良く、限定クーポンというものがあったのでそちらでお願いしました。
    ネイルとまつ毛でクーポンが出ていたのですが、
    片方だけしか使えないと思っていたら、どちらも同時に使えるとの事!!嬉しい!!
    そして安定の仕上がり!
    料金、仕上がり共に満足しました!

『顧客様』5月30日☆来店限定 ワンカラー¥7920→¥6920 ※詳細必読

満点の口コミもありがとうございます。
    同時施術ですと、時間短縮にもなり良いですよね。
    当日クーポンも同時に使えますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。

[投稿日] 2025-05-23 22:19:34.0

今回も完璧です

満点の口コミもありがとうございます。
    今回は、久しぶりにお母様のネイルという事で嬉しかったです。
    次回ご来店の際は、可愛らしいキュートなデザインしましょうね。

[投稿日] 2025-05-23 22:18:54.0

今回も完璧です

満点の口コミもありがとうございます。
    この時期にピッタリなデザインに仕上がりましたね。
    次回のデザインも楽しみにしてお待ちしております。

• chamyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 20:49:25.0

まつげエクステメンテナンスで伺っていますが、
    心身のリラックスまでさせていただいています。
    施術技術はもちろん
    一緒に時間を過ごすだけで、
    心身癒される
    とってもステキなスタッフさんです!

『顧客様用』 シングル・フラットラッシュ60~90本 ¥6600~ ※詳細必読

満点の口コミもありがとうございます。
    私も楽しく、癒しの時間になっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 12:57:12.0

『顧客様用』 ロングラッシュカール☆次世代まつ毛パーマ¥5850 ※詳細必読

嬉しい口コミもありがとうございます。
    かけ直しのころ、またぜひいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• Linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:54:11.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。仕上がりこそよかっただけに体験が残念でしたので、総合評価は2とさせていただきました。

結論から申し上げると、直前に予約をしたからか、お得なクーポンを利用したからか、理由はわかりませんが終始流れ作業で心地よくなかったです。(普段と変わりない対応でしたらそもそも自分にはあまり合わないなという印象です。)

今日の流れや担当者の方の自己紹介、帰宅前の会話くらいは最低限あっても良かったのかなと思います。

カルテでも「時々会話をしたい」の欄に◯をつけていたので、せっかくのカルテも有効活用されるとより良いのではないでしょうか。

支払いが終わると即座にドアを開けられて、早く帰らせたい雰囲気を感じてしまったのも残念なポイントでした。

来店前は家も近いので、通えればな、と思っていましたが、今回の初来店はあまり好印象ではなく…とにかく残念な気持ちです。

【新規】次世代まつ毛パーマ¥5850→¥4000 ※詳細必読

数年ぶりのまつ毛パーマということでご期待をお持ちいただいていたのにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カルテのご記入につきましては、施術前に確認のうえ対応を心がけておりましたが、お気持ちにしっかりと寄り添った接客が出来ていなかったこと真摯に反省しております。
    また、ご案内や担当者の自己紹介、最後のお見送りに至るまで、全体を通してご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、接客等の見直しに徹底してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:31:42.0

急なデザイン変更にも対応してくださり
    嬉しかったです。
    仕上がりも素敵で大満足!
    旅行中も楽しく過ごせました

『顧客様用』 選べるデザインネイルコース☆¥8980 ※詳細必読

満点の口コミもありがとうございます。
    旅行、楽しく過ごされたみたいで私も嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

ミティーク 二子玉川店(Mythique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー