今回は久しぶりにクリームバスも付いているメニューにしましたが、ごめんなさい…クリームバスについてはあまり気持ち良くなく初めてずっと起きていました。。
クリームバス感はなく下に圧をかけられ頭皮をサワサワされるような感じなので、横向きの時は少し苦しかったです。
本日は指名せずご予約しましたが、次回よりいつもの担当の方を指名させていただきます。
申し訳ございません。
【8/5日限定】タイムセール!バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥9,900
Sama-Sama 堺筋本町店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/フェイシャル》からの返信コメント
macha様
ご来店ありがとうございました。
ご満足の頂けるコースを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け止め、担当スタッフのクリームバスの技術見直し、向上も含め行なっていきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Sama-Sama堺筋本町店
気がついたらいつも施術時間終わってます、本当に心地いい時間をいつもありがとうございます。
スタッフの方々も、お店の雰囲気も素敵なサロンです。
【7/20限定】タイムセール♪バリニーズオイルケア90分¥9,900
さつまりこ様
また是非お疲れ取りに来てくださいね。
お待ちしています。
Sama-Sama堺筋本町店
むくみも角質もスッキリしました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
【足のお悩み改善☆】角質ケア20分+フットケア40分 ¥6,200 ペア割◎
ミヤ様
先日はお忙しい中、数あるサロンから
Sama-Sama堺筋本町店へご来店くださりありがとうございました。
お足のむくみと角質がスッキリして
良かったです^ ^
接客サービスをとても丁寧だったとご好評頂けて
大変嬉しく思います。
また大阪にいらした際には
お立ち寄りくださると嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
Sama-Sama堺筋本町店 山内
おはようございます~~
たっぷりと
癒されました~
また~よろしくお願いします。
ゆっくり癒されたい!バリニーズ&クリームバス&フットケア180分¥17,600
ヤスノリ様
おはようございます
先日もご来店くださり、ありがとうございます!
頭から足の先までたっぷりと癒される180分
ヤスノリ様のお気に入りのコースになり良かったです!
いつもご支持くださり大変嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにしております!
samasama堺筋本町店 山内
お店には初めて行かせて頂きましたが駅からも近くわかりやすい場所でした。
受付から丁寧な対応でした。
予約したときのクーポンと違うメニューと悩んだので急遽相談したところ丁寧に説明し対応して頂きました。
オイルの香りも色々選べて良かったです。
マッサージの強弱も聞いてくれて施術してもらえました。
途中で部屋が少し寒くなったので伝えるとちゃんと対応して頂き身体が冷えるのを避けることができました。
120分と長めのコースを受けましたがずっと話しかけられるわけではなくときどき?タイミングよく話しかけられたので良かったです。
(私的にマッサージに行ってずっと話しかけて来られる方がニガテなので)
トータル的に良かったです。
初回限定★口コミ必須☆【極上】バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥18,480⇒¥12,000
ペモ様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ詳細にお記入ありがとうございます!
またコースに悩まれた場合は是非お声かけ下さい。
コースのご提案や説明を致します。
ご来店誠にありがとうございました。
samasama堺筋本町
頭、首、肩のこりがひどかったのですがとても気持ちよく、寝てしまいました。
職場に近いのでまた伺いたいと思います。
チャイも美味しかったです!
初回限定★口コミ必須!バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥13,860⇒¥9,700
ニカ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩首周りのコリが特にお疲れでしたが
ゆったり過ごして頂けたようで良かったです。
是非、お疲れの際はまたご来店下さいね。
ニカ様のまたのご来店お待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
初めて利用させてもらいました。
しっかりと施術していてだき身体が楽になりました。
初回★口コミ必須!人気No1☆リラックス/バリニーズ120分¥18,480⇒¥12,000
だいだい様
バリニーズオイルケアをお選びいただきありがとうございました。
お身体のだるさ少しでも楽になっていたらとてもうれしいです。
Sama-Sama堺筋本町店
施術ありがとうございました。翌日、揉み返しも無く、凄く良かったです。また、お伺いの際は宜しくお願いします。
【プチ贅沢♪】バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥13,860⇒¥10,400 ペア割◎
ヒメメ様
先日はご来店ありがとうございます。
揉み返しなく、すっきりしたご様子でうれしいです。
Sama-Sama堺筋本町店
お店の雰囲気がとても良く、終始アロマの香りを感じられてとてもリラックスできました!担当の方の力加減もちょうど良く全身の疲れが流れた感じでスッキリしました。心身共に癒されたいときはまたお願いしたいです。
mi 様
先日は数あるサロンからSama-Sama堺筋本町店にご来店くださり、ありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて、大変うれしく思います!
mi様、その後の体調はいかがでしょうか?
肩、首、肩甲骨、腕 など
特に上半身のお疲れが気になっていらっしゃいましたので、
上半身を重点的にお施術させていただきました。
目元のお疲れも気になっていらっしゃいましたので、
頭もしっかり解させていただきました。
スッキリされたようで良かったです!
アロマの香りブレンドも
mi様のお気に召すもので良かったです^^
また、ぜひ癒されにいらしてくださいませ^^
mi様の次回のご来店も心待ちにしております。
Sama-Sama堺筋本町店 山内
私は台湾出身ですが、言葉は通じませんが、スタッフはとても丁寧に対応してくれました。
スタッフは若いですが、かなりの腕前です。
初回限定★口コミ必須【隙間時間に】ボディケア60分¥7,260⇒¥5,800
Jon様
少しでも良い休日を提供できていればうれしいです。
ご来店ありがとうございました。
Sama-Sama堺筋本町店
堺筋本町店さんの、お店の雰囲気、BGMが、良く、日本に居ながらバリにいるような気持ちになります。精神的にも、しんどくなった時に、癒してもらいに、お世話になっています。
慢性の肩こりと、仕事で、PCも使うので、目もいつも疲れています。
担当してくださったスタッフさんが、すごく気遣ってくださり、施術中に、私が片足膝下から吊りかかったのですが、タオルを置いて高くしてくださったおかげで、それ以上吊りが、治りました。アロママッサージの強さも、ちょうど良い具合で、ガチガチだった体も、帰りは、楽になりました。ありがとうございました
ふくちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
お店の雰囲気も気に入って頂き、お疲れのお身体も楽になって頂けたご様子で
嬉しく思っております。
お疲れの際はいつでも癒されにお越し下さいませ。
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとても良く癒されましたし、マッサージも力強くて気持ち良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で大満足です。また伺いたいです。
初回限定★口コミ必須!【ご褒美に♪】バリニーズオイル90分¥13,860⇒¥9,700
くぅ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
お店の雰囲気、施術共に満足して頂けたご様子で嬉しく思っております。
またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ。
くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで梅田にあるうたた寝屋《梅田店》に通っておりましたが。
閉店となりSama Samaの方に紹介され初めて伺いました。
又々、是非、癒されに続けたいと思います。
宜しくお願いします。
コニー様
先日は梅田店に引き続き、Sama-Sama堺筋本町店へ
ご来店下さり、誠にありがとうございます。
「受付から雰囲気、スタッフさんの接待、施術の完璧さ、最高でしたねぇ。」
セラピスト冥利に尽きるお言葉。
大変うれしく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またコニー様にお会いできることを
心待ちにしております。
Sama-Sama堺筋本町店 山内
最初から最後まで丁寧に接して頂きました!
施術もとても気持ちよくてウトウトとずっとしていました。
また機会があれば伺いたいです。
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います。
気持ちよく受けて頂けたご様子で嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
ものすごくきもちよくて眠ってしまいました。
自分のいびきで意識を取り戻したくらいです。
あすみ 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ものすごくきもちよく、眠りにつくほどお寛ぎいただけて
うれしいです。日頃のお疲れしっかり癒させていただきました。
またお身体のお疲れが気になる際はぜひ当店スタッフにおまかせくださいませ!
あすみ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!
samasama堺筋本町店
久しぶりにお伺いすることができました。
担当の方はとても丁寧でいつもしっかりほぐしてくれるので体が本当に楽になります。
次回もよろしくお願いいたします。
【まずはお試し♪】バリニーズオイルケア60分¥9,240⇒¥7,400 ペア割◎
macha様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います^^
お体も特に上半身がお疲れでしたので
上半身多めにしっかり解させて頂きました。
楽になって頂けて良かったです。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください☆
macha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
気持ち良くて施術中ほぼ寝てしまいました!施術後説明を頂き、安心して体任せられるお店だと感じました。また伺います!
tom様
先日はSama-Sama堺筋本町店をご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご協力&満点の評価大変嬉しいです(´▽`*)
ぐっすりお休みいただけたようでよかったです!
また安心してお身体任していただけるとのこと、セラピストにとって最高の誉め言葉です!励みになります。
お疲れが溜まり過ぎる前に是非当店へリラックスしにいらしてくださいませ★
また機会ありましたら是非ヘッドマッサージも試してみてくださいね♪
tom様のご来店お待ちしております。
バリニーズオイルをしていただきました。90分でじっくりほぐしていただき満足でした。強さや箇所などの希望にも応えていただきよかったです。
ガムランのBGMなどバリのような雰囲気も素敵でした。
もう少し料金が安くなるとなお嬉しいです。
【アロマでご褒美♪】バリニーズオイル90分¥13,860⇒¥10,400 ペア割◎
リゾッチ様
さっそく口コミ投稿ありがとうございました。
またお疲れをほぐしたい時はお立ち寄りくださいませ。
Sama-Sama堺筋本町店
お店の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
特に凝っている所を重点的にして頂いたのも
嬉しかったです!ありがとうございました。
li0055様
先日は当店のバリニーズオイルマッサージ&クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
全身お疲れのご様子でしたが特に肩、首周りのコリと足の浮腫みが強かったのでしっかりめに施術させて頂きました。
リラックスできたみたいで良かったです♪
またお疲れの際は是非リラックスしにお越し下さいね(´-`*)
li0055様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
約半年、なかなか行けなかったんですが、久しぶりに行くことができました。
いろいろボディメンテの方法とかを教えてもらいながら、うつらうつら…そしていつも通り爆睡でした。
施術後はリラックスしてスッキリとした気分で帰れました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【極上リラックス♪】バリニーズオイル120分¥18,480⇒13,000 ペア割◎
祐ちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
眠って頂けるほど、心も身体も共に癒されたようで良かったです♪
またいつでもお疲れを取りにお越し下さいませ☆彡
ご自身でもセルフケア、ぜひ取り入れてみてくださいね!
祐ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Sama-Sama堺筋本町店
母の日のプレゼントで、実際に施術を受けたのは母ですが、とても気持ち良くて眠ってしまう程だった、担当してくださったのもキレイな方で終始満足だった、と大変喜んで帰ってきました。
良いプレゼントになって私としても嬉しく思います。
今度は自分が行ってみたいです。
この度は母がお世話になり、ありがとうございました。
うま様
先日はお母様が当店のバリニーズオイルマッサージ&クリームバスを受けて頂き、誠にありがとうございました。
上半身がお疲れのご様子でしたので特に背中、肩甲骨周りはしっかりと施術させていただきました♪
お母様に良いプレゼントになったみたいで私もとても嬉しいです(´▽`*)
お疲れが溜まったときは是非またリラックスしにお越しいただけたらと思います☆
お母様にもよろしくお伝えください♪
うま様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
初めて伺いましたが、しっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。
クリームバスに癒されました。
また伺います!
ヤマ様
全身お疲れのご様子でしたが特に肩周りのコリと足の浮腫みが強かったのでしっかりめに施術させて頂きました。
クリームバス気持ちいいですよね!リラックスしていただけて良かったです♪
ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
昔、近所に住んでいて通っており
今回10数年ぶりに来店しました。
昔と変わらないお店の雰囲気、施術のレベル、やはり最高でした。とっても癒されました。
もみ返しなどもなく、次の日も体が軽く快適でした。
頻繁に行くのは難しいですが、自分へのご褒美として今後も通い続けたいと思います。またお願いします。
担当していただいた方のお名前を聞き逃してしまい、教えていただけますと幸いです。ありがとうございました
【大人気のセットコース♪】バリニ-ズ&クリ-ムバス120分 ¥13,000ペア割◎
kasu様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います。
数年ぶりの来店ありがとうございます。
揉み返しもなくリラックスして頂けたご様子で安心致しました。
今回の施術は林が担当させて頂きました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください☆
kasu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
ツボを上手く抑えてくれて、コリがスッキリしました。またお願いしたいと思います。
ヒメメ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
特に肩まわりが凝り固まっていらっしゃいましたね。
スッキリして頂けて良かったです^^
またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
ヒメメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
筋膜リリースしながらしっかりリンパを流していただいているような感覚でした。丁寧に施術していただき気持ちよかったです。ありがとうございました。次回も疲れが溜まったらお願いしたいと思います!
momo★様
先日は数あるサロンからsamasamaをお選びくださり、ありがとうございました!
マッサージがお好きなmomo★様に
高評価いただけて、大変嬉しく思います。
背中のお疲れ、ふくらはぎのむくみが気になっていらっしゃったmomo★様。
その後の体調はいかがでしょうか?
背中、特に上部の張りやコリを重点的に
筋肉の緊張を緩めるようなリリースを取り入れながら
しっかり解させていただきました。
ふくらはぎは、むくみが気になっていらっしゃった為、
老廃物が溜まりやすい関節周りと滞りがみられる箇所を
様々な手技で巡りを良くさせていただきました。
またぜひお身体のケアをさせていただけると、幸いです^^
momo★様の次回のご来店も心待ちにしております。
山内
おはようございます。
180分
とても、癒されました。
また、よろしくお願いします。
ヤスノリ様
おはようございます^^
先日も担当させていただき、ありがとうございます。
ご愛顧くださり大変嬉しく思います。
そして、いつもセラピスト冥利につきる、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
過去最長のロングコース180分
ご堪能いただけて
全身整ったと
表情が明るくなられたご様子で私も嬉しいです。
また、お身体の状態に合わせて
お手入れさせていただきますね^^
ヤスノリ様の次回のご来店も心待ちにしております。
山内
重点的に施術して欲しい要望を出したところ、しっかり要望箇所をほぐしきってもらい、大変身体が軽くなりました。雰囲気良く、満足です。
Tora 様
先日はご来店下さりありがとうございました。
高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
オイルでのトリートメントがお久しぶりとのことでしたが、
その後の体調はいかがでしょうか。
肩や腰のお疲れが気になっていらっしゃいましたので
上半身を中心にお手入れさせていただきました。
肩周りは
背面からだけでなく、肩の筋肉に付随するデコルテや首回り、お腕も。
腰周りは臀部や太腿も。
それぞれしっかりとケアさせていただきました。
定期的にお身体のメンテナンスをされていらっしゃるTora様
バリニーズオイルケアは、「約3週間」のサイクルで
受けて頂くとお身体の巡りが整い、
不調を感じにくくなると思います。
ぜひまた担当させて頂けると幸いです^^
Tora様の次回のご来店も心待ちにしております。
山内
とても丁寧に接してくださり
施術中もっとしてほしいポイント伝えたら
一生懸命してくれました
内装や備品がかわいいし
アフタードリンクの種類にワクワクしました
音楽が何度も止まるのが少し気になったかな…
きゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿、高評価嬉しく思います^^
最初の段階でお身体がとてもお疲れでしたので延長され
ゆっくり、じっくりと解させて頂きました。
お店の雰囲気やアフタードリンクも気に入って頂けたようで良かったです♪
音楽は調子が悪く途中止まったりしてしまい、気を取られました事
申し訳ございませんでした。
きゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Sama-Sama 堺筋本町店
全体的に雰囲気が良くて満足です。
私は施術中に話しかけられるのが、あまり好きでは無く、今回担当頂いた方は、力加減や温度など必要最低限の確認だけだったので、個人的に凄く嬉しかったです。ありがとうございました。
しば様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです^^
お身体もお疲れで、お休みになられていたので、施術中は最低限の確認だけさせて
頂きました。ご希望に添えられてよかったです。
またご要望などございましたらカウンセリングでもお申し付けくださいませ。
しば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sama-Sama 堺筋本町店
いつも通りスッキリ。しっかり目が開きました。少し値上げになったのは残念ですが、引き続き通いますー。
びぼ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
samasama堺筋本町店
バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー