気持ち良すぎました。
自分だと痛くて出来ない所もゴリゴリほぐされて張っていた所が無くなって楽になりました。
また行かせてもらいます
理想の美脚【強力マシンで頑固なセル脂肪燃焼&分解/痩身】下半身 120分¥2200
痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店からの返信コメント
瑠依様
この度はエストビューティー心斎橋店にご来店頂き
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
担当させていただきました藤岡です!
瑠依様は毎年冬になるとふくらはぎの張りが出てしまい、
むくみや冷えだけでなく、ロングブーツが入らないほど
サイズが変わってしまうことがお悩みでしたね(>_<)
実際に瑠依様のお身体を拝見すると、ふくらはぎだけでなく、
お尻周りや、太ももにもセルライトが悪化することで、
血流やリンパの流れが悪くなり冷えやむくみが出やすく、
太りやすい状態になっていました。
自己流ダイエットではセルライトは落とす事ができないので、
瑠依様が運動やストレッチを続けられていても
効果が出なくなっていました。
私達の施術では、瑠依様が自分では落とせなくなったセルライトも、
気持ち良く感じて頂ける強さで調整しながら
奥まで除去させていただくことで、
しっかりサイズダウンしていきます(*^^*)
今回はタイミングが合わず、すぐに通って頂くことが難しかったですが、
スタッフ一同技術を磨き、瑠依様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧に対応してくださり、スタッフの方々もとても親切で緊張することなく施術を受けることができました。
今回は下半身の施術を受けさせていただいたのですが、終わった直後には前ももの張りがマシになっていてすぐに効果を実感できました。
次もとても楽しみです!
【骨格ウェーブの方】痩せない下半身を徹底分解☆下半身スリム120分¥2200
はる様
この度は数あるエステサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させて頂きました山元です!
早速、効果のご実感頂きとても嬉しいです♪
はる様は運動が好きで様々なスポーツをされていましたね!
ただ上半身ばかり落ち、気にされていた下半身が痩せないというお悩みや、
スキニーを綺麗に履けるようになりたいと目標があり当サロンにお越しくださいましたね。
実際にはる様のお体を拝見させて頂くと、
気にされていた下半身のセルライトが悪化することで
固く冷たくなるだけでなく、痩せずらいお身体になられていました。
今まで運動では落ちなかったセルライトを
私達の独自の技術で確実に落としていく事で、
気にされていた下半身も劇的にサイズダウンして頂き、
履けなかったスキニーも自信をもって履けるようになりますので
楽しみにしていてくださいね♪
はる様と沢山お話しができとても楽しかったです(^^)
私を含め、スタッフ一同、誠心誠意
お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
転職をして一気に体重が増えたことが悩みで、こちらに体験に行きました。
カウンセリングの内容もわかりやすく、詳しく説明してくださったので自分の身体の状態も理解しやすかったです!
施術中もどの部位のセルライトが悪化してるのか、詰まっているのかなど教えてくださり丁寧でした。
終わった頃には身体が軽くスッキリして1回でも効果を感じたので通うことにしました。
これからよろしくお願いします!
人気No1★【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300
a様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
お選び頂きありがとうございます(^^)
担当させていただきました松本です!
a様は転職をされて生活リズムの変化や
今までされていた運動が出来なくなったことで
短期間で5キロ太ってしまい
生活が落ち着いてから、運動や食事制限をされても
なかなか体重が落ちないことがお悩みでしたね。
実際にa様のお体を拝見すると、
気にされているお腹や太ももは特にセルライトが悪化され、
自己流ダイエットでは落ちない状態になられていました(>_<)
施術後お体のラインの変化や、
お脚の軽くなった感覚を喜んでいただけて
私もとても嬉しかったです(*^^*)
これから私たちのお手入れで
a様が自分では落とせなくなったセルライトを
専用のマシンと独自の技術で、
奥の層までしっかり除去させていただき、
しっかりと効果を出させていただきますので
楽しみにしていてくださいね♪
笑顔が素敵でお洒落なa様
これから好きなお洋服を体型を気にせず
もっと楽しんで頂けるように
スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きます(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。他にも候補サロンがありましたが、説明も接客もとても丁寧でお人柄も感じて契約しました。
機械は良い意味で、セルライト箇所は痛くて身体を知る事が出来て良かったです。ただ、想像通り、翌日の筋肉痛と皮膚の痛みが結構残っています。
セルライトや筋肉はとても柔らかくなって、ラインもスッキリしましたし、背中の凝りも緩和されて嬉しいです。
これからの経過がとても楽しみです。
結果が出たとしても、体型維持として長くお世話になれたらと思いますので、宜しくお願いいたします。
【プロに任せて悩みを徹底改善!凸凹セル脂肪燃焼】全身体験 150分 ¥3300
のりか様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
お選び頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
担当させて頂きました藤岡です!
のりか様は美意識も高く、長年体型をキープされていましたが、
ここ数年でお腹が気になり始め、エステサロンをお探しでしたね。
実際にお体を拝見すると、腰からお腹周り、、
また、お仕事でよく使われていた二の腕の部分に、
セルライトがつくことで、運動などのダイエットでは落ちなくなっていましたね(>_<)
のりか様の仰る通り、セルライトが悪化して固くなっている部分は
機械で分解する際にお痛みが出たり、
独自の技術でヒップアップや、くびれつくりをする際に、
筋肉の刺激を一緒にさせて頂きますので、筋肉痛も出ることがございます。
施術を重ね、セルライトがなくなると
お痛みもなくなりますのでご安心くださいませ!
早速効果のご実感を頂けて、とても嬉しいです!
これからのりか様が求められる効果をしっかりと出せるように、
スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きます(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
皆さん書いてるように無理な勧誘もなく、
しっかりとカウンセリングもしてくださるので
自分の体の事を知れて、納得したうえで
ここでお世話になりたいと思いました。
施術も初めての体感で、自分の体にセルライトが
たくさんついてる所は少し痛かったです。笑
でも、途中から柔らかくなってきてる感じや
終わった後のスッキリ感がありました!
これから自分ではどうしようもなくなって
しまったところを目標に向けて
頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。
ayu様
この度は、口コミもご覧いただき
数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
早速効果も感じて頂き嬉しいです(^ ^)
ayu様はご自身でランニングや糖質制限や断食など、
凄く頑張られていましたね!
ただ、ダイエットをする度にリバウンドを繰り返してしまい、
思うように痩せられず辛い思いをされていましたね(><)
実際にayu様のお身体を拝見させて頂くと、
気にされていた、下腹部や太もものセルライトがリバウンドを繰り返すことで
悪化し固く冷たくなるだけではなく太りやすくなっていました。
これから、ayu様のお身体からセルライトを続けて取らせて頂く事で、
お痛みがなくなり柔らかくなるだけでなく、
しっかりサイズダウンをさせて頂きますので
楽しみにしていてくださいね♪
当サロンは、無理な勧誘や押売りも一切ございませんので
ご安心くださいね!
これからayu様の目標に向けてスタッフ一同、誠心誠意、
ayu様様のお身体を変えるサポートを致しますので、
これからよろしくお願いします♪
古いマシンを使っているのと
ハンドが雑でした。
知識はそれっぽいけどその解釈だと
温めてマシンで脂肪刺激した後に
ハンドで全身流して発汗
でなければならないです。
流して無かったので翌日熱が出ました。
触られなかった首鎖骨脇のリンパが腫れて痛かったです。
しかもびっくりするお値段でした!
技術もマシンも施設も古いのに…何故?
あとマットが温かいからと冷房効きすぎて
寒かったです。
冷えは大敵です。
エステ理論が合わず通ってません。
ハナコ様
この度はせっかく数あるサロンの中から、
当店をお選びいただき、ご来店下さいましたのに
ハナコ様のご満足のいく施術ができず、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当サロンの施術は、セルライト除去専用マシンを使い、
老廃物を流していく施術がメインとなっておりますので、
ハンドマッサージの時間が短く、雑に感じられたとの事、
ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
ご自宅に帰られてからのケア方法もご説明不足で、猛省しております。
当サロンは、機械を使ったセルライト除去の技術で
結果を出すことで21年続いているサロンですが、
確かにご指摘の通り、設備が少々古くなっておりますので、
今後はお客様により快適に過ごしていただけますよう、
改装など検討していきたいと存じます。
今後は、ハナコ様にいただきましたお言葉を真摯に受け止め、
感謝の気持ちを忘れず、よりお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同誠心誠意、施術をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
たくさんお話ししてくださり楽しい時間になりました。
セルライトや効果ついてのお話しは詳しい分長かったです。
効果は一回ではあんまり感じれませんでした。
施術室は数が多くカーテンで仕切られた個室でした。
きい様
この度は遠方より当サロンにお越し頂き、また、
口コミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きました藤岡です!
楽しい時間になったと仰って頂けて嬉しいです!
当サロンはセルライト除去に特化した本格痩身サロンですが、
皆様に楽しく通って頂けるようにアットホームな雰囲気になっております♪
施術ではセルライト除去専用のマシンで悪化した部分を重ねて
除去し、最終的に大きなサイズダウンをさせて頂いております!
きい様の場合はブライダルに向けてドレスラインと、
長年気になると仰っていたお尻から太ももにかけて
しっかりと施術させて頂きました!
お悩みに添ったお手入れをさせていただくため、
カウンセリングをさせて頂いてからの施術となりますので、
お時間が長く感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同技術を磨き
きい様が通ってみたいと思っていただけるサロンになるよう精進してまいります!
続けていただくと必ず効果が出る施術ですので、
何かお力になれることがあれば誠心誠意サポートをさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミの通り、無理な勧誘などなくリラックスして施術を受けることができました。
予算的なこともありまだ検討段階なのですが痩身に通う際は是非こちらでお願いしたいと思いました。
よ様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
お越しいただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
よ様は、コロナで生活環境が変わり、10キロの体重増加と、
特に下半身がセルライトの悪化によりむくみがひどく、
サイズが変わってしまった事がお悩みで当サロンにお越しいただきましたね(>_<)
カウンセリングでもお伝えさせて頂いたように
セルライトは老廃物の塊で、自力での燃焼が出来ないため、
一度ついてしまうと、運動やお食事制限などの自己流ダイエットでは
落とせなくなります。
そのため、コロナ前と同じように生活し、毎日の有酸素運動、
お食事を制限されても
体重や見た目に変化が出なくなっていましたね。
私たちのお手入れではしっかりと
奥まで悪化したセルライトを除去する事で
よ様が自力では落とせなくなった下半身も
しっかりサイズダウンさせて頂きますので
楽しみにしていてくださいね(*^^*)
よ様にご満足頂ける結果を出せるよう
スタッフ一同技術を磨きお待ちしております♪
またお会いできることを心より楽しみにしております(^^)
初めてエステでどんな感じかすごく心配だったけど、優しく教えてくださり、今後の効果がすごく楽しみです!
優しい方ばっかりなので続けられそうです!
ひなた様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンへのご来店と、早速の嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
スタッフのこともお褒め頂けてとても光栄です!
担当いたしました片山です。
ひなた様は成人式までに痩せたいとエステをお探しでしたね。ダイエットもチャレンジしてみたけど、自分の力だけでは痩せなくて、どうすれば良いのかとお悩みでもありましたね。
実際にお身体を拝見させて頂くと、ひなた様のお身体は全身にセルライトがつき、
腕や腰回りから下腹部、太もも、お尻などを中心に固くなり、冷えやむくみの症状も出ておられました。
セルライトの正体は、脂肪細胞のまわりにこびりついた老廃物の塊で、食事制限や運動、ハンドマッサージなどの自己流ダイエットでは落ちません。ひなた様がなかなか結果に結び付かなかったのもセルライトの影響が大きく、悪化が進むと今以上に太くなり、一生落ちなくなります。
ですが、当サロンでは体験で使用したセルライト専用のマシンと独自の技術で頑固なセルライトを落としていきますので、サイズダウンは安心してお任せ下さい!
毎回お身体の変化を楽しみにご来店下さいね(^^)
足の浮腫やだるさが軽減されてとてもよかったです。
スタッフの方も優しく、丁寧に対応していただきました。
み様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンに通ってくださりありがとうございました♪
また、効果をご実感いただけたという
口コミもいただきありがとうございます!
み様は、ヨガに通ったり、炭水化物を減らしたりとご自身でも努力されていましたね。
でも、コロナ禍だったということもあり、リバウンドしてしまったと当サロンにご来店くださいましたね。
当サロンを選んでくださったこととても嬉しいです(^^)
ご来店された際には、み様からも変わったところを伝えてくださり、とても嬉しかったです!
お身体も見た目だけでなく体質にも変化があり、柔らかくむくみにくい状態になっていましたね!
スタッフ一同み様とお身体のお話はもちろん、お友達とのお話など、いろいろなお話をさせていただけるのを楽しみに施術させていただいておりました!
み様のお身体の改善をサポートさせていただき
また、お身体のことでお困りごとや分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!!
結婚式に向けてこちらに通わせてもらってました。
自分の想像以上に体重も見た目も変わり大満足でした!
結婚式当日もみんなに褒めてもらいました!
スタッフの皆さんも優しくていつも楽しく通わせてもらってました。
nana様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選び、通ってくださりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^^)
改めてご結婚おめでとうございます!
nana様は「お式のために余裕をもって痩せておきたい」
と、当サロンにご来店くださいましたね。
お食事の制限は苦手だと仰っていましたが、食べ物に気をつけてくださったり、入浴やマッサージなどご自宅でもたくさん努力されていましたね!
私達の技術だけでなくnana様の努力があったからこそ、最終日には見違えるほど綺麗なボディーラインが出来ていましたね!
ウェディングドレスで1番重要なドレスラインも肩甲骨のシルエットがはっきりとわかる程スッキリとされていました♪
いつも明るく可愛らしい笑顔のnana様。
毎回、たくさんお話をしてくださり私達も楽しく施術させていただいておりました!
皆様に褒めていただける素敵なお式になったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
また、お身体のことでお悩みや不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
セルライトを潰したり、老廃物をゴリゴリ流すので、痛いかなと思って少し心配していましたが、「お痛みないですか?」「強さはいかがですか?」とこまめに丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。
セルライトが気になっていた太ももとお尻、肩の外側を集中的にやっていただいたのですが、とてもスッキリしました!
老廃物を手で流すときのオイルマッサージも気持ち良かったです。
次回も楽しみにしています。
さららさん
当サロンをお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
さららさんは、
太ももとお尻、肩まわりのセルライトを気にされ、当サロンへご来店くださいましたね!(^^)
さららさんのお身体を実際に拝見させて頂くと、気にしてらっしゃったお背中、太もも、お尻でセルライトが悪化し痩せづらく、
また、肩甲骨周りでもセルライトが悪化することで、血流やリンパの流れも悪くなり、肩こりがひどくなってらっしゃいましたね(>_<)
これから悪化したセルライトをどんどん当サロンで奥まで除去し、しっかりとサイズダウンさせていただきます!
それだけではなく、女性らしいボディーライン、リバウンドのしないお身体作り、肩こりがないお身体にも変えさせていただきますね!
オイルマッサージも気に入ってくださりよかったです!
私を含め、スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
初めてエステに行きましたが、カウンセリングの際に仕組みやこのあとすることについて詳しく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
その後の契約はできませんでしたが、私に合うコースを提案してくださったり親身になって話を聞いてくださったのですごく嬉しかったです。また利用する際にはここに行きたいと思います。
a様
先日は初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きました藤岡です!
a様はお腹や二の腕が痩せないことがお悩みで、
ダイエットは挑戦してみても効果が出ないので
続かなかった…と仰っていましたね。
カウンセリングでもお伝えしたようにセルライトは
老廃物の塊なので、自力での燃焼ができず、
a様のお体にも年齢とともに蓄積したセルライトが悪化することで、
自己流ダイエットでは落ちなくなっていました(>_<)
私たちのお手入れではa様のお体からセルライトを除去することで、
お腹のくびれづくりや、固く冷えてしまった二の腕も華奢に綺麗に見えるように、
確実に効果を出させて頂きます(*^^*)
最初は初めてのエステで少し緊張もされていたと思いますが、
お身体の変化もご実感など、色々お話聞かせて頂きとても嬉しかったです♪
今はとてもお忙しい時期ですぐに通うことは難しいとのことでしたが、
お仕事や生活が落ち着いた際にはぜひお声かけください(^^♪
スタッフ一同技術を磨き、a様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての痩身エステだったので緊張しながらの来店でしたが、スタッフの皆さんが凄く明るく雰囲気の良い店内でした。
分からない事だらけでしたが、丁寧に説明していただき納得した上で体験する事が出来たので凄く安心出来ました!
体験後早速、二の腕部分がやる前よりも細くなってたのか服を着た時にゆとりがあり効果を実感しました。
目標に向けてこれから通うのがとても楽しみです。
ふう様
この度は数あるエステサロンの中から初めての痩身エステに当サロンをお選び頂き、早速嬉しい口コミもありがとうございます!
担当いたしました片山です。
ふう様は来年の春頃に挙式を予定されているのもありましたが、それ以上に昔からの下半身太りがコンプレックスで一刻も早く足痩せしたいと思い、当サロンにご来店下さいましたね。
体験では、実際にお身体を拝見させて頂くと
上半身に比べて、太ももやお尻などを中心に下半身が固さを感じるほどセルライトで悪化している状態でした。
そのせいで、むくみや冷えの症状も出ておられましたね。
自己流ダイエットでは落ちず、痩せない原因になる厄介なセルライトですが、
当サロンでは、体験で使用したセルライト専用のマシンと独自の技術で頑固なセルライトを毎回落としていきます。
ふう様のなかなか落ちずに悩まれていた下半身や挙式に向けての二の腕を含むドレスライン痩せも私たちにお任せ下さい!
笑顔が素敵なふう様
早速、当サロンの施術で効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後のお身体変化も期待していて下さいね(^^)
これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
アクセスもよく通いやすい立地です。
担当して下さったスタッフさんはとても気さくで話しやすく
痛みの声掛けなども丁寧で安心しました。
これから効果が出るのが楽しみです。
のの様
この度は数あるエステサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました藤岡です!
のの様は努力家で定期的にジムに通われ、
ご自宅でもトレーニングも続けられていましたが
効果が出ない事でお悩みでしたね。
実際にのの様のお体を拝見すると、
気にされているお尻から太ももにかけてセルライトが悪化する事で
運動やお食事制限などでは痩せられなくなっていました(>_<)
私たちのお手入れでは、確実に奥まで悪化したセルライトを除去する事で、
お痛みもなくなり、しっかりとサイズダウンさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね♪
また、エステをお探しの際に口コミなどもご覧になる中で
接客面なども気になると仰っていましたね。
当サロンは、少人数制のサロンで技術面の統一をし、
スタッフ全員誠心誠意お手入れさせて頂きますので
安心してお越しくださいませ(*^^*)
明るく優しいのの様♪
これから大切な結婚式に向けて、綺麗のお手伝いを
一緒にさせて頂けてとても嬉しいです♪
しっかりと効果を出させて頂きます!
痩身の体験をしました!
とても話しやすい女性たちで、施術もしっかりしていただけました。
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました藤岡です(*^^*)
みー様は大切なご友人の結婚式にご参列されるご予定があり、
お写真などもたくさん撮るので、
しっかり痩せておきたいとご来店いただきましたね!
お食事制限などのダイエットをされても、
二の腕やウエストなど
ドレスをお召しになる際に気になる部分が
痩せないことがお悩みでしたね(>_<)
実際にお体を拝見すると
みー様の気にされている上半身部分だけでなく、
お尻から太ももの付け根も冷たく固くなるまで
セルライトが悪化していました…
このセルライトは老廃物の塊なので、
自己流ダイエットでは落とすことが出来ず、
悪化が広がってしまうために
お身体が痩せにくくなってしまいます。
私達のお手入れでは、確実に奥まで
セルライトを除去する事で
しっかりとサイズダウンをさせていただきます!
明るくて優しいみー様♪
体験でもしっかりと効果をご実感いただけて
「1回でも変わるなんて!」と、お言葉とても嬉しかったです!
また、ぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
初めての痩身エステで少し緊張してましたが、スタッフさんが凄く親身に、気さくに、お話して下さりとても有難かったです。
りん様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
初めてのエステサロンにお選びいただきありがとうございました♪
担当させていただきました藤岡です(*^^*)
りん様はご自身もリラクゼーションサロンにお勤めで、
セルライトはハンドマッサージでは落ちないことも
よくご存知で当サロンにお越しくださいましたね。
痩身サロンは勧誘も強いイメージがあると
仰っていましたが、当サロンは無理な勧誘や
商品の押し売りは一切ございませんので
これからも安心してご来店くださいね(*^^*)
りん様はダンスをされているので
衣装を綺麗に着たい!という目標があり、
特にお脚や二の腕の見える部分がセルライトが悪化して
固くなり、なかなか痩せないことがお悩みでしたね(>_<)
施術後は柔らかさや、見た目のスッキリ感を
ご実感頂き嬉しかったです♪
重ねて奥までセルライトを除去する事で、
りん様がどんな衣装でも自信を持って着て頂けるように、
全身しっかりサイズダウンさせていただきますね!
これからスタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただき、
りん様の理想のスタイルになれるよう精一杯サポートいたします(^^♪
色んなエステに行ってみましたが、
なかなか足が痩せなくて口コミの良かった
こちらで体験させて頂きました。
来店してみると明るいスタッフさんばかりで
とても雰囲気が良く、安心出来るなと思いました。
しっかりカウンセリングもしてくださり
私が長年悩んでいた事にも向き合ってくれる
姿勢が嬉しかったです。
施術後は頑固に冷えて固くなっていた足が
スッキリしていて驚きました。
これから目標に向けて頑張ります。
宜しくお願いします。
【ポッコリお腹】がっつりセル脂肪燃焼/分解☆上半身 痩身エステ120分¥2200
ari様
担当させて頂きました松本です!
ari様は長年お脚が痩せないことがお悩みでしたが、
「もう脚は痩せないから諦めているんです」と
最初は上半身コースをお選びになられていましたね(>_<)
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたように
セルライトは老廃物の塊なので、自己流ダイエットや、
熱を与えるだけでは効果が出ません。
放置してしまうと、お脚から全身に悪化広がってしまい
上半身も痩せなくなってしまうので、
以前は太らなかった上半身も太るようになった事もお悩みでしたね。
私達のお手入れでは、セルライトをしっかりと除去することで、
ari様の長年のお悩みであるお脚のサイズダウンだけではなく、
上半身と下半身のバランスが取れた綺麗なボディラインを
作らせて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪
これから、ari様のお体を変えさせて頂くお手伝いができることを
とても嬉しく思います!!
スタッフ一同、一緒にari様の理想に近づけるよう
誠心誠意お手入れさせていただきますので
宜しくお願いいたします(*^^*)
初めは痩せれるのかと不安でしたが段々と回数を重ねる毎に服にゆとりが持てたり、足の隙間が出来てきてると実感出来ました。エステではなかなか痩せれなかったですが、ここにきて痩せることが出来ました!嬉しいです!ありがとうございました!
えりか様
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
えりか様は、ストレスや資格勉強による食生活の乱れなどが原因で体重が増えてしまった…と当サロンにご来店くださいましたね!
当サロンを選んでくださったこととても嬉しいです(^^)
えりか様は筋トレや有酸素運動などご自宅で頑張ってくださっていましたが、あまり効果がなかったと悩んでおられましたね(>_<)
通われる度に、引き締まった女性らしい、綺麗なボディーラインになられていました♪
お尻の付け根からしっかりヒップアップさせて頂き、お足もさらに長く見えるようになりましたね!
また、えりか様も「パンツがすっきりした」とご実感してくださり嬉しいです!
スタッフ一同えりか様とお身体のお話はもちろん、お子様のお話など、たくさんお話させていただけるのを楽しみに施術させていただいておりました!
えりか様のお身体の改善をサポートさせていただきありがとうございました♪
またお身体のことでお困りごとや分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!!
とても丁寧に対応させていただきました。初めてのエステなのでわからないところや気になるところ全部丁寧に説明してくれました。また行きたいと思っています!
みほ様
この度は初めてのエステサロンに当サロンを
お選びいただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂きました藤岡です(^^)
みほ様はとても努力家で
ご自身でも運動や食事制限をされて体重も12キロ落ちたのに、
気になる太ももやふくらはぎが落ちないことがお悩みで
ご来店いただきましたね(>_<)
みほ様の下半身は、早くからセルライトが悪化していたために
固く張ってしまい、自己流ダイエットでは落ちなくなっていました。
ただ、私たちのお手入れでは専用のマシンと、
21年続く独自の技術で、セルライトの除去をさせていただき、
みほ様がご自身で落とせなくなったセルライトを
確実に落とさせて頂き効果を出していきます!!
これから夏はショートパンツ、冬はロングブーツと
今までみほ様が履きたくても躊躇してしまっていた
お洋服がなんでも似合うように、
スタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただきますのでお任せください♪
初めて痩身エステに行ってみました。
エステのイメージが勧誘などしつこいイメージがありましたが一切なく
技術面でもすごく効果が感じられました。
これから通うのがたのしみですし、夏に向けてがんばります(笑)
yunyun様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
お選びいただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました藤岡です!
yunnyun様は初めての痩身サロンということもあり
最初はとても緊張していらっしゃいましたね(>_<)
カウンセリングでしっかりとお体のことや
生活のことも楽しくお話をお伺いさせていただき、
「勧誘がすごいあると思ってたけど、イメージと違った!!」
と喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^♪
yunnyun様は半年間で6キロの体重増加をしてしまい、
ジムに通っても効果が出ないことがお悩みでしたね。
知らないうちに悪化してしまったセルライトのせいで
気にされている下半身がどんどん太りやすく、むくみも慢性化していました。
セルライトは、運動や食事制限などの自己流ダイエットでは落ちない
老廃物の塊です(>_<)
そのため、運動を頑張られても効果が出なくなっていました。
これからは私たちがセルライト除去専用マシンで
yunnyun様の理想のお体になって頂けるように、
誠心誠意お手入れさせて頂きます!
夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^)
初めに丁寧なカウンセリングを受けて、特に気になる部分を重点的に施術してくださいました。痛みは多少あるものの、力加減を調整してくださるので安心できます。また沢山汗をかけたので施術後はスッキリして歩く足も軽やかになりました。また機会があればお伺いしてみたいなとおもいます。
sakura様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き、早速嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
担当いたしました片山です。
sakura様は7月の予定に向けて、痩身でエステを探してご来店くださいましたね。
実際にお身体を拝見させて頂くと、全身にセルライトがつき、
肩~腕、太もも、お尻などを中心に固くなり、冷えも出ておられました。
sakura様のように、自己流ダイエットで減量に成功された方でも、
セルライトは落ちずに残ってしまう脂肪細胞のまわりにこびりついた老廃物の厄介な塊です。
そして、悪化が進むとリバウンドの原因にもなります。
sakura様のなかなか落ちずに悩まれていた足や二の腕痩せもお任せ下さい!
優しくてとてもお綺麗なsakura様
当サロンの施術で足が軽くなったとお褒め頂き、とても嬉しかったです♪
岩盤浴後は本当に沢山のお汗が出ていらして、私もびっくりしました!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
無理な勧誘なく親身にお話を聞いてくれました。
丁寧な説明に安心できました。
なちょ様
この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
なちょ様を担当させていただきました佐藤です!
なちょ様は過去にジムに通われたり、
他のエステサロン様に通われても思うような結果が出ず、
ご友人のご紹介で当サロンにお越しいただきましたね。
なちょ様のお身体を拝見させて頂くと、
リバウンドを繰り返してしまい下半身は特にセルライトが悪化してしまっていたので、
自己流ダイエットではなかなか痩せられなくなっていましたね。
しかし、施術の回数を重ねる事に太ももの隙間ができ、
お腹もスッキリされて、効果も実感して頂きとても嬉しかったです(^^)
当サロンは無理な勧誘や商品の押し売りなどは一切行っておりませんので
皆様に安心して通っていただいてます(^^)
なちょ様とお身体のお話はもちろん、
イベントのお話など毎回とても楽しく施術させていただいておりました!
またお身体のことでお困りごとや分からないことなどがございましたら、
いつでもご相談くださいね!!
初めて痩身しましたが、痛いところがあっても気持ちいい痛さです。サロンもとても綺麗です!
スタッフさんもとても丁寧な方で通いたいなと思いました!
体の変化が出ること信じて通いたいと思います!!
あかり様
この度は数あるエステサロンの中から初めての
エステサロンにお選び頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させて頂きました山元です!
あかり様は毎日運動やお食事制限をされても
気になっていた上半身や太ももが痩せない事がお悩みで
当サロンにお越し頂きましたね。
あかり様のお体を実際に拝見すると、
セルライトが悪化する事で
太ももに固くボコボコ感が出てしまわれたり、
お腹周りが冷たくなってしまっていました。
一度ついてしまったセルライトは自己流ダイエットでは
落とすことができない為、頑張られてきた
運動やお食事制限などのダイエットでは
効果が出なくなっていました(> <)
これからあかり様のセルライトを重ねて奥まで除去し、
血流やリンパの流れをよくする事で
太もものボコボコも見えなくなり、
全身のサイズが落ちどんなお洋服でも
自信を持って着こなせるようになりますよ!!
スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせていただきますので、
これからよろしくお願いいたします♪
たまたま見つけて、初めての痩身エステ体験させていただきました!
サロンの雰囲気もとても良く、入店から退店までリラックスして過ごせました。
カウンセリングも細かく親身に話してくださり、施術でも自分が気になっている所・自分では気づいていなかった所を徹底的にやってもらいました!
説明もわかりやすく、初めてでしたが安心できました。
無理な勧誘も無く親身に話して頂き、今まで自分でも気になっていた箇所もあったのでそのまま契約もさせていただきました!
これから楽しみが増えて嬉しいです!
めめ様
この度は数あるエステサロンの中から初めての
エステサロンにお選び頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させて頂きました山元です!
めめ様は美意識も高く夏までに痩せたい!という思いや、
長年続けているバレエやダンスでは気にされている
下腹部や二の腕の変化があまりなかったことを
お悩みで当サロンにお越しいただきましたね。
めめ様のお身体を実際に拝見すると、
特に下腹部と二の腕のセルライトが悪化することで固く冷たくなっており、
仕事のストレスによる体重の増減を繰り返すことにより
セルライトが蓄積し痩せづらいお身体になっていらっしゃいました。
これからセルライトを重ねて奥まで除去していく事で
血流やリンパの流れを良くし、
痩せやすく、太りにくいお身体作りをさせていただきますね!
めめ様に楽しく通っていただけますように、
そして、今よりもっと綺麗にダンスやバレエの衣装を着ていだだけますように、
スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせていただきますので、
これからよろしくお願いいたします♪
prセルは初めて経験しましたがとても良かったです。
ただマッサージだけ受けたかったのでカウンセリングの時間が長いと感じました。
ジウン様
先日はお忙しいなかご来店いただき
担当させていただきました山元です!
機械の施術をとても良かったとお褒めいただき、
カウンセリングに関しては、
お時間が長く感じられたようで申し訳ございません。
ジウン様のお体の状態を細かく把握させていただき、
お手入れ中はお悩みに沿った施術が行えるようにするため、
カウンセリングのお時間をしっかりと確保させて頂いております。
ジウン様は、ジムやホットヨガに通われていていましたが、
お仕事の忙しさから通う頻度が少なくなり
よりむくみや、肩こりが酷くなった事をお悩みで
当サロンにお越しいただきましたね。
実際にジウン様のお身体を拝見すると、
肩甲骨周りやふくらはぎのセルライトが悪化し血管やリンパ管が圧迫され、
かなり肩凝りやむくみが酷くなられてました。
私たちの施術はセルライトを続けて除去する事で血管やリンパの流れを良くし、
長年悩まれている肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善をさせて頂きます!
またジウン様が通ってみたいと思われた際は、
スタッフ一同技術を磨きお待ちしております♪
今回、ブライダル前に準備などの不安やストレスもあり食事制限ができず、このままでは危ないと、駆け込みで行かせていただきました!!挙式に間に合うようにとスケジュールを組んでくださり、本当に感謝です。リンパを流すだけでなく、しっかりセルライトから攻めてくださり、これぞ痩身って感じで、身体のラインがスッキリしましたし、すごいなと思いました!通ってよかったです!私事ですが挙式の準備で疲労もありましたが、毎回スタッフの皆様がお話聞いてくださり、心も癒されておりました。ありがとうございました^ ^
あやんちょ様
この度はご結婚おめでとうございます♪
そして、数あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
あやんちょ様は挙式の準備で食べる機会が増えてしまい
ドレスのシルエットが気になるとご来店くださいましたね(^^)
実際にお身体を拝見させて頂くと、気になっていらっしゃった上半身だけではなく、太ももを中心とした下半身にもセルライトがつき冷えて固さが出ていました。
最終日に見ていただいたビフォーアフターのお写真では、しっかりと綺麗なボディーラインができていましたね(^^)
挙式当日のお写真もドレスラインがお綺麗で、感動しました!
あやんちょ様はいつも明るく、たくさんお話してくださいましたね♪
私達スタッフもとても楽しく施術させていただきました!
挙式のご準備やお仕事など、お忙しい中最後まで通ってくださりありがとうございました!
笑顔がとても可愛いあやんちょ様の大切な挙式のサポートをさせていただけて嬉しかったです♪
また、お身体で気になること、お悩みなどなにかございましたらいつでもご相談くださいね!
痩身でしてもらいました。
自分じゃできない背中とか気持ち良かったです
sachi様
担当いたしました片山です。
sachi様は痩せたいと以前から思っておられ、ご友人とお身体の話になり、一緒にご来店下さいましたね。
実際にお身体を拝見させて頂くと、全身にセルライトがつき、固くなっているところも複数カ所ございました。
そのせいでむくみや肩こりもひどく、代謝も落ちてしまわれていましたね。
厄介なセルライトは、脂肪細胞のまわりにこびりついた老廃物の塊で、食事制限や運動、ハンドマッサージなどの自己流ダイエットでは落ちません。
一度sachi様のお身体につくと、痩せないだけではなく、悪化が進むと今以上に太くなり、一生落ちなくなります。
ですが、当サロンでは体験で使用したセルライト専用のマシンと独自の技術で頑固なセルライトを落としていきますので、サイズダウンと体質改善は安心してお任せ下さい(^^)
優しくてとてもお綺麗なsachi様
当サロンの施術を気持ち良かったとお褒め頂き、とても嬉しかったです♪
何かございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
今年の夏こそは自信をもって好きな服を着たい!と思い、初めて痩身エステに行きました。
今まで食事制限や宅トレなどしましたが結果がでず諦めてきました。
でも、原因がセルライトだと知り、自分では落とせないということも教えていただいてとても納得しました。
施術中は機械の強さは大丈夫か部位ごとに尋ねてくれたので、リラックスして過ごすことができました!
スタッフさんも明るくて雰囲気のいいサロンです。
夏に向けてこちらで頑張ると決めたので、これからよろしくお願いします!
ui様
当サロンをお選び頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当させて頂きました松本です!
ui様は美意識も高く、夏にオシャレをしたい!とお食事制限やYouTubeを見て
筋トレなどの自宅トレーニングも長期間続けられていましたね!
それでも、気にされている太ももやお腹の効果が出ず
かなり辛いお気持ちになられていましたね。
ui様のお身体を実際に拝見すると、
全身冷えや固さが出るほどセルライトが悪化し、
特にお腹や太ももはボコボコが見えるようになっていましたね。
これから私達のお手入れで、
ui様が自己流ダイエットでは落とせなかったセルライトを奥まで除去させて頂くことで、
ヘソだしスタイルやスキニーも自信を持って着れるようになりますので
楽しみにしててくださいね♪
明るく笑顔の素敵なui様のお身体を理想のスタイルに変えさせていただけるように、
スタッフ一同誠心誠意お手入致しますのでこれから宜しくお願いいたします!!
自分でダイエットするには限界を感じ、夏に向けて1ヶ月前からこちらに通わせていただきました。
初めてのエステで少し不安でしたが、どのスタッフさんも優しくとても明るい雰囲気で毎回の施術がとても楽しみです!
食事のアドバイスなども教えてくださるので、とても心強いです!
まる様
この度は数あるエステサロンの中から
エストビューティーをお選びいただきありがとうございます(^^)
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当させていただきました山元です!
まる様はお食事制限やジムでのトレーニングなど
ご自身でとても努力されていましたが、思うように痩せることができなかったと当サロンにご来店くださりましたね。
まる様のお体を拝見すると特に気にされていた
お腹、腰まわりのセルライトが悪化していることで
痩せにくい状態になっていました。
現在、4回目の施術で
お腹、腰まわりがだいぶすっきりしてきましたね(^^)
それだけでなく、むくみやすいと仰っていたお脚も
むくみにくくなったとご実感いただけていること
スタッフ一同嬉しく思っております♪
モチベーションのとても高いまる様は、
お食事や生活の中で気をつけたほうが良いことなど積極的にたくさん質問してくださり、アドバイスを実践してくださってますね!
今年の夏は好きなお洋服を着たいという目標をお持ちですので、しっかりサポートさせていただきますね!
これからよろしくお願いいたします!!
エストビューティー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー