3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エストビューティー 心斎橋店   >

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店

ソウシンセンモンサロン エストビューティー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-11 モモタロウビル3F
  • 地下鉄「心斎橋」駅 6番出口2分 駅チカ,アクセス抜群☆【口コミ高評価の痩身エステ】
  • kasuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:16:21.0

初めてエステサロンに行きましたが、
    とてもわかりやすく説明してくれてなんでも
    相談しやすかったです!
    また、いた気持ちい強さでとてもリラックスでき体も軽くなりました!
    これから通うのが楽しみです!

人気No1★【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店からの返信コメント

kasuu様

先日はエストビューティー心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!

kasuu様は初めてのエステサロンご来店で
    最初はすごく緊張されていらっしゃいましたね。

カウンセリングでkasuu様も元運動部ならではの
    お体のお悩みがあり、色々共感できる事が多く
    リラックスしてお話していただけて嬉しかったです♪

1番お悩みの下半身はkasuu様自身が
    筋肉の張りだと思っていた太ももの部分やふくらはぎに
    セルライトが多くついてしまっていました。

カウンセリングでもお伝えしたように
    一度ついてしまったセルライトは、自己流ダイエットでは落ちません。
    そのためマッサージやストレッチ、筋トレなど
    毎日欠かさずされているのになかなか効果が出ず
    辛いお気持ちになられていましたね。

施術の後は普段固く張っていたお足も柔らかく、
    ズボンを履かれる際にスッキリしていました!!と
    仰ってくださり私まで嬉しくなりました(^^)♪

こらからどんどん奥までセルライトを除去し、
    真っ直ぐ綺麗なお足にさせていただきますので、
    色々なお話も楽しみながら、一緒に頑張りましょう!

• 円香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:18:40.0

ブライダルエステで迷っていて、
    ここに来た時最初は勧誘など不安でしたが、
    無理な勧誘などなくとても良かったです!
    今通っていますが、毎回体がスッキリして気持ちいいです!そしてスタッフの皆さんもめっちゃ優しく対応していただいてて、毎回来るのが楽しみです♪それの別のところも初めカウンセリング行ったのですが、お金が高すぎてやめました、でもここはリーズナブルでその点もいいところだと思います!ここに決めてよかったです!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【花嫁さま特別プラン】ドレスライン集中!ブライダル痩身1回120分 ¥2200

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいた藤岡です!!

円香様は大事なお式の前にブライダルエステをお探しでしたが、
    他のサロンに体験に行かれて、すごく高額なコース提案や、
    高圧的な雰囲気があったとのことで、
    エステサロン探しも大変に思われていましたね。

当サロンのアットホームな雰囲気と
    エステ初めての方にも通いやすい価格も
    気に入っていただけて嬉しいです♪

私達スタッフも、笑顔が素敵で明るいお人柄の円香様に
    元気をいただきながらお手入れさせていただいてます♪

努力家の円香様はご自身でもダイエットを頑張られ
    体重も落とされてましたが、
    これからはご自身では落とせなくなってしまった
    固くて冷たいセルライトを
    集中的に除去する施術をさせていただきますね。

特にドレスラインで出るお背中や二の腕から
    どんどんセルライトをとることで、
    肩甲骨が綺麗に見えるお身体なっていただけます!

綺麗なウェディングドレス姿を自信をもって
    お写真にたくさん残していただけるよう
    スタッフ一同、引き続き誠心誠意お手入れさせていただきます!!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:05:04.0

夏服を着て二の腕や太ももが気になり口コミも良かったので行ってみました!
    エステは勧誘や高額のイメージだったんですが、スタッフの方も優しく接して下さり、施術前と施術後の効果が良くてフリーターの私でもここなら頑張って通える!と思って契約しました!
    来年の夏に向けて痩せれるよう頑張ります!

u様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました藤岡です(*^_^*)

u様は今年の夏、ノースリーブやお気に入りのショートパンツを着て
    お写真を撮ったときに以前とお体が違うということが気になり
    エステサロン探しをされていましたね。

u様のお体で特に気にされている太ももと二の腕は
    セルライトで固さが出るだけではなく、
    冷えや乾燥が出るほど悪化されていましたね。

施術後は特に太ももと二の腕が柔らかく変化していたことに喜んで
    いただき私も嬉しかったです(*^-^*)
    これからはどんどんサイズも変わってくるので
    もっともっと楽しみにしていてくださいね♪

また、お値段の面も気にされご相談いただきましたが、
    当サロンはこれからも無理な勧誘も一切ございませんし、
    エステが初めての学生様もたくさん通われるくらい安心価格に
    なっておりますのでu様にも喜んでいただけて良かったです!!

来年の夏の目標ですが、どんどん痩せていくお体と
    冬服、春服も楽しみながらこれから一緒に頑張りましょう♪

• 美容オタクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:09:53.0

もう絶対行きません。

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきましたのに、
    ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。

カウンセリングを含む2時間半の全身コースのご予約でしたが、当日ご来店時に急遽美容オタク様にお仕事が入り、通常よりも1時間早く出ないといけないとのお申し出がありました。

担当スタッフは、お仕事で大変お忙しい中、せっかくご来店いただきましたので、
    このままお帰りいただくのも申し訳ないと思い、美容オタク様とご相談の上で、
    カウンセリング時間と施術時間を時間短縮させていただく対応をいたしました。
    できる限りの対応をさせていただいたつもりでしたが、やはり本来のコースをきちんと受けていただくことができず、施術の説明も不十分で施術時間も短く、お身体の状態もしっかりとお伺いする事ができなかったことが、ご不満やご不安にに繋がってしまったのではないかと存じます。
    担当スタッフが間違った判断をいたしました事を心よりお詫びいたします。

今後は美容オタク様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ指導を徹底し、
    お客様に愛されるより良いサロン作りに精進して参ります。

• ふなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:10:21.0

自分の中で身体の気になってた部分をたくさんゴリゴリしてもらいました。その後の少し筋肉痛のような痛みが効いてるような感じがして嬉しいです。
    ご丁寧に説明、施術してもらいとても満足です。
    通います!

理想の美脚へ【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】下半身体験120分¥2200

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

担当させていただきました藤岡です!

ふなち様はお友達の結婚式に参列される際のドレスで
    お足のラインが気になることがお悩みでご来店いただきましたね。

大好きな小麦系のお食事をやめてもなかなかお足は
    痩せなくなり、痩せない原因がセルライトであることも
    よくご存知でいらっしゃったうえで
    当サロンをお選びいただきとても嬉しいです!

体験ではセルライトで固くなってしまった太ももや
    お尻をふなち様のお体のお悩みに合わせて
    重点的にお手入れさせていただきました!

施術前と後では柔らかさが全然ちがうことに
    驚いていただき嬉しかったです♪

筋肉痛のようなお痛みも
    2度目からはほとんど出なくなりますが
    それだけ筋肉をほぐし引き上げている証拠
    なので効果としてご実感いただけて良かったです(*^_^*)

これからふなち様がご友人のお式が終わった後も
    リバウンドしないお体作りをさせていただき、
    自信をもって日頃からお足のラインが分かるお洋服を着ていただけるように
    スタッフ一同誠心誠意お手入れをさせていただきます♪

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 08:56:09.0

通ってます よかったです

夏本番!!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分 ¥3300

らいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

担当させていただいた藤岡です(^^)

らいちゃん様は食べる事が大好きですが、
    体質的にも太りやすい事がお悩みで
    絶対痩せたい!!という思いから
    胃の切除をし食事量を調整されたり
    ピラティスやヨガもされて
    本当に努力をしていらっしゃいましたね。

それでも、最初は落ちていた体重も落ちなくなり
    お身体のラインがなかなか変わらない事が
    お悩みでご来店いただき、ボコボコとした
    セルライトがあるところや硬さ冷たさが
    全身に残っていることをご自覚されていましたね。

特に気にされているお腹や二の腕、太ももは
    体重が落ちてからも見た目が変わり辛くなって
    いたので、お手入れでは重点的に当てさせていただき
    最近は硬さも少しずつ取れてきて
    お体の変化も感じていただきとても嬉しいです♪

明るくて可愛いらいちゃん様のお人柄に癒されながら
    スタッフ一同楽しくお手入れさせていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    しっかりと結果を出していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:34:35.0

担当してくださった方がとても丁寧で優しくお話も分かりやすくて安心しました(*´  `*)
    施術後も脚が軽くスッキリしてこれからが楽しみになりました!
    これからよろしくお願いします♪

夏本番!!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】下半身体験120分 ¥2200

ゆき様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございました!!

担当させていただきました藤岡です(^^)♪

ゆき様はお足の特に太ももの外側が気になりだして
    ストレッチなどをしてみても全然落ちないことがお悩みで
    ご来店いただきましたね。

実際にお身体をみさせていただいたところ、
    立ち仕事でいらっしゃるのでどうしても
    セルライトが脚に溜まりやすくなってしまい
    その悪化が目に見えたり、触って固いなどの
    症状としてでてしまい
    何をしても落ちない状態になっていましたね。

特にふくらはぎや足首はパンパンに
    むくみが常にでてしまっていましたが
    施術後はスッキリした感覚を早速
    ご体感いただけてとっても嬉しかったです!!

これから、どんどんゆき様のお悩みと
    骨格に合わせてセルライトを除去して、
    スキニーも綺麗に履ける
    座ってもたるみが気にならない
    お足づくりをしていきますね♪

笑顔が素敵で可愛いゆき様と
    これから一緒に頑張らせて頂けること
    スタッフ一同楽しみにしています(^^)

誠心誠意心をこめてお手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:29.0

初めて行かせていただきましたが、話しやすくリラックスできました。とてもよかったです!!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひよこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、藤井です!

ひよこ様は半年前からお身体が急に気になり出したとお悩みで当サロンへお越し下さいました。
    お身体を拝見させて頂きますと、特に気になってらっしゃった、お腹にセルライトが固く悪化してらっしゃいました。
    私達のお手入れでひよこ様のお身体からセルライトをどんどん取らせて頂くたびに、気になってらっしゃったお腹もどんどん痩せて頂けますので、是非楽しみにしていて下さいね♪

また、ひよこ様に話しやすく、リラックスできたとお褒め頂けて、すごく嬉しいです!
    当サロンは初めての方でも通いやすいようなアットホームなサロンとなっております。
    これからもひよこ様に通いやすいと思って頂けるようなサロン作りにしてまいりますので、
    またひよこ様もご不安なことや、ご質問があれば何でも仰って下さいね!

美意識が高く、可愛らしいひよこ様のお身体の綺麗のお手伝いをスタッフ一同、誠心誠意させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Y***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:26:48.0

エステには悪いイメージしかなかったのですが、不安なことも全てお伝えした上でたくさん聞いてくださり、施術中も色んなお話をしてとても楽しかったです。
    雰囲気も良く、アットホームな感じが伝わってきました。

Y***様
    ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた藤井です!

Y***様は元々足が気になるとお悩みで当サロンにお越し下さいました。
    Y***様のお身体を拝見させて頂くと、気になってらっしゃった太ももにセルライトがかなり悪化していました。

私達のお手入れでY***様のセルライトを取らせて頂くと、今まで痩せなかった太ももが、どんどん痩せてくるので、是非楽しみにしていて下さいね!
    また、Y***様に雰囲気も良い、アットホームなサロンと褒めて頂けて、とても嬉しいです!

Y***様は元々エステで、すごく勧誘された嫌な思い出があるとお話して下さいました。
    エストビューティー では無理な勧誘は一切しておりません。
    通って頂いてるお客様に安心して通って頂けるような、アットホームなサロン作りに努めております。
    なので、Y***様もまたご不安なことや、分からないことがあれば何でもご相談下さいね♪

お洒落が好きなY***様の綺麗のお手伝いをエストビューティー スタッフ一同、誠心誠意でさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:32:55.0

痩身エステは初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんが明るく話しかけてくださりとても居心地が良かったです。施術も、ごりごり効いて効果実感できそうです。

きみ様
    この度はたくさんあるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、藤井です。

初めてのサロンに選んで頂き、ありがとうございます!
    きみ様に当サロンを居心地がいいと感じていただけて、本当に嬉しいです!
    当サロンは初めての方も多く、アットホームなサロンになっておりますので、これからきみ様も分からないことや、ご不安なことがあれば、何でも相談して下さいね♪

また、施術も効果が実感できそうと感じて頂けて、良かったです!
    きみ様はずっと足がコンプレックスとお悩みで当サロンにお越し下さいました。
    きみ様のお身体を拝見させて頂くと、特に太ももにセルライトがかなり悪化してらっしゃいました。
    私達のお手入れできみ様のお身体からセルライトを取らせて頂くと、ずっとコンプレックスだったきみ様の太ももがどんどんサイズダウンして頂けますので、是非楽しみにしていて下さいね!

お洒落が大好きなきみ様に色々な洋服が着れるようになって頂けますように、エストビューティー スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• momochiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:01:01.0

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    口コミに書いてあるとおり無理な勧誘などはなかったです。
    施術を受けてみると、セルライトなど気になる箇所が痛く効いているな~という感覚です!
    終わった直後には感じなかったですがたった一回の施術で帰るときに身体が軽くなっていると感じました。
    マシンはもちろんすごいですがハンドでの施術もなかなかの腕前でした。最後の岩盤浴のようなヒートマット?も滝汗で毒素が体外にしっかり排出されたような感覚です。施術が終わってから無理に勧誘するわけでもなく、客が望めばプランを説明するというスタンスに逆にひかれました。
    エステに悩んでいるかたは一度試してみた方がいいと思うようなサロンさんでした。

momochii様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただき光栄です♪

momochii様はエステに強い勧誘があるイメージがあり
    最初は緊張していらっしゃいましたが、当サロンはアットホームな雰囲気のサロンで
    本当に無理な勧誘は一切ございませんので安心して頂けて良かったです♪

お式に向けて気になる二の腕や肩甲骨周りのハミ肉が出てしまうこと、
    また、ずっとお悩みの下半身はかなりセルライトが悪化されていて
    上半身と下半身のバランスが悪くなってしまう事がお悩みでご来店いただきましたね。

施術中も固くついてしまったセルライトのある部分は少しお痛みが出ましたが、
    ほぐれてくるとだんだんお痛みがましになってくる感覚を
    ご体感いただけたのではないでしょうか(^^)

美意識も高くて、笑顔が素敵なmomochii様が、お式に向けてもっと綺麗になられるだけでなく
    今までのコンプレックスを解消してスキニーなど色々なファッションを楽しんでいただけるよう
    これから誠心誠意お手入れさせていただきますね!!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 06:17:04.0

お店の雰囲気や清潔さに加え、スタッフさんとの会話が楽しすぎて今後も通いたいと思いました。
    お試し価格なのに、本来の施術内容と変わらず時間たっぷり使っていただき、体が楽になりました。自分が思っていた以上にセルライトがあったので、15回の施術で全身痩せができればなと思っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

はる様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪

担当させて頂きました、藤井です。

はる様にお店の雰囲気や清潔さを褒めて頂けて、
    接客も褒めて頂き、本当に嬉しいです!

私もはる様とお話させていただいて楽しかったです。
    また是非お話を聞かせて下さいね。

今後もはる様が通いやすいと、
    思って頂ける様なサロン作りにして参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

また、はる様がお身体が楽になられたとのことで、
    そちらも本当に嬉しいです。

これから、私達の方ではる様のセルライトを取らせて頂くと、
    もっともっとお身体のむくみやこりも取れるだけではなく、
    全身のサイズダウンもして頂けますので、
    是非楽しみにしていて下さいね。

とても明るく、可愛いはる様に、ご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、誠心誠意、お手入れさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 00:32:00.0

初来店で凄い話しやすくてよかったです
    終わってからお腹が凄いスッキリしてて入会を決めました!
    あざもできなかったので通いたいなと思いました!

ゆい様
    この度は数あるエステサロンの中から
    エストビューティー心斎橋店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきました藤岡です(^^)♪

ゆい様は運動などの自己流ダイエットではお足が痩せなくなった事が
    きっかけで当サロンにご来店いただきましたね。
    特に気にされているお足や、前まで気になられていなかったお腹も
    たるみが出て痩せなくなったと仰っていただいていましたが
    実際お身体を拝見すると、セルライトがかなり悪化されていました。
    施術では悪化されているところが固くなり、お痛みもありましたが、
    お身体に合った出力に調整させていただきセルライトをほぐすだけではなく、
    しっかり引き締まるようにライン作りをさせていただきましたので
    すぐ効果を実感していただき嬉しかったです♪

美意識も高く努力家のゆい様が、また辛い運動などをしないと
    リバウンドしてしまうんじゃないかと不安になられることが
    ないようこれからしっかりお手入れで体質も改善していくので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:59:35.0

スタッフさんの対応で初めて
    痩身エステの入会を決意しました
    優しいのとキツイ言い方やエステ特有のお世辞感というか難しい伝え方がなく自然体でお話しして下さったので通いやすそうだと思いました
    立地も良くて分かりやすいです
    どうやっても痩せられなくなってしまい、お力添えを頂きたいです。これから宜しくお願いします!

夏本番!!3ヵ所お好きにチョイス♪【凸凹セル分解!部分集中☆ 120分¥2200】

もも様

この度は数あるエステサロンの中からエストビューティー心斎橋店を
    お選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました藤岡です(^^)

努力家で美意識の高いもも様はずっとダイエットを続けられていて、
    運動やお食事制限、セルフエステにも行かれたのに気にされている
    腰回りやお腹、太ももが痩せないことがお悩みでご来店いただきましたね。

もも様についてしまったセルライトはかなり悪化されていて
    カウンセリングでもお伝えしたように、
    今まで頑張ってきたダイエット方法では落ちないために年々
    自力では痩せない体質になられてしまっていましたね。

今回は気になる太もも、お尻と腰回りを重点的に施術させていただき、
    施術後は冷たく固くなっていたお尻も上がり、
    腰回りから背中もスッキリされているご実感もありとても嬉しかったです♪

これからはどんどん表面からもも様のセルライトを削っていき、
    本当に着たいお洋服を楽しめるボディラインを作りながら
    リバウンドしないお身体になるよう誠心誠意込めてお手入れいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)♪

• .mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:51:48.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当していただいた方が私の話を親身に聞いてくれたためリラックスすることができました。
    体験後は、体がスッキリして細くなるのも鏡で実感したので15回通った後の自分がどのくらい細くなるのかが楽しみです!!!

.m様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です♪

初めてのエステご来店で緊張されているのが伝わってきましたが、
    .m様の明るくて可愛い笑顔に癒されながらカウンセリングさせていただき
    私もとても楽しかったです(^^)♪

.m様はお食事制限をされた後にリバウンドされたご経験があり
    自己流ダイエットではなかなか痩せれないことがお悩みでご来店頂きましたね。

気にされている太ももやお腹、
    意外とびっくりされていたのが二の腕にも
    セルライトが悪化していた為にせっかくダイエットをしても
    リバウンドしやすい状態になられていましたね。

施術後は固くなってしまっていたセルライトも
    しっかりと柔らかくなり、すぐにお身体のラインがスッキリ
    されたのをご実感いただきこらからの変化を
    楽しみにしていただけて嬉しいです(^^)

楽しみにされている夏のプールにに向けてお腹や太ももの
    セルライトをしっかり除去させていただき
    お友達とたくさんいい思い出が残せるように
    スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせていただきますね!
    よろしくお願い致します♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:47:33.0

担当の方がすごくお話もしやすく施術も丁寧でリラックスした状態で受けれました!元の体重に戻れるように頑張って通いたいです♪お店の雰囲気もよくて清潔感もあり安心してお任せできるサロンだと思います!

れな様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました藤井です。

れな様は2年前から急にお身体が気になりだしたと、お悩みで当サロンにお越し下さいました。
    れな様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされていた太ももにセルライトが固く悪化してらっしゃいました。
    これから私達のお手入れで、セルライトをどんどん取らせて頂くと、気にされていた太ももがどんどんサイズダウンして頂けますので、是非楽しみにしていて下さいね♪
    また、セルライトが取れてくると、れな様の代謝が上がって頂けますので、体重もどんどん減っていきますので、そちらもご安心下さいね。

れな様にすごく話もしやすく、施術も丁寧でリラックスした状態で受けれたとお褒め頂き、すごく嬉しいです!
    当サロンはアットホームなサロンになっておりますので、また分からない事や、ご不安なことがあったら、いつでもご相談して下さいね!

すごく美意識が高く、お洒落なれな様の綺麗のお手伝いを、スタッフ一同、誠心誠意でさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• Angelaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:10:17.0

初めて利用させて頂きました。
    急に予約したのにとても丁寧にしてもらえました。
    完全個室で心も身体もリラックしやすい空間でした。
    技術、おもてなし、大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

Angela様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました藤井です。

Angela様は太ももがずっと気になるとお悩みでいらっしゃいましたね。
    お身体を拝見させて頂きますと、特に太ももにセルライトがかなり悪化してらっしゃいました。
    私達のお手入れでセルライトをどんどん取らせて頂くと、ずっと気になってらっしゃった太ももがどんどん痩せて頂けますので、是非楽しみにしていて下さいね♪

Angela様に完全個室で心も身体もリラックしやすいと感じて頂けて良かったです。
    また、セルライトが取れてくると、もっとお痛みもなくなり、痛気持ちいい強さになって頂けますので、更にリラックスして施術を受けて頂けますので、是非ゆっくりして下さいね♪

またAngela様に技術も、おもてなしも大変満足とお褒め頂けて、すごく嬉しいです。
    これからもAngela様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせて頂きますね。

• .sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:32:56.0

初めての痩身エステでしたが非常に丁寧に沢山のことを教えて下さりありがとうございました!

夏本番!!【二の腕も強力マシンで脂肪分解!】上半身集中スリム120分¥2200

.s様

この度はエストビューティー心斎橋店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、この度はご結婚おめでとうございます(*^-^*)

担当させていただきました藤岡です♪

.s様は来年の挙式に向けて計画的に痩身サロンを
    お探しでいらっしゃいましたね!
    ドレスを着た際に気になる二の腕やお背中は
    ご自身では痩せるのが難しく、
    とてもセルライトがつきやすいところです。

実際に.s様のお身体にも特に二の腕や肩甲骨周辺に
    固いセルライトがついていらっしゃったのと
    腰まわりに浮き輪状に付きやすく
    なっている部分がありましたね。

施術前は固く冷たくなってしまっていた部分も
    施術後はしっかりとほぐれて、スッキリされたご実感もあり
    腰まわりのラインや二の腕は特に
    すぐ変化に気づいていただけたので嬉しかったです(^^)

また、当サロンでしっかりとセルライト除去をして
    今回お式に向けて上半身でとご要望でしたが
    気になっているお脚なども痩せたい!!と
    思ったら是非お声かけくださいませ!

とても笑顔が素敵でしっかり者の.s様が
    自信を持って挙式の日を迎えられること
    スタッフ一同心より願っております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:59:43.0

施術内容も良く、コースについても親身に相談に乗っていただきました。今後とも利用させていただきます。

夏までに【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分 ¥3300

A様、この度はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!

担当させて頂きました、藤井です。

A様はストレスで体重が増えてしまい、全体的に落としたいと、お悩みで当サロンに
    ご来店下さいましたね。

A様のお身体を拝見させて頂くと、特に気になってらっしゃった太ももやお腹に固く
    セルライトが悪化していました。

これから私達のお手入れでA様のお身体からどんどんセルライトを取らせて頂くと、
    太ももや、お腹もどんどん痩せていきますので、是非楽しみにしていて下さいね♪
    セルライトが取れると、代謝も上がり、体重も落ちていきますので、そちらもご期待下
    さい!

A様に施術内容も褒めて頂けて嬉しいです♪

A様が不安なことや、疑問などございましたら、
    いつでもご相談下さいね。

美意識が高く、笑顔が素敵なA様の綺麗のお手伝いを、スタッフ一同誠心誠意させて
    頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エストビューティー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー