眉毛がなかなか自分では決まらないためいつもいい感じにしてもらって助かります。
肌ももちもちしてるしまたお願いします
【スタッフお任せコース】メニューに悩まれた方はこちらを*
最近気候が乾燥しているので肌もカサついていました。今回エステでオイルマッサージとシェービングをしていただき、めちゃくちゃしっとりして潤いを実感です。
まつ毛パーマもしっかりあげてもらったので気持ちもあがり嬉しいです。
いつも優しく施術していただきとてもリラックスしました。
結婚式直前に利用させてもらいましたが、当日ゲストから肌も背中も綺麗と褒めてもらえました!
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
ありがとうございました^^
リラックスできる環境でのマッサージ他ありがとうございました
15分遅れて案内されました、
遅れて案内されたのは2回目です。
前の方が遅れて来たのでおしていると説明をうけました。
遅れる方が悪いとは思いますが、どうしても遅れる事も有ると思います。
ネイルの後、何も予定がなかったらから良かったですが、予定が有ればキャンセルしていたかもしれません。
もう少し余裕を持って、予約を受けた方がいいのではないか?と思います。
【foot】(オフ込・フットバス角質付)ワンカラ―.ラメグラデ¥6000
Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント
びんちゃん様
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
そして大切なお時間、私の不手際により
お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、ご予約の受付体制の見直し行っていきます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
また来月のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
顔の中の肌荒れする箇所を理解していただいているので、安心し過ぎて毎回寝てしまっています。
終わった後は肌がもっちりします。
【イチゴ鼻対策◎】お顔そり+小鼻角栓吸引+マリンミネラルパック
今回もとっても可愛いすぎます!!!!いつもありとうございます!
【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600
とても居心地が良くて終始寝てしまいました。
施術が終わって鏡を見ると肌のトーンが明るく、ツヤツヤになっているので毎回うれしくなります(^^)
どの方が担当でもとても丁寧にシェービングしていただけます!
また利用させていただきます!
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
たま様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にありがとうございました、母は連絡が取れず勧めてくださったのにすみませんでした。
【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ
三来様 先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、コース後お肌がピカピカになられていましたね♪
こちらこそお母様の希望日にご予約が取れず申し訳ございませんでした。
また次回は是非、お母さまといらしてください(^^)
お待ちしております♪
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
優しく丁寧な施術をありがとうございました!
朝の洗顔時にお肌がツルツルになり嬉しいです!
セラミドクリームとの併用でニキビが少しでも軽減したらうれしいです。
はなびりー様
いつも妹様とご利用ありがとうございます♪
お肌がつるつるになると嬉しいですよね(*^^*)
お肌が揺らぎやすい時期ですが、バリア機能を高めて保湿、保護してくれる
セラミドクリームなのでしっかりと使ってみてください☆
使用後のご感想、また次回お聞かせください!
ご来店心よりお待ちしております。
こちらでお世話になってから、どんどん肌が綺麗になっています。
美容液や日焼け止めなど、どの商品を購入しようか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って下さり、自分に合う商品を購入できたのではないかと満足しています(^^♪
ひらみ様 いつもご来店ありがとうございます♪
月に1度のお顔剃りとエステでお肌の水分量やキメもどんどん
変わってきましたね☆
また先月からホームケアも併せて更に美しさのキープが出来ていて
とっても嬉しかったですね^^!!
UVと保湿美容液もしっかり使って頂いてまた乾燥教えてください♪
来月もしっかりとお手入れさせてください^^
ご来店心よりお待ちしております。
久野井
フットケアからフットネイルワンカラーまで50分もかからずスピーディにしていただけました。
カラーも豊富で自分の思った色が見つかって気に入りました!
まつ毛カールをお願いしました。
いつもきれいに仕上げて貰ってありがとうございます。
気分も上向きになります。
もっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
まつ毛パーマで目元がぱっちりしてると気分もあがりますよね♪♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもお顔そりとまつ毛パーマのコースです。
施術が丁寧で、優しいタッチでとても気持ち良く
癒やしの時間を過ごさせてもらってます。
翌日のメイクののりも、そして持ちも良く
テンションが上がります。
ひめmum様
いつもご利用ありがとうございます。
シェービング後、つるつるでお化粧のノリがよくなると
テンションもあがりますよね(^^♪
癒しの時間になっているとのお言葉とてもうれしく思います(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
明るくポップなデザインありがとうございました。
次回も楽しみです。
【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700
以前から通わせてもらっているのすが、いつもキレイに仕上げてもらっていて、大満足の仕上がりにしてもらっていたのですが、今回すごく眉毛をすごく細くされて、とても残念です。
いつもは、眉毛の形の確認など丁寧にしてくださるのに、今回はありませんした。とても残念です。。
うめちゃん様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度は確認不足によりご期待に応えられる施術を提供できず、お客様にご不快な
思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し
お客様1人1人にしっかりとカウンセリングを行い、
スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かわいいです
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
手早くつけかけえていただき、お話も楽しく、
伺うとたくさん元気をいただきます。
【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600
爪の状態を確認後、とてもテキパキと、かつ美しく仕上げて下さいました!
お話も楽しくて時間があっという間でしたー!
昨年の秋からこちらに通っています。
こちらに通ってからどんどん肌が綺麗になって、久しぶりに会う友人にも最近何か変えた?と聞かれるようになりました!
大満足です!ありがとうございます!
ひらみ様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
挙式前から引き続き定期的にお手入れに来て頂いているので
どんどん肌キメが整い、水分量もUPしてきてますね♪
周りの方にも気づいてもらえるとほんとに嬉しいですよね☆
今後ともひらみ様の美肌作りのお手伝いをさせてください(^^)
荒れ荒れの肌に合わせての施術をありがとうございました!
お肌もツルツルになり、スキンケアの浸透率も良くなったので今日はスペシャルパックをしっかりお肌に入れこみたいと思います!
はなびりー様 いつもご来店誠にありがとうございます。
花粉や季節の変わり目で揺らぎ肌でしたが
その後お肌調子はいかがでしょうか?
お待たせ頂いておりましたセラミドクリームが入荷しておりますので
次回ご来店後はそちらもお使い頂きまたお肌調子教えてください♪
毎回可愛いネイルで次回も楽しみです
【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700
毎回、癒しになっててます。
次回もよろしくお願い致します。
シヨコラ様
定期的ご来店誠にありがとうございます。
癒されたとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
爪に花が舞っていて明るくなりました!!
早くて比較的、持ちが良いので又リピします。
数少ない、他店付替OFFも無料というのも大きいです。
【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700
スタッフの皆さんとても親切丁寧で、感じが良く、施術もとても丁寧で気持ちが良いです。
予約を入れていても、その日の肌のコンディションなどでコースを提案して下さったり、次回のおすすめのコースも教えていただけ有り難いです。
店内も綺麗で、終わった後に出していただくドリンクも美味しくてとてもリラックス出来ます。
またよろしくお願い致します。
ももちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
お肌状況に合わせてメニューの変更もできますので、今後もご来店の際に一緒にメニュー決めていきましょう!
コース後の美容ドリンクも気に入っていただけてよかったです♪
リフトマッサージとても気持ちよかったです。顔が軽くなった気がしました。とてもリラックス出来る私の大事な時間です!いろんな美容の情報も教えて頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ぴょん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もマッサージでしっかり凝りをほぐさせていただきました(*^^*)
お肌調子に合わせて色々なメニューがございますので、是非ご相談ください♪
いつもたくさんお話もできて楽しいお時間です☆
今後ともリフレッシュと兼ねた美肌づくりのお手伝いをさせてください!
久野井
今回は、初めて新しいタイプのフレンチネイルにトライしてみました。
こんなフレンチはいかがですか?
と勧めてもらったおかげで、初めてこんなデザインがある事を知りました。
ベースの色も、大好きなベージュピンク系でまとめていただいて、とても素敵な仕上がりになりました。
毎回私の好みにピッタリな色の提案、ありがとうございます。
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー