100分オーダーエステ体験をしてきました。こちらのエステさんは長年やってるそうで(30年位って言ってたかな)技術力も素晴らしかったです。痒いところに手が届くとは正にこの事だと思いました。サイズダウンしたい所や引き締めたい所、凝ってる箇所や辛い所など「そこそこー!!」っていう感じで、私のカラダを仕上げてくれました!
大満足です(^^)
また行く約束をさせていただきました!
これからもよろしくお願い致します(^^)
青空様
この度は再度のご来店ありがとうございます^_^
またお会いできて嬉しいです♪
再来]大人気【100分オーダーエステ】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身では
青空様のお身体に合ったメニューをチョイスさせて頂きました♪とってもお身体がスッキリされ整いました!!ですね(^ ^)
技術をお褒め頂きありがとうございます何よりの青空様に満足頂けて
とっても嬉しいです♪
次回ご来店心よりお待ちしております
高橋
足がぱんぱんに張っていたのが嘘のように柔らかくなりました!有難うございました
【最新スターテックマシン×全身リンパ】頑固な脂肪凸凹撤退!燃焼痩身80分
初めての体験でしたが、細かく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
1回でもすごい発汗量で効果があったのでこれからも続けて通いたいと思います。
【限定5名迄】短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回+特典
リラックスできて、ワントーン明るくなりました。
【ハーブ限定残り4名様】国産100%ハーブピーリング×国産100%ヒト幹細胞上精
初めて剥離なしのハーブピーリングで効果がどのくらいあるのか不安でしたが 直後から肌の赤みも消え 顔が引き上がりました。手で触った感覚もよくメイクノリも楽しみです。
ハードなタイプと違い痛みも赤みも全くありません。ダウンタイムもないので 今後の肌の調子をみてまたお願いしたいです。
2度目の来店で、前回と同じコースをお願いしました!前回同様、大満足!今年のうちに20kg痩せられるように頑張ります!よろしくお願いします!
久しぶりのリンパマッサージでしたが、担当いただいた方が大変感じの良い方て、ラジオ波や、ソルトパックも気持ち良く、汗もたくさんかけました。
また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
ちえぞー様
この度はエスティ浦和店【大人気NO1】ガッツリ100分オーダー痩身!脂肪を燃やす×流す×引き締めでのご来店誠にありがとうございます♪
このクーポンはお悩みに合わせてメニューが選べるプランなのでちえぞー様のお身体に合ったメニューでしっかりたっぷりでき沢山汗も出て嬉しく思います!サイズも変わりましたね!
これから宜しくお願い致します
ご来店心よりお待ちしております
高橋
今まで色々なエステに行きましたが、バスタオル・紙ブラ&ショーツ別料金のサロンは初めてでした。
内装は簡易的に区切ってありますが、他のお客さんやスタッフさんから丸見えで声も筒抜けで斬新でした。
韓国のエステのイメージで行った方が良いと思います。
採寸もして頂き、施術はしっかりやって頂けます!
70.co様 本日はご来店ありがとうございました^_^
貴重なご意見ありがとうございます
本日は見ためやセルライトが気になるとのでしたので
色々メニューが選べるオーダークーポン
70.co様に凄くピッタリでしたね♪気になる部分の引き締め、
セルライト見た目でもスッキリとされていてサイズも変わり
良かったです(^^)
そして今回はプラス70.co様の浮腫みが気になりましたので
是非またお時間できましたらお体流しに来て下さいね♪
お待ちしております
内藤
オプションのオーダーが出来るコースを申し込みはしましたが、何が良いのか自分ではわからなかったですが、カウンセリングでいろいろ聞いて頂き、身体に合ったメニューを選んでいただきました。
自分の身体の事を知ることができて良かったです。
家でのケアも教えてもらったので、やってみます。
からだもスッキリしてまた行きたいです。
【大人気★NO1痩身!】100分オーダー痩身!脂肪を燃やす×流す×引き締め
キャンディー様 本日はご来店ありがとうございました^_^
人気のオーダーメイドクーポンはキャンディー様の体に合った
メニューを選べるクーポンとなっております。
ですので無理なくメニューが選べて結果がでやすくなっております♪♪
体もスッキリされて良かったです(^^)
是非またお時間ができましたらお待ちしております!!
内藤
20kgほど落としたいと思っていてこちらにお願いしました。私の体をしっかり分析して下さり、ハンドと機械を組み合わせた方がいいということで、かなりしっかりめにやっていただけました。体重もサイズも1回で落ちてびっくりしました!来年の春までには絶対痩せたいと思うので、これからもよろしくお願いします!
そしてスタッフの方たちも優しく腕は確かでした!
army様 本日はご来店ありがとうございました(^^)
来年の春までに20kg落とされたいと熱い目標素敵です!!
1回で体重サイズも変わり落ちやすいarmy様ですので
次回も楽しみです♪♪
そして身に余るお言葉ありがとうございます
これからもスタッフ一同
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^
内藤
最近 太ってしまったのと
口コミが良いので予約させて頂きました!
アットホームな雰囲気で
カウンセリングの時に色々 親身に悩みなどを聞いて頂きトリートメントも安心して受けられました!
私のやる気スイッチも入りましたし
コースも大満足でした!
また 通い安いプランも提案してもらい
予約も入れさせてもらいましたので 宜しくお願い致します☆
みみ様
この度はエスティ浦和店
【最新マシン×全身ハンドリンパ】頑固な脂肪凸凹撤退!燃焼痩身80分メニューでのご来店誠にありがとうございます!
終わった後もサイズダウンと体重も落ちて良かったです!
今後の結果が楽しみですね♪
これから目標に向かい一緒に頑張りましょう♪
高橋
夏までに痩せたくて伺いました。
あまり汗をかく方では無いのですが初めて流れるくらいの汗をかきビックリしました!
終わった後は足のむくみが楽になりました。
次回リンパマッサージのお試しをお願いしてるので楽しみです
食事やサプリメントなどアドバイスもいただいたので結果を出せるように頑張ります。
2ヶ月間よろしくお願い致します!
コッペパン様
この度はエスティ浦和店の人気クーポン短期集中痩身ダイエット発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回をご利用ありがとうございました!
全身運動で施術後とっても良い汗が出ておりスッキリされ良かったです♪
次回リンパマッサージも楽しみにしております!
お家ケアも一緒に頑張りましょう♪
2ヶ月間、目標に向かいサポートさせて頂きますね
高橋
前回体験した時に凄く発汗できて
体が楽になったのでまた来ました♪
マッサージの圧も丁度良く今回も体が楽です!!
ありがとうございました(^^)
また来ます!宜しくお願いします!
【 もう一度うけたい!】全身ハンドリンパマッサージ50分¥14300→¥7700
ユウ様 本日はご来店ありがとうございました(^^)
前回も凄く発汗されていて
今回もだいぶスッキリされましたね♪
マッサージの圧も丁度で良かったです!!
お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら
お待ちしております♪
内藤
スタッフさんもとても明るく親切で説明も分かりやすくて良かったです。お勧めのメニューを組んで頂き汗がたくさん出てかなりスッキリしました!冷たいタオルがこんなに気持ちいとは 笑
またお願いしたいと思いました
モカ様
この度は
【再来】大人気【100分オーダーエステ】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身
ご来店頂きありがとうございます♪
またお会いできて嬉しいです♪今回も良い結果でしたね!体の芯が温まりとっても良い汗が出て
いましたね!お家でのケアもお話しさせていただいたのでお家でも頑張って下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
高橋
カウンセラーの方が私の体に必要な施術を選択して下さり施術を受けました。カウンセラーの方がとても丁寧に体の説明をして下さり自分の体の事がよくわかりました。
マッサージは痛いところもあったけど汗もたくさん出て体が軽くなりました。また受けてみたいと思いました。ありがとうございました。
【ガッツリダイエット】100分オーダー痩身!脂肪を燃やす×流す×引き締め
髭ちゃん様 本日はご来店ありがとうございました^_^
【100分オーダー痩身】は髭ちゃん様に合ったメニューが選べる
人気クーポンとなっております(^^)
今回のメニューは髭ちゃん様にピッタリのメニューでしたね♪♪
汗も沢山でてデトックスできて良かったです!!
また是非マッサージさせて下さいね♪
またのお越しをお待ちしております
内藤
100分コースとのことですが、エステは90分と来店してから言われました。紙のブラジャーとパンツで他のお客さんと対面したり、恥ずかしかったです。
お悩み解決★【100分オーダー痩身エステ】脂肪を燃やす×流す×引き締め
N様
この度はご来店誠にありがとうございます
初回での説明と配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スッタフで共有し改善していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
スタッフ一同
丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。
施術も痛みなど確認していただき、終わった後は体がスッキリしました!
引き続き通わせていただきます。
なお様 本日はご来店ありがとうございました
終わった後お体がスッキリされて良かったです♪
全身凝り固まっていましたので一緒にマイクロの超音波も
メニューに入れさせて頂き凄く解れましたね(^^)
どんどん解してサイズダウンしていきましょう!!
沢山のご来店お待ちしております
内藤
スタッフさんみんなが明るくて笑顔で元気をもらいました!!
施術も寝てただけなのにあれだけでこれだけ減るのか!とびっくりしました!!また酷かった肩こりがめちゃくちゃ楽になりました( ; ; )ありがとうございます!ブライダルも兼ねて検討したいと思います!
【下半身or上半身集中 】頑固脂肪/むくみ/疲れ/冷え/肩こり/背肉 ◎60分
あやか様 本日はご来店ありがとうございました^_^
本日のメニューは半身になりますがサイズも変わっていて
だいぶスッキリされましたね♪肩凝りも楽になって良かったです
次回はブライダルも兼ねて全身流せたら良いですね(^^)
また是非お待ちしております
内藤
アットホームな雰囲気で心地よい空間でした。
普段あまりかかない汗もたくさんでたのでスッキリしました。
【クーポン選び迷ったら】脂肪を燃やす×流す×引き締めオーダー痩身 70分
たこす様
ご来店誠にありがとうございました^_^
リラックスされて良かったです!
お身体のチェックをさせて頂き気になる所を集中ケアさせて頂きました♪
とーってもお身体も温まり汗が出ていてサイズダウンもされて良かったです
また是非ご来店心よりお待ちしております
高橋
スッキリすることが出来ました。
ファンキー様 本日はご来店ありがとうございました(^^)
肩がお疲れということでしたので特に背面を集中して
施術をさせて頂きました。
スッキリされて大変嬉しいです!!
またお近くの際は是非お待ちしております^_^
内藤
短時間でもたくさん汗をかけてすごくスッキリしました!
施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。
他にも施術がたくさんあり自分の体に合うものを追加でやってみたいなと思います。
自分で運動も並行しつつ2ヶ月間頑張りたいと思います!
【お得な短期集中痩身ダイエット】発汗×燃焼×体改善 2ヶ月間10回コース
あーちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店多数のメニューがありますのでお身体にあったメニューを一緒に探しましょう
これから2ヶ月間宜しくお願い致します
高橋
とても気持ち良かったです!
冷えや凝りなど再認識出来たので
頑張って時間を作って通えたら良いなと思っています。
また宜しくお願い致します。
さと様 この度はエスティ浦和店の【早割★Open~15:00限定】熟練の技痩身全身強圧温熱リンパマッサージご来店誠にありがとうございました♪
その後お身体は大丈夫でしたでしょうか?
冷えと凝り改善するにもリンパマッサージお勧めですのでぜひまたエスティ浦和店のご来店心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました
吉澤
リンパマッサージとフェイシャルエステを受けて来ました。暖かい部屋でリンパマッサージをして汗を出して、その後は、静かな部屋でフェイシャル。なんで、幸せな時間なんでしょう。知らないうちにウトウトしていました。透明感のある、モチモチした肌になり、何回も鏡を見てしまいました。心も身体もリフレッシュできて、夜は、ぐっすり眠れました。
【透明感たっぷりのツヤ肌☆美白ケア】角質除去!ホワイト美ピーリング¥7700
きっちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
追加で痩身リンパマッサージをさせて頂きました!
お身体は温かいお部屋で全身隈なく流しスッキリされて良かったです!
お顔も透明感がアップしてとても綺麗でした♪
お家でもケアを頑張って下さいね
またのご来店心よりお待ちしております
高橋
リンパマッサージを行なっていただいきました。
力加減も心地よく、汗をたくさんかくことができたので
終了後とてもスッキリしました。
体もしっかり温まり、冷えも少し改善されたように感じます。
《早割★Open~15:00限定》体感抜群!痩身全身強圧温熱リンパマッサージ 60分
ふわ様
この度は
《早割★Open~15:00限定》体感抜群!痩身全身強圧温熱リンパマッサージでのご来店誠にありがとうございました!
お身体が温まり汗も沢山出てラインも変わり
スッキリされてとても良かったです!
高橋
初めての痩身エステでしたが、担当の方が親切に接してくださいました。初心者でも安心して施術を受けられました!!
【学割U24】初めての痩身エステたっぷり豪華版 体験70分¥4000
ko様 本日はご来店ありがとございました。
下半身を引き締めたいとの事でしたので
特に下半身を強化させて頂きました(^^)
サイズも少し変わって良かったです♪
そして初めてエステも安心して施術を受けて頂き嬉しい
お言葉ありがとうございます!!
お時間できましたらまたのご来店お待ちしておりますね♪
内藤
初の痩身エステでしたが、温度や強さなどこまめに確認してくださり、安心して施術を受けられました。
自分でもびっくりするぐらい汗をかいて、シャワーまでお借りできたのでスッキリしました。まるで運動した後みたいな爽快感です!ありがとうございました!
ひまわり様 この度はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました。
初めての痩身エステ大丈夫でしたか?
1回でとても汗と老廃物が出て帰る頃にはお顔もスッキリされていましたね♪♪
定期的にリンパマッサージ流してあげるとお悩みの肩こりも楽になりますので是非またエスティ浦和店のご来店誠にお待ちしております♪♪
本日はありがとうございました
吉澤
痩身目的で来店しましたが、サイズの計測をしていただき終わった後は1センチ程減っていました!
とても気持ちよかったです!
こんぶ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
痩身目的で来て頂きサイズも1回で1センチ変わり
スッキリされた様で良かったです♪
だいぶお体のほうがお疲れでしたの次回は
お早めのケアをお勧め致します(^^)
またのご来店お待ちしております!!
内藤
いつもお世話になっているサロンです。
リラックスできる雰囲気で施術後は肌がツルツルになり、疲れも取れて心身ともにリフレッシュできます。
ゆり様
エスティ浦和店へご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
この度は【 もう一度うけたい!】全身ハンドリンパマッサージ
ご体験ありがとうございました
体質を改善する為に沢山足を運んで頂きリンパマッサージをする事で更に代謝UPに繋がります
汗も出てお肌もスベスベで体感を感じて頂き良かったです♪
これからも一緒に頑張りましょう♪
高橋
初めてエステサロンに来たけれど、初心者にも分かりやすく説明してくれてとても親切でした!
顔がスッキリしてとても良かったです!ありがとうございました
【マシン×ハンドで引き上げ!】ほうれい線ケアにも◎小顔リフトアップ¥5500
たこちゃん様 この度はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました。
初めてのエステ大丈夫でしたか?
表情筋をほぐした後にお顔の経絡に沿ってハンドマッサージさせていただきました。スッキリしたスッキリしたとのお声頂けて嬉しく思います。
他のお顔のお悩みも話して下さったので、ホームケアのアドバイスもさせて頂きましたので是非お家で実践してみてくださいね♪
もしまたの機会がありましたら是非エスティ浦和店のご来店心よりお待ちしております
吉澤
以前通わせて頂きとってもスタッフに親切にして頂き
結果も出たので
今回も頑張れたらと思います!
宜しくお願いします
モカ様
ご来店ありがとうございます♪
ご来店のタイミングが合い良かったです♪
2ヶ月間集中コース目標に向かい一緒に頑張りましょう
エスティ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー