とても癒やしな空間で、ぐっすり寝てしまうほど上手でした。また利用したいです。
初回限定★口コミ必須!♪ご褒美に♪バリニーズオイル90分¥12,870⇒¥7,800
Sama-Sama 堺筋本町店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/フェイシャル》からの返信コメント
ちぃ様
当店のバリニーズオイルケアをお選び頂きありがとうございました。
また、日常の疲れを癒しに来て下さいませ。
ご来店お待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
初来店から、一ヶ月も待てずに来てしまいました!
前回の気持ちよさが忘れられなかったんです、、私は特に肩甲骨周りをほぐされるのが大好き。このお店オールハンドでしっかり気持ちいいなんて、、夢なのか、これは。ってなったんですね。
でもまぁ、気持ちよくて寝ちゃったのは現実。
ほんとすごいんですわ。
さて今回、私個人は仕事でメンタルやられてました。メンタル酷い時ってマッサージされても、なんもリラックスできないかもって思ってたんですね。
ですが、ここのお店の技術を前にした結果そんな考えが杞憂だったことがわかりました。
スタッフさんはまた前回とは別の方だったんですが、その方もこれまた気持ちいい。
人によって、んー?ってならないのが素晴らしい。皆様何かものすごい修行してらっしゃるのでしょうか??施術してくださる手もあったかくて、こう肌も綺麗になっていく感じも実感できます。ほんとに真面目に爆睡しました。
施術後は、しっかりむくみも取れてリラックスもできて、最高です!モチベも上がるしダイエットも頑張れそうです。仕事も頑張ります!
またすぐ行きますー!ありがとうございました!
バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥8,730 ペア割◎
コニー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿、高評価して頂きありがとうございます。
当店のバリニーズオイルを気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
これからも喜んでもらえるように精進してまいります。
お疲れが気になる頃に是非ご利用くださいませ!
スタッフ一同、コニー様のご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama 堺筋本町店
いつも頭の中もスッキリさせてくれるのですが、今回なんか微妙に残った気がします。。また詐術後の体の状態を教えてくれなかったので、教えてくれる方が嬉しいです。
アロマでご褒美♪バリニーズオイル90分¥8,730 ペア割◎
びぼ様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミご投稿ご協力いただけたこと嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
トリートメント、アフタートークをびぼ様にご満足いただけなかったこと真摯に受け止め、今後の課題とし
改善と向上に努めて参ります。
Sama-Sama堺筋本町店
1階の店舗でわかりやすく、駅近で、雰囲気もバリ島そのままでとても良いです。
タオルも清潔でした。
担当いただいた方は、とてもパキパキした方で、ストレスなく案外してくださりとても良かったです。
オイルマッサージの圧や手技も満足で、大変疲れが取れました。
ここからは不満です。
タオルはすべて綺麗でしたが、着替えと渡されたバティックがめちゃ臭かったです。
言われたので着けましたが、フットバス中にも臭いがしてきて、我慢できず取りました。
洗っていないですよね?
または、洗っていてあれならよほどです。
なぜあれを着けさせるのでしょうか?
バティックにこだわるなら、臭いがないよう洗うなり、新しいものを用意するなりできるはずです。
できないならタオルで良いです。
マッサージ中と30分くらい臭いが鼻から取れず不快でした。
マッサージの技術は良かったし担当の方の感じも良かっただけに残念でした。
初回限定★口コミ必須☆バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥17,160⇒¥9,900
当店をご来店頂きありがとうございました。
こちらの不手際で洗濯済みの入替前のオイルの臭いが強いバディックが紛れ込んでおり、
準備時に気づかず提供してしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように今一度備品など見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Sama-Sama堺筋本町店
前回同様、担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださって、大変リラックスできました。
また伺います。
極上リラックス♪バリニーズオイル120分 ¥11,400 ペア割◎
こづえ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスもして頂き、満足して頂けて大変嬉しいです^^
お久しぶりのご来店でお体もだいぶお疲れでしたね。
お仕事、大変だと思いますがまたお時間ございましたらいつでもご来店下さいね☆
こづえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Sama-Sam 堺筋本町店
バリの雰囲気で、現地に行ったような気分です。ほどよい力加減の施術で終始ウトウト、いつの間にかすっかり熟睡してしまいました。スッキリです、体が軽くなりました。ありがとうございましたー!
初回限定★口コミ必須!♪バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥7,800
hanako様
口コミのご投稿もありがとうございます。
バリ島の雰囲気を味わって頂けて良かったです♪
お体もお疲れでしたが、スッキリして頂けて良かったです。
リラックスもして頂けたみたいで、ぐっすりお休みになられてましたね^^
またお疲れの際は、是非サマサマにご来店下さいね☆
hanako様のまたのご利用お待ちしております。
Sama-Sam 堺筋本町店
肩こりが酷く友人にオススメされて行きました。
丁寧な接客でとてもよかったです。
施術も痛くなくちょうど良い力加減でした。
肩も足も全身スッキリ出来てよかったです。
また伺いたいです。
NANA様
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面や技術面においてお褒めのお言葉嬉しく思います。
ありがとうございます^^
全身スッキリして頂けたようで良かったです。
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りくださいね!
NANA様のまたのご来店お待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
めちゃくちゃ最高でした!
また是非来たいです。
期待度200パーセントです。
まだ、体験したことない方はぜひ施術を受けられますように。
悶絶します。ありがとうございました。
最高です、大阪であれば、ここしかありません!
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また近くにお立ち寄りの際は当店をご利用下さいませ。
Sama-Sama堺筋本町店
予約を間違えてしまい、前日の変更にも関わらず快く対応していただけました。夏の疲れがたまっており、足も浮腫んでパンパンダル重でしたが、終わった後は、スッキリ軽くなっていました!あと全く自覚がなかったのですが肩もかなり凝っていたようでしっかり流してもらいました。揉み返しもなかったです。終わってからしっかり水を飲んで老廃物が排出されたのか、翌朝体重が減っていたのも嬉しかったです(笑)
たまには、自分の体を労ってあげること大切ですね。
あたる様
先日は当店のバリニーズマッサージ&クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
足が主訴でしたが全身お疲れのご様子だったのでしっかり流させていただきました^ ^
早速お身体に効果が現れたみたいで良かったです!!
またお疲れの際は是非癒されにお越しくださいね♪
あたる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
施術頂いて、身体がとても軽くなりました。アロマオイルで乾燥がちな肌もしっとりしてとても良かったです。体質改善とリフレッシュに定期的に施術に伺うつもりです。ありがとうございました。
てち様
先日は当店のバリニーズマッサージを受けて頂きありがとうございました。
身体が軽くなったとのお声が聞けてとても嬉しいです(´▽`*)
当サロンのオイルにも満足して頂けたみたいで良かったです♪
体質改善に是非またご協力させてくださいね☆
てち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
今回も気持ちよく、コリもほぐれました!!
また次回も宜しくお願い致します。
オイルリンパ♪バリニーズオイルケア60分¥6,000 ペア割◎
macha様
口コミのご投稿もありがとうございます。
コリもほぐれたようで満足してもらえて良かったです^^
頻繁に来て下さっているので短い時間でもほぐれやすくなってますね♪
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
macha様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Sama-Sama堺筋本町店
仕事の疲れがピーク時でとにかくリラックスしたい!!と思って利用しました。
初のオイルマッサージでしたが施術も丁寧で120分あっという間でした。
肩だけかと思ったら思いの外、腰まで凝っていたことに自分では気づいていませんでした。
終わったあとは体も軽くなってスッキリしました。
終わった後のマンゴージュースも美味しかったです。
me様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
肩首はかなりお疲れが目立っておりましたが、腰も左が特に張りが強く出ておりました><
その後お身体はいかがでしょうか。
ご自身では気づかれないところにお疲れが溜まっていることもございますので
是非またお疲れが溜まった際は当店でリラックスしにいらしてくださいませ♪
度々お世話になっています。デスクワークで肩首が凝っていたのと、日常のご褒美で再来店。バリニーズ70分+ヘッドケア20分を受けました。
土曜日でしたが、街中が混んでおらず落ち着いていて、猛暑のため駅出口からほんの数分で到着出来るのも有難いです。
施術自体は、アロマの香りに包まれながら絶妙な加減でしっかり揉みほぐしてくださいます。毎回お値段以上です。今回もゆっくりリラックス出来ました。また伺いたいです。
肩首に!バリニーズ70分+ヘッドケア20分 ¥8,590 ペア割◎
くり様
先日は当店のバリニーズマッサージ&ヘッドケアを受けて頂きありがとうございました。
日頃頑張ってるご褒美に♪ゆっくりリラックスできたみたいで良かったです(*´▽`*)
またお疲れのときは是非癒されにお越しくださいね(^^)/
くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
全身すごく疲れていて急遽予約したのですが、本当にリラックスできて気持ちよかったです。
身体もとっても軽くなりましたし、肩が見た目にもすっきりしたのにはびっくりしました。
スタッフさんの声掛けも最小限で雑音が聞こえることもなく店内も本当にリラックスできる空間です。
施術後のティータイムもずっといたいくらいゆったりした空間でした。
アキコ様
ご来店ありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお楽になられたのなら、良かったです。
毎日お忙しく、ご自身の事はついつい後回しにしてしまわれるかと思います。
頑張りすぎた時は、急でも結構ですので、当店にお越し頂けたら嬉しいです。
sama-sama 堺筋本町店
気持ち良くてリラックスできましたが、予約10分前に行くと玄関が閉まっていて外で待たされた
それだけで印象が悪い
初回限定★口コミ必須!人気No1☆リラックス/バリニーズ120分¥17,160⇒¥9,900
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご来店の際すぐにお出迎えができず、暑い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようサービス向上につとめてまいります。
日頃の疲れで身体ガチガチで
体調もすぐれなかったのですが
ほぐしてもらいすごく楽になりました。
マッサージ中に寝てしまっていて
かなりリラックスできました。
その日の夜熟睡ができ起きた時の疲労感が
なくスッキリ起きることもできました!
ありがとうございました!また利用したいです。
あやちゃん様
先日は当店のバリニーズオイルを受けて頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもして頂きとても嬉しいです。
あやちゃん様のお身体が楽になって良かったです。
肩や脚など全体的にお疲れとの事でしたので、
時間をかけてほぐさせて頂きました。
熟睡も出来たとの事で安心です^^
あやちゃん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
sama-sama 堺筋本町店
疲れとむくみをとりたくてやってきました!
雰囲気もとても良く、あらかじめ強めがいいと伝えたらずっとその通りしてくださり久々に気持ちよくて寝てしまっていました!!
指でリンパをしっかり流されるのが私大好きなので大満足!
むくみもしっかりとれ、とてもスッキリしました!
いつもは別のところで痩身リンパ通ってたりしたんですけど、すっきりするしその辺も効果あるかもと感じたので次回からここかな!また行くの楽しまたです。
コニー様 先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)
またお忙しいところ口コミのご投稿・高評価大変嬉しい限りです♪
首~肩にかけてはお疲れが溜まっていましたので念入りにさせていただきましたが、
肩甲骨周りは特にガッツリ流させていただきました!!
大満足とおっしゃっていただけてホッといたしました☆
その後お身体いかがでしょうか?
またお疲れの際は是非ご来店くださいませ!
久しぶりのオイルリンパで溜まっていた疲れを癒していただきました。
力加減もちょうどよくその日はぐっすり眠れました。
eriko様 先日はご来店下さり、ありがとうございました。
また口コミご投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのトリートメントでいらっしゃいましたが
ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
技術面に関しても高評価いただけましたこと、
とても励みになります。ありがとうございます。
またいつでもリラックスされにいらして下さいませ。
eriko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩こりと足のむくみがひどく来店しました。担当の方は優しい口調で施術中も気にかけて話しかけて下さいました。気持ち良いマッサージにうたた寝するぐらい、すごく癒やされました。本当にありがとうございました。
みかん様
先日はサマサマ堺筋本町店にご来店くださりありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
肩首周りやお足のお疲れを感じていらっしゃいましたので、
お力加減や手技をみかん様のお身体に合わせてトリートメントさせていただきました。
うたた寝していただける程、みかん様にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。ヘッドマッサージやクリームバスもみかん様にぴったりのメニューだと感じましたのでぜひ次回ご体感いただらと思います。
またみかん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたま見つけてきました。入り口からすごいリゾート感!担当スタッフさんゴッドハンドでした。また関西来た際には立ち寄ります!
きなこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡
数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(*^^)v
【ゴッドハンド】最高の褒め言葉で大変嬉しく思います(*ノωノ)
また関西お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
Sama-Sama堺筋本町店
約1月ぶりに予約しました。
バリの雰囲気に包まれて、いつもどおりリラックスさせていただき、施術中に寝てしまいました。
フットケアで、足裏がトゥるんトゥるんです。
祐ちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝致します☆彡
また定期的にお越しいただけて嬉しいです(*^^)v
久々の角質ケアで足裏つるつるになりましたね!
8月もお待ちしております(^^)/
Sama-Sama堺筋本町店
とても身体が楽になりました。
足つぼ♪ボディケア&フットケア60分¥5,550 ペア割◎
miyuki様
また、口コミも高評価して頂きとても嬉しいです。
miyuki様のお身体が楽になって良かったです。
肩甲骨周りがとてもお疲れでしたので時間をかけてほぐさせて頂きました。
長いコースもおすすめなのでお時間に余裕がある時に是非ご利用くださいませ。
miyuki様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
sama-sama 堺筋本町店
今回もゆっくりと癒して頂きました。
最高の時間をありがとうございました!
足つぼで満足♪バリニーズ&フットケア90分¥8,690ペア割◎
miyuki様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡
ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(*^^)v
120分コースもより癒されますのでぜひ一度お試しくださいませ(*^^*)
miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sama-Sama堺筋本町店
いつもながら安定した技術でスッキリ
していただきました!
本当に助かります。
スッキリ!ボディ&バリニーズオイル120分¥10,300ペア割◎
りう様
ボディケアとバリニーズオイルケアのコースお選び頂きありがとうございます。
全体をなるべくしっかりさせて頂きました。
またのご来店お待ちしてます。
SamaSama堺筋本町店
直前で予約したのにも関わらず、接客も丁寧で、とても心地の良い時間を過ごすことができました。強さ加減も最高で、どの部位も気持ちよかったです。今まで色んなところに行っていましたが、正直1番良かったです。ココナッツオイルを今回選びましたが、色んなオイルも試してみたいです。
月一のご褒美にしようと思います!ありがとうございました!
かんな様
先日は当店のバリニーズオイルマッサージ、クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面や技術面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
励みになります☆
かんな様にとって心地の良いお時間を過ごして頂けたなら何よりです♪^^
オイルも4種類ご用意致しておりますので、その時のお悩みに合わせて選んで頂けます。
是非、自分へのご褒美としてお越し下さいませ。
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております
堺筋本町店 Sama-Sama
今回は足がこってるなと思いフットケアのあるコースを予約しました。
事前カウンセリングで特に気になるところをお伝えしていましたが、実際に施術開始時のチェックの際に自分でも忘れていた箇所に気づいていただき、プロのすごさに感動しました。
施術中も体の状態に合わせて特に凝っている所を丁寧にほぐしていただき、全身がとても軽くなりました!
終了後も凝った時に自分で出来ることのアドバイスをしていただいたので、時間のある時に実践してみようと思います。
次回はもう少し長い時間のコースでお世話になりたいです。ありがとうございました♪
ぺね様
先日は当店のバリニーズマッサージ&フットケアを受けて頂きありがとうございました。
高評価をいただきとても嬉しいです♪♪
足がお疲れとの事でしたが、施術を開始したら上半身もお疲れの箇所がありましたので、辛そうなところを重点的に施術させていただきました。
満足して頂けたみたいで良かったです(*´▽`*)
あと足先の冷えが気になりましたので、なるべく冷やさないようにお気をつけくださいね☆
お身体が辛くなったときは是非また癒されにお越しくださいませ(^^)/
ぺね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
とても親切で丁寧でした。疲れが取れてリラックスできました。またすぐにリピートしたいです。
メロン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致しますm(__)m
高評価大変嬉しいです(´▽`*)ありがとうございます!
お疲れも取れ、リラックスしていただけて良かったです♪
またいつでもリフレッシュにお越し下さいませ(^^♪
メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Sama-Sama堺筋本町店
雰囲気が好きで、時々思い出して行きたくなります。ひさしぶりだったのですが、担当の方の手の密着感とゆっくりした無駄の無い手技に癒されました。浮腫み体質なのですがデニムが穿きやすくなり、仕上がりにも満足です。ひさしぶりのオイルとほぼ初めての足ツボで巡りがよくなりました。
また時間がとれたらお願いしますね。
な様
高評価をいただきとても嬉しいです♪♪
デニムが穿きやすくなったとの事、効果が出て良かったです!
夏は室内の冷房などでお身体が冷え、血の巡りが悪くなることでどうしても浮腫みやすくなっちゃいます(*_*)
お身体無理なさらずに、お時間ある時にまた是非癒されにお越しくださいね(*^-^*)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
急に予約をしましたが、快く引き受けてくださいました。とても素敵な雰囲気で、店内の香りも良く、ゆっくりくつろぐことができました。
身体も軽くなって良かったです。ありがとうございます。
Noah様
先日は当店のバリニーズオイルマッサージ・クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気や香りなど気に入って下さり嬉しいです^^
お体もお疲れが溜まってらっしゃいましたが、軽くなってもらえて良かったです。
Noah様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
堺筋本町店 Sama-Sama
何度かお世話になっていますが、今回が一番気持ち良かったです!!
次回指名したいのですが担当の方のお名前を忘れてしまい…また教えていただけると助かりますm(__)m
macha様
先日は当店のバリニーズオイルケアを受けて頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
前回担当させて頂きました住田です。
高評価つけて頂き嬉しいです^^
お体も、全身お疲れでしたが特に背面中心に施術させて頂きました。
満足して頂けて良かったです♪
またお疲れの際は是非お越しくださいね。
macha様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております☆
堺筋本町店 Sama-Sama
バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー