2. エステサロン検索トップ   >

エスコス 梅田本店

エスコスウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル14F
  • 各線梅田駅より地下直結

らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 09:23:56.0

スタッフの方が皆さん優しく、終始心地よく過ごす事ができました。マッサージもとても気持ちよく、首と肩の酷い凝りもほぐれ、肌もしっとりしました。フェイシャルコースでしたが、足とお腹を温めながら施術して頂いたり、他の箇所もやって頂けたりと大満足でした! ありがとうございました!

■リンパM付 体験¥3850■季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS

らな様
     先日はご来店誠にありがとうございました
    首からの滞りが流れ マッサージだけでもお肌に透明感が出ておられて しっかり潤い肌になられており とても嬉しかったです
     健康美肌目指して また是非お越しくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:06:54.0

今回は顔のマッサージをしっかりとしていただいてきもちよかったです。老廃物も流れてスッキリとしました。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:38:50.0

初めてエステに行ったのですが肌悩みのヒアリングからとても丁寧で、まつげパーマに気づいて、まつ毛に影響がでないようにまで配慮しながら施術していただきました。肌のトーンも上がった感じがしてとても良かったです

■リンパM付 体験¥3850■透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:21:36.0

初めてのエステでしたが、ていねいに説明や施術していただき、安心して受けることができました!
    またご褒美にお願いしたいです。

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:58:36.0

サービスは良かったですし、対応も今回良かったです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:34:22.0

忙しくて2か月近く行けてなかったですが、今回なんとか時間を作って行きました。
    体力的にも厳しかったのですが、よくあるエステ店と違って、1時間以内にしていただけるコースがあるので、頑張っていくことができました。
    時間と体力がない中でも、なんとか続けられるので助かってます。
    1時間以内でも、気持ちよくお肌も柔らかくしていただけました。

とも様

日々お忙しくされていますので、
    また是非リラックスとお肌へのご褒美に
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 18:16:17.0

今回も丁寧な接客と施術のおかげで本当に癒されました。
    施術の心地良さで短い時間の中でも深く眠ってしまいました。
    お肌の状態も良いと褒められて、やっぱりこれからも通いたいと思いました。

エスコス 梅田本店からの返信コメント

いつもエスコス梅田本店をご利用頂きありがとうございます
    クレンジング後のお肌もツヤツヤでした
    お手入れ後もワントーン明るくなっていました
    また是非お待ちしております。

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:56:03.0

エステ初めてにも関わらず
    丁寧な対応と施術を
    マッサージがとても気持ち良く
    リラックスできました。

■リンパM付 体験¥3850■泥パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 16:15:56.0

エステが初めてでしたが、肌の悩みを相談しやすい雰囲気で、通いやすいと思いました。

◆体験¥2200◆赤・白・黄 タイプに合わせたニキビケアを☆ デコボコ肌も改善

なお様
    ご来店誠にありがとうございました

なお様のお悩みに合わせてコース選びし 肌改善に向けてお手入れさせていただきますね
    次回もよりご満足いただけますよう
     楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:37:10.0

受付の方も施術してくださった方もみなさま素敵な対応で感動しました!

私にあったメニューをおすすめしてくださり、すごく助かりました。ありがとうございました!

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300

ヒヨリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヒヨリ様のお肌を見させていただいて、脱毛ではないと思い、お顔のマッサージ付きのコースをご提案いたしました。
    結果、お肌のトーンも上がり、毛穴もより引き締まっていました。
    小まめにお手入れをされることで、お肌のターンオーバーも整い、よりツルツルスベスベのお肌になっていきます(^_^)
    また近々お肌を見せにいらしてくださいね。
    ヒヨリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^∇^)

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:48:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく幸せなひと時を過ごすことができました。また施術も丁寧で優しく、お肌のことについても色々と教えていただきありがとうございました。
    その後お肌の調子も良くモチモチで大満足です!またよろしくお願いいたします。

◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア

エスコス 梅田本店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お肌のたるみが気になると言われていましたが
    お手入れ後は、リフトアップして肌もワントーン
    明るくなられていました。
    今度は更に効果が出る様に頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• かーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:00:33.0

体験だけですがお手軽な金額で良かったです。

かーな様

先日はお手入れにご来店くださり有難うございました(^^)
    紫外線も強くなってきましたのでお気をつけくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-16 19:18:49.0

とても丁寧な施術をしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。
    少々疲れていたのでとてもリラックス出来ました。
    エステティシャンの方に前回よりも触った感じ、お肌の調子が良いと言われ嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています。

エスコス 梅田本店からの返信コメント

お忙しいとは思いますが、こまめに頑張って来てくださっている効果が出ているのだと思います!!
    これから更に紫外線が強い時期になってきますので、このまま調子の良いお肌を維持しましょう!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:29:42.0

違う店舗を利用していましたが、仕事の都合でこちらが通いやすく変更しました。元々通っていたお店は、「過去にフェイシャルに通っていたことはあるが、買いたくないのに買ってしまったり、営業を断ることも負担になり足が遠のいた。」という話を先にしていたので、今までに営業はほとんどされたことなく、コース内でオプションの提案などしてくれる程度の営業しかなかったので通えていました。
    本日初めて梅田店を利用し、ホームケア商品を勧められました。すでにコース契約でもお金を払っているので、さらに負担が増えるような提案をされると通うことを諦めてしまいたくなります。
    また肌悩みがある中で即営業されると、悩みに漬け込まれた感覚があります。
    フェイシャルやエステでは営業は良くあることとわかってはいるのですが、客として大切にされていないと感じてしまいます。
    45分のコースで予約しましたが、店を出るまでに1時間半以上かかりました。
    本当に良かったのは、翌日、起きた時に肌荒れはかなり改善を感じています。肌なやみに合わせてメニューを決めてくださっていて、技術には本当に満足しています。

なち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お肌の改善のためにと熱くなってご提案いたしましたが、反対にご負担をかけてしまい猛省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

次の日に、お肌の改善の実感、技術にも満足いただけたこと、とても嬉しいく思います。
    次回は気持ちよくお手入れをうけていただるよう、精一杯努めて参ります。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 20:50:30.0

誕生日月限定のエスコスロワイヤルを施術していただきました。至福のひとときで日々の疲れがとても癒されました。
    顔も体もマッサージしていただき、とってもスッキリ。
    お肌もツヤツヤになりました!

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    mm様はお仕事柄、目・首・肩がとてもお疲れのご様子でした。
    なので、今回はmm様のお疲れが少しでも取れて、尚且つ引き上がるお手入れをいたしました。
    お顔と首のリンパが流れ、お手入れ後は小さいお顔が更に小さくなられ、目も大きくなられていましたね♪
    またいつでもお疲れを取りにいらしてください。
    mm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして
    お誕生日おめでとう御座います。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:34:43.0

脱毛体験でお伺いしました。サロンの雰囲気は落ち着いて高級感のあり好印象です。料金も、その分高いのかなと思いましたが良心的な金額でした。接客も丁寧でしたし、Enterエステサロンにありがちな強い勧誘もなく気持ちよく過ごすことができました。

脱毛メニュー登場☆【VIO含む】全身20ヶ所からチョイス♪体験1ヶ所¥550

しょう様
    その後いかがですか?1~2週間ぐらいで毛が抜けてくるご実感があると思います(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:12:07.0

今回もハンドマッサージが最高でした☆
    眠ってしまって体感長く感じましたがまだまだ肌にいいことしてくださって、ツヤッツヤになりました!お値打ち価格すぎます!日焼けに勝てそうな美容液をゲットしたのでこの夏はシミを作らないようにお手入れ頑張ります☆

みいさま

いつも大変お世話になっております。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっともっとお綺麗になっていただけるよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきます!

今回もツヤツヤになられて喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:11:16.0

店員さんの接客や施術はとても良かったです!ちょっと怖かったです。。。

ちび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れも満足いただけてうれしいです。
    次回のご来店、お待ちしております。

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 13:58:10.0

以前に何度か担当していただいたスタッフの方に、今回も施術して頂きました。
    この方は特に丁寧でマッサージが大変上手なので、身体もほぐれとてもリラックスでき満足しております。
    また是非よろしくお願いします!

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。

itutomo様
    有難いお言葉嬉しいです。

新しいメニューで今後のお肌の
    変化を楽しみにしてください!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-10 10:02:35.0

いつも接客、技術、仕上がり全部に満足しています。
    最近はアフターの飲み物にコーヒーも追加され、コーヒー党の方には嬉しいサービスだと思います。
    特に衛生面で気になるような事がひとつも無い店舗だと感じます。ここ一番重要視するところだと思います。

N様
    いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます

お手入れのペースが良い事でお肌がより安定し、状態がよくなってこられていて私たちもとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:13:00.0

よかったです!また機会があればいきたいとおもいます!

かな様
    エスコスのご利用誠にありがとうございました
     お手入れすることによりお悩みをより効果的にご実感いただけると思いますので また是非お越しいただければと思います(^^)

楽しみにお待ちしております(^^)

• 芒さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 15:44:35.0

いつも店内が綺麗で落ち着きます。久しぶりの施術にとても期待していたので、親切なスタッフさんが担当で顔も気持ちもリフレッシュできました。疲れや頭痛の話を受けて、念入りに眼のや肩、頭頂部を指圧してくださり、気持ちを寄せてくださったことに感謝しております。「いつでも待ってるよ」的な懐の深さを感じた日でした。ありがとうございました。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

芒様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までくださり、大変感謝いたします。
    芒様はとてもお疲れが溜まっておられ、お顔にまで表れていました( ;  ; )
    マッサージでは、リンパをしっかり流すようにいたしました。
    お手入れ後には、表情も明るくなられ、お肌のトーンもアップしていましたね。
    プライベートではいろいろとお忙しいとは存じますが、またいつでもいらしてください。
    また芒様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 01:10:01.0

初めてのエンダモロジーでしたが分かりやすく説明していただけて安心でした。所要時間も短く、痛みも少ないため定期的に続けやすいと思いました。コースのお値段も良心的だと思います。

最新&最強痩身機器★イチ押し★エンダモロジーアライアンス体験×2回 ¥9900

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    結果が出るエンダモロジーの良さが伝わり嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 09:00:12.0

とても丁寧な接客と施術でした。

プリペイドカードでの料金提案でしたが、大手エステや脱毛サロンが倒産などのニュースがある中でのこのシステムはないほうが次につながる気がします。

えみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃のお疲れは取れましたでしょうか?
    えみちゃん様は美意識も高く、お肌の状態もこのダメージ受けやすい季節なのにとてもキレイでした。
    ですが、お顔とお体のリンパが詰まっており、辛そうでした。
    なので今回はマイナスイオンを足しながらお顔とお体のリンパをしっかり流して更にお肌に栄養を届きやすくするお手入れを施しました。
    お手入れ後は疲れていた目も大きくなられ、より引き上がっていましたね^_^
    またお疲れが溜まられましたら、いつでもいらしてください。

料金システムに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただきます。

えみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 22:58:01.0

終わった後顔がいつもより顔が白く見えて、1回だけでも効果を感じました。マッサージも気持ちよかったです。

■リンパM付 体験¥3850■酵素泡パックで改善☆毛穴の黒ずみ引き締めケアPLUS

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました

お手入れ後のお肌が白くなられ透明感もでておられ良かったです

ホームケアも日々少しだけ意識してして正しく使ってもらえるとお肌は変わってきますので 今後のお肌の為にコツコツ頑張ってみてくださいね

次回更に綺麗になっていただけますよう お手入れさせていただきますね
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぐっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 22:46:28.0

肌の調子が良くなり嬉しいです!これからも定期的に通わせて頂きます!

ぐっち様
    いつもエスコスのご利用誠にありがとうございます
    定期的なお手入れで、安定した肌作りができてきていますので
    このままのペースでご来店いただければと思います(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-05-03 22:09:41.0

当日は雨でしたが、梅田に着いてからは傘いらずで店舗まで行けるので本当に助かります。
    14階と高層階ですが、いつもエレベーターは直通かな?と思うくらい途中階には止まらず到着します。
    利便性は、抜群に良くノンストレスです。
    ですので、長くこまめに通えると思います。
    スタッフの皆さんもいつも穏やかで空気感が和やかです。

エスコス 梅田本店からの返信コメント

お足元の悪い中、いつもご来店ありがとうございます。
    前回、今回とあまり間を空けずにご来店いただけたので、ターンオーバーも促されて肌の調子も整ってきているのだと思います。
    これからも長くこまめに通っていただき、ずっと綺麗な肌を一緒に目指しましょう。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 21:45:19.0

悩んでいることに対して細かくアドバイスくださったり、話しやすかったです!体験でポイントも利用したのですが、丁寧に施術もしてくださってありがとうございました!

さえ様

お手入れ後のお肌、すごく綺麗でした!

• itsutomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 13:14:29.0

数年お世話になっております。
    今回新たに組みましたコースは、より良い効果があるのか多少不安ですが、まずは楽しみに継続してみたいと思います。今後もよろしくお願いします。

itsutomo様

いつもエスコス梅田本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回お申し込みいただきましたコースは、今のitsutomo様のお肌には必要不可欠なメニューです!
    itsutomo様のお肌はバリア機能が低下していて、お肌へのダメージを受けやすくなっている状態でした。
    今回のお手入れをされた後は、お肌の赤みも消えてキメも細かくなっていてトーンアップが増していました!
    次回もバリア機能を高めて、中からお肌を強くしていきましょう!
    これからのお肌の更なる変化を楽しみにしていてくださいね♪

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:33:44.0

ホットペッパービューティーのギフト券があったので、手出し少なく行けそうなエステで調べて行きました。
    入店から、このお値段で間違ってないだろうか、、と不安になるほど高級感のある雰囲気とおもてなしでした。
    このお値段で、入店時に飲み物の温度まで聞いてくれるところは少ない気がします。
    ベテランの方が担当してくださったので、いい意味でほぐれた雰囲気で、わたし的には心地良かったです。
    高級感がありながらも、大阪ならではのアットホーム感もあり、通いたくなる雰囲気だと思いました。
    ご年配の顧客様がいらっしゃるようで、技術も高いのかなと期待しながらの準備でした。
    施術内容も文句なしで、カウンセリング内容と肌を触った感触、施術中の何気ない会話から、パックの種類や施術内容を私に合うものに細やかにアレンジしてくださり、お陰様で施術後、ハンドだけでこんなに引き上がった感覚ははじめてでした。
    エステ後はトーンアップしますが、写真で細かくシミやほうれい線が薄くなっている所を見せて貰えたので、嬉しくなりました。
    回数券を購入したので、ご褒美に行きたいと思います。

◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット

たえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までくださり大変感謝いたします。
    たえ様とのお時間は楽し過ぎてあっという間でした。
    たえ様のお肌は、少し水分が少なめで元気が足りていませんでしてので、肌水分を整えながらお肌を元気にするため活性させるお手入れをいたしました。
    お手入れ後はトーンもアップされ、2歳は若返っていました(≧∀≦)
    次回もたえ様の「美」のお手伝いを精一杯させていただきますので、楽しみにしていてください♪
    たえ様にお会いできますことを楽しみにしております。

エスコス 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー