5. 検索結果一覧  >
  6. リセ 銀座本店(Lisse)   >

Lisse(リセ) 銀座本店

リセギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-15-14水野ビル8F
  • 銀座1丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/東銀座5分/京橋駅2番出口4分

あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:17.0

マツパは初めてだったので不安な部分が多く、あれこれ質問をしてしまったりリクエストが多かったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず、とてもフレンドリーかつ親切丁寧に色々と教えてくださいました。おかげで不安も解消された状態で施術に入り、私の目や瞼の形にしっかりと合わせてくださって仕上がりも大満足でした!もっと早くやっていれば良かったなと思っています。本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ【潤い成分配合トリートメント付】 60分 4480円

あみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。

初めてのまつ毛パーマとの事で不安な事が多かったと
    思いますが安心して頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    まつ毛の状態でなにかございましたらお気軽に
    ご相談下さい(^_^)
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

Lisse銀座  ヤブ

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:40:48.0

デザインの写真でこのデザインにしてほしい!!と思って初めて伺いました!とても丁寧で技術の高い施術と、施術中はドリンクをいただきながらNETFLIXも見れて、充実した時間を過ごしました。そしてあっという間にとても満足のいく仕上がりになっていて、こんなサロンさんないなと思いました!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥7500

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:56.0

旅行の予定があった為、しっかり立ち上げていただきたく指名でまつげパーマをお願いしました。
    今回もスピーディーにしっかり上げていただきありがとうございます。
    お店が移転して綺麗なビルになっていたのもよかったです。またよろしくお願いします。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ 60分¥ 4980円

• ぎゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:07.0

最近はずっとパリジェンヌでしたが久しぶりにエクステを付けていただきました!これからの季節や、イベント事ある時はエクステも捨て難いな。と思う仕上がりになり大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【5月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:54:11.0

今月も丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございました!色に迷ってしまいましたが試し塗りをしてくださったお陰でイメージつきやすく想像通りの仕上がりになりました^_^♪ 浮いたり欠けたりすることも無いので毎月助かってます!また宜しくお願いします。

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:30.0

文句無し、完璧に理想通り仕上げて頂きありがとうございました!

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座 シモジ

[投稿日] 2024-05-05 23:25:06.0

いつもまつえくでお世話になっておりましたがこの度初めてネイルをお願いしました。
    何個かデザイン候補を見て可愛すぎて迷っていたのですが当日もサンプル一式をおもちいただき、オフしながら選ぶ時間もあり色もバリエーション豊かで益々迷いました笑
    選ぶ時間をいただけたり、ケアもしっかりで仕上がりも素晴らしく、形も厚さも塗り初めの位置などもこんなに完璧にしていただいたことがなかったので嬉しい驚きでした。
    丁寧に仕上げていただくとこんなに違うのですね、、手元はいつも見える部分なので見るたびありがたいですし嬉しいです。

いつも急に「今週行きたい」などと思いついて予約するタイプなので1ヶ月先ほどまで埋まっているこちらではお世話になる機会がなかったのですが、先の方まで埋まっている理由がわかりました!
    次回予約早速させていただきました、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-05 23:18:19.0

この度も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    目元が華やかだと朝本当に楽です。
    花粉の時期を経てまつげが弱っていましたが諸々アドバイスいただき美容液ケアがんばります。

4月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

らびあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lisse銀座  ヤブ

• メリー双子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:15.0

まつ毛パーマは、いつもお願いしています。素早く終わらせてくれるのに持ちが良いのがリピートの理由です。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ 60分¥ 4980円

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:07.0

フットネイルで伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました。ドリンクサービスもありますし、ネットフリックスも見れてとても寛げるサロンさんです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【初回オフ・フットバス無料!】フットワンカラー  通常9000円⇒初回7000円

JL39167様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色とてもお似合いでしたね!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。

JL39167様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:05.0

楽しく施術していただいた。
    仕上がりも満足。

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです^^
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Lisse銀座 mishina

• Merveilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:37.0

蝶のデザインが気に入って訪問しました。アレンジもお願いできて、綺麗に仕上げて頂いて満足です!お仕事終わりでも立ち寄れる時間に営業されてるのでとても助かりますし、接客も丁寧です。
    2回目まではオフ無料初回と同じ料金で施術可能とのことなのでリピートしたいです!

【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットアート定額¥9000

Merveille様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    蝶のデザインとても可愛かったですね!
    持ちなどはいかがでしょうか?何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

Merveille様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:30.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足出来ました。
    ソファの寝心地が気持ち良くて爆睡してしまいました。
    また利用させて頂きます。

ちえ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに来ていただき、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    パーマについて何かございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リセ銀座 笛木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:56.0

まつ毛パーマのため、2回目の訪問です。
    前回もちがよかったので、
    今回も同じ感じでお願いしました。
    一重で瞼が重いのですが、しっかりまつ毛が上がって、
    目力アップしメイクも楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

Lisse銀座  ヤブ

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:42:43.0

デザインを見て予約しました。仕上がりはサンプルより肌なじみが良い色で、デザイン柄も可愛くて大満足です。

銀座ネイル◆当店人気NO1 【初回オフ込!】定額トレンドコース¥9500

かずね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当致しましたネイリストの三浦と申します。
    チューリップネイルとても可愛くて、かずね様にとてもお似合いでしたね。
    毎月たくさんの新作デザインをご準備しておりますので、またよろしければご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

lisse銀座  三浦

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:12.0

白くて綺麗な新店舗ながら、前回と同様という注文が通じて大変助かりました。安心出来ます。また次回も同様によろしくお願いします!

acco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(^ ^)
    担当させていただきましたシモジです。

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、デザイン等でご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

acco様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

Lisse銀座 シモジ

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:30.0

初めて伺いましたが、緊張をほぐしていただき、施術も大満足でした!ありがとうございました。

あー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマとの事でしたが

Lisse銀座  ヤブ

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:50.0

とても丁寧で、思った以上の仕上がりで大大大満足です!また伺います(*^^*)

natsu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• 無惨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:11.0

お店がかわりましたが、みなさんいつも通り迎えていただきました。とても綺麗で落ち着く店内でした。
    仕上がりもいつも通り満足です!

【初回オフ無料!】60分 ワンカラー通常¥7000→¥5980

無惨様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も可愛いネイルになりましたね!
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    無惨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:00.0

仕上がりも持ちもよく満足しています(^^)

【4月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

yuuui様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

リセ銀座 笛木

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:27.0

すごい可愛くてお気に入りです(^^)

yuuui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コもありがとうございました。

担当致しました三浦と申します。今回のデザインもかわいくてyuuui様にとってもお似合いでしたね。
    施術中もとても楽しかったです。また次回もご来店お待ちしております。

Lisse銀座三浦

• ウサビッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:09:40.0

別の店舗のネイルがどうしても気に入らず付け替えてもらいました。希望の時間に予約がとれただけでネイリストさんも指名したわけではありませんでしたが、変更したいニュアンスを汲み取ってくださってとっても可愛くしてもらえて結果大満足でした!本当にありがとうございました。丁寧なのにスピードも早く、接客も付かず離れず程よい会話量でとっても心地よく過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。

ウサビッチ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのお色に迷われた際はいつでもご相談ください♪

Lisse銀座 大橋

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:25.0

今回も希望通りの仕上がりになって大満足です!!
    仕上がりだけではなく、癒される音楽と空間が私にとても気に入ってます。ネイルも気になっているので次回お願いしてみたいです。

kk様

Lisse銀座  ヤブ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:28.0

いつもまつ毛パーマだけですが今回はショルダー・ヘッド60分とあったのに50分なかった。
    まつ毛パーマが終わったらショルダーとかの施術も終わる?
    気持ちよかっただけに残念。

あやこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のメニュー内容についてですが、まつげパーマの置き時間にトータル20分のマッサージがついているメニューでございます。
    巻き上げなどにかかる時間もお客様のまつげの状態によって異なる為、施術時間の60分は目安とさせていただいております。ご了承ください。

この度はこちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

Lisse銀座

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:16.0

すごく良かったです!

あー様

[投稿日] 2024-03-25 00:17:47.0

この度も丁寧かつスピーディーにつけていただきありがとうございました。
    細やかな気配りと天才的におもしろいトークにいつもパワーをいただいております笑
    次回移転後の店舗でも楽しみにしています!

2月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

らびあ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそいつも楽しくお話し出来て楽しいです!

Lisse銀座  ヤブ

• なおよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

なおよん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございました。

ネイルのモチはその後いかがでしょうか。気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

なおよん様とのお時間がとても楽しかったです。またよろしければご来店お待ちしております

Lisse銀座 三浦

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:27:47.0

テキパキとスピーディーなのに、丁寧でキレイな仕上がりに大変満足です。
    他のサロンにも通っていましたが、ここ数年Lisseさんのみになりました。
    来月からの新店舗楽しみです。また次回宜しくお願いします。

シンプルアート定額コース¥8000

Rei様

先日はご来店頂き有難うございました。またお忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました三浦と申します。

Rei様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした。
    デザインのご相談などありましたら、お気軽にお声がけください。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

Lisse銀座 三浦

• 1位さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:07:52.0

根本からしっかり上げてくださりありがとうございます!バラついたりも無いのでとても助かっています。以前そちらで購入したまつげ美容液を毎日続けて塗ったところ、周りからもエクステを疑われるくらいになりました!これからもマツ育頑張ります!!!

何回でもOK【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6500

1位様

Lisse銀座  ヤブ

リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー