5. リセ 銀座本店(Lisse)   >

Lisse(リセ) 銀座本店

リセギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-15-14水野ビル8F
  • 銀座1丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/東銀座5分/京橋駅2番出口4分

あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:17.0

マツパは初めてだったので不安な部分が多く、あれこれ質問をしてしまったりリクエストが多かったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず、とてもフレンドリーかつ親切丁寧に色々と教えてくださいました。おかげで不安も解消された状態で施術に入り、私の目や瞼の形にしっかりと合わせてくださって仕上がりも大満足でした!もっと早くやっていれば良かったなと思っています。本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ【潤い成分配合トリートメント付】 60分 4480円

あみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。

初めてのまつ毛パーマとの事で不安な事が多かったと
    思いますが安心して頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    ご相談下さい(^_^)
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

Lisse銀座  ヤブ

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:19.0

前回初めてやっていただいたネイルが良くて
    違うお店でやっていただいた時に爪がかけてしまってデザインも微妙で悲しかったのですが、
    今回戻ってこちらでやって頂いて同じ方に担当して貰えて
    今回も同じ方にやっていただけてデザインも再現度高くて戻ってきて良かったです!
    ありがとうございます
    またお願いします☆

フット定額アートコース¥11000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:16.0

デザイン決める時もすごく丁寧に案内してくださり、とても安心して施術を受けさせてもらいました。
    個室,Netflix視聴,サービスドリンク、どのサービスをとっても素敵でした。
    話しかけられることが苦手なので、担当スタッフさんはすごく居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料!シンプル上品な指先に☆】定額シンプルコース¥6500

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:44:11.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

くぅ様

Lisse銀座  ヤブ

• ミッシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:19.0

目尻の毛が下がって下まつ毛と絡むのが気になっているのをお伝えすると、目尻をしっかり上げてくれました!
    いつも気になる所を相談すると、それに合わせて施術してくれるのでとても満足度が高いです!
    またお願いします^^

• akkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:41.0

今回が初めての来店でしたが
    可愛らしいアイリストさんが担当してくださってリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足。とても安心してお任せできました。次回は指名して伺いたいと思います。
    ただ、担当者のお名前がわからなかったので教えていただきたいです。

5月平日限定◇人気◇まつ毛パーマ(10時~17時ご来店の方)4980円→3980円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:43.0

とっても素敵なデザインが多くどれにするか悩みました。
    丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。
    施術のあいだ、映画を見られたのが、くつろげてうれしかったです。ありがとうございました。

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥7500

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございました。担当いたしました三浦と申します。
    お仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。毎月たくさんのサンプルをご用意しておりますので、ご都合合いましたらまたぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

Lisse銀座本店 三浦

[投稿日] 2024-05-12 19:46:16.0

次回予約までの間に急遽取れたところの応急処置で施術いただきありがとうございました。
    いつものプラチナセーブルから少し変更してフラットラッシュを試しに付けていただきましたが、本数を抑えめでも華やかに見える仕様でした!

どちらが合いそうか様子見てまた次回ご報告させていただきますね、いつもありがとうございます!

5月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lisse銀座  ヤブ

• 無惨さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:34:50.0

ワンカラーですが手元が華やかで仕上がりも持続もいつも満足しております。

【初回オフ無料!】60分 ワンカラー通常¥7000→¥5980

無惨様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    マグネットネイルとても可愛いかったですね。他にもたくさんのマグネットカラーがございますので、色んな色を試してみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lisse 銀座本店 三浦

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:44.0

移転後は初めてでしたが、とても綺麗なサロンでリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、ご相談いただけると幸いです。
    kk様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

リセ銀座 笛木

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 01:40:48.0

デザインの写真でこのデザインにしてほしい!!と思って初めて伺いました!とても丁寧で技術の高い施術と、施術中はドリンクをいただきながらNETFLIXも見れて、充実した時間を過ごしました。そしてあっという間にとても満足のいく仕上がりになっていて、こんなサロンさんないなと思いました!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:56.0

旅行の予定があった為、しっかり立ち上げていただきたく指名でまつげパーマをお願いしました。
    今回もスピーディーにしっかり上げていただきありがとうございます。
    お店が移転して綺麗なビルになっていたのもよかったです。またよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

今回も前回同様に根元からしっかり上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

旅行もぜひ楽しんできてください♪
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Lisse銀座 担当 シモジ

• Haleeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:35.0

This was the first time at the salon. The staff did a wonderful job and answered all of my questions in English. I was impressed with the design selection. It was also really nice to sit in a comfortable chair and watch Netflix while I had my nails done. The nail design is so cute and very good quality. Thank you!

Halee様

Thank you for your visiting us the other day.
    I'm glad that you like the finish of your nails.

Lisse Ginza Miura

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:38.0

ブライダルネイルのために伺いました。
    イメージが絞りきれていなかったのですが、見本をたくさん持ってきてくださり、華やかさや統一性など、親身にご相談ものっていただきました。こんなにかわいいネイルは見たことがないと思うくらい本当に満足の仕上がりで、とっても感動しました!!
    当日も夫を始め、友人、家族にも大好評でした!
    結婚式の準備で寝不足な上に疲れがたまっていましたが、白を基調とした店内はとてもキレイで、個別ブースになっているのでとても落ち着きました。飲み物やネットフリックス視聴のサービスもあり、またネイルをする際は伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

銀座ネイル◆当店人気NO1 【初回オフ込!】定額トレンドコース¥9500

• ぎゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:07.0

最近はずっとパリジェンヌでしたが久しぶりにエクステを付けていただきました!これからの季節や、イベント事ある時はエクステも捨て難いな。と思う仕上がりになり大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【5月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

ぎゅ。様

Lisse銀座  ヤブ

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:54:11.0

今月も丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございました!色に迷ってしまいましたが試し塗りをしてくださったお陰でイメージつきやすく想像通りの仕上がりになりました^_^♪ 浮いたり欠けたりすることも無いので毎月助かってます!また宜しくお願いします。

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

natsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当致しましたネイリストの三浦です。とても素敵なネイルでとても似合ってましたね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lisse銀座 三浦

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:30.0

文句無し、完璧に理想通り仕上げて頂きありがとうございました!

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座 シモジ

[投稿日] 2024-05-05 23:25:06.0

いつもまつえくでお世話になっておりましたがこの度初めてネイルをお願いしました。
    何個かデザイン候補を見て可愛すぎて迷っていたのですが当日もサンプル一式をおもちいただき、オフしながら選ぶ時間もあり色もバリエーション豊かで益々迷いました笑
    選ぶ時間をいただけたり、ケアもしっかりで仕上がりも素晴らしく、形も厚さも塗り初めの位置などもこんなに完璧にしていただいたことがなかったので嬉しい驚きでした。
    丁寧に仕上げていただくとこんなに違うのですね、、手元はいつも見える部分なので見るたびありがたいですし嬉しいです。

いつも急に「今週行きたい」などと思いついて予約するタイプなので1ヶ月先ほどまで埋まっているこちらではお世話になる機会がなかったのですが、先の方まで埋まっている理由がわかりました!
    次回予約早速させていただきました、またよろしくお願い致します。

らびあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(*^^*)

お仕上り気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

Lisse銀座

[投稿日] 2024-05-05 23:18:19.0

この度も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    目元が華やかだと朝本当に楽です。
    花粉の時期を経てまつげが弱っていましたが諸々アドバイスいただき美容液ケアがんばります。

4月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!

Lisse銀座  ヤブ

• メリー双子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:15.0

まつ毛パーマは、いつもお願いしています。素早く終わらせてくれるのに持ちが良いのがリピートの理由です。

メリー双子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    これからもメリー双子様が快適なお時間を過ごせるよう務めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

リセ銀座 笛木

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:10:07.0

フットネイルで伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました。ドリンクサービスもありますし、ネットフリックスも見れてとても寛げるサロンさんです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【初回オフ・フットバス無料!】フットワンカラー  通常9000円⇒初回7000円

JL39167様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色とてもお似合いでしたね!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい。

JL39167様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:05.0

楽しく施術していただいた。
    仕上がりも満足。

かほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです^^
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Lisse銀座 mishina

• Merveilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:37.0

蝶のデザインが気に入って訪問しました。アレンジもお願いできて、綺麗に仕上げて頂いて満足です!お仕事終わりでも立ち寄れる時間に営業されてるのでとても助かりますし、接客も丁寧です。
    2回目まではオフ無料初回と同じ料金で施術可能とのことなのでリピートしたいです!

【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットアート定額¥9000

Merveille様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    蝶のデザインとても可愛かったですね!
    持ちなどはいかがでしょうか?何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

Merveille様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:30.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足出来ました。
    ソファの寝心地が気持ち良くて爆睡してしまいました。
    また利用させて頂きます。

ちえ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに来ていただき、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    パーマについて何かございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)
    ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

リセ銀座 笛木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:56.0

まつ毛パーマのため、2回目の訪問です。
    前回もちがよかったので、
    今回も同じ感じでお願いしました。
    一重で瞼が重いのですが、しっかりまつ毛が上がって、
    目力アップしメイクも楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

Lisse銀座  ヤブ

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:42:43.0

デザインを見て予約しました。仕上がりはサンプルより肌なじみが良い色で、デザイン柄も可愛くて大満足です。

かずね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当致しましたネイリストの三浦と申します。
    チューリップネイルとても可愛くて、かずね様にとてもお似合いでしたね。
    毎月たくさんの新作デザインをご準備しておりますので、またよろしければご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

lisse銀座  三浦

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:12.0

白くて綺麗な新店舗ながら、前回と同様という注文が通じて大変助かりました。安心出来ます。また次回も同様によろしくお願いします!

acco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(^ ^)
    担当させていただきましたシモジです。

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、デザイン等でご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

acco様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

Lisse銀座 シモジ

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:30.0

初めて伺いましたが、緊張をほぐしていただき、施術も大満足でした!ありがとうございました。

あー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマとの事でしたが

Lisse銀座  ヤブ

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:50.0

とても丁寧で、思った以上の仕上がりで大大大満足です!また伺います(*^^*)

natsu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 木村

リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー