最近なんとなく身体が重たいなぁと思い、リンパマッサージを試したく予約しました。ガッツリ100分、リンパマッサージだけでなくいろんな施術をしていただき、信じられないくらい汗をかきました!終わった後の爽快感が病みつきになりそうです。マッサージは痛みもなくとても気持ちよかったです。3回分契約したので頑張って通います!よろしくお願いします。
大人気NO1【痩身オーダー】ガッツリ100分!脂肪燃やす×流す×引き締め
ブライダルの相談をしたく来店しました。
丁寧な施術をしていただきました。
初めてのエステ体験でしたが、満足のいく対応でした。
【0円クーポン】迷った方に最適なクーポンをご案内カウンセリングのみでも可
全身やっていただきました
顔の施術をしていないにもかかわらず、首のマッサージで顔のむくみまで取れました。
驚きました
また利用したいです
【大人気NO1】痩身オーダーガッツリ100分大満足!脂肪燃やす×流す×引き締め
本日はお世話になりました。和気藹々とした賑やかな雰囲気に圧倒されつつ、施術していただきました。
担当してくださったスタッフさんがむくみや、固まっているところを丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。施術後は、体が軽くなったような気がします。
今後、成果が出せるよう、自分の生活を少しでも改善したいと思います。今後もよろしくお願いいたします!
しんげん様 本日はご来店ありがとうございました
お体の硬さにビックリ!!でした(^^)
そして体の滞りが凄く気になりますので
体質改善できるよう精一杯サポートさせて頂きますね!!
沢山のご来店お待ちしております
内藤
とても丁寧な説明、対応、施術をしていただき、
とても満足でした。
また、伺いたいと思います!
ようちゃん様 本日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お体凄くガチガチでしたので
是非またご来店下さい♪
内藤
体質改善を目的に相談させていただいたところ、的確なアドバイスをいただけました!
部位的に直ぐに結果が出るかは分かりませんが、続けてみようと思います!
【最新★痩身マシン】強力スターテック×全身リンパ頑固な脂肪凸凹撤退!80分
ゆか様 本日はご来店ありがとうございました^_^
ゆか様の気になる体質改善や部位、2ヶ月チャレンジャーと
パーツモニターでサポートさせて頂きますね!!
沢山のご来店お待ちしております♪♪
内藤
施術自体は体がほぐれとてもスッキリしました。ありがとうございました。
ただバスタオルやショーツなど別料金ということや、他の口コミでもあった着替えスペースの簡易的な所に色々と驚かされました。
【限定5名迄】短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回+特典
痩身でお世話になっておりましたが、今回は誕生日クーポンでリンパマッサージをして頂きました。
気持ちよかったです。
【お誕生日月限定】<全身リンパ60分>or<蘇りフェイシャル60分>
ゆあ様 本日は【お誕生日月限定】クーポンで
ご来店ありがとうございました(^^)
そしてお誕生日おめでとうございます♪♪
いつも部分痩せ集中でしたので本日は全身メニューで
新鮮でしたね^_^
また是非機会があれば全身流しましょう!!
ご予約お待ちしております
内藤
誕生日月だったこともあり、自分への誕生日プレゼントとして初訪問☆初めてでドキドキでしたがコースや中身の内容、マシンのこと、疑問点について最初のカウンセリングでしっかり説明してくださり安心できました。沢山のメニューがあるので悩みましたが思い切って痩身2ヶ月のプランでお願いすることに!ミニサウナにEMSにと初めての体験ばかりで楽しかったです。久しぶりにあんなに沢山の汗をかきました~!スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気です。これから2ヶ月よろしくお願いします☆
ルビー様
【限定5名迄】短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回でのご来店誠にありがとうございました!
初めてとお話しだったので安心していただける様に疑問や内容納得されメニューができて良かったです!施術中はとっても良い汗が沢山出ておりビックリしました!これからが凄く楽しみです♪
一緒に結果出し頑張りましょう♪2ヶ月宜しくお願いします
当店は沢山のメニューが種類豊富なので気軽に体験もしてみて下さい(^ ^)
高橋
すごく丁寧にカウンセリングから始めてくれて、こちらもダイエットに対するやる気が出るので2ヶ月間で結果を出せるように頑張ろうと思いました!
よろしくお願いします!
☆様
この度は限定5名迄】短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回でのご来店誠にありがとうございました!目標に向かい一緒に頑張りましょう♪
2ヶ月間宜しくお願い致します(^-^)
高橋
肌トーンが明るくなり、ざらつきがなくなりました。ニキビ跡を薄くしたいので、また通おうと思います!
【ハーブ限定残り3名様】国産100%★ハーブピーリング★当日メイクOK
k様 本日はご来店ありがとうございました^_^
ハーブピーリングは角質落とし、ニキビ跡などとても効果的です
続けて頂くことにより更にお肌の改善に繋がりますので
是非またのお越しお待ちしております
内藤
固くなっている背中をほぐして頂き、気持ちの良い汗をかく事ができました。
運動不足の私にはとてもありがたく、続けるととても効果がありそうです。
【大人気NO1夏痩せ】ガッツリ100分オーダー痩身!脂肪燃やす×流す×引き締め
しろや様 本日はご来店ありがとうございました^_^
正直凄く固いお体でしたので早めに脂肪を変えていきたいと思いました!!お忙しいしろや様ですので是非エスティで体質改善
お任せ下さい♪
またのお越しお待ちしております
内藤
下半身が1番気になるけれど腕を出すイベントに向けて二の腕を重点的にやってほしい、とお願いしました。
そして、施術後にサイズを測ってもらったところ、二の腕と太もものどちらもサイズダウンしておりました!
1回でも効果が見えましたが、やはり継続していってこの効果を持続させたいです!雰囲気がいいので、ここで継続していきたいと思わせてくれる素敵なお店です!
なが様 本日はご来店ありがとうございました^_^
そしてお誕生日おめでとうございます♪
嬉しいコメントもありがとうございました!!
おっしゃる通りなが様はイベントでなければ下半身でしたが
今回は大切なイベントの為二の腕メインで施術させて頂きました
そしてこれからも継続して頂けるとの事でしたので引き続き
スタッフ全力で腕痩せサポートさせて頂きますね!!
次回も楽しみにお待ちしております
内藤
初めて伺いました!
施術者の方の雰囲気はハツラツとして気持ちがよい方でリンパのマッサージも気持ちよかったです(^^)
自分に合うメニューのご提案もしていただけました!
魅力的なメニューがたくさんあったのでまた空き時間に伺いたいと思います!
いちょ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
そして嬉しいコメントありがとうございます♪
当店は色々メニュー豊富にご用意してあります
是非次もいちょ様に合ったメニューをご提案
させて頂けたらと思います!!
次回のご予約お待ちしております(^^)
内藤
肌がもっちりしただけでなく、汗もたくさんかけたので身体が軽くなりました!!
またお願いします!!
【垢すり】古い角質オフ全身つるつる☆あかすり+オイル保湿美肌★70分
ぬぬ様 本日はご来店ありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます
体も軽くなられて良かったです(^^)
是非またお体流させて下さいね♪
ご予約お待ちしております!!
内藤
こちらでは初めての体験でしたが、細かく説明してくださり、楽しく会話しながらでとても居心地が良かったです!
1回でも効果がわかるぐらいリンパの流れをよくしていただいて満足です。また伺わせていただきます
あやな様 本日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいコメントありがとうございます
こちらのクーポンは
オーダーで相談しながらメニューが決められるのも人気となっております♪
是非次回も目標に向けてお手伝いできればと思います
またのご予約お待ちしております(^^)
内藤
肌のトーンや、触り心地が変わりました!
【ハーブ限定残り4名様】国産100%ハーブピーリング×国産100%ヒト幹細胞上精
あゆ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
前回ハーブピーリングのメニューから丁度2週間、
タイミング的に施術を受ける時期でしたので
ご来店ありがとうございました♪
肌のトーンも上がり、肌触りもスッキリで良かったです!
また3回目の施術もお待ちしております(^^)
内藤
とにかくアツいです!!温かいマットでリンパを流してもらったりEMSをすることで暑くなって代謝が良くなりますし、何よりスタッフの方の情熱が熱いです!!
痩身に対する熱意や知識を惜しみなく提供してくれます。
施術追加やグッズのおすすめは時折してくれますが、強制ではないので自身で取捨選択すれば大丈夫です。
内観については個室では無いですが、カーテンで仕切られていてある程度プライバシーは守られますし、事前説明や、配慮はしてくださるのでギャップはありませんでした。
痩身に向けて頑張って行きたいと思います!
引き続き宜しくお願いします。
2ヶ月間10回
エスティ浦和店へご来店誠にありがとうございます
ヒートマットなど当店では結果重視でトリートメントを行なっております!
目標の向かい一緒に2ヶ月頑張りましょう!スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
宜しくお願い致します
高橋
リンパマッサージをしてもらいました。
店員さんの雰囲気も良く、ガチガチに固まったリンパを一生懸命流してくれました!
しっかり体の不安な部分も聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
【リンパマッサージ】熟練のプロ技!温熱リンパマッサージ痩身全身ケア 60分
かめやん様
この度はエスティ浦和店【リンパマッサージ】熟練のプロ技!温熱リンパマッサージ痩身全身ケア でのご来店誠にありがとうございます♪
お身体をガチガチでほぐしたいとの事でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
初めは痛みもありましたが施術後は同じ圧でやっても痛みが無くなり、とっても柔らかくなりほぐれましたね!終わった後もスッキリされて良かったです♪
是非またご利用お待ちしております♪
高橋
部分的に気になるところがあり伺いましたが、身体はつながっていることが体感できました。
滞りのあるところを流してくださりすっきりしました!
ci様 本日はご来店ありがとうございました
お体スッキリされて良かったです(^^)
下半身が気になるとの事でしたが全身凄くお疲れでしたので
リンパマッサージ全身できて良かったです♪
また是非お体流しに来て下さいね
内藤
とても手際が良かったです!
スタッフさんも良い方で、首のマッサージも気持ちよかったです!
【全身脱毛】毛周期にとらわれない超高速美脱毛★シェイビング込み
ぽぽみ様 本日はご来店ありがとうございました
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また是非お時間できましたら
ご予約お待ちしております♪
内藤
今日はありがとうございました。
アカスリは始めて体験で不安でしたが、とても良かったです。
サウナが苦手だったのでヒートマットに変更していただきありがとうございます。
施術中もマットに包まれて凍えることもありませんでした。
自分は寝てるだけなのに終わってからどっと疲労感がありアフタードリンクもごくごく飲んでしまいました。
次はマッサージで来たいと思います。
【6/30迄垢すり】古い角質オフ全身つるつる☆あかすり+オイル保湿美肌★70分
秋さま 本日はご来店ありがとうございました
【初めて垢すり】大丈夫そうで良かったです^_^
私も垢すり、肌がツルツルになるのと汗がでてスッキリするので大好きです♪♪
是非次回はマッサージでお待ちしております!!
こちらこそ
ありがとうございました(^^)
内藤
施術中も、スタッフの皆さま明るくて会話も盛り上げてくれます。
久しぶりに痩身をやって貰いましたが、汗が凄く出て1キロ以上落ちましたので、又頑張る気持ちになりました。体も少し軽くなって、すっきりしました。
又そのうち宜しくお願いします。
まりちゅー様 本日はご来店ありがとうございました^_^
久々の痩身で1キロ以上落とされて凄かったです!!
そして又痩身頑張るきっかけになれて嬉しいです♪♪
こちらこそ
また宜しくお願い致します(^^)/
内藤
久しぶりにたくさん汗をかいて気持ちよかったです♪
またリフレッシュしに伺いますね^_^
ひろ様
この度はエスティ浦和店【大人気NO1】ガッツリ100分オーダー痩身!脂肪を燃やす×流す×引き締めでのご来店、毎日忙しい中大切なリフレッシュ休暇で当店を選んで頂きありがとうございました☆是非また当店のご利用心よりお待ちしてます!
高橋
説明も丁寧で施術もガッツリとやってくださったので大満足です!スタッフさん皆さん面白くてとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
na様
【大人気】ガッツリ100分オーダー痩身!脂肪を燃やす×流す×引き締めでのご利用誠にありがとうございます。na様のお悩みに添えるよう頑張りました^_^とってもスッキリされ良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております
高橋
ブライダル目的に来させていただきました。
施術はとても気持ちが良く、たくさん汗をかきました!
数字でわかる変化が嬉しかったです!
リコ様 本日はご来店ありがとうございました
来年ブライダルだという事でおめでとうございます^_^
来年に向けてお手伝いさせて頂けるという事で嬉しいです♪
全力でサポートさせて頂きますね!!
まずはお体流して気になる部分(特にドレスからでるライン)を集中して
施術させて頂きますね
沢山のご来店お待ちしております(^^)
内藤
ゲルマ温浴、サウナ、アカスリをやってもらいました。
とても良かったです。
次の日の肌も荒れたりもなく、とても丁寧にやっていただきました。
スタッフの方の気配りなどきちんとしていました。
最後に肩のリンパを流してもらいましたが、すごく気持ちよかったので、次回は全身リンパマッサージなどでリピートしたいです。
のりちゃん様 本日はご来店ありがとうございました
肌荒れもなく良かったです^_^
是非次回はお体流しにいらして下さいね♪
色々メニューご用意して
お待ちしております(^^)
ご予約お待ちしております!!
リンパマッサージとラジオ派で選びました
施術時間は90分ですが、みっちりやっていただいて、体の重さがスッキリしました!
着替えの場所はややオープンですが、お試しでこの料金でしっかりできるのはとてもすごいなと満足です!
ぎょみ様 本日はご来店ありがとうございました
今回のクーポン満足して頂き大変嬉しいです(^^)
お体が大変お疲れ様でしたので
また是非お時間できましたらお体流しに来て下さいね♪
内藤
足がぱんぱんに張っていたのが嘘のように柔らかくなりました!有難うございました
この度はエスティ浦和店【最新スターテックマシン×全身リンパ】頑固な脂肪凸凹撤退!燃焼痩身80分コースご利用頂きありがとうございました♪
足元がお疲れでしたので集中し流させて頂きマシンは気になる部位を集中しとっても良い結果が出て良かったです♪足も柔らかくほぐれましたね!
是非またのご来店心よりお待ちしてます
高橋
初めての体験でしたが、細かく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
1回でもすごい発汗量で効果があったのでこれからも続けて通いたいと思います。
れい様
この度は短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回+特典付きご来店誠にありがとうございました!あまり汗が出ないとおしゃっていましたがお身体全体を温め筋肉運動の結果すごく沢山の汗が出ており今後の結果が楽しみですね!2ヶ月間一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します
エスティ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー