フェイスシェーピングをしていただきました!
いつも丁寧にしていただき、楽しい会話もできてよかったです!!またよろしくお願いします。
Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント
なな様いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
年末ということもあって、小鼻ケアも一緒にお肌のお掃除ができて
良かったです(^_-)-☆
コース後はお肌が更にピカピカになられてましたね^^!
こちらこそ美容話しも沢山できて楽しいお時間でした♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
久野井
毎回スピーディーで、完成度の高いネイル、ありがとうございます。
私が忘れている、過去にお願いしたことのあるデザインも覚えていてくださるのが、嬉しいです。
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
初めてのところは少し緊張しますが、
担当スタッフさんがとても気さくな方で、
たのしく施術してもらえました!!
ネイルも画像を見せて相談したら
イメージ通りにしてもらえて大満足です!
やはり手元が可愛くなると気分が上がって、
うれしいです!ありがとうございました(^^)
【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥5500
ゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しいです(*^_^*)
私も1時間、楽しく施術させていただきました。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
nailist.yukiko
クリスマスが素晴らしかったです★
グリーンにホロが特に気に入ったのでもう一本しておけばよかったです。
経験上、多くのサロンはワンカラーですら2時間以上は拘束されることが多いですが、今回持込アートにも関わらず、1時間半で仕上げていただき、会話も楽しく退屈しませんでした。
【パラジェル使用】ハンド(爪6本アート)¥7200
ポコタン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
アート見本を制作してくださりとても感動しました。
今回はトナカイやサンタアートをとても楽しくさせていただきました。
ポコタン様に気にいっていただけたようで嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
nailist.yukiko
丁寧な施術をありがとうございました!
施術後はお肌もトーンアップし満足です。
次回もよろしくおねがいします!
はなびりー様
定期的にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
施術後は、まっさらな状態になりますので、お肌も明るくなって嬉しいですよね♪
かわいいです!ありがとうございます!
【パラジェル使用】(他店オフ込)ワンカラ―・2本アート付¥4900
りほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
その後も「こんなにジェルが持ったのはじめてです!」とおっしゃっていただき
嬉しかったです(*^_^*)
お仕事と推し事を楽しまれてる姿にいつも元気をいただきます(^^)
次回ライブのお話しも楽しみにしております(^_^)また可愛くさせてください(*^_^*)
nailist..yukiko
今回も爆睡するほど気持ちよく施術して頂きました。
施術後はいつも洗顔の泡が吸い付くような感覚で肌が復活したように思えます。また参ります。
ちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
洗顔の泡が吸い付くような感覚を実感していただけて良かったです。
施術後のお肌は、まっさらな状態ですので、お化粧水もぐんぐん入ります!
そちらも実感していただけると嬉しいです♪♪
週末に息子の挙式を控えており、今回はうなじそりを含めた顔そりをしていただきました。
初めてネイルもお任せでお願いしましたが、顔そりとネイルを同時にやってくれるところはありそうでなかなかないと思います。時短にもなりましたし、顔そりは腕も確か、ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
NANA様
この度は息子様のご結婚、誠におめでとうございます♪
今回は初めてネイルと同時施術でしたが、ご満足頂けて良かったです。
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
二度目のシェービングです。
お肌の調子が良い気がするので、暫く続けてみようと思います。
【光老化対策!日焼けのリセットに◎】ブライトニングシェービング
すみれ様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
コース後は美容成分などがお肌にぐんぐん入っていきますので
お家でもしっかりと入れてあげてください☆
シェービング続けていくと、ターンオーバーの改善やお肌質改善などが
期待できますので、是非月に1度の美肌習慣を続けてみてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
長丁場本当にありがとうございました!!!!!
結婚式までの半年間サボった事もあったけど
全然肌変わったことがズボラ鈍感な私もわかります!!!
本当にきれいにしてくださってありがとうございます!
担当スタッフちゃんのおかげ過ぎます!!
いつもいつも楽しくお話もしてくださり
式前何度か心折れたこともありましたが救われました!
ツルツルピカピカ家で頑張ることはできません!
なのでこれからも月1はきちんと通わせて頂ければと思います!
ぜーーーーったいフェイスケイ来た方がいい!!!
宣伝しまくってます!これからもよろしくお願いします!
【スタッフお任せコース】メニューに悩まれた方はこちらを*
kana様 長い間当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
結婚式前という事で半年前からスケジュールを組んでいただき
お先に向けてのお肌管理を任せてくださりありがとうございました*
月に1度のお手入れと洗顔や保湿ケアなど、
ホームケアでのアドバイスもしっかりと取り組んで頂けたので
本当にお肌質が変わって式前はツヤツヤピカピカでしたね^^☆
特にマッサージは続けて頂けたので親戚の方からの
「顔小さくなったね!」とのお言葉は私も嬉しかったです♪!
定期的に通って頂く事でお肌状態もどんどん良くなってキープ出来るので
今後とも月に1度の美肌習慣を続けてみてください^^
また沢山の宣伝もありがとうございます!
ご紹介特典もございますのでぜひご活用ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
久野井
結婚式のネイルお願いしました!
事前にイメージとドレスの写真送ってたので
初めてでしたがイメージ通りにしてもらえました(*^^*)!
ウェディングドレスの方のことも考えて
キラキラ仕様にしてもらえたのもすごくよかったです!
本当会社でもめちゃくちゃ可愛いって褒められました!
家族も友達も可愛いって言ってくれて嬉しかったです!
爪が小さいと思っていたので不安でしたが
とても可愛くてネイルにハマりそうです。笑笑
たくさんお話もできてたのしかったです!
朝早くからありがとうございました!
kana様 先日は大切な日のお手入れにありがとうございました^^
初めてのネイルとの事でしたが、
カラードレスとウエディングドレスにもピッタリのデザインで
お肌のお色にも合うようにお作りしたので喜んで頂けて嬉しいです☆
お仕事や普段使いでもネイルを楽しんで頂けますので
是非またご利用ください^^
今の肌の状態が敏感になっていて、状態な応じて施術をして下さいました。また自分に合った化粧品も紹介して下さり安心して使う事ができました。マッサージはやはりゴッドハンドです!!
【スタッフお任せコース】メニューに悩まれた方はこちらを*
miku様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は優先順位がお顔剃り!という事で敏感な状態でしたので
鎮静しながら剃らせて頂きました。
コース後はマッサージでスッキリして頂けて良かったです☆
お肌に合わせてセラミドの原液美容液をオススメさせて頂きましたが
その後のお肌状態はいかがでしょうか?^^
またお肌や気分に合わせてメニューをご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久野井
先日まつパさせて頂きました。
初めて機械式のカールをやって最初不安でしたがとても自分好みのカールでよかったです!
H.M様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
H.M様のお好みのカールに仕上げる事ができて良かったです(*^_^*)
またのご利用お待ちしております。
定期的にお顔剃りとまつ毛パーマをしています。
今回はお顔剃りはオイルマッサージもお願いしました。乾燥時期なので、たっぷり保湿していただきすごく良かったです!どんどん栄養素か入り込んだ感じが実感ができました。家に帰ってからしっとりもっちりの感じかずっと続き大満足です。まつ毛パーマもしっかり上げていただいたので、毎日のお化粧がめちゃくちゃ楽になりました。スタッフの方はいつも優しく丁寧でとても頼りになります!
まりちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
実感していただけて良かったです♪
大満足とのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)
これからの時期、もっと乾燥してくると思うので、
お家でもケアをしっかりしてあげてください!
久しぶりの顔剃りで、とても気持ち良く、リラックスできました。
化粧のりも良くなり、大満足です。 ありがとうございました。
うめちゃん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)
またリラックスしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、顔そりも、丁寧に施術していただいて、大満足です!
店の雰囲気もとても素敵で、癒やされました。
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m
yuko0013様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
是非また癒されにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
顔剃りをする前と後のメイクノリの良さが全然違いました。
綺麗な肌を保つためにも定期的に通いたいと思います。首から肩にかけてして下さったマッサージも程よい力加減ですごく気持ちよかったです。
じゅんちゃん様 ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
顔剃り後はメイクノリがとっても良くなり気分も上がりますよね♪
ビタミEパックはお顔と肩首にかけてのマッサージがしっかりとあるので
お疲れの方にとても人気なリラックスマッサージコースです☆
マッサージも気持ち良かったとのお言葉嬉しいです♪
月に1度のお顔剃り習慣でお肌質改善にも繋がりますので
是非続けてみてください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回のお顔剃りから少し間があいてしまったので、綺麗にしていただきありがとうございます。
ヒロ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
これから乾燥する時期になりますので、しっかりお家でも
お化粧水を入れて保湿してあげてください!
今回もありがとうございました
マッサージとても気持ちよくてきゅっとリフトアップされてる感じでした
その間もゆっくりさせてもらいありがとうございます
又よろしくお願いします
ヒトミ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
リフトアップマッサージでしっかりほぐさせていただきました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
いつもお手入れありがとうございます。
毎回イメージ通りでとても嬉しいです。また行きます!
なんり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
イメージ通り仕上げる事ができてよかったです♪
いつも丁寧にありがとうございます。
【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もしっかりお顔マッサージでほぐさせていただきました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に接客してくださり大満足です。また行かせて頂きます。
いちご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
フェイスケイ
今回もめちゃくちゃかわいいデザインで幸せです、いつもありがとうございます
【パラジェル使用】ハンド(爪6本アート)¥7200
なつ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
いつもお褒めいただきとっても嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
いつもありがとうございます(^_^)
nailist.yukiko
月1回お世話になっています
新しく入荷した美容液も含めてアドバイスを貰って購入しました
シェービングで肌もきれいにしてもらいましたが、化粧品も素敵なものを紹介してもらって肌に美容液が入り込むという感覚が分かりました
使い続けるのが楽しみです
いつも月に1度のお手入れに来てくださってありがとうございます♪
先月はお肌の乾燥が気になったのでテラスキン美容液をオススメさせて頂きました☆
しっかりとお家でお手入れして頂けてたようなので、
今月のお肌調子は艶がバッチリとあり、とても調子が良さそうで安心致しました♪
12月はお顔と頭のマッサージコースでご予約ありがとうございます!
しっりとお手入れさせて頂きます^^
ご来店楽しみにお待ちしております☆
久野井
式に向けてピカピカに~!
いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!
おまかせコースですが疎い私もさすがにわかるくらい
肌が明るくなってザラつき消えました!!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
【スタッフお任せコース】メニューに悩まれた方はこちらを*
kana様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
挙式に向けてのお手入れでどんどんお肌状態がよくなって
ホームケアでもニキビとザラつきケアをしっかりとして頂いているので
更に美しくなられてるkana様☆
ご家族の方にも「顔が小さくなったね」と言って頂けた報告も
嬉しかったです!☆
次回はいよいよ挙式前お手入れですね♪
しっかりとお手入れさせて頂きます^^
ご来店楽しみにお待ちしております。
久野井
とても丁寧にお顔剃りをしていただきました。
かなこ様この度はご来店誠にありがとうございました。
今回は初めてのヘッドマッサージでしたね♪
とっても凝ってらしたので、コース後はスッキリ感を実感して頂けたかと思います^^
初めてのご来店から良いペースで来てくださっているのでお肌もどんどん綺麗になられてますね♪
是非月に1度の美肌の土台づくりでお顔剃り続けてみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当してくださったスタッフさんの素晴らしい技術で肌がとても綺麗になりました。大満足です。
結婚式が終わって落ち着いたら、また伺いたいと思います。
【花嫁様 1日で完結1dayプラン】シェービング+エステであなた史上最高肌へ♪
ひらみ様 先日は大切な日のお手入れに当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのシェービングエステでお肌がとっても透明感が出て綺麗でしたね☆
産毛だけでなく角質や汚れも一緒にとれるのでお式ではお顔だけでなくbodyも
バッチリ艶が出て綺麗だったと思います^^♪
コース後に実感して頂けて嬉しいです!
是非リフレッシュや定期的な美肌ケアでまたご来店ください★
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
久野井
はなびりー様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は初めてのリフトアップマッサージでしたね☆
お顔のマッサージはしっかりと凝りをオールハンドでほぐすので
とってもスッキリしますよね☆
血行不良でくすみがちの方はマッサージ後に透明感も出るので
オススメです^^
次回のご来店もしっかりとお手入れさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
久野井
空いていたから当日にネットで予約をとったのですが、明らかに猛スピードで急いで施術をされていて、こちらは特に急いでなかったのでもう少し丁寧に施術していただきたかったです。
削る機械の接触が悪く、何度も止まりながら猛スピードでガシガシと削られ、摩擦で痛いですと3度ほどお伝えしました。
弱い爪の方だったら折れるのでは?という程で、私も自爪が強い方ではないので折れないかものすごく心配でした。
オフ前のネイルに色々とついており、それをオフする際ピンセットのようなもので無理やり引っ張られてすごく痛かったです。
結果50分ほどで全てがおわり、大急ぎで部屋の外にだされると、すでに次の方が待っておられました。
もう少し予約の枠に余裕を持たれた方が良いのではないでしょうか。
会計前に飲み物をいただき、会計を待っていたのですが何も声をかけていただけず、10分ほど無意味な時間を過ごしました。
たくさんのネイルサロンにいきましたが、今回のネイルの色やデザイン以外のコミュニケーションが全くなかったのは初めてです。
ものすごく急がれている方には良いかもしれません。
次に行くことはないと思います。
この度は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
お客様の大切なお時間を頂いて施術をさせていただいていこと素早く丁寧なデザインとモチを1番に考えて施術しています。
施術時間はよく驚かれることがございますが決して雑に急いで行っているわけではありませんでした。しかし今回はるか様にそのように感じさせてしまう施術風景とお時間だったこと誠に申し訳ございません。施術中はオフ時間からお仕事をされているように感じておりお話を控えめにしておりました。前ジェルが薄かった為マシンで慎重に1層ベースを残し確認しながらオフをしておりましたが摩擦熱が生じる事になりご不快な思いをさせてしまいました。
この度はお時間を頂きご来店いただいたところ私の施術によりはるか様にご不快な思いとご迷惑をおかしお詫び申し上げます。
今後は、はるか様からの大切なご意見を参考にさせていただき改めて技術の見直しや接客態度の見直しを致します。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
顔そりとまつげパーマのコースは眉毛も整えていただけるので、とてもコスパ良く一度に済むので助かります。
顔そりをきちんとしたのはこちらのお店がが初めてですが、肌がツルツルになるのでオススメです。
みほ様 ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
お顔そり後のお肌はツルツルになって、とても気持ち良いですよね(*^_^*)
これからも定期的なお顔そりとまつ毛パーマ、是非続けてみて下さい!
フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー