知り合いから紹介してもらい
今日お世話になりました。
カイロは初めてだったのでどんな感じなのか
不安はありましたが、お人柄ももちろんですが
腕も確かですし信頼出来る先生で良かったなと
感じました。
頸椎、腰痛ヘルニアを再発させないように
普段の姿勢からしっかり改善していき痛みのない
生活を目指したいと思います。
【ご紹介専用】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正コース 50分 初回¥7,000
ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
初めてのカイロの施術でしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
施術に満足して頂き安心しました。
首のヘルニア以外にもお身体の歪みやハリの改善に向けて
しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
・施術
2名にご対応いただきました。お二人とも的確に不調の部分を見つけてくださり施術後はかなり身体が軽くなったので、継続することで満足する状態になれそうです。
・院内の環境
施術が狭めのオープンスペースで行われるため、他のお客さんとの距離感や会話などは気になりました。
なお、カウンセリングで傷病について答えましたが、施術中にも雑談の一環で話題にされた点は配慮していただけたらと思います。
【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,000
ご来院頂きありがとうございました。
施術中の会話の中で至らない点があり大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後このようなことがないようにご対応させていただきます。
お体の変化をより実感して頂けるように施術を進めさせていただきますので今後もよろしくお願いします。
院長 田井彰
寒さと姿勢の悪さで呼吸が浅くなっていたのを治してもらいました。
久しぶりに夜ぐっすり寝れました。
またすぐ行きます!
いつもご来院ありがとうございます。
呼吸の浅いのがいつも以上に感じましたのでしっかりケアさせていただきました。
睡眠の質も上がったのを実感してもらえて安心しました。
いい状態が身体で分かっていると不調をすぐに感知できるようになってきますので
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
肩、首、背中の上半身が痛く来店させていただきました。
何度か他の店など行った際には言われなかった事など指摘していただき、信頼できると思いました。
一回だけでかなり楽になれたので通い続けて完治に近づけて行きたいです。
よろしくお願い致します!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果に満足いただけた様で大変嬉しく思います。
患者様にはご自身の現状を理解していただいた上で施術を行っていきます。
責任を持って施術の計画を立て改善させていきます。
次回もお待ちしております!
北爪大一朗
鍼灸やオイルエステ、ヘッドスパ等も行くのですが、一番楽になって身体の可動域が広がるのはこちらでの整体です。
詰まっていた首が楽になり、振り返りやすくなりました。
普段から自分でもストレッチしないと…!お思わせてくれる場所です。セルフメンテも頑張ります!
いつもご来院ありがとうございます。
カイロプラクティックの施術だけでなくお体の症状に合わせて
施術をさせて頂いております。
ご自身でのストレッチと筋トレがより生かせるように施術をさせていただき
ますので今後もサポートさせていただきます!
院長 田井 彰
いつも施術後は全身のバランスが整い骨盤&お尻の位置も上がりスタイルアップする気がします!
次回はなるべく間が空かないようにお伺いしますので、
宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の間隔が空いてしまう事でどうしても身体の歪みが戻ってしまいます。
戻り切る前にまた診させてください。
次回もお待ちしております。
北爪大一朗
いつも担当してくださるスタッフさんの丁寧なもみほぐしと先生の矯正で今回も全身スッキリでした!
恵比寿に移動しても通います
いつもご来院ありがとうございます。
施術に満足して頂けてうれしく思います!
今後もより施術と接遇に満足して頂けるように
努めていきますので宜しくお願い致します。
院長 田井 彰
いつもお世話になっています。リモート勤務が多く、肩こりや浮腫など全身疲れが溜まったタイミングで伺いました。施術後は脚の浮腫や背中の凝りが改善され、姿勢が矯正されて首周りがスッキリ見えるのがありがたいです。また伺います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
関節周りの動きに制限がかかり身体に力が入り負担が
かかっていました。
合間で肩を回す事や伸びをすることでも身体の縮こまりは減ります。
次回以降もお身体に合わせ施術をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
水津 陸斗
久しぶりに調整していただいたおかげで、立ちやすく、肩が開いて楽になりました。
先日は御来院ありがとうございました。
前回の施術からお時間が経っておりお身体の歪みが強く出ていました為強めに矯正をさせて頂きました。
お時間が空き過ぎない様またお身体を診させて下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
寺岡達哉
背中の固さが気になり痛みも出ていました。矯正もしてくれる整体を受けてみたくて予約しました。
体の状態も教えていただきながら施術してもらえたので満足です。背中の硬さは一度では取りきれないとのことでまたお願いします。
【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,000 カイロ(50分)
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで幸いです。
患者様にはしっかりとご自身の身体の現状を理解していただき納得してから施術を進めて行きます。
今後のアドバイス等もさせていただきますので次回も引き続きよろしくお願いします。
北爪 大一朗
バリバリゴリゴリの体が終わったら柔らかくなっていました。もう、ここでしかお願いできないです。本当に楽になりますし、親身になって体の話を聞いてくれます。また、宜しくお願い致します。
いつもご来院ありがとうございます。
毎回お身体の改善に向けて一緒に考えさせていただいております。
今後もお身体の状態を把握したうえでの施術とアドバイスをさせていただきます
のでよろしくお願いします。
引き続きよろしくお願いします。
院長 田井 彰
再来院です。バースデークーポンを頂いたのでいつも頼まない施術をしていただきました。小顔矯正をしていただきましたが、頭皮から肩、顔を丸ごとほぐしていただき施術後は本当に顔がスッキリ、目がパッチリしました。いつも気づかない間に肩が上がってコチコチになってますが、こちらで整えていただくと肩位置も下がって鎖骨が出てきます!またよろしくお願いします。
先日はご来院いただきありがとうございました。
通常より長いコースで施術をさせて頂き満足して頂けてうれしく思います。
お身体の変化も感じてもらうことができ安心しました。
今後も肩の高さが安定して同じ位置でキープができるように
施術を進めさせていただきますのでよろしくお願いします。
院長 田井 彰
妊娠中から出産した現在も継続して通っております。
妊娠前から腰の痛み、首肩まわりの疲れを慢性的に感じており、産褥期でそれがさらに悪化しているなか、なぜ痛むのかをちゃんと教えてくださった上で的確な施術と身体づくりのアドバイスをしていただけてとても助かっています。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
育児で多忙な中お身体を診させて戴きありがとうございます!
今の時期に根本からアプローチがしっかり出来ていると1年後2年後の調子が必ず変わって来ます。
未来の健康を手にいれるためのお手伝いを今後ともさせていただきますのでよろしくお願い致します。
北爪大一朗
矯正できないと長年諦めていたX脚がなおるということで、続けて通おうと思います。体全体ほぐれて、小顔にまで!全て痛いけど、最後はかなりほぐれて、今後の変化を期待しています。筋力つけて、カイロとの相乗効果で身体改善したいと思います。ありがとうございました。
【カイロコース+美脚or小顔】パーフェクトコース(80分)¥9,800
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
最初は痛い所がが多いかと思いますが一つ一つ改善していくことによりお身体の変化も
初回より実感して頂けると思いますので、しっかり回数を重ねるごとに感じて頂けるように
院長 田井 彰
前回からちょうど1週間後の施術でしたが、体は少し元に戻っていたのかところどころ痛く感じましたが、同時に気持ちよかったです。
最後は前回に続き、装置を利用して下半身を数分間圧迫、その後一気に解放して血流を勢いよく巡らせるという施術を受けました。勢いよく下半身から全身へ血流していくのを体感できました。
今回は少し長めのカイロプラクティックプランでお得な値段でした。
また利用できればと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術に満足して頂けてうれしく思います。
骨盤の安定を高めると同時に下半身の流れを良くし
身体にかかる負担を減らしていきました。
今後もお辛さが出てしまう前にお身体診させて下さい。
水津 陸斗
最高でした、終わって昼寝もして、夜もその日は熟睡できました、またよろしくお願いします
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
担当者として責任を持って施術させてもらってます。
ご満足頂けて幸いです。
ご来院頂いた際は誠意を持って対応させて頂きます。
次回のご来院もお待ちしております。
北爪大一朗
久しぶりに施術してもらいましたが、ストレートネックになっていると指摘され、最近調子が悪かった原因がわかってよかったです。また、定期的に通いたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
不調の原因がわかり私自身も安心しました。
間隔が空いてしまってもしっかりケアをさせて頂きます。
いい状態をキープできるように施術とアドバイスを継続していきますので
今後もよろしくお願いします。
院長 田井 彰
行く日によって不調な所は違うのですが毎回なんで分かるんだろう?ってくらいピンポイントに施術かつアドバイスを頂けるので大変助かっています。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもご来院ありがとうございます。
アドバイスが役立っているようで安心しました。
今後もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスは継続して
いこうと思いますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
フェイスもやっていただきましたがしっかりと押し出されてる感あってよかったです!
先日は御来院ありがとうございました。
今回背中の張りが強く出ていた為重点的に施術させて頂きました。
お顔もこれから矯正強度を上げていきますので余り期間を開けずに是非また診させて下さい。
本日は忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
寺岡達哉
いつもお世話になっています。
久々の訪問だったので、施術後呼吸のしやすや体の楽さを実感しました。
また通いたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけてうれしく思います。
期間が空いてしまうとどうしても症状が出てきやすくなりますので
理想ならその前にケアできるようにお時間見つけてのケアにお待ちしております。
院長 田井 彰
いつも御世話になってます。
自律神経が良くなったのか、職場での頭痛や眼精疲労が落ち着いてきました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初回ご来院頂いた時よりもかなり状態が良かったです。
これからも細かい所のアドバイスも行いながらやっていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
北爪大一朗
首周りの疲れが取れてスッキリしました!
いつもご来院ありがとうございます。
首周りの疲労が解消できて安心しました。
デスクワークでの疲労が溜まりやすい個所がありますので
しっかり施術・改善に向けて施術を進めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
首・肩周りが楽になりました。またよろしくお願いいたします。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
姿勢からくる首肩の凝りが強く出ていました。
筋肉の張りもですが首や背中の歪みも出ていましたので
負担のかかりやすい部分を中心に施術をさせて頂きました。
今後もお身体に合わせ施術をさせて頂きます。
水津 陸斗
辛い箇所を的確に施術していただけるので毎度スッキリして帰れます。
先日はご来院いただきありがとうございました
定期的来院くださるようになり症状も緩和してきている状態での施術ですので
痛みを引き起こさないような予防を含めたケアをさせていただいています。
今後もお身体のサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。
院長 田井 彰
左肩甲骨のしびれ、身体の全体的なゆがみを施術していただきました!毎回身体が軽くなります!
日頃のメンテナンスのアドバイスもしていただいたので
気をつけて行こうと思います!
また来週伺います!
先日はご来院いただきありがとうございました。
久々の施術でしたがその後お身体の状態はいかがでしょうか?
日常生活での意識一つで変化がでてきますので
いい状態を記憶させていきましょう。
今後もお身体のサポートさせていただきますので
院長 田井彰
長年お世話になっております!
いつもその日の身体の状態に応じてアプローチを変えてくださるので毎回満足度が高いです。
前半のほぐしはその都度担当の方が変わりますが、力加減などを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
特に膝裏のリンパもしっかり流してくれるのでとても巡りが良くなる感じがします。
また後半はゆがみや張りの強弱にあわせてしっかりと施術してくださり、まさにゴッドハンドだな~と毎回思います。ゆがみの根本原因などもトークのなかでサラッと言ってくださるので参考になります。
凝りも強い方なので、強めの圧をかけていただけるのは嬉しいです。施術後はほんとうに身体が解放されたような感覚で楽になります。
SNSなどで拝見していた「ほね音」もとても新鮮でした。
左右の肩の高さ等が均等になるよう引き続き宜しくお願いします!
長年ご来院頂きましてありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて安心しました。
お身体の状態に合わせての施術とアドバイスをさせて頂いてます。
今後もお身体のことやトレーニングでのアドバイスをさせていただき
日常生活のなかで改善できるようにサポートさせていただきます!
院長 田井 彰
何年も通わせていただいてます。毎回整った~!とルンルンで帰ることができるのはここだけです。施術後、自分でも骨が正しい位置に収まっている感覚があり、とても体が軽くなります。
引越しで少し遠くなってしまったので時間がない時は近場で他の整体などに行ったのですが、結局ここには勝てないな...と毎回後悔します。(笑)
それほど唯一無二で違いがよく分かるので、もう浮気はしないぞと誓って通い続けようと思っています。いつもありがとうございます!
DADA様
先日はご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
遠方にもかかわらずご来院してくださる期待に応えていくように私自身も
知識と技術を常に高めていきますので今後もよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
現在の体の調子に合わせた適切な施術でとても体が楽になりました。また行きたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
初回でしたので主訴を中心に施術をさせて頂きました。
回数を重ねるごとに施術の範囲を広げて施術させていただきますので
今回の施術よりもっと変化を実感して頂けると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
ご自身でのトレーニングが今より充実したものになるようにサポートさせていただきます
のでよろしくお願いいたします。
院長 田井 彰
いつもお世話になってます!
今回は体がバキバキで頭痛まで来てしまっていたので駆け込みでいかせてもらいました…!
施術中もこの原因はここからだよと教えてくださったりと、いつも説明しながらやってくださるので安心です!
終わると体がほんとに楽になってかなり改善されました!
やっぱり定期的にしっかりと行かなきゃだなと痛感しました!(笑)
またすぐ行きます!
先日はご来院ありがとうございました。
久しぶりの施術でしたがその後いかがでしょうか?
いい状態を安定させるためにはお身体の癖をご自身でも理解してもらい
日常生活から意識できるようにアドバイスをさせて頂きますので今後も
院長 田井 彰
施術自体には満足していますが、横で施術している他のカイロプラクターの人が、お客以上に大きな声で話し、その声が気になって煩わしく残念でした。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
今回、貴重なご意見戴きスタッフ一同で共有していき改善させてもらいます!
次回も施術とサービスをしっかりやらせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー