体験で伺いましたが、これだけやってくれたら痩せるなと感じるぐらいガッツリ機械を当てて下さいました。実際、効果もあって、コースも即決しました!以前エステに通ってたこともありますが、この内容でこの値段は安いですし、続ける価値あると思います。今のうちに痩せておきたいので、よろしくお願いします!
人気No1★【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300
痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店からの返信コメント
りぃちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
担当させていただきました藤岡です(^^)
りぃちゃん様は最近まで気にされていなかった
上半身も太り初めてしまった事が
きっかけで当サロンにお越しいただきましたね。
元々気になられていた下半身で
セルライトが悪化されてしまい、
その悪化が広がる事で上半身も痩せなくなられていました(>_<)
施術後はお足も軽く、セルライトが取れて
柔らかくなっているご実感もあり良かったです!
また、りぃちゃん様は美意識も高く、
これまで色々なエステのご経験があったため、
今までのマシーンではなく、しっかりセルライトの取れる
マシーンと施術でないとご自身のお体は痩せないと納得され
当サロンをお選び頂けて嬉しいです♪
これから、りぃちゃん様のお足や腰周りのセルライトを
私達のお手入れでどんどん奥まで除去させていただき、
夏を楽しんで頂けるように痩せさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
店の場所が分かりにくかった。
あと、接客は悪くない…が、清潔感はない。エステなのに残念。スタッフの着衣が汚い。なので、ここでまたエステお願いしようと思わない。
fanta様
この度は、数あるエステサロンの中から,
当サロンの体験コースへお越し頂き,
又、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
店舗への入り口付近に看板は設置しておりますが、
ネット上での案内表示等も見直しをさせていただき
よりご来店いただきやすいように改善に努めます。
また、スタッフの衣服、清潔感についてもご指摘ありがとうございます。
fanta様をご担当させていただく直前にも施術していたため、
オイルがついてしまい着替える間もなくご対応となってしまいました。
これからは施術前後もスタッフの身だしなみ、着衣の汚れにも
より気配りをするよう徹底し、fanta様と同じようにご不快な思いをさせてしまう
ことがないように改善いたします。
この度はお嬢様の今後の活動や
コンプレックス解消のために折角ご来店いただきましたのに
ご満足のいくご対応が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
これからもお嬢様の活動が飛躍していかれるよう陰ながら応援しております。
fanta様より頂戴した貴重なご意見をもとに
より良いサロン作りが出来るように
スタッフ一同反省と改善に努めて参ります。
エストビューティー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー