イメージしている色を提案を交えながら一緒に考えてくださったので想像以上に素敵な色にしてくださいました^^
フットバスから最後のケアまで丁寧にありがとうございました。また次回も楽しみにしています(*^^*)
【foot】(オフ込・フットバス角質付)ワンカラ―.ラメグラデ¥5500
12月の特に予約が込み合う中、運よく予約できたので、久しぶりにお顔そりをしていただきました。
とても心地よくて、始まってすぐに眠りに落ちてしまいました。
お手入れしていただいたお肌はすべすべで、乾燥が気になっていたお肌もしっとり潤いました。
また、眉もきれいに整えていただき、スッキリしました。
これからも通い続けたいと思います。
たまたま空きを見つけて久しぶりに伺いました。
予約枠の都合でお顔剃りと迷ったのですが、まつ毛パーマのみで予約しました。
当日少し時間に余裕があるとお伺いしたので、お顔剃りの追加も提案していただき、まつ毛パーマと両方受けることができました。とても助かりました。
また来年もよろしくお願いいたします。
顔そり+小鼻集中ケアをしてもらいました。肌がしっとり、スッキリとても綺麗になりました。眉毛もステキにしていただき大満足です。また行かせてもらいます。ありがとうございました。
顔そりとまつ毛パーマをしていただきました。
丁寧に施術していただいて、大満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しいにも関わらず、いつも笑顔で対応して下さり、丁寧な施術ありがとうございます。
マッサージが心地良く、いつも寝てしまいます。
夏にオススメ【イチゴ鼻対策◎】お顔そり+小鼻角栓吸引+マリンミネラルパック
いつも丁寧なマッサージ、ありがとうございます。
【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ
いつも眉カットでお世話になっています。
久しぶりに小鼻ケアも再開しようかなと思って
やってもらいました。
日頃のケアも大切だけど
眉毛だって生えてくるように
角栓だって溜まっちゃうから
定期的にやるのが良いのかな?
美容皮膚科でハイドラフェイシャルも
受けたことがあるけど
こちらの小鼻ケアは、お得な価格で
同じような効果を感じられました。
この価格なら定期的に続けやすいし
これから継続した効果が楽しみです
3回目でした!お肌の状況に合わせて丁寧に施術してくださりました。お陰様でお肌はツルツルで最高の状態です!癒される空間でいつも眠ってしまいますが、今回はスタッフさんとお話できたのも楽しかったです!リピートしたいお店です。
【肌質改善/乾燥によるゆらぎ肌の方にオススメ!】透明感/ツヤUP☆
とても綺麗で感じもよく気の利く担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
まつ毛だけでなく、心も癒されます。
このたびは、メニューと日時の変更について、ご提案ありがとうございました。
ただ、本日はマッサージを始めてから担当スタッフさんでは無いことを知り、途中で辞めるのは失礼かと思いそのまま何も言わずにして頂きましたが、やはりマッサージが違いまして、残念でした。
始まる前に違う方と伺っていたら、日時変更など、担当スタッフさんがいる時にしてもらうなど対応出来たかなと思います。
マッサージは絶品です!いつもありがとうございます。
とても気持ち良かったです 顔剃りをするとお化粧ノリもとてもやく肌もツヤツヤする感じです
毎回仕上がりに感動。
自眉を生かしたナチュラルな感じでお願いしてるのですが、やはりこちらで整えてもらうと垢抜けて、眉かかなくてもサマになるので嬉しいです。
いつもお世話になっています。ぼんやりとしたイメージで行っても、いつもうまくこちらの好みを引き出してくれ、とても素敵に仕上げてくれます。保ちもよく、次回 行くまでに取れたりは今までないです。これからもお願いいたします!
【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付¥5900
ツボをとらえて自律神経整え、リンパを流すマッサージで顔色が良くなります。保湿もしっかりされ、当日は日焼け止めだけで化粧なしで過ごせました。翌日もしっとり保湿効果を感じます。顔剃りは丁寧で眉も素敵に整えてもらえるので、大満足な仕上がりです。
夏疲れの肌が甦ったようで気持ちよい施術でした。
今回は薄い紫のマグネットベースで少しラメをあしらってもらいました。また予約します。いつもありがとうございます。
【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付¥5900
シェービングとまつ毛パーマコースをお願いしました。
シェービングはハンドマッサージとパックがあり乾燥していた肌がとてももっちりしました。優しいタッチがとても心地よいです。
まつ毛パーマは毎回しっかりあげてくださるので気持ちが上がります。もちもいいので嬉しいです。
毎回スピーディなのにイメージに合ったデザインを仕上げてくださいます
繁忙期は予約が取りにくいようなので先手で予約必須ですね!
【foot】(オフ込・フットバス角質ケア付)ワンカラ―.親指art¥6600
リフトアップのマッサージ、娘に勧められたのですが、ほんとにスッキリして気持ちよかったです。
始めて利用させていただきました。明るくて話やすく、きちんとこちらの要望を聞いて下さって満足です。
【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥5500
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も素敵なネイル、ありがとうございました!
お話も楽しく、毎回あっという間です。
やっぱり手元が綺麗だと、テンションあがりますね!
次回も宜しくお願いいたします。
【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600
久々に来店させて頂きましたがとても綺麗に仕上がり満足です。
最近化粧ノリが悪くなって来たので
いつもと同じお顔剃りとエニシーグローパックを!
当日追加で小鼻ケアもしてもらいました^ ^
おかげで肌生き返りました★
眉毛もボサボサだったのが、スッキリ\(^^)/
しばらくお一人とのことで、大変でしょうが、
頑張ってください。
いつも楽しいお話と可愛いネイルありがとうございます!
【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700
娘の紹介で伺いました。20年ぶりのエステでハンドマッサージ、顔剃り、パック全て気持ちよく癒されました。お店も清潔で可愛らしく素敵でした。
【マスク老け対策はこれ!!】お顔そり+リフトUPマッサ-ジ+炭酸パック
フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー