2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)   >

サマサマ サカイスジホンマチテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ アシツボ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区久太郎町1-9-28松浦堺筋本町ビル1F
  • 堺筋本町駅6番出口すぐ・本町駅12番出口徒歩5分☆ アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ
  • 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:11:34.0

転勤して新しい通えるところを探してここにしました
    立地はすごくよく、
    場所はわかりやすかったです
    月に一回マッサージ行ってるのに肩こりが酷かったです
    今回は時間をかけてくれてほぐしてくれました
    力加減、指圧がちょうどいいと思います(アンケートにやや強めと選択しました)
    オイルの種類は好みではないけど、技術は今まで行ったところの中で順位が高い方です
    またお願いします

初回限定★口コミ必須☆バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥17,160⇒¥9,900

Sama-Sama 堺筋本町店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/フェイシャル》からの返信コメント

詩織様

先日は当店のバリニーズオイルケア・クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージもよく行かれるとおっしゃられていましたが、だいぶお疲れでしたね。
    特に肩首まわりはしっかりめに施術させて頂けました。
    満足頂けたようで良かったです。

詩織様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:48:37.0

引越し先で、新しく通えるお店を探してました。
    雰囲気もとても良くリラックスできますし、施術も、こちらが疲れてるっていう箇所は特に重点的ににケアしてくださいました。
    これからまた身体のケアに利用させて頂きたいと思います。

先日はバリニーズオイルケアとクリームバスをお選び頂きありがとうございました。

お疲れお伺いした場所を念入りにさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

Sama-Sama堺筋本町店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:50.0

肩も腰も楽になり、スッキリしました

m様
    上半身のコリがゆるまるように足もあわせてほぐしました。

口コミありがとうございました。

Sama-Sama堺筋本町店

• kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:48:38.0

バリニーズ120分をお願いしました。
    いつもリピートしているところとあわせて、他にもいいお店がないかと色々行っていますが、こちらすごく良かったです。
    ツボをおしていくというよりはリラクゼーション要素の方が強いですが、からだ全体がほぐされてリラックスできました。
    他のレビューにあって行く前に不安だった点として、店内の乾燥は確かに感じます。
    足湯のお湯をそのままおいておいてもらったら良かったかな?
    汚さとかは全くなかったです。
    おすすめします。

初回限定★口コミ必須!人気No1☆リラックス/バリニーズ120分¥17,160⇒¥9,900

kaka様

先日は、Sama-Sama堺筋本町店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

肩周りの凝りがかなりお辛そうでしたから、少しでもお楽になって頂けたようで私共も大変嬉しいです。
    まだ、娘さんが小さくてらっしゃるから、育児も大変な事と思いますが、あまりご無理はなさらないで下さいね。

また、店内の乾燥についてのご意見、ありがとうございます。
    早速、何らかの対策を検討させて頂きます。

まだまだ猛暑が続くと思いますが、くれぐれも体調を崩されないようご自愛くださいませ。

お時間のある時には、是非またお気軽にお立ち寄りになってくださいね(*^^)v
    スタッフ一同、心待ちにしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• か~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:55:15.0

疲れている箇所や苦手な箇所など細かく聞いてくださり、とても気を遣いながら施術してくださいました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、快適に過ごすことができました。
    施術後はとてもスッキリして、体も楽になりました。
    是非また利用させていただきたいです。

初回限定★口コミ必須!♪ご褒美に♪バリニーズオイル90分¥12,870⇒¥7,800

か~様
    先日は数あるサロンからSama-Sama堺筋本町店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    技術接客並びにサロンの雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    次回もか~様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術サービスの向上に努めます。
    これから気温が上がってまいりますので、か~様お身体ご自愛くださいませ。

• りらリラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:21.0

頭痛と吐き気を伴う肩と首のこりがひどく、初めてお伺いしました。
    重点的にお願いした肩・首はもちろん、疲れている自覚のなかった足までとても軽くなったのに感動です。
    とても気持ちよくてあっという間の120分でした。

りらリラックマ様

先日は当店のバリニーズオイルケア+クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶ疲労が溜まっており、特に肩首はしっかりめに施術させて頂きました。
    お体も軽くなって頂けて良かったです^^

またお時間ございましたら、是非ご来店下さいませ。
    りらリラックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama 堺筋本町店

• フェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:13.0

特に凝っている箇所を重点的にしっかりほぐしてもらえて
    とても楽になりました。
    マッサージ中とても気持ちよくて、何度か寝てしまいました。
    強さ加減も度々聞いて下さり、すごく親切だなと思いました。
    バリの雰囲気もとても良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

フェリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

全身お疲れだったのでなるべく痛みを感じにくい強さで、はりがある場所は特にしっかりとほぐしました。

楽になって頂けてうれしいです。

Sama-Sama堺筋本町店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:07.0

いつも前を通りかかる時に行ってみたいなと思っており、たまたま今すぐ施術可の看板を見かけたので、寄らせていただきました。
    突然の予約だったのにとても丁寧に心地の良い接客をしていただきました。お店の雰囲気も中はまるでリゾート空間のようで、とてもリラックスできました。
    担当の方も強さや部屋の温度などをこまめに聞いてくださって、心遣いがありがたかったです。
    また近いうちに行かせていただきますので、よろしくお願いします。

初回限定★口コミ必須!♪バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥7,800

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します★

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    高評価もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです!!
    全身がお疲れでしたので、次回はぜひロングコースでお待ちしております!!

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^)v

Sama-Sama堺筋本町店

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 06:52:34.0

全身とても気持ち良くマッサージしてもらいました。
    帰ってから、その夜はぐっすり眠れました。

足つぼで満足♪バリニーズ&フットケア90分¥8,690ペア割◎

miyuki様

先日は当店のバリニーズオイルケア+フットケアを受けて頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

夜、ぐっすり眠れたみたいで良かったです♪♪
    全身しっかり目に施術させていただきましたので血行血流が良くなったのだと思われます(^O^)

またお疲れの際はぜひ癒されにお越しくださいね☆
    miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:05.0

今回、初めて施術していただいたのですが120分があっという間で、またすごくリラックスできました。担当してくださった方が私のリクエストをしっかり聞いてくださり、こっている箇所を重点的にしてくださり、帰りには身体がとても軽かったです。また、ぜひお伺いをしようと思います。

人気No1☆極上リラックス/バリニーズ120分¥17,160⇒¥9,900

nami様

先日は当店のバリニーズオイルケアを受けて頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただきとても嬉しいです♪♪

特に上半身がお疲れのご様子でしたので重点的に、しっかりめに施術させていただきました。
    ご満足して頂けたみたいで良かったです(^O^)

また大阪に来られる際はぜひお立ち寄りくださいね♪♪
    nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• 祐ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:45:01.0

色々忙しくて、ほぼ半年ぶりに訪問しました。
    いつも通り、完璧な施術で大満足です。
    やっぱり定期的に来た方がいいなと思いました。

極上リラックス♪バリニーズオイル120分 ¥11,400 ペア割◎

祐ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します♪

半年ぶりにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    全身がかなりお疲れでしたが、リフレッシュしていただけて良かったです!
    お仕事大変かと思いますが、またいつでも癒されに来てくださいね(^^♪
    くれぐれもご無理なさらず、ご自愛くださいね(^^;

祐ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Sama-Sama堺筋本町店

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:52:44.0

バリニーズに惹かれて初めて伺いました。雰囲気もよく、マッサージの技術も高く、スッキリとリフレッシュできました。

ヘッドスパ☆大人気セット☆バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥17,160⇒¥9,900

リゾッチ様
    先日は数あるサロンの中から
    サマサマへご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    バリの雰囲気を大阪でもご体感いただけるサマサマを
    リゾッチ様にご好評いただけ大変嬉しく思います。
    技術面においても高評価いただき励みになります。
    次回もリゾッチ様によりご満足いただけるよう
    日々精進して参ります。
    またご予定などご都合合う日がございましたら
    またお立ち寄りいただけると幸いです。
    リゾッチ様のご来店、心より、お待ちしております(´- `*)

• ゲイリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:36:22.0

いつもお世話になっているサロンさんです。長いこと通っていますが、忙しくてなかなか頻繁には行けず…今回も約4ヶ月ぶりに予約しました!身体がゴチゴチに凝り固まってしまっていて本当に辛かったのですが、また今回もしっかり凝りをほぐしてくださいました。指名しているスタッフさんの技術が本当に素晴らしくて最高に気持ち良い!強めにガッツリマッサージしてほしい私にとっては最高です!肩と背中、右腕がかなり楽になりました!施術中も楽しくお話もできてこの90分間は私にとってまた仕事を頑張るために必要不可欠なひとときです☆いつも本当にありがとうございます。これからも日頃から肩を回したりしてストレッチも続けいきますね。またよろしくお願いします♪

アロマでご褒美♪バリニーズオイル90分¥8,730 ペア割◎

ゲイリー様

口コミもありがとうございます。
    少しでも楽になるように肩ストレッチ続けて頑張ってくださいね。

Sama-Sama堺筋本町店

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:20:20.0

マッサージの後半、途中から時々手が止まっていて、恐らくウトウト眠気と戦われているような様子がありました。うつ伏せの状態で見えていないのでハッキリとはわかりませんが、手が止まっていたり、急に勢いよく再開したりという様子があり、その後仰向けになった状態でも最後まで(恐らく眠たかったのか)力が入っていないように感じました。昼過ぎ15時半~予約したので、午後の時間帯で1番眠たくなるのもわかりますが、正直残念でした。

肩こり頭痛に◎バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥11,400ペア割◎

Ari様

先日は当店にお越し頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容、施術、サービスの見直し、
    技術の向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

Sama-Sama堺筋本町店

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:24:17.0

大変良かったです。また伺います。

バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥8,730 ペア割◎

まこ様

先日は当店のバリニーズオイルマッサージを受けて頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、特に肩まわりの張りが強かったのでしっかりめに流させて頂きました。
    ハンドマッサージも気に入って頂き、また次回長めにさせて頂きますね^^

まこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:32:56.0

癒しの空間でとても香りも良く、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。香りが気に入ったので、購入できたらよかったのですが、もしできたのなら購入したいです。

肩こり首こり改善♪バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥7,800

ミヤコ様

先日は数あるサロンからSama-Sama堺筋本町店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

空間や香りもご好評いただけて大変うれしく思います。
    アロマはオリジナルの調香となっており、店頭での販売は致しておりませんが、
    お香やオイルの販売はさせていただいております。

ぜひまたミヤコ様がご来店頂いた際は、ご案内させていただければと思います。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:40:44.0

アロマオイルマッサージで心地よい時間が過ごせました。肩こり中心にお願いしたところ、凝っている部分を探し当ててくださり重点的にほぐしていただけました。気持ちよく寝そうになるほどでした。またお伺いしたいと思います。

かな様
    先日は当店のバリニーズオイルマッサージを受けて頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのオイルマッサージご満足いただけてとても嬉しい限りです♪
    またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    高評価とても嬉しい限りです(*´▽`*)
    全身お疲れでしたが、特に左肩の張りが強かったのでしっかりめに流させて頂きました。
    お疲れの時は是非また癒されにお越しください(^^)/

Sama-Sama堺筋本町店

バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー