いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
今回も大満足でした!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
Face-K 千田町本店【フェイス ケイ】からの返信コメント
yuko0013様
いつもご利用ありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのネイルでしたが、絶妙な色味に仕上げて下さりとても満足です!
やっぱり手元がキレイだとテンション上がりますね!
また来月もよろしくお願いします♪
いちご様
いつもご利用ありがとうございます。
大満足とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
フェイスシェーピングをして頂きました!
いつも丁寧で優しくて施術してくださりありがとうございます!
美容のためになる話もいつも楽しいです^_^
またいきます!
なな様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます☆
こちらこそ、なな様と楽しくお話しをせていただき
とても楽しく施術させていただいております!(^^)
今後ともななさまの美肌づくりのお手伝いをさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久野井
気持ちいい施術ありがとうございました。
お風呂あがりに肌が乾燥していたが、サロンに行った夜は肌が乾燥しておらず化粧水もよく入って肌の状態がよかったです。
また行くのが楽しみです。
すー様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います♪
シェービングのお肌は、お化粧水がグングン入りますので
お家でも入りきらなくなるまで何度も入れてあげてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
可愛すぎます!
【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付¥5900
以前結婚式のネイルをお願いして、イメージどおり可愛いく仕上げてもらって、接客も良く、また利用したいと思っていました。今回は久しぶりにワンカラーをお願いし、下処理含めて50分程度のスピーディーかつ完成度の高い施術で、お話も楽しく、あっという間でした。久しぶりに利用して本当によかったです。またお願いしたいと思います。
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
肌の状態をみて適切なアドバイスをして下さいますし、とてもリラックスできます。しっかりもみほぐしもして頂けて、頬がぐっと引き上げられました。また宜しくお願いします。
アコ様 定期的なご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
今回はお顔そりとリフトアップマッサージをさせていただき
しっかりとコリをほぐし引き上げていくのでフェイスラインや
頬の位置に実感いただき、嬉しいです!☆
お肌状態に合わせて色々なメニューがございますので
ご来店の際に是非ご相談ください(^^)
今回は持込みデザインをお願いしました。
写真以上に素敵に仕上げていただき、大満足です!
友人にも褒められました。
次回も楽しみにしています。
【パラジェル使用】ワンカラ―・2本アート付¥5900
今回もリフトアップマッサージ最高でした。
いつも自分へのご褒美と思って、贅沢な癒しの時間を過ごさせて貰ってます。
丁寧にシェービングもして頂きお肌も気持ちもあげあげです。ありがとうございました。
【当店人気NO.1コース】お顔そり+オールハンド リフトUPマッサージ
のっぽ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
癒しの時間を過ごせていただけて光栄です。
シェービング後はお肌もツルツルで、気持ちも上がりますよね♪
今後も癒されにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お顔そり後は化粧水がぐんぐん入る感じがすごく実感できます。来月もよろしくお願いいたします
はなびりー様
シェービングのお肌は、お化粧水がグングン入りますので
お家でも入りきらなくなるまで何度も入れてあげてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります(^o^)
毎回お肌状態に合ったコースを
紹介してくださるので
肌がイキイキします☆
眉毛もまつ毛も毎回綺麗で
とっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
仕上がりにとても満足です!
スタッフさんとのお話しがとても楽しかったです!
【イチゴ鼻対策◎】お顔そり+小鼻角栓吸引+マリンミネラルパック
ひらみ様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
施術中たくさんお話しができ、私も楽しい時間を過ごせました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
菅原
とてもお肌がツルツルモチモチしています。お肌が若返って気分も上がります。また伺いますのでよろしくお願いします。
★年末年始キャンペーン【持ち帰り特典付コース】¥24680→¥14180
アコ様 ご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りでしっかりと産毛がとれてピカピカになられてましたね☆
今回のヒト幹細胞導入コースはエイジングケアにとっても人気なメニューと
なっております^^ホームケアでもしっかりと美容成分を入れてあげてください!
是非月に1度のお顔剃りで美肌の土台作りを続けてみてください^^
今回は久しぶりにヘッドマッサージもしてもらいました!
久々の炭酸スプレー?気持ちよかったです^ ^
次回はこのメニュー入れたら?という提案もしてくださったので、
参考にします♪
いつもありがとうございます\(^^)/
かすみん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
エニシーグローパックとヘッドマッサージの組み合わせは
とっても人気でよりスッキリとして頂けたかと思います^^♪
次回は小鼻集中ケアも是非一緒にしてみてください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに訪問しました。いつも温かく迎えていただきありがとうございます。よけいなおしゃべりも勧誘もなくて心底からリラックスでき至福の時間でした。
【光老化対策!日焼けのリセットに◎】ブライトニングシェービング
さあちゃん様 お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お顔剃りで産毛や角質のリセットとビタミンCの導入でコースご飯
お肌がピカピカになられてましたね☆!
お仕事柄、日焼け対策コースがとっても合っていると思いますので
また紫外線ケアとリフレッシュを兼ねて是非ご来店ください^^
気持ち良く癒して頂きました。
ただ、完全個室では無いので、他のお客様の声が聞こえて、リラックスしたいのに、残念ではあります。
【マスク老け対策はこれ!!】お顔そり+リフトUPマッサ-ジ+炭酸パック
びんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
マッサージでしっかりと凝りをほぐしてエニシーグローパックでお肌が
キュッと引き上がってとてもスッキリされていましたね♪
また、せっかくのリラックス時間にご不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございません。
防災法の関係でどうしても個室にする事ができず、施術中の話し声が聞こえる場合もございます。
頂いたご意見を共有しお客様によりごゆっくりして頂けるようスタッフ全員で努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
毎回可愛すぎます!
【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600
年末年始のキャンペーンでしたが特にマッサージが気持ちよかったです。
剃刀負けもなくパックでツルツル、お正月疲れがほぐれました。
★年末年始キャンペーン【小顔×肌艶upコース】¥10780→ ¥9780
NANA様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)
コース後ツルツルになってましたね☆
キャンペーンコース気に入って頂けて良かったです♪
仕上がりの肌はモチモチツルツルしていて、翌日の化粧ノリもよかったです。いつも気持ちよい施術をありがとうございます。
ちー様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
今回させて頂いた小鼻ケア、しっかり汚れがとれて
綺麗になってましたね(^_^)☆
是非、お顔そりのタイミングで小鼻ケアも続けてみてください!
シェービングしたらお肌がツルツル、しっとりと潤いのある肌になり気持ち良いです。心身共にリラックスできます。
りんご様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
シェービング後のお肌はツルツルになり、ほんとに気持ちいいですよね♪
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
目の下のくまが気になり、施術をお願いしました。
肌が柔らかくなり、気になるシワも薄くなったように感じてとても嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
アコ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
美容液導入、効果を感じていただけて良かったです♪
続けられるとより効果がみられると思いますので、是非続けてみて下さい!
いつもお肌に優しく施術に入って下さり
また4月にお会いできることたのしみにしてます。
はなびりー様
いつもありがとうございます(*^_^*)
たくさんお話しも出来て楽しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
菅原
とても丁寧に施術して頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m
顔そりをしてもらったら、肌の調子が良くなって、肌の色もワントーン明るくなりました。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
yuko0013様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
シェービング後はお肌も明るくなりますし、お肌調子も良い状態が続きますよね♪
まつ毛パーマも仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
月1の至福の癒しのひとときをありがとうございます。いつも丁寧で気持ち良い施術!素晴らしいです\(^o^)/来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
どらちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも至福の時間と言って頂き、とっても嬉しいです^^
今年もどらちゃん様の美容のお手伝いをしっかりと務めさせて頂きます!
今後とも当店で月に1度のリフレッシュ時間をお過ごしください♪
久野井
キラキラでとっても可愛いネイルで嬉しです!
【パラジェル使用】ハンド(爪6本アート)¥7200
今回は、なりたい爪の形とアクセサリーに合うデザインで、という私の希望をしっかり叶えてくださいました!
いつも、楽しい時間と素敵なネイルありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
【パラジェル使用】ワンカラ―のみ(グラデ可)¥5500
いつも丁寧にして下さりとても満足しています。
力加減なども丁度よいです。
また伺います。
いちご様
いつもご家族で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がりや力加減などご満足頂けて良かったです♪
イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。施術がスピーディーでお話もとても楽しくて、あっという間でした。ありがとうございました^^
【パラジェル使用】ハンド10本artやり放題¥7700
写真と同じすぎるかわいい
【パラジェル使用】ハンド(爪4本アート)¥6600
フェイスケイ(Face-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー