4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Splendeur 【スプランドール】

スプランドール

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン109
  • 池袋駅北口徒歩5分
  • しのぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:42.0

色々なお店を回って約3年振りの訪問でしたが、技術持ち共に1番最高でこれからは浮気せずにここに通おうと決めました!

しのぶ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    是非またいらして下さい^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:10.0

私の相談にも丁寧に説明していただき仕上がりも満足しております!またお伺いさせていただきます。

こま様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようで、とても安心しました^^
    是非またお越しいただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• 川口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:06.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!
    もともとまつ毛が割れやすいのですが、こちらでお世話になってからはパーマの持ちが良く、非常に満足しています!!また、金額もお財布にやさしく、定期的に通わせていただいています!いつもありがとうございます!!

川口様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    毎回お話するのがとても楽しいです^^
    楽しい時間をありがとうございます!
    またお話しましょう♪
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:50.0

以前系列の巣鴨店に通っていて、久しぶりに利用させていただきました。
    上下ともに綺麗にあげていただけてよかったです。価格も良心的なので、またお願いしたいです。

ラッシュリフトカール上下 ¥5830-

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

アイ様、この度は池袋にご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    より満足して頂けるよう、努力してまいりますので
    ぜひまたお越し下さいませ^^
    ご予約心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:14.0

いつもありがとうございます。今回はなかなか予定があわずやっと行けた日だったのでやっとまつ毛が整って安心しました!安定に仕上げて頂きいつも感謝です!ここのお店はいつも人気ですぐ埋まってしまうのでもう少し早めに予約を組んでおこうと思います!

まり様
    今回もご来店いただき、高評価と嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    いつも気さくにお話してくださり、とても嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• fishさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:56.0

なりたいまつげを伝えるとすぐ汲み取ってくださるのがありがたいです!丁寧なのに早くて2回目ですが居心地良すぎて爆睡しかけてしまいました。またよろしくお願いします!

ラッシュリフトカール上下 2ヶ月以内の再来 ¥4950

fish様
    嬉しい口コミと高評価を書いてくださり、ありがとうございました^^
    またご要望にお応えできるように頑張りますので、是非またお越しください♪
    ご予約、ご来店、心よりお待ちしております^^

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:23.0

とっても可愛くなりました!!満足!リピートしたいと思います

kuta様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    口コミと高評価も書いてくださり感謝申し上げます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• もずぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:26.0

巣鴨店が閉店し他店をさまよっていたのですが、なかなか納得いく仕上がりに出会えず。
    先月池袋店を訪問した所、巣鴨の時と同じ理想の仕上がりにして頂けた為今回リピート致しました。
    通わせて頂きたいと思っています。

もずぴ様
    先日は池袋にご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:55.0

長年まつげパーマはここと決めてます!色んな店舗でまつげパーマをやってもらったことありますが、この価格でこのクオリティは最高です!担当スタッフさんが1番上手!!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

嬉しい口コミと長くご利用くださり、たくさんご紹介も頂き大変感謝しております。

家庭と仕事とお忙しいと思いますが、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:47:47.0

安心してお任せしております。
    また、よろしお願いします。

大変嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

いつもお心遣い頂きありがとうございます。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:21:33.0

終始丁寧で寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

fish様
    この度は池袋までお越しいただき、ありがとうございました^^
    高評価と嬉しい口コミにも感謝申し上げます♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますので^^
    何かご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:14:37.0

カールのかかりも、もちもいいので
    ずっとここに通ってます!!

また今度もお世話になります!

まっきー様
    先日もご来店頂きありがとうございました^^
    美容トークもとても楽しかったです♪
    口コミ高評価も感謝申し上げます^^
    またのご来店、ご予約
    心よりお待ちしております♪

• saki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:02.0

2回目の来店です。前回同様、丁寧に施術していただきました。
    今までまつげパーマをして1ヶ月ももたなかったのですが、こちらでパーマをかけてもらうと1ヶ月半ほどもちます。
    施術時間も早くてお値段も良心的で大満足です。
    また利用させていただきますm(_ _)m

saki*様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    高評価と口コミを書いてくださり、とても嬉しいです♪
    また満足して頂けるように、より丁寧な施術を心がけてまいります。
    デザインのご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ^^
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

• むにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:49.0

またまた久しぶりでしたが、いつもと変わらず大満足です。
    直前で上下ではなく、上だけでお願いしましたが快く受けてくださってありがとうございました!

ラッシュリフトカール上下 ¥5830-

むに様

長くご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

お忙しい中ご来店頂き嬉しいです。

むに様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:45.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!

misato様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミと高評価にとても励まされております。
    これからも丁寧を心がけ精進してまりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    misato様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:10.0

月1の訪問がルーチンとなり、10年ほど通わせていただいておりますが、今年もありがとうございました☆
    何度か体調不良や所用で急な日程変更となってしまい、ご迷惑をおかけした旨、申し訳ありませんでした。
    いつも安心の技術力、温かいお人柄、付かず離れずのよい距離感のご対応に、感謝しています。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

素敵な新年をお迎えくださいね!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

本年もありがとうございました♪

また、お忙しい中に大変嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

本当に長くご利用頂いておりますが、ゆりやま様は全然お変わりがないので月日を忘れてしまいます。
    それでも、お子様が成長されていらっしゃるのを聞くと年月を感じ感謝の気持ちでいっぱいです。

来年もどうかよろしくお願い申し上げます。

ゆりやま様のご来店を心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さい♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:07.0

いつもお世話になってます。今年最後の年になってしまいましたが今年もありがとうございました。パーマ、接客いつも丁寧に対応頂き大変ありがたいです。来年もよろしくお願いいたします。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

まり様いつもありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sa10miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:57.0

紹介で初めて利用しました。とても仕上がりも綺麗で二週間以上経ちましたがまだ綺麗に上がっています。また利用させていただきます!!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

只今2ヶ月以内に再来くださると大変お得になっております。

sa10mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ♪

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:46:00.0

今回も綺麗なまつげに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    来年もよろしくお願いします(^-^)

大変嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

お言葉を励みに精進して参ります。

はるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えくださいませ。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:27.0

まつげパーマで定期的で通ってます!
    他サロンも通ってましたが、
    ここは段違いにカール持ちが良いです!
    細かく好みに合わせて調整してくださるのも助かります。

まっきー様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ高評価に感謝申し上げます♪
    まっきー様とまた美容のお話できる日を楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:15.0

加齢により瞼の下りが気になり、まつ毛をしっかりあげていただきました。
    技術力が大変高く大変丁寧な接客をしてくださります。
    こちら以外は考えられないです。また次回もよろしくお願いします!

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

お忙しい中、空いたお時間にご利用くださり誠にありがとうございます。

加齢とおしゃいますが、とっても若々しく見習いたいです!

是非これからもsplendeurのご利用をお願い申し上げます!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:49.0

いつもありがとうございます
    この値段でこの仕上がりは大満足です

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

常連様の温かいご協力により価格を維持させて頂いております。
    大変感謝申し上げます。

うに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:18:50.0

久しぶりにまつげカールをお願いしました。いつも丁寧に優しく施術してくれて綺麗に仕上げて下さり感謝です。気持ちも上がりました。

パリジェンヌラッシュリフト 2ヶ月以内の再来 5500円

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、オプションにエアーフットのご利用ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

おたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

美味しいお菓子ご馳走様でしたm(_ _)m

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:57.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!やはりまつパをやってるとアイメイクが断然楽です。今後もよろしくお願いいたします。

まり様
    いつも嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます^^
    目頭の上がりはその後どうですか?
    ご要望等ありましたらまた教えてください♪
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:44:50.0

2回目の来店です。前回同様、接客スキルから完璧で古民家のような内装で居心地よく施術をしていただきながら時間を過ごせました。出逢えて幸せです。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

まい様、とても嬉しいお言葉と高評価
    ありがとうございます^^
    デザインなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談ください^^
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:32.0

安心、安定の施術をいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミと高い評価に感謝申し上げます。

本当に長くご利用頂き、たくさんのお友達もご紹介頂きありがとうございます♪

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:27.0

瞼が重くなってきたという相談にのっていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。本当に毎回ありがとうございます!
    あと心地良すぎて寝落ちしました。。イビキかいたきがしてごめんなさい。。

Splendeur 【スプランドール】からの返信コメント

またオプションのご利用もありがとうございました!

いつものCカールを少し角度を強くしてみましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価に感謝申し上げます。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:34:46.0

家庭の事情で中々まつげパーマができず、約1年ぶりにお伺いしました。いつもは別のスタッフさんにご担当いただいていましたが、今回は別の方のご担当でした。

お店到着後“久々ですよね、今回はどうなさいますか?”と丁寧にヒアリングしてくださり、細かな調整の相談にも乗っていただけたので、安心してお任せできました。
    施術中も何度か声をかけていただき、安心して過ごすことができ、少し寝てしまったくらいです。

仕上がりはいつも通り、理想通りの満足いくものでした。まつげの角度、一本一本の感覚の均一性、正面・横から見た際のシルエットなど、完璧です。
    やはりこの店以外にお願いできなくなるクオリティだと思います。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

たぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミと高評価に、感謝申し上げます♪
    仕上がりを気に入ってくださったようで、安心しました。
    またお越しいただける日を楽しみにしております^^

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:46.0

お世話にはなっていたお店が閉店となり系列店のこちらでは初めてでしたが最初のご挨拶から丁寧で無駄のない動き、お客様を同時施術で人気店とすぐわかりました。古民家のようなかんじで個人的に好きな内装ですし、腕がよいですね。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

まいまい様
    この度は池袋にご来店いただき、ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミと高評価に感謝申し上げます♪
    これからも、より丁寧な施術を心がけ精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:12:52.0

綺麗にあげていただき次回も使用させていただきます。

まいちん様
    先日ほご来店ありがとうございました^^
    口コミと高評価にも感謝申し上げます♪
    是非またいらしてください。
    またのご予約、心よりお待ちしております^^

スプランドール(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー