ハイパーナイフの施術後に丁寧にリンパを流してもらうので、1回でびっくりするくらい効果があります。施術の効果を最大限にする為に様々なアドバイスをしてくれますが、押し付けがましくないので、無理のない範囲で通うことが出来ます。以前こちら以外のエステに通ったことがありますが、機械の利用だけでマッサージなどきちんとしてくれず、効果があまり感じられないようなところで、それ以来エステには懐疑的でしたが、こちらには安心して通えます。
痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント
Hello!!!111様
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
最初に比べて、代謝がかなり上がってきているのがわかります。
サプリメントの効果も出てきており、内もも当たりのお肉質が変わってきたように感じました。
機械の後の強圧マッサージはかなり効果大!!です。
自宅のお食事や、ストレッチなど、アドバイスさせて頂き Hello!!!111様に合ったやり方で頑張っていきましょうね(^_-)-☆
今回もハーブピーリングでお肌ツルツルにしてもらいました。肌のトーンも上がるしモチモチになるので次回も楽しみです。
施術で普段かかないくらいの汗をかくので、終わったあとはスッキリしてよく寝れる気がします。少しずつ結果も出てきて、楽しくなってきました!
痛い時があり 全身に力が入ってしまう時がありますが、脂肪に効いてるなら良しとします。
とても汗をかくのでデトックスになってる気がします。
生理になるとすごく浮腫むので、今まで減らした分が元通りになってしまい、やる気が無くなってしまいましたが、担当スタッフさんが気を遣ってくださり、またモチベーションが上がってきました。生理中も安心して通うことが出来るのも助かります。
あっか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
結果にご満足頂けていますこと私にとりましても励みになります。
次回はマッサージでしっかり老廃物を流し、より結果が出るように施術させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当スタッフ
インディバとワボーンで、お腹まわりが変わったのがわかりました。
まだまだがんばります!
まみみ様
定期的なご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、食事管理などきちんとできていて ここ最近ではかなり体重が減ってきて、お背中、腰回りが以前よりもスッキリしてきましたことが、とっても嬉しくてなりません!!!
次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。
あっか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は前回以上に施術後の結果が良く私も嬉しく思います!
ご自宅でのケアも頑張って頂けているので相乗効果でしっかり改善されて来ていますね。
担当スタッフ
6回ほど施術を受けて確実にニキビが出来づらくなってます。肌のツヤも増している気がします。初回と最新の写真を比較したものを見せていただき、確実にニキビ跡が薄れているのと、肌のトーンがとてもアップしていました!施術だけでなくホームケアの方法や食事のポイントも教えていただけるので、自宅での生活も引き締めてできています。
あやな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はお写真を撮らせて頂き比較しました所、お肌自体がとても綺麗になってきていてニキビ跡も薄くなってきましたね!
今後は新しいニキビが出来ない様に、お肌の変化に合わせて施術させて頂きますね。
担当スタッフ
店内はとてもお洒落で落ち着いて、日頃の疲れを癒してくれる空間でした。
スタッフが皆さん親切で丁寧な説明をしてくれるので、信頼できるなと感じます。
技術もとても高く、ハンドマッサージは強弱のメリハリがあってとても気持ち良かったです。
今後も、自分へのご褒美として利用させて頂きたいです。
【ハーブピーリング】フェイシャル+ヘッドマッサージ60分¥17600
くみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ入れて頂き、感謝しております。
とても美意識が高く、お肌もとてもお綺麗なので、今以上にプルプル・モチモチの美肌に持っていけますよう、きれいのお手伝いさせて頂きます!!!
じかいもお会いできること楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆
前回の体重を維持出来ずに元に戻ってしまったにも関わらず、担当スタッフさんがとても優しい言葉をかけてくださり安心しました。せっかく丁寧に施術して頂いてもキープすることの難しさや生理前の浮腫についても相談にのって頂けて安心しました。継続して頑張りたいです。
Hello!!!111様
定期的なご来店 & 口コミ入れてくださいまして有難うございます。
体重はどうしても変動があったり、停滞期があったりと、、、なかなか難しいものです。
その中でもお食事や普段の生活など 少しでも意識して頑張っている事、分かっています。
今後も引き続き 精一杯サポートさせて頂きます!
何でもご相談くださいませ(^_-)-☆
終わった後はトーンアップしてるのが分かるので嬉しいです。
毎回とても満足です、またよろしくお願いします!
めい様
お忙しい中、口コミ入れてくださいまして有難うございます。
ターンオーバーを整えていくことで、巡りも良くなり お肌の透明感やニキビや毛穴などの改善にも効果的です。
自宅ケアーのアドバイスも次回のご来店の際、させてくださいね(^_-)-☆
めい様の描く理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます!!
剥離なしハーブピーリングとフェイシャルマッサージをお願いしました。ハーブピーリングは5回目でニキビ跡が少しずつ薄くなっている気がします!マッサージを受けて鏡を見た時にかなりシュッとなって驚きました!自分でもマッサージをこんな感じでやってみてというのも教えていただいたので、自分でもほぐすようにしています!
Lly様
回数を重ねるごとに、透明感が出て 色素沈着のニキビ跡が薄くなってきましたよね。
マッサージ後はお顔の老廃物が取れ、巡りも良くなり お顔のリフトアップ・目周りもスッキリしました。
次回もLly様のお肌の状態を見させていただき、合ったケアーで施術させて頂きます。
少しでも理想のお肌に近づける様、精一杯きれいのお手伝いさせて頂きます!!
お世話になっております。
ハーブピーリングの後のビタミンC導入で、しっとりし、シワも気にならなくなりました。また、夏場にできる小鼻やあご、眉間の皮脂汚れ、毛穴の詰まりもきれいにして頂いて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
よっこ様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
ハーブピーリング後のお肌はいつも以上に浸透力がアップしている状態なので、ビタミンC導入は
よっこ様のお悩みにはとってもオススメです!
これから更に暑く紫外線の強い時期になりますので、秋の肌ダメージを抑える為にもしっかり
ケアして行きましょう!
担当スタッフ
少し間が空いてしまいましたが、少しずつ減っていて嬉しいです。
いろいろ試しながら自分に合うものを見つけていきたいです。今回はインディバ初めてやりました!
まみみ様
インディバ+ワボーンの効果出てきましたね。
お食事も意識しながら管理されていて 感心しております。
お仕事、子育て、家事など、、、たくさんある中でできることから始めて 無理なくやっていける様アドバイス・サロンでのケアー!全力でサポートさせて頂きます!!
産後何をしても痩せず、過去最高体重を記録してしまい、もはや自分の力ではどうにもならないと思い、久しぶりに伺いました。
仕事や環境に配慮してくださり、ストレスがかからないように気を遣ってくださる担当スタッフさんのお陰でまた通おうと思えました。
Hello!!!111様
以前 通ってくださり、お久しぶりの再開。
数あるエステサロンがある中、プラナへご来店頂きまして 有難うございます。
お忙しい毎日の中、自宅でできる事、サロンでできること、、、
無理なくできますよう 全力でサポートさせていただきます!
今回もインディバとヘッドマッサージをお願いしました。暫く体調が安定せず急にキャンセルしたりしましたが、丁寧にご対応頂き安心して通え続けています。
近々プレゼンがあるのですが、体型が変わった事で自信がもて落ち着いて準備できています。これも毎回丁寧な施術をしてくださり過ごしやすい雰囲気を作ってくださるプラナの皆様のお陰です。これからも宜しくお願いします。
ボブ様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
最近はお仕事もハードな時期が続き、体調も崩されたりと心配しておりましたが久しぶりにお会い出来
安心致しました。
ボブ様には長い期間お通い頂いておりますが、体重もサイズもしっかり落とされキープされていて
素晴らしいです!
プレゼン頑張って下さい!
今後もボブ様が安心してお通い頂けるサロン作りをして参ります。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフ
沢山 汗もかき お腹中心ですが、全身の浮腫が取れてる様な気がします。
これから 期待します
みぃ様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
先日はお身体の浮腫みが結構ございましたね。
しっかり発汗が出来て良かったです!
今後しっかりサイズダウン出来る様、しっかりサポートさせて頂きます!
担当スタッフ
久しぶりに伺いました♪
いつものことながら丁寧に施術していただき、日頃の疲れが癒されました!
心地よい時間をありがとうございました。
肌の調子も回復してきています!
また次回も楽しみにしております!
m様
お久しぶりにお会いすることができ、私もとても嬉しかったです。
相変わらずお疲れで首、肩周りもゴリゴリでしたので、、、
フェイシャルマッサージ&デコルテマッサージでかなりお顔周りがスッキリし、お顔のトーンもUPしましたね。
次回も少しでもm様のお疲れが取れ、お肌改善出来る様精一杯務めさせていただきます!!
今回は新しい施術をしていただきました。終わった後の肌のツヤが増してトーンも上がってたように思えて満足です。ハーブピーリングを続けて、以前より跡が薄くなってきた気がします。最近は新しくできるニキビも減ってきました。ホームケア方法など肌にいい情報をもらえるので、自宅でアドバイス通り気をつけて生活している影響もあるかもしれません。いつも丁寧に施術をしていただけるのでここに通ってよかったと思います。
あやな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
以前に比べあごのニキビがだいぶ良くなってきましたね!
今回はセルサーを入れてみましたが、ニキビ・ニキビ跡にはとても効果的なので次回もお肌の状態を見て、その時々に合った施術をさせて頂きますね。
担当スタッフ
初めての利用で少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応いただきリラックスすることが出来ました。
自分が思っているより身体の調子が良くないことも分かり、回数券を購入させていただいたので、これから通うのが楽しみです。
汗をたくさんかいたのですが、シャワーもドライヤーも使わせていただき、さっぱりして終えることが出来たので良かったです。またお願いします。
【リンパデトックス】全身スッキリ☆オールハンドリンパデトックス60分¥7800
ヨネ様
先日はプラナへ緊張されている中、初めてのご来店有り難うございました。
かなりお身体の滞りがございましたが、初めてでもしっかり発汗されたので
今後のお身体の変化が楽しみですね!
次回のご予約、楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフ
顔の赤み、色むら、毛穴の開きにずっと悩まされていたのですが、ハーブピーリングの回数を重ねるごとに良くなってきています!
Me様
一回目より二回目、三回目と、、、
スキンサイクルに合わせきちんと施術することによって、巡りも良くなり 透明感と赤味の軽減、キメも整ってきましたね。
私も嬉しく思っております。
Me様の理想のお肌に近づける様、今後も精一杯サポートさせて頂きます。
とてもスッキリしました。
肌の老廃物サッパリ流された気がします!
小さなシミ薄くなって気にならなくなりました。
Parisienne様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
定期的にお通い始めて頂いてから、更に若々しく美肌になってらっしゃいますね。
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
担当スタッフ
剥離なしのハーブピーリングで、まだ1回目なので大きな効果は分かりませんが、今回だけで肌の透明感が出て嬉しいです!次回も楽しみです
【背中ニキビケア】ハーブピーリング艶肌背中コース60分¥17600→¥5800
まなぴー様
先日はご来店頂きまして、そしてお忙しい中、口コミ入れて頂きまして誠にありがとうございます。
スキンサイクルに合わせ、きちんとお手入れしていくことにより、巡りも良くなり新陳代謝正常化していきますので 透明感、、キメも整い、健康的なお肌に近づいていきます。
これからまなぴー様の理想のお肌に近づける様、精一杯サポートさせて頂きます。
とってもよかったです!
【即効小顔!】ハイパーナイフ フェイシャル60分¥17600→¥5800
あーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から、プラナをお選び頂きまして有り難うございました。
あーちゃん様のお悩みがこれから改善される様、しっかり施術させて頂きます!
担当スタッフ
痩身に通っても なかなか落ちず ハンド付きを探してたどり着きました。
全身の浮腫が取れそうなくらい力強かったです。
痩せそうな気がします…
【全身痩せ☆】平日限定♪体質別痩身マシーン+全身リンパ90分¥31000→¥7800
みぃ様
先日は、数あるエステサロンの中からプラナをお選び頂きまして有り難うございました。
これまでもいくつかのサロン様で痩身エステに通わられ、なかなか満足のいく結果
ではなかったという事でしたので今回は是非ともご満足頂ける様、しっかりサポートさせて頂きたいと
思います!
担当スタッフ
都度、身体のコンディションを分かりやすくお伝えしてくれて助かります。
maaya様
毎回の口コミ、お忙しい中ありがとうございます。
そして、忙しい中でもプラナに通ってくださりありがとうございます。
BODYラインがとてもきれいでいらっしゃいますので、ご自宅でも部分的なストッレチ・筋トレを習慣化し、今以上に代謝を上げて、痩せやすい身体つくりを目指していきましょうね!
サプリも飲むようになって、施術中はものすごく汗をかくようになりました。
目標までまだ遠いですが、引き続き通って頑張りたいです。
まみみ様
サプリでだいぶ汗かき効果も出て 代謝も上がってきましたね。
お食事の方も引き続き 無理のない範囲の中でやっていきましょうね。
今以上に内臓脂肪に働きかけ、内臓の冷えや腸内の巡りも もっと良くしたいですね!
次回のご来店の際 またお話させてくださいね(^_-)-☆
まみみ様のキレイのお手伝い 精一杯サポートさせてくださいね(^_-)-☆
3回目でした。
毎回お肌の悩み相談にものってくださり、感謝しています。
終わったあとはお肌ツヤツヤでいつも楽しいです。
自宅の肌ケアもより力を入れて頑張ろうとなります
みお様
毎回口コミ入れて頂きましてありがとうございます。
施術後のお肌は 毛穴もしまり 透明感が出て 私もとても嬉しくなります。
自宅のケアーとても大切ですので 合ったやり方で頑張ってみてくださいね。
サロンケア+ホームケアの相乗効果を期待して みお様の理想のお肌に近づける様 サポートさせて頂きます。
ピーリング後は肌がツルツルして化粧ノリも良く、いつも大満足です。
フェィシャルマッサージはとても癒されます、施術後もスッキリして、ホームケアも教えていただいたので、家でも頑張ります。
くまよ様
お忙しい中 毎回口コミ入れて頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねることに お肌の透明感とモチモチ感が増し、とても嬉しくなります。
フェイシャルマッサージ後は血流が良くなり、老廃物も取れ、くすみはもちろんのこと、お顔がキュッと上り 小顔効果にも繋がります。
普段のお疲れ等、、、非日常の空間で少しでも癒していけますよう 美肌のお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー