5. 検索結果一覧  >

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分
  • やすひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:48:45.0

前回を踏まえての施術など、安心してお任せできました。

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当日の状態も大切ですが前回からの比較をしっかり行った上で続きで施術を?行っております。
    人それぞれ、歪みが戻りやすい部分もありますのでこれからも丁寧に施術をさせて頂きます。

北爪大一朗

• あんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:08:17.0

毎回、体のメンテナンスで利用してます。
    行くと毎回、体が軽くなります。
    また、時間作って通います。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今回は長めでしたので関節周り含め全体的に施術させていただきました。

今後は間隔を空けずにお早めにお身体診させて下さい。

水津 陸斗

• Liさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:16:48.0

腰痛がひどく駆け込みました
    痛みが緩和されゆっくり寝ることができました。
    4日ほど便秘でしたがカイロ施術後、すぐにお通じがきました。

急性症状お任せください! 50分 初回¥7,000

Li様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果に満足頂けたようで幸いです。
    急性症状が緩和したようで何よりですが長くメンテナンスされていないとの事でしたので根本的な部分からの施術も今後しっかりやっていきますのでよろしくお願い致します。

北爪大一朗

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:06:15.0

一ヶ月放置して、ギックリ腰一歩手前のボロボロの状態でしたが、整えていただきました。
    もちろんのことなんですが、最後はスッキリします!

しゅん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来院でしたね。
    私達も毎度、患者様にあったペースを提案させて戴いております。
    早め早めにアプローチすることにより改善していきます。
    次回は間隔が開かないようにしっかり診させてください。

北爪大一朗

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:20.0

首股関節の痛みがあったので解消していただきました。
    また期間開けずに行きたいです……

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    お身体の癖や使い方により負担がかかっていました。

期間空けずにお早めにお身体診させてください。

水津 陸斗

• yuichi1986さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:51:13.0

2ヶ月ぶりで身体が重かったですが、帰りには身体も軽くなりました。
    初めて、顔のマッサージを受けましたが、歪んでいた顔の骨の調整をしてスッキリした感じになりました。

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体のお辛い所を中心に施術させていただきました。
    お顔の方もカミ癖による歪みやむくみを矯正させて頂きました。
    今後更にむくみが流れやすくさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

寺岡達哉

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:02.0

いつもお世話になっています。
    いつもの子育て最中の腰痛に加え、首周りの不具合を感じるようになったので、都合をつけて訪問しました。もみほぐしの時も、カイロ施術の時も、驚かれるくらい固まっていたようです。
    おかげさまで、しっかり矯正していただき、かなり日常生活での動きが楽になりました。

いつもご来院ありがとうございます。
    限られたお時間の中での施術に満足したいだけで嬉しく思います。
    来院の頻度がバラバラになりやすいですがその都度しっかり主訴を
    見極めて施術させていただき不調だったところが快調になって
    帰っていただけるように施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします!

院長 田井 彰

• トライスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:52.0

初めて骨をボキボキされてびっくりでしたが、体の調子がいいです
    本気で治してくれようとしてるんだーと感じました!

• トライスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:14.0

本気で治してくれようとしてるんだーと感じました!

トライスター様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

根本的な身体の歪み、筋肉の張りが強く癖になってきているので定期的にメンテナンスをさせてください。

痛みが出る前に次回もお待ちしております。

北爪大一朗

• ポルンガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:45:10.0

YouTubeで見た通り丁寧な施術をして頂きました。
    大満足です。

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,000

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では矯正だけではなく、筋肉のほぐし・カウンセリングにも患者様に寄り添って一人一人に的確な施術を心がけています!

これからも色々な方にカイロプラクティックの良さを広めて行けるよう努めていきます。

次回もお待ちしております。

北爪大一朗

• mk24さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:05:27.0

久々に行ったが身体が軽くなった。安定のクオリティーで満足です。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    期間が空いてしまっていましたので全体的に施術させていただきました。

東京に来られた際は是非お身体診させてください。

水津 陸斗

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:37:27.0

前回から時間が空いてしまいましたが、しっかりとケアしていただき首・肩周りが楽になりました。いつも有り難うございます。

前回から期間が空いてしまっていましたので
    お辛さのある部分を中心に施術させていただきました。

お辛さが出てしまう前に期間を空けずにお早めにお身体診させてください。
    宜しくお願い致します。

水津 陸斗

• やすひとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 08:20:58.0

首周りの凝りがひどく、初めてカイロプラティックに行きましたが、とても気持ちよく、症状も緩和されました。ありがとうございます。

【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,000 カイロ(50分)

やすひと様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    初めてのカイロプラクティックとの事でしたので、御身体の状態を説明させて戴きご自身の悪い所を把握してもらってから施術させて頂きました。

今回の比較と新たに別の調整もさせて頂きますので早めにお待ちしております。

北爪大一朗

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:15:01.0

施術後は身体がとても軽くなり、立ったときの重心が違うのも感じることができました。
    施術後の状態をキープできるように、普段の姿勢や歩き方を意識して生活しようと改めて思いました。

【悩める歪みを解消!!】全身ほぐし+骨盤+美脚+小尻 (60分)¥8050

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

カイロプラクティックの施術が初めてだったと思いますがその後お身体の状態は
    いかがでしょうか?

お身体の状態としては姿勢不良による歪みを改善していけるように
    施術を進めさせていただきます。
    o脚の改善にもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    院長 田井 彰

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:21:59.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    毎度帰り道に体の軽さを感じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回、確実に調子の悪い箇所や自覚症状も減って来ているので嬉しいです。

今後も今以上に身体の質も向上させて頂きますのでよろしくお願い致します。

北爪大一朗

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:50.0

他の整体もいきましたが、とてもよく、痛くもなくスッキリしました。

かなやん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

患者様に無理のない強さでのほぐし、矯正を適格に行っています。
    お悩みに対しても今後しっかりサポートしていきますので引き続きよろしくお願いい致します。

北爪大一朗

• Kiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:12:13.0

体の状態を細かく、わかりやすく説明していただいたので、自分の体が今どういう状態になっているのか理解でき、猫背、巻肩で悩んでいましたが、術後は姿勢が変わり、呼吸が浅かったのも解消され、効果がすごかったです。友達にも勧めようと思っています。

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (60分)¥7,000

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

海外にお住まいで久しぶりのカラダのメンテナンスと言うことでしたのでご自身の御身体の状態をしっかり理解して頂いた上で施術をさせて頂きました!
    喜んで頂いて幸いです。

次回もお待ちしております!

北爪大一朗

• syさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:51.0

久々に伺いましたが、相変わらずとても素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来院でしたが、sy様の御身体の状態は知り尽くしていますのでいつでもお任せ下さい!

ですがあまり間隔を開け過ぎると以前よりも悪化してしまう可能性がございますので早めにお待ちしております。

北爪大一朗

• arlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:26:53.0

5年ぶりの来店。お店が引越しして以来初めて伺いました。全身がガタガタで固まっていましたが、他のマッサージだと人によっては力が弱かったりするのでしばらく他のマッサージには通わず控えていました。
    こちらの力具合は強めで自分にピッタリ、じっくりほぐしてくれました。年々歪んで来た顔の骨も治してくれて、満足です。

先日は御来院ありがとうございました。
    施術に満足して頂き嬉しく思います。
    施術の強度も御顔も含めてまだまだ上げて行けますのでお時間が出来ましたら是非また御来院下さい。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

寺岡達哉

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:03:39.0

いつも担当してもらっていますが今回はしばらく間が空いてしまったのでかなり疲れが溜まっていて、しっかりほぐしていただきました。
    凝り固まっていた部分は痛みもありましたが、かなりスッキリして次の日も目覚めが良かったです◎
    やはり痛みが伴う前に定期的に通うことが大事だなと改めて感じたので、また近々お伺いします!
    ありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は2ヶ月程間隔が空いてしまっていたので全身の筋肉と骨格の歪みが強かったです。

ですがいきなり強めに施術してしまうと反動が出てしまう可能性があったのでポイントを絞って施術させて頂きました!
    ご満足いただけたようで幸いです。

次回も間隔を開け過ぎないようにお願い致します。

北爪大一朗

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:24:17.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

先日は御来院ありがとうございました。
    今後も満足して頂けますよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

寺岡達哉

• Mnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:22:53.0

今回も身体がとても楽になりました。
    痛いところをいろんな角度から調整してくださるので、全身すっきりです。
    丁寧な接客とちょうどいい圧で、いつも寝落ちしてしまう程です。
    行った後はいつも身体がラクになり、調子がいいです。
    なかなか頻繁に行くことができませんが、また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    全体を診てお身体に合わせ施術させていただきました。

今後もお辛さがある箇所はもちろんですが
    そこに関連している場所も含め施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

水津 陸斗

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:46.0

肩や膝の痛みで行っても痛みの原因を詳しく教えてくれて日々の過ごす方についてもアドバイスがあり、助けられます。今回も肩の痛みがひどかったのですが、痛みはだいぶ軽減されました。また、お願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

肩の痛みが軽減してくれて安心しました。
    肩の痛みといっても原因となる所は肩だけとは限らないので
    しっかりお身体の状況を見極めながら施術をさせて頂きます。

今後もアドバイスなど必要に応じてお伝えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

院長 田井 彰

• ゆ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:26.0

今日も60分後にはスッキリでした!
    やった方がいい姿勢なども教えてもらえるので気をつけながら生活しようと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

今回は下半身のダルサに対しても施術をさせて頂きました。
    スッキリして頂けて良かったです。

毎回お身体の症状に合わせて施術をさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• さとさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:17:13.0

最高でした。
    急に走ったこともあり、膝を痛めてしまいましたが、とても楽になりました。
    もう他には行けません。いつもありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。

満足して頂けてうれしく思います!
    膝の痛みも長引かずに改善でき安心しました。
    どんな症状でも対応させて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

今後もお身体の不調でた際はすぐにご相談ください!
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

院長 田井 彰

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:28:56.0

施術後は毎度スッキリします!
    前回行った時に痛かった腰痛もすっかり良くなりました!

先日はご来院ありがとうございました。
    前回の主訴であった腰の痛みがなくなっていて安心しました。

仕事の姿勢で腰に痛みがでやすい環境ではありますので対策を
    していきながらの矯正・ストレッチを継続させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、必要に応じて自宅でのケア方法もお伝えしていこうと考えてます!

院長 田井 彰

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:42:49.0

いつも辛くなってから行ってしまうのですが、しっかりほぐしてもらえます。自分では辛いと思っていない箇所も施術で酷かったことを知ることも多々。矯正されてスッキリしてしばらくは楽な気がしてしまうのでついつい間を開けてします。。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

辛い部分を庇い使わないようにすることで
    気付かない箇所も動きは硬くなり、
    筋肉の張りも出てきます。
    間隔を空けてしまうことにより
    硬さはどんどん強くなります。
    スッキリした状態をキープさせていく為にも
    お早めにお身体診させてください。

水津 陸斗

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:33.0

肩こりや腰痛が治らず、知人に勧められて初めて行ってみました!なぜ痛くなっているのかその原因など詳しく教えていただけて、納得しながら施術を受けられたので安心でした。
    施術を受けてすぐに身体が軽くなり驚きましたが、すぐに戻ってしまうとの事なのでまた通いたいと思います、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで幸いです。
    初めてのご来院でさらに身体のケアも初めてとの事でしたのでしっかり説明させて頂きました!
    最初のうちはカラダの歪みが戻りやすいため定期的なメンテナンスが必要になります。

北爪大一朗

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:00:24.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    帰り道に身体が軽くなったことを実感します。

この度は口コミのご投稿いつもありがとうございます。

担当者として責任を持って施術させてもらってます。
    ご満足頂けて幸いです。
    ご来院頂いた際は誠意を持って対応させて頂きます。

次回のご来院もお待ちしております。

北爪大一朗

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:14:22.0

1~2ヶ月に1度くらいの頻度で通ってます。
    今回も首の詰まりが解消されてスッキリ!

いつもご来院いただきありがとうございます。

以前の主訴であった頭痛がでなくなり今はケアとして施術を
    させていただいてます。
    季節の変わり目や気圧の変化で頭痛はでてきやすいので対策
    をしていきながら快適に日常生活を送れるようにサポートを
    させていただきますので今後もよろしくお願いします。

院長 田井彰

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー