今回で一旦様子をみようと思っていましたが、もう少しメンテナンスに期待しようと思い直せました。顔のこわばりが丁寧でツボを押さえた施術で取れた気がします。店内もいつも綺麗で落ち着き、心もリフレッシュできました。口コミ入力時、担当スタッフ欄が選択できず「わからない」の表示ですが、きちんとお名前紹介していただきました。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。
芒様
エスコスのご利用誠にありがとうございます。
口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
ホームケアと施術でより次回もご満足いただけますよう お手入れさせていただきますね。
次回も楽しみお待ちしております。
今回も気持ちよく過ごすことができました。
翌朝起きた時、エステ行ったことをすっかり忘れてて
顔を洗ったときにツルツルなことで思い出しました。
気のせいではなく、本当にツルツルになってるんだーと改めて感じました。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
自分の肌タイプなども教えていただけました。
勧誘なども強くなく、店舗は高級感があり、シックなイメージです。
■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
いつも快適空間でリラックスできます。ありがとうございました。
落ち着いた空間で、スタッフの方の接客も良く過ごしやすかったです!
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました
◆体験¥2200◆ 老け顔や顔色も改善!透明感のある美肌に♪ 美白集中コース
月に一度のメンテナンスで通わせていただいております。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えて、お肌もツルツルにしていただけるので、とても有難いです。
店内の雰囲気も高級感があり、スタッフの皆さんも、丁寧に施術して下さるので、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。
またよろしくお願い致します。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
オレオ様
いつもエスコス梅田本店のご利用誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミ感謝致します。
お忙しい中 定期的にお越しくださりとても嬉しいです
これからもオレオ様のお肌の改善のお役に立てますよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも通り良かったです。
のりこ様
いつもエスコス梅田本店にご来店いただきありがとうございます(^^)口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
最近は韓国の美容クリニックでの肌管理ばかりでしたので、久しぶりに日本でのフェイシャルエステ施術を受けました。
クレンジングにはじまり、洗顔、パックなど丁寧にしていただきました。フェイシャルマッサージがとても上手で特に良かったです。施術後会った友達にも肌綺麗と褒められ、翌日の化粧のりも良かったです。ありがとうございました。
ピンク姫様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人にもお肌を褒めていただけたようで 私共もとても嬉しいです(^^)
定期的ないお手入れで よりご満足いただけると思います
是非またのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
お顔メインで施術していただきました。
とっても気持ちよかったのはもちろんですが、腰回りから肩にかけてもやっていただいて、とっても体が楽になりました!
■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS
先日は、ご来店ありがとうございました。
また高評価を頂けて嬉しいです。
是非またお肌や体調が優れない時
イベント前にご来店をお待ち致しております。
とても丁寧にしてくださりありがとうございました!
また時間ができたらお願いしようかと思います。
msm様
先日はご来店誠に有難うございました。
お手入れ後も お肌がなめらかになられていて良かったです^_^
また、貴重なお時間をエスコスにお越しくださりありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
シミや毛穴の開きが気になり 旅行先で初めてエステを試してみました。
凄く丁寧に施術していただき、アゴ周りもスッキリ、背中や頭皮のマッサージも痛気持ち良く最高でした。
普段 ぐっすり寝られず、朝起きた時足に痛みがあったのですが、ぐっすり寝られ足の痛みが全く無かったのに驚きました。
化粧水の付け方やお水をしっかり摂取する大切さも教えていただき勉強になりました。
対応してくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。
先日は旅行中の貴重なお時間の中 エスコスへお越しくださり 誠にありがとうございました。
日々のホームケア
日々の水分量
時にはリンパマッサージをし お身体もお肌も大切になさってくださいませ(^^)
日々の意識で変わって来ますので 頑張ってくださいね
また、近くへお越しになられた際にはご利用いただければ嬉しく思います。
丁寧な説明でリラックスして、エステを受けれました。翌日には肌に艶がでて嬉しかったです。また、お肌のお手入れの仕方を教えて頂き、参考になりました!ありがとうございます!
とっと様
先日はクイックフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
雰囲気、施術、サービス共に満足です。いつもありがとうございます。
みい様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉までくださり、大変感謝いたします。
これからもみい様に満足し続けていただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回もみい様にお会いできますことを楽しみにしております。
数年通わせていただいておりますが、いつも清潔感がありサービスも良くリラックスして過ごさせていただいてます。ただマッサージに関しては担当の方によって波があります。
丁寧にされる方とそうでない方と…気になることはありますが、今回もお肌の仕上がりに関しては満足しております。
今後もよろしくお願いします。
itsutomo様
いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミに感謝しております。
丁寧にご対応できていない日がありましたようで、
大変申し訳ございませんでした。 今一度スタッフ全員が丁寧な技術対応ができるよう 改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お肌が回復しました。
リラックスしながら、しっかりほぐしてもらったり、お手入れしていただけました。
■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS
CHIAKI様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はリンパマッサージがついているコースをお選びいただけておりましたので つまりがほぐれくすみも改善されており私も嬉しかったです。またお肌みてよりご満足いただけますようお手入れさせていただければと思います。
心よりご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気でとても温かみのある接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりもスッキリでとても気持ちよかったです。
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300
モンブラン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までくださり、とても嬉しく思います。
コースもお申し込みいただきましたので、次回は今回とはまた違うお手入れでたくさんの効果を実感していただければと思います。
次回もモンブラン様にお会いできますことを楽しみにしております。
お肌がツルツルになりました!
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。
ひがし様
いつもご来店誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけますよう お肌状態でより改善に向け お手入れさせていただきますね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回から脱毛コースもお願いしました。
今まで、あちこちで試してきましたが
腫れたり色素沈着して散々な思いをしてきました。
エスコスさんは肌に優しい施術なので
問題なくホッとしています。
ようこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
脱毛後はお肌荒れなどなく安心しました。
クイックフェイシャルもいつもありがとうございます。
脱毛3週間後のご来店
心よりお待ちしております(^^)
いつも通りの施術でした。ありがとうございました。
のりこ様
いつもエスコス梅田本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
典子様のお肌は夏のお疲れが出ており少しお肌が固く古い角質が残っている状態でしたので、肌代謝を上げてお肌を柔らかくし、美容液を深いところまで届けて元気にしていくお手入れをいたしました。お手入れ後は、お肌も柔らかくなっておられ、トーンもアップしてましたね。
次回ものりこ様のお肌をより良い状態にしていけるよう精一杯努めて参ります。
次回ものりこ様にお会いできますことを、楽しみにしております。
施術目安が1時間30分と書かれていたのですが、実際には2時間もしていただいたので
帰りの時間がバタバタで退店してしまい申し訳ありませんでした。
施術はとてもお上手でした。
みぽぽ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後体調は大丈夫でしょうか?
蒸気と室温で熱がこもってしまっていたのだと思います。
室温を下げ、冷水を飲んでいただいてからは顔色も戻っておられましたね。
みぽぽ様は普段からお忙しくお疲れを溜め込みやすい状態ですので、またお疲れをとりにいらしてくださいね。
今回も毛穴がきゅっと、
お肌はピカン☆と、仕上がりの肌の調子に
ホッとしました!!ありがとうございます☆
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
次の日のお肌も毛穴が引き締まりピカンと艶がでて嬉しいです。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
約1年ぶりにお世話になりましたが、スタッフの皆様とても丁寧な対応で、居心地のよい空間でした。
施術前にはきちんと流れを説明して下さったので、安心して受けることができました。
何より、エステやマッサージがとても上手く気持ちよかったです。肌も元気になり、本当に癒しの時間でした。
マメ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店で貴重なお時間を、ご満足いただけとても嬉しいです。 お肌の改善もお身体のリラックスもしていただけますようこれからも努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
嬉しい口コミ誠にありがとうございます
今回少し早めに到着しましたが、待たされることなくすぐに対応していただけて嬉しかったです。
全体的に穏やかな感じのスタッフが多く居心地が良いです。(あまりテンションが高いと疲れるので)
コースはそれぞれ個々の予算に合ったものを選ぶことができるので、自分の支払える範囲でエステを続けられそうです。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
心地よくすごしていただけたようで、大変うれしく思います。
今回はたるみと乾燥が気になるとのことでしたので、お肌の代謝や巡りを良くするお手入れを施しました。
お帰りの際はトーンもUPして、目が大きくなられていましたね。
次回もとも様のお悩み改善のお手伝いができるよう、精一杯努めて参ります。
次回もとも様にお会いできますことを楽しみにしております。
どのスタッフさんもいつも、とても丁寧に施術して下さいます。
肌の状態を見て、細かいアドバイスをしていただけるので
とても有り難いです。
また、毎回自分に合った施術をチョイスして下さるので
施術後は、肌がツルツルになり、調子が良いです。
これからも、肌のお手入れ、リフレッシュも兼ねて
通わせていただきたいと思います!
次回も楽しみにしております!
オレオ様
いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます(^^)
ご来店ペースがとても大切になりますので、
また次回も隙間時間でお越しくださいませ。
お手入れよりお肌が改善に向かわれますよう努めて参ります。
急な予約でしたがいつも通りの施術で安心してエステを受ける事が出来ました。
のりこ様
いつもエスコス梅田本店をご利用頂きありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しく思います。
ご都合大丈夫でしたら2週間後のご来店心よりお待ちしております(^^)
広くて個室があり、利用者のパーソナルスペースが守られている空間だったので落ち着いて施術していただけました。接客も仰々しすぎずリラックスできました。
詳しく下調べもせずに訪問したので企業さんのことは知識足らずで申し訳ないです。
最初にカウンセリングでご相談した内容に合わせてくださったのかもしれませんが、欲を言えば、もっと他のプランも見てみたかったです。
ひちか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしお手入れを受けていただける事ができ私共もとても嬉しいです。
他のプランのご案内が不足しており大変申し訳ございません。
他プランのご説明いつでもさせていただけますので お電話でもお越しいただいても大丈夫です 色々ご相談いただければと思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
初めてエスコス梅田店に伺いましたが、とても親切に、説明、対応して頂きありがとうございました。
ワンダーシェイプはボディ6部位を一度にアプローチ…それぞれ自由に強さを変えれるし、ブルブルと凄い!楽して30分で3時間の運動とは凄いですね。楽しい時間でした。次の日は少し筋肉痛になりましたが、ウエスト、腹部が痩せたような…嬉しい変化です。ありがとうございました!
スペイン発 NEWトリートメント『ワンダーシェイプ』登場!25分で効果を実現◎
ハヤピー様
先日は梅田本店のご利用誠にありがとうございました(^^)
エンダモロジーとの相乗効果が出て、お洋服にゆとりが出られご実感もいただけとても嬉しいです。
楽しみながら あげていただけとても良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
赤みが引きました。ニキビの凹凸はまだまだあるのでお手入れしてもらいたいです。
r♪様
いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます(^^)
赤みが引いて嬉しいです。
ニキビ、ニキビ跡がより綺麗になりますよう 次回も努めさせていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたがスタッフの方みなさん優しくて安心しました。肌の状態をしっかりと見てくれたり、洗顔する際ののアドバイスをしてくれたり親切でした。エステでよくある売り込みがなかったのがとても好印象で、また行きたくなりました。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
サロンでのお手入れはもちろんですが、ご自宅でのホームケア方法を正しく行う事で、より相乗効果もでますので 是非意識して洗顔してみて下さいね。
また、サロンケアも是非ご来店心よりお待ちしております。
エスコス 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー