3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田

ソウシン フェイシャル ビハダ ブライダル ダツモウ エステ プラナ マチダ

• リフレッシュ
  • 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線町田駅徒歩5分

のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 19:27:06.0

一発目からスゴく良いサロンに出会えました!長年の顎ニキビに悩まされていて、いろんな化粧品を買いあさっていましたが、ついにプロの手に頼らないとならない状態になり探しており最高のロンに出会えました。カウンセリングからしっかりと丁寧に話しを聞いてくれ何より私の肌を触って、乾燥によりあぶら分泌が余計に出てそれがニキビに繋がっていることを指摘され、油を抑える化粧品に頼っていた私はびっくり。何十本も美容液を買いあさっては次々にニキビが出ていましたが乾燥からきているニキビであることを知り、シンプルにターンオーバーを改善して乾燥治していけば、美容液もしっかり入っていくこと教えてくれ、ホントに安心しました。やはりプロに見てもらうのは違いますね。施術も丁寧で声かけしてもらいながらだったので安心しました。副反応もなく二日後にはくすみがとんで顔色明るくなり、肌ももっちり。ターンオーバーは根気よくしていかなければいけないのでハーブピーリング即決でした。
    ニキビで一日の気分を左右される毎日から抜け出せる光が見えた気分です。次回の施術も楽しみでたまりません。
    自分が求めていたサロンに一発目から出会えてウレシイです!

ニキビ◎REVI陶肌ハーブピーリング&バイオニックセルサ-75分¥22000→¥6800

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント

のんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から プラナへご来店いただきましたこと感謝申し上げます。
    そして お忙しい中、心温まる口コミ入れてくださいまして有難うございます。

トラブルの原因は一つではないにせよ、内的要因・外的要因 様々な観点から考えて お肌を見ていきながら一緒に原因 見つけましょうね!
    少しでも改善方向に向かい、のんちゃん様の理想とする綺麗に近づいていけるよう 精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回お会いできること 楽しみにお待ち致しております。

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:17:08.0

施術後のケアの仕方だったり、工夫など教えてくれてとても親切でした!

【小顔】REVI陶肌ハーブピーリング+最強小顔リンパ75分  ¥22000→¥8900

• まみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 19:39:47.0

以前通ってとてもよかったのと、子どもが大きくなってきて手が離れて時間が作りやすくなったのでまた通い始めました。
    施術中も食事のアドバイスや自宅でこんなことするといいよ、とお話をしてもらえてモチベーションあがります。
    目標に向けてがんばっていきます!

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:05:13.0

顔のピーリングをして頂きました。1回目から効果が見られとても嬉しかったです。
    日頃の食生活や睡眠状況などにも真剣に相談に乗ってくださいました。また利用したいと思います!

ニキビケア◎REVIハーブピーリング&バイオニックセルサ-75分¥22000→¥6800

あっか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感頂けまして私も嬉しく思います。
    普段の生活スタイル、食生活&質の良い睡眠なども美肌へと導いてくれます。
    あっか様のお悩みが改善できるようしっかりお手伝いさせて頂きますね。

担当スタッフ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:35:59.0

都度暑くないかや痛くないか確認してくださり丁寧な対応ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

も様

お忙しい中、毎回口コミ入れて頂きまして 誠にありがとうございます。
    今回お身体の調子は いかがでしたでしょうか?
    だいぶ肉質も柔らかくなり、汗のかき方が変わってきました。
    痩せやすい身体作りの為にも サロンケア&ホームケアでの相乗効果期待したいですね。

また次回もお会いできることお待ち致しております(^_-)-☆

• Parisienneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 14:18:08.0

目がぱっちりしました!
    眉間のシワも無くなりました!
    あらゆる所のコリを感じましたが、大分ほぐされて良かったです。スッキリしました。

Parisienne 様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    先日は全体的に凝りや張りがかなりありましたね。
    施術後スッキリされた様で良かったです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

担当スタッフ

• のりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:01:06.0

3回目のハーブピーリングになりますが
    大きな変化として
    おでこにニキビが出来なくなったのと
    赤赤しいニキビが出来にくくなりました。
    色素沈着してる部分は時間かかると思いますが
    頑張って通っていきたいです。
    力強いマッサージもとても気持ちよく
    癖になります!

のりぴー様

いつも口コミ入れて頂きましてありがとうございます。
    おでこのニキビ、そして凹凸もなくなり、お肌がつるん!!!としてきて 私もとても嬉しくなります。
    ターンオーバーが正常化することによって 代謝が良くなり ニキビやニキビ跡の軽減、くすみ、透明感UPなど、、、
    美肌へ近づいていきます。今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:51:01.0

ハーブピーリングを始めてから肌トラブルが少なくなりとても満足です!
    フェイスマッサージもとても気持ちいいです!

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    7月でフェイシャル通われて1年が経ちますが、最初の頃に比べ ニキビが出来なくなったのはもちろん、キメが整い毛穴も小さくなり トラブル知らずの美肌になられてとても嬉しく思います。
    お肌のメンテナンスはもちろんのこと、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^_-)-☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:19:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、そこからまだニキビがまだできてなく、トーンアップもした気がします。
    施術もとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。

【平日限定☆先着10名様】REVI陶肌ハーブピーリング60分¥17600→¥5500

めい様

先日は数あるエステサロンの中からプラナへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ニキビができにくくなったとの事で、私もとても嬉しいです。
    お悩みやトラブルの根本の原因、キレイの近づき方を、一緒に考え 少しでもめい様の理想のお肌に持っていける様 精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-27 01:44:37.0

普段の生活の相談やサプリなど細かいことも相談に乗ってくださりありがとうございます!

c様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事などからの生活習慣が変えられないのは仕方がありませんものね。
    その中で最善のキレイの近づき方を一緒に考えていき、少しでもお悩みが改善されますようサポートさせて頂きます。
    サプリも取り入れて相乗効果期待したいですね(^_-)-☆

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:45:55.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    カウンセリングも詳しく状況を聞いてくださり、自分に合った施術までしていただきました。
    今の自分の状態もわかりやすく説明していただき、アドバイスも受けたので、セルフケアも意識して改善していこうと思います。
    もう少しお世話になりますが、よろしくお願いします!

ミシェル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご自宅でのケアも頑張って頂けていて嬉しく思います。
    お疲れもかなり溜まっていらっしゃったので、癒し&お悩みが改善できるようしっかりサポートさせて頂きますね。

担当スタッフ

• くまよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 11:04:15.0

ピーリング2回目でした
    1回目同様、肌がツルツルして化粧ノリも良いです
    また次回にも期待してます

くまよ様

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございます。

元々のお肌が透明感がありつるん!!としていてお綺麗なくまよ様(^_-)-☆
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:05:49.0

いつも大変お世話になっております。
    お店の雰囲気も大好きでお気に入りのサロンさんです!

なお様

お忙しい中、口コミいれていただきましてありがとうございます。
    なお様の気になる部位や お悩みに寄り添い 理想のカラダ作りのお手伝いができるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!!
    次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。

• Llyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 06:35:24.0

ハーブピーリング2日後から肌がツルツルになって化粧ノリも良くなりお化粧が楽しくなりました!スキンケアの仕方なども丁寧に教えていただけて、スキンケアのやり方を変えたら悩んでいた頬の赤みも良くなってきました!マッサージも気持ち良いので毎回癒されています!

Lly様

口コミ入れて頂きありがとうございます。

元々のお肌がきめ細かく、透明感のあるお肌ですが、
    Lly様の理想のお肌!お悩みが改善できますよう
    精一杯、キレイのお手伝いさせて頂きます。
    次回お会いできること楽しみにお待ち致しております

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:14:40.0

肌も綺麗になるしリラックスできるので毎回楽しみにしてます!顔が小さくもなるし夏になって日焼けや汗もあるので教えてもらった家でのケアも頑張りたいです!

すず様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    どんどんお肌が綺麗になってきているすず様ですが、日常的に紫外線を浴びてしまう生活ですので
    これからの時期は特に注意が必要ですね!
    すず様はとても素直にアドバイスさせて頂いた事を実践して下さるので、きっとお肌も素直に改善へと
    向かってくれるのだと思います。
    ご自宅でのスキンケア、今後も頑張って下さいませ!

担当スタッフ

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:04:17.0

今回も丁寧に施術していただけました。ニキビが増えて肌荒れしていたところ、酵素紹介していただきました。私の肌に合っていて、終わった後はいつもより艶が増していたと思います。マッサージも毎回していただくのですが、顔がとてもスッキリして浮腫が取れるので嬉しいです。いつもその時の肌に合わせた施術と自宅でのケアのアドバイスをいただけるので参考にしています。いつ行っても満足できます。ありがとうございます。

あやな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張ってらっしゃるので、前回に比べ乾燥が改善されていましたね♪
    酵母はあやな様のお肌にはとても合っていましたので、またその日のお肌の状態を見ながら入れていきますね。
    お悩みが改善できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当スタッフ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:44:03.0

前の日に飲み会がありぽっこりお腹が気になってましたが特にお腹周りはすっきりでき良かったです!沢山汗もかいてスッキリしました。
    慢性的な肩こりに悩まされており、EMSを前回から導入いただいていますが当日の揉み返しと、次の日の筋肉痛がひどく体がだるい感じがします、、。

も様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お身体、お辛い状態にさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。

EMSへの筋肉負担が大きかったこと、要因の1つとしても考えられます。
    次回ご来店の際、再度お身体見させていただき、お話を伺わせてください。
    そのうえで,きちんと施術させて頂きたいかと思っております。

• maayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:48:58.0

その日の悩みに合わせた、ケアを教えてくださり大変助かります!

maaya様

お忙しい中、お時間作ってご来店くださり 美意識の高さから、maaya様の綺麗が繋がってますね!!
    代謝も良く、きちんと汗もかけますので 施術後は尚の事 スッキリしますね。

体重の変動もだいぶなくなり、くびれやラインがとてもきれいになったように思えます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:40:42.0

初めてこういったエステの施術を受けたのですが、一から丁寧に教えてくださり施術もとても気持ちよかったです。
    これから回数を重ねるのが楽しみです。

みお様

先日は数あるエステサロンの中からプラナへご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのエステ体験との事で、緊張されましたよね。
    少しでも緊張がほぐれて、癒し・リラックス与えることが出来たらと思いましたので 良かったです。
    施術後は更に透明感が出てつるんつるんでしたね(^_-)-☆
    マッサージでお顔の老廃物も取れ、巡りが良くなり 小顔効果にも繋がり嬉しい限りです。
    今後もキレイのお手伝い、全力でサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2025-05-10 15:38:05.0

いつもありがとうございます!マッサージも気持ちいいです

c様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最初の頃に比べ、ニキビの治りが良くなり 悪化しなくなったとの事で 嬉しく思います。
    お肌のスキンサイクルが正常化してきて 代謝もあがってきていますね。
    今後も楽しみです。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:25:26.0

2回目の来店でした!私の肌のターンオーバーに合わせて、私にあった施術を毎回提案していただけるので自分の肌の状況がわかりやすく、これから改善していくのが楽しみです!

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ニキビじたいは減ってきており、今後のケアとしても きちんとお肌の中と外からの観点を見つけて きちんとトラブルの原因を見つけていきましょうね。
    みさき様の理想とするお肌に近づいていける様、精一杯サポートさせて頂きます!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:44:22.0

しっかり体を温めて全身ほぐしてくださるので痩身だけでなく肩こりやむくみ対処もできて助かっています。

も様

先日はご来店くださり、そして口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

前回がお試し入れて二回目のご来店でしたが、全身かけて 温め+ほぐし+マッサージすることによって巡りが良くなり身体もポカポカしてきますよね。
    も様、肩こり・むくみなどもございますので、自宅でのストレッチ、ピラティスも取り入れながら、やっていきましょうね。
    次回ご来店の際、前回撮ったお写真もお見せしますので 今後のお身体の違いや、理想のBODYに近づいていけるよう しっかりサポートさせていただきますね。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:10:57.0

三回目の施術でした、二回ですでにかなりニキビが出来にくくなりツヤとハリが出て来たな、と感じてます。ニキビとニキビ跡がもう一歩ですが、一緒になって肌が良くなったことを喜んで下さり、施術だけでなくそれをどう維持していけばいいのかのアドバイスもして下さり、親身になってくださることに毎回感謝感激しています。こちらでハーブピーリングで肌のターンオーバーと代謝を促し、普段は美容液も保湿のみにしていってることで、ニキビが全く出来にくなりました。小さなニキビが出来ても、次の日にはほぼなくなってます、今までは必ず大きくなり治るのに1週間は要していたので、ハーブピーリングで代謝が上がったからです。私にはピッタリ合うので継続していきます!
    そして友達にもめちゃ肌がキレイになった、と言われるようになり、感謝感激です。担当スタッフさんが明るくいつも元気をもらえるので、パワーももらえています。鏡を見るのが毎日楽しくなりました。

のんちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ入れてくださいまして有難うございます。
    私の励みになっております。

一回目より二回目、三回目と、、、ご来店のたびに綺麗の変化が見れて、本当~~に嬉しくなります。
    のんちゃん様の言うようにニキビも以前とは違いますし、ニキビ跡のポコッとした感じもなくなってきて、
    お肌の透明感には毎回驚いてます。
    今後も楽しみです(^_-)-☆

• Parisienneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 14:00:29.0

肌ぷりぷりです!
    頭が予想以上に凝っており、だいぶ軽くなりました。表面には見えない老廃物取れた気がします。

Parisienne様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    今回はいつもに増して頭皮がガチガチでしたね。
    最近の寒暖差で首肩や腰の不調を訴える方が増えております。
    プラナのハーブピーリングコースではお首までしっかりハーブピーリング剤を入れ込む事で
    首肩周りの循環が良くなりますので、お顔やヘッドマッサージの相乗効果がかなり期待出来ます。
    次回以降もしっかりとケアさせて頂きますね!

担当スタッフ

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:10.0

いつも希望通りの丁寧な施術ありがとうございます。運動量が減ってしまいリバウンドしかけていますが、むくみもとれてスッキリ。また頑張ろうと思えました。少し集中してお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

ボブ様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    2月頃からの激務でお疲れもMAX、今までのランニングなどが出来ない事が増えたとおっしゃってました
    ので癒しもしっかり感じて頂ける様施術させて頂きました。
    少しお仕事が落ち着いてきた様なので、薄着になる機会が増える今、気合いを入れ直して頑張りましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きます。

担当スタッフ

• くまよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 10:42:31.0

ハーブピーリングはじめてでしたが、わかりやすく丁寧な説明で安心して施術していただきました。
    翌日の肌がツルツルで化粧ノリも良くなり、大変満足です。
    しばらく通わせていただきます。

くまよ様

先日は沢山のエステサロンがある中、プラナへご来店いただき 誠にありがとうございます。

翌日のお肌の状態が良かったとの事で,安心とともに わたしもとても嬉しいです。
    くまよ様のお悩みである部分、どのようにしていくことで改善の方向に向かっていくのか?
    その中の1つとしてお肌の根本となるターンオーバーを整え、ハーブの効果を最大限に引き出していきたいところです。
    ヘッドマッサージで巡りも良くなりすっきりもしましたね。
    そして、少しでも日頃のお疲れや リフレッシュされて、癒しを与えられることができたら良いな。と思っております。
    くまよ様の理想とするお肌に近づいていけるよう、私も綺麗のお手伝い 精一杯させて頂きたいかと思っています。
    今後とも、宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2025-04-27 23:42:54.0

施術も気持ちよくて確実に肌が良くなってきているのがわかるので、してもらう日が毎月の楽しみになってます!肌の状態に合わせて合うものを選んでくださりありがたいです^ ^

c様

今回も口コミ頂きありがとうございます。

ニキビも出来づらくなり、できても沈着せずに改善されてきてるように思います。
    お肌の透明感・触った感じももちもちで 毛穴が小さくなり、とてもきれいです。
    今後のお肌が私もとっても楽しみです(^_-)-☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:06:51.0

今までは洗顔後でも肌の滑りが悪く感じていましたが、通い始めてから滑らかになったり顔小さくなったねと褒められることがありとても嬉しいです!

すず様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    すず様にお通い頂き始めてちょうど3ヶ月が経ちますね。
    初回に比べ、本当にお肌が改善されていますね!
    ホームケアのアドバイスも頑張って実践して頂いているお陰で、毛穴の皮脂詰まりがかなり改善していますね。
    その結果、全体の赤みも落ち着いてきてますし、なにより本当にお顔が小さくなりましたよね!
    周りの方にも言って頂ける程の変化は嬉しいですね。
    今後の変化がますます楽しみです!

担当スタッフ

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 15:25:23.0

今回もハーブピーリングをしていただきました。前回同様に終わったあとは肌艶が増してとても綺麗になりました!前回が初回だったのですが、両頬にあったニキビ跡が少しだけ薄くなった気がするので、回数を重ねてまた綺麗になっていくのが楽しみです。ピーリング後もしっかり保湿していただけるので全く乾燥しなかったです。ピーリング以外にもデコルテのマッサージをしていただき、肩こりがひどかったのがマッサージ後はすごくスッキリしました。毎回丁寧に施術してくださり、ホームケアなども教えていただき、体調面も気にかけてくださりありがたいです。肌が綺麗になるまで通い続けたいと思います。

あやな様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    前回に比べ施術後のツヤツヤもちもち感がさらに増していて、今後のお肌の変化が楽しみですね!
    首、肩、背中とかなりお疲れが溜まっていましたので、次回もしっかりマッサージ入らせて頂きます。

担当スタッフ

• N.Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 16:10:52.0

今回もマッサージのおかげでむくみが取れてすっきりしました。ハーブピーリングもくすみが取れて安定に良かったです!

N.K様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。
    先日もフェイシャルマッサージ付きの内容で施術させて頂きました。
    今回もしっかり流れてくれた様で、スッキリ小顔になられましたね!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

担当スタッフ

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー