3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エストビューティー 心斎橋店   >

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店

ソウシンセンモンサロン エストビューティー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-11 モモタロウビル3F
  • 地下鉄「心斎橋」駅 6番出口2分 駅チカ,アクセス抜群☆【口コミ高評価の痩身エステ】
  • やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:17:05.0

初めて行かせて頂きました。口コミの通り、無理な勧誘などもなく、また行きたいと思えるような施術をして頂きました。
    自分が気にしていた部分とは別に担当の方が、私の気になる部分を教えて下さり、自分でも意識していなかったので、ビックリしました。以前行かせてもらった痩身エステが10分のみで終わり、痩身エステとは、こんなものかと思って行ってみたら、今回は、全く違いました。施術後、体はポカポカして気持ち良かったです!また伺いたいと思いました。丁寧にして下さりありがとうございました!

人気No1★【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店からの返信コメント

やー様

この度はエストビューティー心斎橋店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました藤岡です!

やー様は産後お腹周りや腰周りがなかなか落ちなくなってしまい
    ご自身でもダイエットを頑張られていましたが、
    全く効果を感じられないことがお悩みでしたね。

カウンセリングでもお伝えしたように
    妊娠、出産は一番セルライトが悪化してしまうタイミングなので
    放置すればするほどセルライトが肥大化して
    痩せないお体になってしまいます。

そのため、気にされていたお腹や腰周りだけでなく、
    やー様がお気づきでなかった二の腕や太ももなども
    セルライトがついてしまっていました。

施術後はセルライトが取れ、ポカポカとお体が温まり、
    スッキリとされているのが分かっていただきとても嬉しかったです(*^-^*)

この度はタイミングが合わず通っていただくのは
    難しい状況でしたが、続けていただくとより奥のセルライトまで除去でき
    大きなサイズダウンも可能になります!
    またぜひご都合が良くなられましたらお声かけくださいませ♪

やー様からのご連絡、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:36:58.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたり施術の際も楽しく会話しながら痛み加減も聞いてくれたので、全く不安なく受けることができました!
    一回でもすごく効果を実感できたので、これから通って行くたびに変わって行くのがとても楽しみです^ ^
    今まで諦めていた脚をなんとか細くしたいので、これからもよろしくお願いします!

理想の美脚【強力マシンで頑固なセル脂肪燃焼&分解/痩身】下半身 120分¥2200

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    担当させて頂きました田岡です♪

さっちゃん様はオシャレで美意識も高く、ご自身でエステや食事のコントロールもしたけど
    中々見た目が変わらないことを気にされ来店してくださりましたね!

お身体を拝見させて頂くと、日常の立ち仕事の疲れもあり
    特に脚全体がむくみでパンパンになっていましたね。
    中でも太ももや足首にセルライトが多く、機械を当てるとゴリゴリと詰まっている実感もあったかと思います><
    体験時では表面のセルライトをお取りしましたが、
    これからさっちゃん様のセルライトをお取りさせて頂く度に気にされている脚はもちろん
    お腹やお尻のラインも整えて全体的にバランス良く痩せて頂き、
    タイトめな洋服も今まで以上に綺麗に着こなして頂けるので楽しみにしていてくださいね♪

私もさっちゃん様とのお話、とても楽しかったです♪
    これからも私含めスタッフ一同
    誠心誠意さっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:19.0

なかなか痩せれない身体ですが、いつも暖かい言葉に凄く励まされてます!
    エステに行ったことがなく不安でしたが、丁寧な対応と素敵な笑顔に癒され、いつも安心して通えてます^^
    これからも宜しくお願いします!

《痩身エステもブライダルエステも♪》無料カウンセリング

ゆうな様

いつもお世話になっております!
    エストビューティー心斎橋店の藤岡です(*^_^*)

ゆうな様は結婚式の前にエステサロンをお探しで
    当サロンをお選びいただきましたね。

ゆうな様は美意識も高く
    食事制限などのダイエット経験もございましたが
    ドレスラインでとても大事なお背中や
    下半身が冷えて固くなり、
    痩せにくいことがお悩みでしたね。

実際にお体を拝見するとセルライトが固くなり、
    特に肩甲骨周りや肩周り、
    お尻と太ももの境目は悪化されていたので
    痩せにくい状態になっていらっしゃいましたね。

これからもスタッフ全員でサポートさせていただき、
    奥までセルライトを除去して、リバウンドしないお身体に変えていきます♪
    しっかりドレスの似合うお身体になるよう
    痩せていただきますのでご安心くださいね!!

私達も明るく優しいゆうな様とお話出来るのを
    いつも楽しみにお待ちしています(*^-^*)

これからも何かご不安なことがあれば何でも
    ご相談いただきながら、楽しくお式に間に合うように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:59:34.0

急に太って気になるところだらけだったので
    全身で体験予約して伺いました。
    体験なのに施術もかなりしっかりしてくれて、
    終わった後もスッキリしましたし、
    これなら痩せそうと思い契約しました。
    スタッフさんの対応も良く、お話しも楽しくて
    時間も本当あっという間でした!
    細くなるの楽しみです!

やっさん様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきました藤岡です(^^)

やっさん様は美意識も高く、継続的にお食事制限や
    運動などのダイエットもされていましたが、
    最近は生活を変えられていないのに
    太り始めてしまったことがお悩みでご来店いただきましたね。

やっさん様のお身体はセルライトを放置した状態で
    自己流ダイエットを繰り返すことで
    リバウンドしやすい状態になられていました。

そのため、気にされているお腹周りや太ももは
    ボコボコと表面までセルライトが見えるように
    一気に悪化されていました。

これからやっさん様のお身体からセルライトを除去する事で
    リバウンドしにくく、今まで以上に綺麗なヒップラインや
    くびれラインを作っていきますので楽しみにしていてくださいね♪

やっさん様とは趣味のお話など、共通の話題もたくさんあり、
    私もお手入れの時間とても楽しかったです(*^_^*)

これからも楽しい時間を過ごして頂きながら
    施術でしっかりと効果を出していくので、一緒に頑張りましょう!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:37:10.0

丁寧に説明してくださり、初めてのエステの私にとってはすごくありがたかったのですが、
    お店を出たい時間はあらかじめ伝えていながら、時間は予定してた時間をすぎていました。

しかも契約を一度見送るという形となれば、連絡はかえってこず、既読もつきません。
    対応が悪すぎます。

この度は、数あるエステサロンの中から,
    当サロンの体験コースへお越し頂いたにもかかわらず、
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    又、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご予定をお伺いしていたにも関わらず
    お時間が過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

又、皆様には、一斉メールやブログにてお伝えしていたのですが、
    公式LINEアカウントが完全に削除されてしまい、
    全てのデータが消去されてしまいました。
    あやか様よりLINEをいただいていることもわからずに、
    お返事を返すことができませんでした。
    既読にならなかったのは、そのためでして
    あやか様には、ご迷惑とご心配をおかけして
    本当に申し訳ございませんでした。

その後、あやか様よりご連絡いただきましたので、
    すぐに手続きをさせていただいておりますので、ご安心下さいね。
    また何かご不安やご不明なことがございましたら、
    いつでもご連絡下さいね。

あやか様からいただいたご意見に対し、
    反省と改善に努めスタッフ一同今後も精進をしてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 02:50:31.0

効果がすぐ出て嬉しかったです、、!今後ともよろしくお願い致します^o^

エビ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    施術の感想や嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    担当致しました田岡です(^^)

エビ様はお仕事柄、美意識も高く
    中々痩せない下半身をどうにかしたい!と当サロンにお越し下さいましたね。
    エビ様のお身体を拝見させて頂くと、今まで断食でストイックなダイエットと
    リバウンドの繰り返しのご経験があることから、セルライトがかなり悪化してしまい、
    特に気にされてる太ももや腰まわりが多く、機械をあてるとゴリゴリと痛みもあったかと思います。

施術の効果をご実感頂けたように
    私達のお手入れでエビ様のお身体からセルライトを取らせて頂くと、
    ずっとコンプレックスだったエビ様の太ももがどんどんサイズダウンして
    どんな洋服や水着でも自信を持って着て頂けるようになるので是非楽しみにしていて下さいね!

お洒落が大好きで、可愛いエビ様のキレイのお手伝いを
    エストビューティー スタッフ一同、誠心誠意させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:40:35.0

まだ1度しか体験していないですが、施術中セルライトがゴリゴリしている感覚が伝わってきて普段届かないところまで行き届いていそうな感じがありました!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、最初にドリンクを出してくれたスタッフさんの雰囲気も良かったです!!
    まだ、数を重ねていないのでこれからの身体の変化に期待して今後も通わせていただきます。
    また、よろしくお願い致します。

とも様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    施術やスタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄です♪
    担当いたしました片山です(^^)

とも様は学生時代からのお悩みで、特に太ももと、
    ここ数年でお腹周りも気になり始めてのご来店でしたね。
    お話しを伺いますと、太ももやお腹にセルライトが
    ついているかもしれないとおっしゃられていましたが、
    実際にとも様のお身体を拝見しますと、
    意外な所にもセルライトがございました。

とも様にもカウンセリングでお話しした通り、
    以前行われていた筋トレや、今後お食事制限などの
    自己流ダイエットをされたとしても、セルライトは
    残念ながら一度出来ると、落とす事ができません。

その為当サロンでは、セルライト専用のマシンを
    毎回使用しますので、体験でゴリゴリしていると
    感じられたようなセルライトがご来店の度になくなり、
    どんどん痩せて綺麗なお身体になって頂けますよ♪
    今後の変化を楽しみにご来店下さい(^^)

とも様が理想のお身体を手に入れられるように、
    これからも毎回全力で施術いたしますので、
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• Maho J.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:53.0

痩身エステに数回通っています。
    回数上、痩身効果はわかりませんが、酷かった肩こりが改善してきているのでとてもありがたいです。
    施術は痛みを感じる時もありますが、スタッフの方々が様子を見ながら調整してくださる上、いつも楽しくお話ししてくださるので、頑張って通うことができています!
    プライベート(受験など)もすごく気にかけてくださり、応援してくださるので、サロンに伺うのがいつも楽しみです。

MahoJ.様

この度は数あるエステサロンの中から、

MahoJ.様は、受験の為に勉強時間が長く、
    肩こりで頭痛が出てしまうくらいお体がしんどいときもあり、
    お足の浮腫も酷く、
    痩せたいというお気持ちだけでなく
    疲労感の強さもお悩みでご来店頂いただきましたね。

MahoJ.様の気にされている太ももや二の腕は
    長時間同じ姿勢で圧迫されるため
    特にセルライトが悪化して
    痩せないお体になっていましたね。

これからどんどんセルライトを落としていくことで
    血流とリンパの流れもよくなり
    疲労回復効果はもちろんですが、
    気にされている太ももや二の腕も
    痩せてくるのでご安心くださいね♪

いつも明るく可愛いMahoJ.様と
    お話させていただけてスタッフも
    施術中とても楽しく過ごさせていただいてます(*^_^*)

夢に向かって努力されるMahoJ.様をスタッフ一同応援しております!!
    少しでも勉強に集中しながら、プライベートも充実出来るように
    お体変えさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:14:09.0

体験だから、、、と仕事終わりに気軽に予約させてもらいました。担当してくれた方のお話や共感してくれるのがすごく良かったです。頑張る&変わるきっかけにと思い契約しました!これからさらに綺麗になれるよう頑張ります!

さな様

担当させていただきました藤岡です(^^)

さな様とは同年代で、共感できる事もたくさんあり
    楽しくお話させていただきながら
    しっかりお悩みもお話しいただきありがとうございました♪

さな様は本当に美意識も高く、努力家でいらっしゃるので
    ご自身で出来る限りのことは運動面でもお食事面でも
    頑張られていましたが、なかなかお足が変わらない事が
    お悩みでご来店いただきましたね。

カウンセリングでもお伝えしたように
    セルライトは自己流ダイエットでは落とす事ができません。

さな様の太ももやお尻の部分は特にセルライトが多く
    そのため、ダイエットを頑張っても効果が出ない状態になられていました。

施術の後はすぐに柔らかさやスッキリ感も
    ご実感いただけて嬉しかったです(^^)

これからどんどんセルライトが取れてくると
    細くて長い綺麗なお足に変わっていくので
    楽しみにしていてくださいね!!

笑顔が素敵でお綺麗なさな様、
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:48:06.0

ダイエットを始めたもののなかなか見た目に反映されない、体重が落ちないという壁にぶち当たり施術して頂くことを決めました。既に三回目の施術が終わりかなり効果を感じているので口コミを書かせて頂きます。
    三回とも別のスタッフさんに対応して頂きましたがみなさんとっても明るく話しやすくて毎回ペラペラ喋ってしまいます笑
    施術後はどうするといいとかも沢山教えてくれるし、お水を沢山飲むとか軽く運動していますと伝えるだけでめちゃくちゃ褒めてくれてモチベがキープ出来ています!
    運動と食事管理を併用して通わせて頂いているのもあり、たった三回の施術が終わったばかりですが太ももの隙間が広くなったりお腹がスッキリしたりと凄く効果を感じています^^
    体重も順調に落ちてます(><)本当にありがとうございます!
    施術はほんとにほんとに痛いですがアザができることもないです。
    値段も手軽ですし駅からも近いのでとっても通いやすいサロンさんです。これからまだまだ施術残ってますがセルライト撃退のためどうぞよろしくお願い致します!

なかむら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉をたくさん頂け、光栄です(^^)

やるからにはとことん取り組むタイプの
    なかむら様はダイエットに対する意識が高く、
    今回は体重が停滞したのをきっかけに、
    当サロンにご来店くださいましたね!

早速効果をご実感し、通いやすいと
    おっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)

体験で拝見させて頂いたなかむら様のお身体は、
    セルライトが固まり、特に太ももの悪化が進み
    内ももの隙間がなかなかできない状態でしたが、
    なかむら様がおっしゃって下さった通り、
    内ももにすでに隙間が見えてきましたね(^^)♪
    まだ始まったばかりですので、
    今後も当サロンのセルライトケアで
    効果を感じられている、太ももお腹以外も
    どんどん痩せていきますので期待していて下さい♪

また、施術の痛みに関しては
    もう少し回数を重ねるとセルライトが減り、
    心地よいぐらいになりますのでご安心下さい。

いつも明るくて笑顔が素敵ななかむら様
    理想のお身体を目指して、
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

エストビューティー心斎橋店 片山

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:29:59.0

お試しで行って良かったので本日契約します!

気になる3ヵ所痩身 お好きに選べる♪【凸凹セル分解!部分集中☆120分¥2200】

まや様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!!

担当させていただきました藤岡です(^^)

まや様は半年で体重が一気に増えてしまい
    運動も苦手でダイエットも
    どうしたらいいか分からないとお悩みで
    エステ探しをされてご来店いただきましたね。

特にまや様が気にされている
    お腹、太もも、腰回りはセルライトが悪化して
    何もしなくてもボコボコと目立つようになり
    自分では落ちない状態になられていました。

施術の後はセルライトが取れて、
    普段お汗が出ないところからも
    汗をかけてスッキリした!と実感されて
    すぐにやりたいです!と仰っていただけて嬉しかったです(*^^*)

これからまや様のお身体からどんどん
    セルライトを除去することで元の体重に戻すだけでなく、
    今まで以上に綺麗なヒップラインやくびれラインを
    作っていきますので楽しみにしていてくださいね♪

まや様の本気で痩せたい!!
    というお気持ちに結果で応えられるよう、
    スタッフ一同誠心誠意お手入れをさせていただきますので
    これからどうぞ宜しくお願いします♪

• SHIORIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:09:08.0

口コミ等を参考にして、ブライダルの為にお伺いしました。
    とても優しく丁寧な接客で凄く好印象でした!
    ブライダルだけではなく、
    これからも通いたいと思い契約させて頂きました。
    自分でもダイエット引き続き頑張るので、エストビューティーさんのお力も借りて綺麗な身体にしていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【花嫁様 特別プラン】ドレスライン集中!ブライダルエステ 痩身1回120分¥2200

SHIORI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました藤岡です(*^^*)

SHIORI様はブライダルのご予定があり、
    ご来店いただきましたが、
    それだけでなくお体の変化も感じられていましたね。

美意識の高いSHIORI様はご自身でも
    ダイエットを頑張られても効果がでず、
    痩せなくなってきたこともお悩みの一つでした。

実際、SHIORI様のお体を拝見するとセルライトが悪化されて、
    固い所や冷たくなっている部分が多く
    自己流ダイエットでは痩せない状態になっていました。

これからお手入れを続けることで、
    特にブライダルで大事なお背中や二の腕
    また、ずっとお悩みの太ももはどんどん細く綺麗なラインを
    作っていくので楽しみにしていてくださいね♪

笑顔が素敵で優しいSHIORI様が
    より綺麗になれるお手伝いをさせて頂けて大変嬉しいです!
    これからスタッフ一同誠心誠意お手入れいたしますので
    よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:15:22.0

ほかの口コミの方も書いていらっしゃいますが、とにかく挨拶をしっかりされていて愛想がいいので来店してからずっと気持ちがよかったです。
    無理な勧誘はなし、話をとにかく聞いてくれるスタッフさん、長年続くサロンだけあるな…という感じがして安心しました。
    施術はまあ痛い(笑)その分かなり効果も高く、1度の施術で筋肉痛にはなるものの二の腕周りもすっきりしました。コース契約する余裕が日程的にはないけれど、その中でも時間を見つけて施術していただこうと思える素敵なサロンでした。
    施術途中にお水をいただいたのは初めてでびっくりしたけどうれしかったです。
    あと1回またうかがうのでよろしくお願いします!

みぃ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    担当いたしました片山です。

みぃ様はフォトウェディング兼新婚旅行を
    控えていらっしゃり、お仕事がとてもご多忙な中、
    合間の時間を見つけてご来店下さいましたね!

体験でお身体を拝見させて頂くと、
    みぃ様が特に痛いと感じられた二の腕には
    セルライトが多く、固まっている状態でした。
    最初はセルライト量が多いところや、
    固まって悪化が進んでいるところは痛みがありますが、
    セルライトが取れるにつれて、筋肉痛の頻度も減り、
    気持ち良いぐらいの体感になりますのでご安心ください。

ドレスラインは意外とセルライトが潜んでいて
    なかなか部分痩せが難しいと言われていますが、
    当サロンではセルライト専用のマシンを毎回使用しますので、
    次回も今より奥のセルライトが取れ、
    より効果を実感して頂けますのでご期待下さい♪

素敵なフォトウェディングになるように
    全力で施術いたしますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:45:36.0

お店の雰囲気もスタッフの方のご対応も凄く良かったです。ありがとうございました。

ただ、当日の契約に限り1/3くらいの値段になります!という料金案内でしたので、それでなければ契約していたと思います。
    効果はもちろん即効性もあるでしょうし、その場で決め切ってしまうのも大事だとは思いますが、個人的には2,3日~1週間ぐらい経過をみて、自宅でゆっくり検討する時間がほしかったので、当日中に決めないと値段が跳ね上がるというのがとても残念でした。

この度はたくさんあるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、田岡です!

りこ様はオシャレで美意識も高く、夏前に二の腕や背中、ずっと気にされている下半身を変えたいとお悩みで当サロンにお越し下さいましたね!
    お身体を拝見させて頂くと、
    特に肩まわりや太ももに固くセルライトがついてしまっていましたね。
    これから、りこ様のセルライトをどんどん取らせて頂くと、
    中々痩せない二の腕や下半身も必ずサイズダウンして頂けます♪

りこ様にサロンの雰囲気や接客をお褒め頂けて、とても嬉しいです!!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでは特別なキャンペーン価格という事でご案内致しましたが
    りこ様の痩せたいという気持ちにお応えできるよう、お値段のことも含めご相談などございましたら
    何でも仰って下さいね!また宜しければご連絡お待ちしております!

お身体からセルライトが取れていくと
    薄着の季節でも自信を持ってお洒落を楽しんでいただけます♪
    お洒落で素敵なりこ様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:44.0

エステにはあまりいい思いをしなかったので、すごい警戒しながらも伺いました。ですがここのサロンはとても話やすく、気軽に通えるような気がしました。また勧誘も全くなく私にあったものだけをお勧めしていただきとても嬉しく感じました。
    すぐには即決できませんでしたが、時間があれば必ずこちらでお願いしたいと思います。

りんご様

この度はお忙しいなか、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただきました藤岡です!

りんご様は以前エステで嫌な思いをされたご経験があり
    なかなか再度通おうというお気持ちにはなれないと素直にお話してくださいましたね。

私達は無理な勧誘はいたしませんし、通っていただいてからも商品の売りつけも
    一切いたしませんのでご安心くださいね。
    お客様の痩せたいお気持ちに応えれるよう精一杯お手入れしております!

りんご様は3月のお式に向けてのご準備だけでなく
    資格試験の勉強もされて本当にお忙しいなかご来店いただきましたが、
    毎日の自己流ダイエットでは痩せないことがお悩みでしたね。

お手入れ前はすごく固く冷たくなっていた全身のセルライトも
    お手入れ後にしっかりと柔らかくなられて嬉しかったです♪

今回はお時間がなく通われるのは難しいタイミングでしたが、
    6月8月の試験が無事終わられた際はまた是非お声かけくださいね!

笑顔が素敵で努力家なりんご様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• アリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:50:57.0

産後、自分では痩せれなくなってしまい
    色々体験も行ってみたのですがあまり効果を感じれず、
    ほぼ諦めかけてこちらに来ました。

お話も丁寧に聞いてくださり、
    関係ないお話も嫌な顔せず聞いてくださり
    施術後はたるんでたお腹がスッキリしているのが
    分かり続けてみようと思えたのでこれからお願いします。

アリ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    担当させていただきました藤岡です(^^)♪

アリ様は産後、お食事や運動等のダイエットをされても痩せず、
    そこからエステもお探しでいらっしゃいましたが、
    効果を感じられずお辛いお気持ちになれていましたね(>_<)

妊娠出産後は特にセルライトが一気に
    悪化してしまうタイミングなんです。
    その為アリ様の気にされているお腹でも
    セルライトが悪化してしまい痩せないだけでなく
    たるみにも繋がっていましたね。

施術後はお腹のスッキリ感をご実感いただけて良かったです(^^)
    これからどんどんアリ様からセルライトを除去させていただくことで、
    サイズも大きく変わり、くびれもでてくるので楽しみにしててくださいね!

これからもお身体のことはもちろんですが、
    可愛いお子様の事、お仕事や美容のお話などたくさん
    お話しながら楽しく一緒に頑張りましょう!!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:56:29.0

どこに行くにも口コミを見て行くのですがここのサロンは、
    入った瞬間からスタッフの方が笑顔で迎えて下さり終始気遣いが
    感じられ、居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧で、
    施術中も悩みなどを相談すると嫌な顔ひとつせず、説得力
    のある
    回答だったので、ここで通うことを決めました。
    施術も効いている感じがあり、これから楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

のの様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました田岡です♪

のの様は美意識も高く二の腕や太ももにセルライトがついているご実感もあり、
    ジムに通ったり、食事制限もされていましたが、中々自分の力では落とす事ができないとエステを探されていましたね。

カウンセリング途中から私達のお手入れにご興味をお持ちいただき
    真剣にお話聞いてくださりとても嬉しかったです(^^)

お身体を拝見させて頂くと、
    特に気にされていた太ももや二の腕が
    セルライトで硬くなってしまい
    自己流ダイエットでは落ちなくなってしまっていましたね。

のの様は普段からご自身でも
    マッサージやストレッチをされているので
    普段の状態よりも柔らかくなった事を
    すぐにご実感いただけ嬉しかったです♪

これから硬くなってしまった
    のの様のセルライトを私達の施術で表面からどんどん除去して、
    リバウンドしないお体づくりをしっかりさせていただきますね!!
    全力でお手伝いさせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:59:39.0

技術はあるのかもしれませんが、話し方に傷ついたので、二度といかない。

あおさん様

この度は、数あるエステサロンの中から,
    当サロンの体験コースへお越し頂き,
    又、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

担当スタッフの配慮が足りなかったせいで、
    あおさん様に大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は、もっともっとお客様を大切に思い、
    ひとりひとりのお客様のお気持ちを第一に考え、
    寄り添っていけるようなエステティシャンを育ててまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフも深く反省しております。

又、不快な思いをされたにもかかわらず、
    技術に高評価をいただきましたこと、
    そのお気持ちに、心より感謝申し上げます。

あおさん様からいただいたご意見に対し、反省と感謝をし、
    スタッフ一同今後も精進をしてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:32.0

親切丁寧に説明と施術してもらえました。

ノッコ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき

担当させていただきました藤岡です!

ノッコ様はお身体の中でも特にお尻、お足、お腹周りを気にされていて、
    痩せたいというお気持ちと年々巡りが悪くなり、
    冷えやむくみなどにもお困りでしたね。

特に下半身は全体的にセルライトが悪化されており
    血管とリンパが潰されてしまい流れなくなっていました。

その為、老廃物が溜まりむくみやすいだけでなく
    太りやすいお体になられていました。

施術後はポカポカされている感じや
    スッキリした感じがあると仰っていただき嬉しかったです(^^)

セルライトが取れてくると血管、リンパの流れも良くなり、
    痩せやすくて巡りの良い健康的なお体に
    なっていただけるので楽しみにしていてくださいね♪

お仕事の制服で見えるヒザ周りもこれから
    しっかりお手入れさせていただき
    年齢を感じさせないお足にしていきますね!!

優しくて、お綺麗なノッコ様が
    よりお綺麗になれるよう
    スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• Sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:45:13.0

初めて痩身のエステを受けさせていただきました!
    担当のスタッフさんがとっても親身になって体の悩みを聞いてくださったおかげで、普段なら恥ずかしくて言えない悩みまでお話しできました♪施術中にもう体がぽかぽかしてきて、ふくらはぎも柔らかくなっているのを実感できました。普段セルフマッサージでは届かないこともお任せしてしていただくことでここまでスッキリするんだと感じれました◎これからお世話になります♪

Sayo様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です(^^)

Sayo様は初めてのエステサロンですごく緊張されていらっしゃいましたが、
    同年代という事もあり色々お悩みも打ち明けてくださり
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!

本当に痩せたいというお気持ちがカウンセリングの中でも伝わってきました。

努力家のSayo様はご自身でのダイエットも頑張られていましたが、
    セルライトが悪化されリバウンドされたご経験もあったので
    さらに痩せ辛い体になられていましたね。

普段はセルライトのせいで熱が弾かれてしまうお足やお尻の部分も
    ポカポカしている感覚があり、熱が通りやすくなっているご実感
    お持ちいただけて良かったです!!

笑顔が素敵で、明るく優しいSayo様に私達も元気をいただいております(^^)♪
    これから私達のお手入れでセルライトを取って、
    どんどん痩せやすくリバウンドしづらい
    お体になっていきますので楽しみにしていてくださいね!!
    一緒に楽しく頑張っていきましょう(^O^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:43.0

とても丁寧な対応、口コミ以上で驚きました。
    まず本当に硬かった太ももやお尻のセルライトがほぐれてやわらかくなったことがすぐ実感できましたし、時間をかけて説明して下さった内容を体感できてとても良かったです。
    これからお世話になります!

なっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただきました藤岡です(*^^*)

なっちゃん様は太ももやお尻にセルライトがついている事もご実感があり、
    運動でも食事制限でも落とす事ができないと
    よくご存知でエステ探しをされていましたね。

真剣にお話聞いてくださりとても嬉しかったです(^^)

実際お身体を触らせていただくと、仰っていただきました通り
    太ももやお尻がセルライトで硬くなってしまい
    自己流ダイエットでは落ちなくなってしまっていましたね。

なっちゃん様は普段からご自身でも
    マッサージなどのケアをされていた為、
    施術途中にお尻やお足を触っていただいた際に、
    普段の状態よりも柔らかくなった事を
    すぐにご実感いただけて良かったです♪

これから硬くなってしまったなっちゃん様のセルライトを
    表面からどんどん除去して、
    リバウンドしないお体づくりをしっかりさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:15:26.0

丁寧な施術ですごく満足です。
    1回でも見た目がかわったのでオススメです!

ゆうかちゃん様

担当させていただきました藤岡です(^^)

ゆうかちゃん様は、お身体の中でも特に太ももを気にされ、
    ご自身でもセルライトがついてらっしゃる事にお気づきでしたね。

5.6Kgの体重増加もあり、努力家のゆうかちゃん様は
    ジムでの運動もかなり頑張られていましたが、
    太ももだけでなくお腹などの上半身にも
    セルライトの悪化が広がり
    運動では痩せないお体になられていました。

今回は表面のセルライトをしっかり施術で取らせていただき、
    見た目の変化のご実感もあり嬉しかったです(^^)

ただ、カウンセリングでもお伝えしたように
    悪化したセルライトは自己流ダイエットでも
    私達の施術でも一度だけでは取りきれません(>_<)

セルライトは放置するとどんどん悪化する一方なので、
    早めのセルライトケアが大切です!

今回は通っていただくには、
    ゆうかちゃん様のタイミングが難しい時期でしたが、
    落ち着かれてからまた来たいと
    思ってくださいましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております♪

• Babaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:48:22.0

素晴らしかったです!!!体験だけのつもりで行ってみましたが、終わった後体のポカポカが持続する所とか、ふくらはぎがすごく柔らかくなってとっても感動しました。契約もよくある推し売り系ではないので安心できます。スタッフさんの技術が素晴らしく1回で充分体の変化を感じれたのでこれからもお願いすることにしました!

Baba様

先日はエストビューティー心斎橋店にご来店いただき
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)♪

Baba様は年々お体の変化を感じ、
    代謝が落ちて体重も見た目も痩せなくなっている事がお悩みでしたね。

お話をお伺いしていると他にもお足のむくみや
    疲労の蓄積が取れなくなりしんどい思いをされてましたね(>_<)

Baba様が気にされているお体の部分は
    セルライトが悪化されており、
    血管もリンパも流れが悪くなっていたので
    むくみもひどく太りやすくなられていました。

施術後すぐにセルライトが取れ、ふくらはぎが柔らかくなり
    ポカポカと脂肪が燃えている実感を持っていただけて嬉しかったです♪

また、お帰りの際、早速職場の方もご紹介いただけると仰って
    くださりありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

明るくてお綺麗なBaba様を更に綺麗に、
    毎日軽いお体にどんどん変えさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

これからどうぞ宜しくお願い致します!

• うぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:21:46.0

痩身エステは今回が初めてでしたが、
    丁寧に説明して頂き大変分かりやすかったです!
    施術後は脚がスッキリして履いてきたスキニーが
    履きやすくなった気がします( ^ω^)
    今回ギフト券があり興味本位で行ってみましたが、
    本当に行ってよかったと思います。
    担当のスタッフさんもとても良い方で通いたいと思えるサロンです!

うぱ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました藤岡です(*^_^*)

うぱ様は転勤も多く生活スタイルも変わりやすいため
    お体が太りやすくなってしまい
    リバウンドを繰り返すことで痩せなくなってしまっていましたね。

特に気にされている太ももはセルライトが
    固く冷たくついてしまっていたので
    自己流ダイエットでは落ちなくなっていました。

施術途中からポカポカ温かくなる感覚や
    柔らかくなった実感をお持ちいただけて
    セルライトがほぐれたのを分かっていただけて良かったです!

また、施術後すぐに下半身の変化を
    お伝えいただけて私も嬉しかったです(^^)♪

今回は転勤のタイミングと重なりせっかくやってみたいと
    思ってくださったのに通っていただくのが難しく残念でした(>_<)

東京へのお引越しが落ち着きましたら
    池袋店もどうぞご活用くださいね♪

明るく、優しいうぱ様のまたのご来店
    エストビューティースタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:24:20.0

私には強力マシン過ぎました。
    痩せそうですが、痛いし身体中が内出血だらけになります(笑)
    効いてる証拠だと思いますが、もっと自分に合ったところにします♪
    良い経験をありがとうございます。

なちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミも頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました山元です♪

なちゃん様は、
    ご出産経験もあり、下半身全体、お腹周りなどを気にされてご来店頂きましたね!
    なちゃん様はとても美意識も高く、お水もしっかり飲まれていたり、運動などもされていましたね!

実際になちゃん様のお身体を拝見させて頂くと、セルライトがかなり硬く悪化していました。
    セルライトが悪化すると、皮膚の弾力がなくなり、少しの刺激で痛みを感じたり、
    内出血したりしてしまいます。

私たちの施術で、なちゃん様のお身体からどんどんセルライトを取らせて頂く事で、
    固くなったセルライトも柔らかくなり、最終的には大きなサイズダウンをして頂けるだけでなく、
    セルライトが取れていく事で機械の強さを上げても
    痛みも内出血もなくなりますのでご安心ください!

なちゃん様にご実感いただいた通り、当サロンの施術は「痩せる」施術です!
    また、なちゃん様がご来店頂く機会がございましたら
    スタッフ一同、誠心誠意お手入れさせて頂きますね♪

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:28.0

初めてのエステでドキドキでしたが担当の人がすごく優しくて、リラックスできました。ダイエットの事色々教えてもらって勉強になったし、身体がすっきりして効果が分かりやすいなと思いました。

れいな様

先日はお忙しいなかご来店いただき
    ありがとうございました(*^_^*)

初めてのエステサロンでとても緊張されたと思いますが、
    しっかりとお話を聞いてくださりお悩みを聞かせて頂き

れいな様はお仕事と資格試験のための勉強でお忙しく
    なかなかダイエットもストレスが溜まってうまくいかないとお悩みでご来店いただきましたね。

特に座っている時間が長いため、セルライトが悪化されている
    お尻や太もものラインが変わってしまい自分では落ちなくなっていましたね。

施術では、セルライト除去専用マシーンの強さに驚かれていましたが、
    途中からほぐれてくる実感お持ちいただけて良かったです♪

施術後、パンツがスッキリ履けたました!と、嬉しいお言葉もいただき、
    気にしていなかった肩周りもスッキリされて嬉しかったです!!

これから、れいな様がお仕事や資格の勉強にも
    集中しながらお身体もスッキリ出来るように
    スタッフ一同心身共にサポートさせていただきます(^^)/

また、趣味のお話もしましょうね♪
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:19:01.0

結婚式の為に体験で来店しました。
    体験の価格で通常と同じメニューを受けられ、
    初めての痩身エステで緊張していましたが
    とても丁寧に今のわたしの体について教えて頂き
    安心して今後も任せられると思い申し込みしました。
    施術は痛みもありますが、徐々にほぐれていくのも実感できるのでこれからが楽しみです。

せ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!
    担当させていただきました藤岡です!

せ様は大事な挙式の際にお召しになるドレスの形を検討中で、
    お体が痩せたらプリンセスラインにしたいのになと、
    お背中周りがお悩みでご来店いただきましたね。

せ様はここ数年のコロナ太りもあり
    自分で出来る事はやってみよう!と
    お食事制限をされたり運動も続けられていましたが、
    見た目が変わらず限界を感じられていましたね。

なかなか自分ではライン作りが難しく、
    セルライトがつきやすいお背中や二の腕は
    特に悪化されてお痛みもありましたね。

ただ、施術途中からセルライトが取れてきてお痛みがなくなり
    柔らかくなるご実感も持っていただけて嬉しいです♪

これからは機械の強さを上げてもどんどん
    お痛みもなくなってくるのでご安心くださいね!

せ様がこれから自信を持って、理想のドレスを
    着ていただけるように一緒に頑張らせていただきます!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

• kasuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:16:21.0

初めてエステサロンに行きましたが、
    とてもわかりやすく説明してくれてなんでも
    相談しやすかったです!
    また、いた気持ちい強さでとてもリラックスでき体も軽くなりました!
    これから通うのが楽しみです!

kasuu様

先日はエストビューティー心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!

kasuu様は初めてのエステサロンご来店で
    最初はすごく緊張されていらっしゃいましたね。

カウンセリングでkasuu様も元運動部ならではの
    お体のお悩みがあり、色々共感できる事が多く
    リラックスしてお話していただけて嬉しかったです♪

1番お悩みの下半身はkasuu様自身が
    筋肉の張りだと思っていた太ももの部分やふくらはぎに
    セルライトが多くついてしまっていました。

カウンセリングでもお伝えしたように
    一度ついてしまったセルライトは、自己流ダイエットでは落ちません。
    そのためマッサージやストレッチ、筋トレなど
    毎日欠かさずされているのになかなか効果が出ず
    辛いお気持ちになられていましたね。

施術の後は普段固く張っていたお足も柔らかく、
    ズボンを履かれる際にスッキリしていました!!と
    仰ってくださり私まで嬉しくなりました(^^)♪

こらからどんどん奥までセルライトを除去し、
    真っ直ぐ綺麗なお足にさせていただきますので、
    色々なお話も楽しみながら、一緒に頑張りましょう!

• 円香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:18:40.0

ブライダルエステで迷っていて、
    ここに来た時最初は勧誘など不安でしたが、
    無理な勧誘などなくとても良かったです!
    今通っていますが、毎回体がスッキリして気持ちいいです!そしてスタッフの皆さんもめっちゃ優しく対応していただいてて、毎回来るのが楽しみです♪それの別のところも初めカウンセリング行ったのですが、お金が高すぎてやめました、でもここはリーズナブルでその点もいいところだと思います!ここに決めてよかったです!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【花嫁さま特別プラン】ドレスライン集中!ブライダル痩身1回120分 ¥2200

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいた藤岡です!!

円香様は大事なお式の前にブライダルエステをお探しでしたが、
    他のサロンに体験に行かれて、すごく高額なコース提案や、
    高圧的な雰囲気があったとのことで、
    エステサロン探しも大変に思われていましたね。

当サロンのアットホームな雰囲気と
    エステ初めての方にも通いやすい価格も
    気に入っていただけて嬉しいです♪

私達スタッフも、笑顔が素敵で明るいお人柄の円香様に
    元気をいただきながらお手入れさせていただいてます♪

努力家の円香様はご自身でもダイエットを頑張られ
    体重も落とされてましたが、
    これからはご自身では落とせなくなってしまった
    固くて冷たいセルライトを
    集中的に除去する施術をさせていただきますね。

特にドレスラインで出るお背中や二の腕から
    どんどんセルライトをとることで、
    肩甲骨が綺麗に見えるお身体なっていただけます!

綺麗なウェディングドレス姿を自信をもって
    お写真にたくさん残していただけるよう
    スタッフ一同、引き続き誠心誠意お手入れさせていただきます!!

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:05:04.0

夏服を着て二の腕や太ももが気になり口コミも良かったので行ってみました!
    エステは勧誘や高額のイメージだったんですが、スタッフの方も優しく接して下さり、施術前と施術後の効果が良くてフリーターの私でもここなら頑張って通える!と思って契約しました!
    来年の夏に向けて痩せれるよう頑張ります!

u様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました藤岡です(*^_^*)

u様は今年の夏、ノースリーブやお気に入りのショートパンツを着て
    お写真を撮ったときに以前とお体が違うということが気になり
    エステサロン探しをされていましたね。

u様のお体で特に気にされている太ももと二の腕は
    セルライトで固さが出るだけではなく、
    冷えや乾燥が出るほど悪化されていましたね。

施術後は特に太ももと二の腕が柔らかく変化していたことに喜んで
    いただき私も嬉しかったです(*^-^*)
    これからはどんどんサイズも変わってくるので
    もっともっと楽しみにしていてくださいね♪

また、お値段の面も気にされご相談いただきましたが、
    当サロンはこれからも無理な勧誘も一切ございませんし、
    エステが初めての学生様もたくさん通われるくらい安心価格に
    なっておりますのでu様にも喜んでいただけて良かったです!!

来年の夏の目標ですが、どんどん痩せていくお体と
    冬服、春服も楽しみながらこれから一緒に頑張りましょう♪

エストビューティー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー