月一のご褒美のような感じで、もう何度も通わせていただいています。
今回も凝り固まった上半身をゆっくり丁寧にほぐしていただき、施術後は見違えるように肩がスッキリしました!
どのスタッフさんに当たっても、みなさんとても丁寧に施術していただき大好きなお店です。
【極上リラックス♪】バリニーズオイル120分¥18,480⇒13,000 ペア割◎
Sama-Sama 堺筋本町店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/フェイシャル》からの返信コメント
先日は当店のバリニーズオイルマッサージを受けて頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
サマサマを月1のご褒美に選んでいただきとても嬉しいです♪♪
首肩周りが左右ともにしっかり凝ってらっしゃったので特に上半身は時間を掛けて解させていただきました。
スッキリしたとのお声が聞けて安心しました!ありがとうございます!
またお疲れの際は是非リラックスしにお越し下さいね(*´▽`*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普通でした
初回限定★口コミ必須☆【極上】バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥18,480⇒¥12,000
口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れの際は良ければご来店下さい
samasama堺筋本町店
癒された^_^めっちゃいい感じです。丁寧に対応してくれたから安心、安定させました、嬉しいです。
シュちゃん様
先日は当店のバリニーズオイルマッサージ&クリームバスを受けて頂きありがとうございました。
癒されたとのお声が聞けてとても嬉しいです♪♪
シュちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
ゆったりと落ち着いたマッサージでとてもリラックスできました。アフターのドリンクもカフェのような空間で頂きました。家が近くないので久々の来店になりましたが、また時々伺います。
AY様
口コミ投稿&高評価して頂きとても励みになります(^^)
これからも喜んで頂けるように精進して参ります。
また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
お疲れの際はご来店お待ちしております!
Sama-Sama堺筋本町店
残業続きの毎日で、身も心も疲弊し
限界を迎えそうだったので来店いたしました。
セラピストさんが私の体と対話しながら
疲れている箇所にうまくアプローチしてくださり
体も心も軽くなれました。
またこれからも頑張れそうです
帰り道に早速友達にもおすすめしておきました!
!
本日は本当にありがとうございました
初回★口コミ必須!人気No1☆リラックス/バリニーズ120分¥18,480⇒¥12,000
ののの様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
以前から当店にご来店されることを楽しみだったと仰ってくださり、とても嬉しいです!
ののの様の初めてのご来店担当させていただけて、光栄です。
お仕事を毎日頑張っていらっしゃるののの様
心も身体もお疲れだった中、足を運んでくださりありがとうございます。
ののの様を始め、
全てのお客様お一人お一人の「心」と「身体」は唯一無二
その時の状態や目的に合わせて
お施術させていただいております。
その心がののの様に伝わったと思うと、大変嬉しく思います。
お疲れ箇所からののの様にベストな施術を考えさせていただきました。
お尻周りや頭腕回り、お足のお疲れ
その後はいかがでしょうか?
また是非担当させて頂けると嬉しいです^^
ご友人の方にまでご紹介いただけて、光栄です。
ぜひののの様、ご友人の方
またお会いできることを心よりお待ちしております。
励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
samasama堺筋本町店 山内
長く通っていますが、おそらく初めて?セサミオイルをセレクト。
量が違うのかいつもよりオイルオイルしていない感じで、つけてるのかなあという感じでした。
いつもは普通とオイルか、スクワランにしてもらうことが時折という感じです。
オイルオイルしてる方がオイルマッサージしたぞ!感があるので、同じ量なのか含めて今度聞いてみようと思います。
ただいつもよりスッキリしたなあ感は少し足らなかったような気がします。
【アロマでご褒美♪】バリニーズオイル90分¥13,860⇒¥10,400 ペア割◎
びぼ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
オイルの使用量についてですが目安の量はありますがお肌の状態(乾燥しているなど)によっても使用量は変わる事もあります。
また、オイルの種類によって使用感も若干の違いはあります。
次回からはオイルの使用量を少し多めにするようにスタッフ間でも共有するように致します。
ご指摘頂きましたご意見を受け止めて、オイルの使用量を含め技術面の見直し向上に努めて精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Sama Sama堺筋本町店
身体がとても楽になりました。
初めて足首のところのアキレス腱が見えました。浮腫がだいぶんとれているんだなと思いました。
肩、首、背中はまだ痛いので、また予約して伺います。
ありがとうございます!因みに夕方18/00以降は食事するのをやめました。担当の方お名前わかりませんが、これお伝えください。
初回限定★口コミ必須バリニーズオイルケア60分¥9,240⇒¥6,700
ヨシムラ様
先日は数年振りのマッサージ
お身体のお悩みをお聞かせくださってありがとうございました!
数年ぶりのマッサージ。担当させて頂けて光栄です。
足の浮腫が気になる、アキレス腱をスッキリと出せたら。と。
お足のむくみしっかり流させていただきました!
「初めて足首のところのアキレス腱が見えました。」「浮腫がだいぶんとれて、身体がとてもラクになったと」そう仰ってくださり大変嬉しく思います!ありがとうございます!
肩、首、背中ももっと流したい!と思いました。60分、あっという間でしたね。
かなりコリや緊張がみられたのでぜひまた巡らせましょう^ ^
ヨシムラ様お身体のお悩み沢山お聞かせくださりありがとうございました。
ヨシムラ様の生活スタイルやお悩みに合わせたご提案させていただきました。
その後のお身体の変化、またぜひお聞かせください!
またヨシムラ様にお会いできることを楽しみにしています。
Sama -Sama 堺筋本町店 山内
イメージ通りでした。
ぶん様
先日はsamasama堺筋本町店でバリニーズオイルケア&クリームバスのコースをお選びいただきありがとうございました。
お体は首肩腰足頭……全身お疲れでした。
特に肩頭が文字通り指がしずまない位固くなっていましたので
なるべくほぐれるよう意識して施術致しました。
暑い中ご来店ありがとうございました。
samasama堺筋本町店
結構色々いったことありますが今までで1番気持ちよかったです!ペアで行きましたが、一緒に行った人も大満足でした!待ち時間とかもなくて嫌なところは一つもありませんでした!ねこのキャラがかわいいです!また行ったときは宜しくお願いします!
なおーん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
様々なサロンさんへ足を運ばれているなおーん様に
「今までで1番気持ちよかった!」そう言っていただけて
大変嬉しく、励みになります!ありがとうございます!
お二人の貴重なお時間が有意義なものになりますようにと
私、お連れ様の担当スタッフ共に
心を込めて、担当させていただきました。
お連れ様もご満足いただけて、
担当させていただきました私達はとても嬉しいです!
バリリゾートをイメージした店内
ねこのアイテム達、かわいいですよね。
ねこがお好きな方にも喜んでいただけると思います。
またぜひ、担当させてください!
季節が巡り、体調の変化もでやすい時期になります。
なおーん様もお連れ様もお身体、ご自愛くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Sama -Sama 堺筋本町店 山内
以前からお世話になっていましたが、かなり久しぶりに伺いました。雰囲気が落ち着いていて好きです。
普段からかなり体が凝っていますが、久しぶりのこともあり、しっかりほぐしてもらえてよかったです。体が大きい私のため、申し訳なかったですが、とても丁寧に優しくしっかりと施術してくださり、ほんとうに久しぶりにリラックスできました。ありがとうございます。
はるの様
先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
また当店に足を運んでくださったこと、スタッフ一同嬉しく思います。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
お疲れ箇所の緩和と、巡りを改善させられるようにしっかり流させていただきました。
その後の体調はいかがでしょうか?
技術サービス接客高評価いただきありがとうございます。励みになります。
また身も心も、リラックスしにいらしてくださいね。
お身体ご自愛くださいませ。
はるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
samasama堺筋本町店 山内
夜はぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。
初回限定★口コミ必須!【ご褒美に♪】バリニーズオイル90分¥13,860⇒¥9,700
ひろ様
先日は数年ぶりの再会。
とても嬉しかったです!
海外出張前のお忙しいところ、
お時間をくださりありがとうございました!
以前よりも
お身体の凝りや体質が良くなられて、お身体の巡りが早かったですね!
そして、時もあっという間でしたね!
ぐっすり眠れたて、整ったようでうれしいです!
お仕事熱心なひろ様
お身体ご無理なさらず。
また、お帰りになられたら
是非お越し下さいませ^^
しっかり整え、癒させていただきます☆
次回も心待ちにしております!
samasama堺筋本町店 山内
出張帰りに直行しました。
いつもしっかりカウンセリングしていただき疲れを癒したくださいます。また伺います^ ^
eriko様
口コミのご投稿も嬉しく思います。
長時間の移動の後という事で脚全体にお疲れが出ておられましたね。
リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
eriko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
とても丁寧で雰囲気も良く、疲れが吹き飛びました
Shinzy様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れも吹き飛んで頂いたようで良かったです^^
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
またお疲れの際は是非、お越し下さいませ。
Shinzy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
samasama堺筋本町店
施術して頂いた翌日でも体が軽くとても良い施術をしていただきました。
またお伺いします♪
たくちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お体が楽になって頂けて良かったです。
特に上半身はだいぶお疲れでしたね。
少し痛みもあったようで、揉み返しがなかったか心配しておりました^^
またお疲れが溜まる前にお越し下さいませ。
たくちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております♪
samasama堺筋本町店
アロマの香りとオイルマッサージ、とても癒されました!
特に首の可動域が広がりびっくりです。
体もスッキリ!またぜひお願いしたいと思います。
とこちゃん様
先日は数あるサロンの中からsamasama堺筋本町店をお選びくださり、
誠にありがとうございます。
お喜びの声を聞かせて頂けてうれしく、セラピスト冥利につきます!
アロマの香りとマッサージにとても癒されたとのことで
大変嬉しいです^^
肩首周りが楽になったと笑顔で
お帰りになられて、嬉しかったです!
首、肩、背中周りのお疲れが
気になっていらっしゃいましたので、
上半身をメインに
浮腫みのある箇所もしっかり流させていただきました!
その後の体調はいかがでしょうか?
また是非担当させてください!
次回のご来店も心待ちにしております。
samasama堺筋本町店 山内
至福の時間をどうもありがとうございました。
お試しの腸セラピーとても癒されました、なぜかこの日をきっかけに食欲が回復しました。
バリ風の雰囲気も素敵でした。
また伺いますね。
先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!
首、肩甲骨周り、首、頭など
上半身のお疲れを解放する至福のクリームバス
あや様にピッタリのメニューでしたね!
肩首周りのオイル
腸セラピーも追加いただき、
お腹は脳と繋がっていて
身体の声と対話しながら、巡らせました^^
お腹の調子が改善され、
あや様の身も心も癒されたご様子で大変嬉しく思います^^
samasama堺筋本町店の雰囲気、ガムランの音なども
気に入ってくださり、嬉しいです!
その後のあや様のお話やお身体の調子
またあや様を担当させて頂けるとうれしいです*
まだまだ残暑を感じる時期ですので
お身体、ご自愛くださいませ。
次回のご来店も心待ちにしております。
samasama堺筋本町店 山内
終始丁寧な接客と、全身がガチガチに固まっていましたがしっかりとほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。リラックスできました。
口コミのご投稿も嬉しく思います。
お疲れだったお身体が楽になって頂けたご様子で安心致しました。
余りご無理なさらないようにされて下さいね。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます。
いつも通りとても丁寧な優しい接客で、リンパマッサージの強さの加減もとてもちょうど良く、終わったころには肩まわりがとてもスッキリしてとても癒されました。
またぜひお願いします!
口コミのご投稿も嬉しく思います。
力加減もちょうど良かったようで、お疲れの出ていた肩周りも
スッキリして頂けたご様子で嬉しく思っております。
肩から首、頭に掛けてお疲れが溜まりやすくなっている状態でした。
あまり無理なさらずにご自愛下さいね。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Sama-Sama堺筋本町店
駅から本当にすぐで助かりました。
また、施術とても上手で心地よく 感激でした。
アロマ施術が好きで仕事先の場所に合わせて色んな所で受けるのですが、 ピカイチに施術が良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
お手洗いが お店の外になるので 施術前にそれが聞けていたら良かったなと思いました。
また次もお世話になりたいです、よろしくお願い致します
mk様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
mk様に気に入って頂けて良かったです☆
2回目のご来店の際は少し、お疲れの様子がお身体に出てましたね。
お仕事で出張など大変だと思いますが
お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいね♪
mk様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Sama-Sama 堺筋本町店
とても丁寧な接客と施術なのでオイルマッサージはこちらのサロンと決めています。
特に背中のマッサージが心地よく、体がスッキリ軽くなるのはもちろん、ゆったりとしたストロークの手技には本当に癒されます。
施術後は滞っていた血行が良くなり少し気だるさを感じますが一晩寝るとスッキリします。
体の隅々までしっかりほぐしてもらうなら120分がオススメ。
最低でも90分は受けたいところです。
なかなか自分の体をいたわる時間をとれないけれど疲れた時はまた伺いたいと思います。
nico様
お疲れがかなり溜まってらっしゃったので、全身しっかりめに、そしてリラックスしてもらうことを心がけて施術させていただきました☆
スッキリしたとのお声が聞けてとても嬉しいです♪
nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
足の先から頭の先までしっかりとほぐして頂きました。肩などは強めが好きで、疲れがMAXだったのですが、だいぶ楽になりました。また行きます。よろしくお願いします。
【大人気のセットコース♪】バリニ-ズ&クリ-ムバス120分 ¥13,000ペア割◎
みぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつも口コミのご協力&満点の評価とても励みになります(*^^*)
今回はボディトリ+ヘッド+オイルフットマッサージの150分のフルコースでしたね!
来店時からホントにお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけてよかったです!
特に右肩はしっかりお時間とらせていただきました。
またお疲れが溜まり過ぎる前にsamasamaへリラックスしにきてくださいませ!
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
初めて次の日もみ返しがなく、体がとっても楽になりました!
雰囲気も大変よく今後もお世話になるかと思います。
大満足です
Maaaaa様
ご来店頂きありがとうございました。
一番うれしいのは揉み返しなく体が楽になって頂けたことですが、
大満足の言葉も頂く事ができてうれしいです。ありがとうございます。
また是非Sama-Sama堺筋本町店にご来店下さいませ
お待ちしております
おはようございます。
今回も、たっぷり時間を、
かけて バリニーズをしてもらいました。
足(角質取り)
お腹 ヘッドスパ
疲れが取れて、よく寝れました。
また、よろしくお願いします。
【足元のケアも大事】バリニーズ+角質ケア&フット150分 ¥14,800 ペア割◎
ヤスノリ様
先日もご来店ありがとうございます!
今回はボディ、ヘッド、フット、角質
端から端までフルコース210分
疲れが取れて、よく眠れたとのことで嬉しいです!
またお身体の状態に合わせて
ヤスノリ様にピッタリのメニューをご提案させていただきますので
是非次回も楽しみにしてくださいね!
いつも励みになる口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
sama-sama堺筋本町 山内
【是非、体験して欲しい。究極のおもてなしリラクゼーション】
最高の90分でした!
お客さまに真摯に寄り添う姿勢が、全身の痛みを消して頂けました。
スタート時に大きく深刻を3回しましたが
そこから至福ゾーンに突入しました。
驚いた事に、セラピストさんの【吸って~、吐いて~】の声が、脳みそに響いたんですよ。
こんな経験初めてです。最高でした!ありがとうございます♪
初回限定★口コミ必須!バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥13,860⇒¥9,700
kaori様
先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
セラピスト冥利に尽きるお言葉、
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
私自身がお客さまに真摯に寄り添う気持ちを大切にしており、
手に愛といたわりを込めてトリートメントさせていただきました。
私の声が、脳みそに響いたんですよ。
こんな経験初めてです。最高でしたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
トリートメント後の輝く笑顔から
kaori様の心と身体に届けられたことが伝わりました。
担当させて頂けたこと光栄です^^
肩周りや腰周りのお疲れが気になられていらっしゃいましたが
その後いかがでしょうか?
セサミオイルのテクスチャーも気に入って頂けて嬉しかったです。
施術、おもてなし 五感で感じて頂けて
セラピストとして幸せです。
またkaori様が大阪に来られた際はぜひまた担当させてください!
次回は今回よりも感動して頂けるように
技術サービスを磨いておきますね。
また再会の日を心待ちにしております^^
Sama-Sama堺筋本町店 山内
足のむくみが酷すぎて、仕事の昼休み中に行ってきました。
詐術前のカウンセリングで、何時までにはお店を出たいのか確認してくださり、しっかり時間管理していただけたので助かりました。アフタードリンクも気を遣ってくださり、柔軟な対応に感動しました。また利用させていただきます。
ばんび様
先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。
足のむくみをしっかり流させて頂きました。
接客サービス、細かなところまで見て頂き、高評価をいただけて嬉しく思います。
またむくみやお身体のお疲れが気になる際はぜひご利用頂けると幸いです。
ばんび様の次回のご来店、
心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店 山内
バリニーズオイルとクリームバスをお願いしました。
どちらも初めてで、バリニーズは圧が強いと聞いていて、よりほぐしてもらえそうだけども、痛かったらどうしようという不安がありました。実際はゆっくりじっくりとほぐしていただき、リラックスできました。
クリームバスも気持ちよくクリームの質感も軽くて、していただいた後は頭がすっきりしました。
頭から全身をほぐしていただけるこちらのコースを選んで良かったです。
みかん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
バリニーズを初めてご体感されて
ゆっくりじっくりとほぐれ、リラックスされたとのことで大変嬉しく思います。
また、初めてのバリニーズのトリートメントを担当させていただけて光栄です。
クリームバスも頭がスッキリしたとのことで、
施術後表情が明るくなられていて嬉しく思います。
コース内容もみかん様にピッタリでした。
バリニーズ90分とクリームバス30分の組み合わせもより頭から全身しっかり整う
至福の時間になるかと思います。ぜひまたご来店いただけると幸いです。
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
みかん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Sama -Sama 堺筋本町店
私が思ってる以上に肩から頭部が凝っていたようです。かなり強めに押していただいたようですが全く痛みもなく爆睡していました(笑)
ヒメメ様
上半身は特に張りやコリがひどかったので重点的に施術をさせていただきました。
リラックスできたみたいで良かったです♪
ヒメメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
もう20年近く通っていますが、初めてのメニューです。最近偏頭痛も時折あるのが気になっていたので、ちょうど良いメニューがある!とトライ。
とても頭がスッキリしました。
初めてと言いつつ、履歴をみるとお試しの時間のコース受けていました。苦笑
今回のこれくらいの時間がいるなあと改めて感じました。
【辛い肩こり頭痛に!】バリニーズ70分+ヘッドケア20分 ¥9,900 ペア割◎
びぼ様
ヘッドケア付きのコース選んで頂きありがとうございます。
また、当日のお疲れ具合に合わせてお好みのクーポンを是非お選びください。
ご来店お待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
彼女と一緒に来店しましたが、スタッフ様の接客サービス、お店の雰囲気もとても良く、大変癒されました。
近所なのでまたお願い致します。
ワタナベ様
先日は大切な彼女様と御来店くださりありがとうございました。
背面上半身が特にお疲れがみられましたので
しっかりと解させていただきました。
その後の体調はいかがでしょうか。
スタッフ様の接客サービス、お店の雰囲気が
良かったとご好評頂けて
大変嬉しく思います。
お近くにお住まいとの事でしたので、
また是非お立ち寄りくださると幸いです。
ワタナベ様のご来店心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
疲れた身体がほぐされました。
毎日してもらいたい笑
また、ご褒美にお伺いしたいと思います。
ちえ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お体がだいぶお疲れでしたね。
特に右半身にお疲れが出ていましたので時間を掛けて施術させて頂きました。
実感して頂けて良かったです^^
またお疲れの際は是非、ご褒美としてご来店下さいませ。
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sama-Sama堺筋本町店
バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー