5. ミティーク 二子玉川店(Mythique)   >

ミティーク フタコタマガワテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都世田谷区玉川3-14-7 第一明友フラッツ201号
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 より徒歩3分
  • ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつもながら丁寧な仕上がりに大満足です。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

駆け込みでしたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です!
    色も素敵な色がたくさんあって迷いましたが、いい色で気に入りました。
    店の中も綺麗で接客も感じが良く居心地も良かったです。
    次回はフットもお願いしたいです。

☆新規 9月5日のみ 日にち限定ワンカラーオフ無料¥3950→☆¥3000☆

[投稿日] 2020/8/19

マグネットネイル
    めちゃくちゃ可愛い。
    いつも丁寧に
    また、次回も宜しくお願いします。

☆顧客様用☆選べるデザインネイルアートコース☆¥8300~ 二子玉川

• Iggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回も綺麗に仕上げて頂きました。もちもいいです。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

初来店の特典を利用させて頂きました。きちんとした接客と仕上がりに大変満足です。次回は別のメニューもお願いしたいです。

☆新規 8月1日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

• ゆぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

接客技術も満足できたが腕を置くときの
    タオルがすごくボロボロすぎるのが気になりました。。

大人シンプル☆フレンチコース ¥5500 オフ無料! 二子玉

毎回毎回
    素敵な仕上がりで大満足です。

• snさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

カラーの相談をかなり詳しくして頂き今まで行ったネイルサロンの中でも1番な気がしました。ネイルもリクライニングで行うので楽だしとても良いサロンでした。

☆新規 7月31日のみ 日にち限定ワンカラーオフ無料¥3950→☆¥3000☆

• モモナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    パーマの種類を丁寧に説明してくれ思った通りの仕上がりで満足です。
    リクライニングソファが気持ち良くぐっすり眠っている間に終わった!という感じでした。
    ネイルのお客様もたくさんいらしたので機会があれば利用したいと思います。

☆新規 7月29日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

以前まつ毛エクステでお世話になり、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマは初めてだったので、わからないことが多かったのですが質問したらきちん丁寧に説明してくれました。
    途中寝てしまったので、周りの方の声などは気にならず…
    気がついたら終わっててびっくりしました!
    きれいでとても満足です。
    またコロナの感染予防もきちんとされていたので、安心して施術をうけられました。
    また次回かけ直しも伺わせて頂こうと思います!

☆新規 7月30日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

初めてのサロンで緊張しましたが、仕切りのある席だったのとスタッフさんの説明もあったので安心して施術を受けることが出来ました!
    なによりコロナ対策をしっかりされていたので良かったです!
    仕上がりも想像通りで大満足です!
    また伺わせていただきます!

Mythique 二子玉川店 【ミティーク】<パラジェル取扱店>からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めのサロンという事で緊張なされたかとは思いますが、リラックスしてお帰り頂けたようでよかったです。
    施術においてわからなかったことや、生活してみてでてきた悩み等がございましたら、次回の施術の際にご相談くださいませ。
    また次回も安心してご利用頂けますよう、感染対策に努めてまいります。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!丁寧に施術して頂きありがとうございました。今もくるんとカールが維持されており大満足です。また次回も利用したいなと思います!宜しくお願いします。

☆新規 7月22日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりのご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    徐々にカールが落ちてきてしまうと思いますが、しばらくの間くるんとカールをお楽しみください。
    約1か月半ほどでのかけ直しをおすすめしております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

始めてのまつげパーマだったのですがしっかりまつげが上がっていて感動しました!
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めてのまつ毛パーマということで分からないことも多いかと思います。
    お化粧したり、日々の生活をして、次回はこんな風にしたいな・・・など感じることがありましたらおかけ直しの際スタッフにご相談くださいませ。
    約1か月半ほどでのおかけ直しをおすすめしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

今回はまつ毛パーマをやって頂きました。
    いつも施術、接客ともに素晴らしいです。
    自分のイメージ通りの仕上がりに、とても嬉しいです。
    コロナ対策はとても安心できるくらいにしていて通うのにも安心して行けます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術・接客等にご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
    ぜひまたおかけ直しの際はいらしてください。
    コロナウィルス対策をしっかりとし、今後も安心して皆様にご来店頂けますよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

1週間もたずに浮いてきて剥がれてしまった。それを連絡した際に付け直しは一本800円かかるとの事で他のサロンに再度行き直し勿体無かった

☆新規 7月14日のみ 日にち限定 ワンカラーオフ無料 ¥3950→☆¥3000☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルの持ちが悪かったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術を見直してまいります。
    また無料でのお直しの期間の日数につきまして、再度検討していこうと思います。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

急遽だったし安かったし…と思うしかない感じ。予約15分くらい前に着いたのに時間になっても通されず、ネイルの人の会話うるさくエンドレスにノンストップ!なのに担当の人は、まつパで目を瞑っているから何されてるか見えないのに、時間置く時以外、動作の説明一切無し。エアコンは直当たりで施術前に寒いと伝えたけど微妙な対処。少しは良かったけど終了後トイレ直行。仕上がりも微妙と思いながら帰宅したら、既に左は下がってきてて…根元からパッチリのロットでやってもらったはずなのにって言う角度。昨日の今日でコレは有り得ない。この料金だから良いけど、正規の値段でやってたらと思うと…2度目は無いです。右目は多少マシなので料金だけ普通にしました。

☆新規 7月21日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、改めて技術接客を皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

デザインも素敵なものが多く、カラーも豊富でした。
    ですが、伺って一週間でほぼ全ての爪が根元から浮いてしまいました。
    デザイン等はとても満足していますが少し残念です。

コロナを吹き飛ばせ!クーポン☆ネイル付け替えの方は更に500円オフ!

口コミありがとうございます。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりのまつエクでしたが、わかりやすく簡潔に教えていただき、安心してお願いできました。痛みや違和感は全くなく、気付いたら寝ていました。仕上がりも希望通り自然で、満足いくものでした。ありがとうございました。

☆ミンクエクステ付け放題1h/4500     ※40分¥4000 二子玉川

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    是非メンテナンスでもお待ちしております。

• Iggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

いつも手早くきれいにつけていただいています。もちも良く満足しています。

これからも素敵なデザインが提供できるようご用意しておきます。
    またのご来店、是非お待ちしております。

• Maaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    コロナ対策もしっかりされていました。
    私も接客業をしていますが、技術だけでなく気遣いや接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆新規 7月7日のみ 日にち限定 ワンカラーオフ無料 ¥3950→☆¥3000☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様が安心して通えるサロンとして、徹底した対策をしていきます。
    また、手のジェルネイルをされても、まだやっていないメニューのまつ毛やフットジェルなどは新規のご料金でご案内が出来ますので、是非お待ちしております。

• Shoegalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

コロナ対策もしっかり取れていて安心して施術を受けれました。席もゆったりしていて、隣の人との仕切りもありプライベート感もあってリーズナブルなのに居心地良かったです。またペディキュアもお願いしたいです

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    是非、ペディキュアでのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/29

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    まつげと一緒にパラフィンパックをお願いしていますが、コロナ禍で手洗いの回数が増え、手を酷使している中しっかりケアする事ができ助かりました。
    リクライニングが心地よく、いつも眠りこんでしまいます(笑)

まつ毛の度にパラフィンパックをして日頃の手のケアをすることで全然かわってきます。
    次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• なかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

コロナで利用を控えていて久しぶりに行きましたが、対策をしっかりされていて安心でした。窓が空いてるともっと安心でした。仕上がりは可愛くしていただき気持ちが明るくなりました。

ご来店ありがとうございます。
    店内は常にヘア席の窓には網戸を付けて空けた状態で、換気もして営業をしておりますので、安心してご来店ください。

• お嬢さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

いつも楽しい会話
    綺麗な仕上がりで大満足です。

いつもご愛顧まことにありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

毎回楽しく話して素敵なデザイン、通うのが楽しいです!

☆顧客様用☆FOOTデザインネイルコース☆¥9500~二子玉川

ゆきこさま

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    夏に向けて新色も続々入荷しております。
    新しいデザインアーとにも挑戦してみてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリスバンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

あまりまつ毛が上がらなかったので、1週間以内なら直しがきくならもう一度上げて頂きたいです。

☆新規 6月6日のみ 日にち限定 まつ毛パーマ ¥4000→☆¥2500☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの上りが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、口コミの反映にお時間がかかってしまいご対応が遅くなり申し訳ございません。

お直しの期間は1週間ございますので、一度状態などをお聞かせいただければと思います。
    もしお時間を頂けましたらお直しをさせてください。

今後このようなことが無い様、スタッフ一同精進してまいります。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

デザインセンスのない私にいつも、色々アドバイス頂けて
    素敵な仕上がりです。

ミキティ様

今回もご来店、誠にありがとうございました!
    またいろいろとご相談にのりつつ、可愛いネイルに出来ればと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/6

いつも、丁寧で迅速な対応
    また、次回も宜しくお願い致します。

コロナが早く収束して、お互い気持ちよくお会いしたいですね。
    またお会いするのを楽しみにおまちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

色に悩んでいたところ、5色ほど試し塗りをして頂いて、安心して選ぶことができました。他のサロンさんだと、2色くらい塗ったらもう選ばないといけない雰囲気になってしまうことが多いので、とても嬉しかったです。
    担当して頂いたスタッフの方も気さくに話しかけて頂いて、リラックスして施術を受けることができました。
    また、受付にいた男性の方もとても感じよく対応いただきました。

大人可愛く☆ ワンカラー¥3950 オフ無料! 二子玉川

あきさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    夏に向けて新色も続々と入荷しております。お気に入りの1色を見つけてみてください。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/3

とても上手だと思いました^ ^丁寧にしていただきありがとうございました(o^^o)

☆新規 5月29日のみ 日にち限定エクステ 1H付け放題 ¥4500→☆¥3480☆

もえ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ渦中にも関わらずご来店頂けましたこと、心から感謝いたします☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

ミティーク 二子玉川店(Mythique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー