5. 背骨ラボ 汐留整体院   >

背骨labo 汐留整体院

セボネラボ シオドメセイタイイン

• 東京都港区新橋1-8-4丸忠ビル3階-A
  • JR新橋駅より徒歩3分/地下鉄新橋駅より徒歩1分/各線銀座駅より徒歩8分

いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 03:14:02.0

今回は期間が空いての来院でした。
    痛みはなく体感的には疲労が溜まっているなという程度だったのですが、施術開始後かなり筋肉が凝り固まっており、可動域も狭まっていることを自覚しました。かなりの歪みと硬さだったので、お店によっては、疲労感や歪みが治りきらず退店、次回またきてくださいということもありえましたが(実際にそういう経験は多々ありました)一度で首、肩甲骨、骨盤など全身を網羅的に整えていただけました。(とはいえ、次回はもう少し短スパンで来店したいと思います。)自覚症状のない手首の捩れなども気がついてくださり、ポキッと治してもらえるので、原因は分からないけれどなんとなく不調が続いているという方にもオススメです。
    スポーツ選手はもちろんですが、日常生活で疲れが溜まっている方、猫背など姿勢が気になっている方、ダイエット中の方も正しい骨格の位置での運動は効率が上がると思うので良いと思います。私自身、運動と併用して効果が上がっているという実感があるので続けて通いたいです。

【保坂院長】矯正指名60分 11000円(ほぐしは別のスタッフ担当)

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

施術開始後かなり筋肉が凝り固まっており、可動域も狭まっていることを自覚されたとのことで、

このような症状は私たちが取り組むべき課題であり、お悩みを解決できて嬉しい限りです。

しっかりと運動と併用することで、健康的な身体へと導いて頂けることと思います。ぜひ、またの

ご利用を心よりお待ちしております。

背骨labo汐留整体院 保坂

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:43.0

内臓からのSOSも気がついてくださり体調が悪い時はこちらにくると原因がわかるのでとてもありがたいです。
    毎回体が軽くなり可動域が広がるので生活の質が向上します。
    自宅で反り腰を治す方法も教えていただいたので取り組みたいと思います。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:12.0

今回は1週間で再訪できました。
    たった1週間でもかなりひっぱりが強いためしっかり戻ってしまってました、、またも調整していただきありがとうございます。
    施術直後は背骨もまっすぐ立って視界が開ける感覚がいつもあるので、こまめに調整できたらと思っています。

【松本先生】矯正指名60分7700円※ほぐしは担当変わります

• るたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:57.0

冬になるとより体の疲労感があり、姿勢も悪くなっているなと思い約1年ぶりに伺いました。施術いただくととてもスッキリして胸が開く感じがして気持ちよく過ごせます。また定期的に伺おうと思います!

るたろー様
    また口コミもありがとうございます。
    スッキリして気持ちよく過ごせたとの事で嬉しく思います。
    継続する事により胸が開く姿勢も定着しやすくなりますのでメンテナンスにお越し下さい。

少しづつ暖かくなってきても風が冷たく寒い日もまだ続いてますのでご自愛下さい。

背骨labo汐留整体院 松本

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:23.0

非常に丁寧に施術して貰いました。

【☆初めての方☆】歪み改善 整体×カイロプラクティック60分 5500円

よっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事や趣味などに集中して取り組めるように、しっかり改善させていきますので、今後もよろしくお願いします。

背骨labo汐留整体院 松崎

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:33.0

前回4ヶ月ぶりの再訪だった為すぐに不調が戻ってきてしまい、ハリと捻れが強く初めて背中に軽く痛みが走ったこともあり急遽予約。
    首の可動域も毎度のことながら狭くなっていたのをもどしていただきました。
    いつも的確に正していただき、ありがとうございます。
    もう少し頻繁に行きます!

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来院の際はしっかり調整させて頂きますね。
    まだまだ風が冷たく寒い日もあるのでご自愛下さい。

背骨labo汐留整体院 松本

• ウォルフガングロッツ100さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:22.0

状態を見極めて適格に施術してくれるので、とても満足していますを

ウォルフガングロッツ100様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただいてとても嬉しいです。

保坂

• カミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:57.0

定期的に通っています。不具合の箇所を覚えていただいているので安心してお任せできます。

カミュ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    安心して任せていただけてる様で嬉しく思います。
    辛くなって来たらしっかり調整させて頂きますね。

またのご予約ご来院を心よりお待ちしています。

背骨labo汐留整体院 松本

• さとーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:52:35.0

マッサージだったり、ポキポキしてくれたり、だいぶ体が楽になりました!

さとーる様
    また口コミもありがとうございます。
    先日担当させて頂いた松本です。
    だいぶ楽になったとの事で嬉しく思います。
    継続した調整する事により楽な状態がキープ出来るようになりますので是非またメンテナンスにお越し下さい。

背骨labo汐留整体院 松本

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:10.0

数ヶ月ぶりの来院でした。
    全身の筋肉が悲鳴をあげていたのですがなかなか伺えず、内臓疲労の痛みが現れたためこれはまずいと思って来院しました。
    定期的に通うことで整っていたバランスは完全に崩れ、全身の歪みから内臓の痛みを誘因していたようです。
    マッサージのおかげで疲れが取れリラックスもできましたが、正しい姿勢に矯正頂いたおかげで、その後の生活の質が向上しています。
    原因不明の痛みや、どうにもならない疲れなどで悩んでいる方にもぜひお勧めしたいです。
    自分ではわからない根本的な原因を取り除いていただけるので、駆け込み寺のように思っています。

いっちゃん様

口コミの投稿有難うございます!

久しぶりのご来院でしたので、筋肉の硬さや骨格の歪みもだいぶ出ていましたね。

内臓系の不調も骨格を整える事で、楽になりますので、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-04 08:00:41.0

技術釜高く、施術後は痛みが取れたり、肩が動かしやすくなるのを実感してます。

ウォルフガングロッツ100様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

実感して頂けてる様で嬉しい限りです!

またのご来院お待ちしております。

保坂

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:48.0

『信頼』と『丁寧』で満点!

のんびりと様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続き満点と言ってもらえるようにしっかり調整させて頂きます。

背骨labo汐留整体院 松本

• ハチヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:10.0

肩甲骨あたりに石が入ったみたいな痛みが出たので、痛みを取る治療をしてもらおうと伺いました。初めての訪問にも関わらず適切に処置していただき、無事に痛みが取れました。ありがとうございます。

ハチヒロシ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨周りの痛みが取れて良かったです。
    また痛みが出てこないように、今後もしっかりケアしていきましょう。

背骨 labo汐留整体院 松崎

• りえせんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:15.0

今回もすっきりしました。お腹も凝るんですね…
    ひどくなる前にまた伺おうと思います。

りえせんせ様
    口コミもありがとうございます。

酷くなる前の来院により良い姿勢をキープしやすくなりますのでぜひメンテナンスにお越し下さい。
    引き続きすっきりしたと言ってもらえるようにしっかり調整させて頂きますね。

背骨labo汐留整体院 松本

• カミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:50:37.0

前回の不調から間を空けず伺いました。戻ってしまう体を少しずつ改善できているようです。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

少しづつ改善してるようで嬉しく思います。
    引き続きしっかり調整させて頂きますね。

背骨labo汐留整体院 松本

• Chakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:26:41.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

Chaki様

口コミもありがとうございます。

ご来院の際は引き続き丁寧に少しでも楽になるようにしっかりほぐさせて頂きます。

背骨labo汐留整体院 松本

• akioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:52.0

背骨laboさんの丁寧な施術や対応が心地良く、もっと自分の身体を考え、回数券を購入、定期メンテナンスしていきたいと思います。

akio様
    いつもご来院ありがとうございます。
    akio様のモチベーションアップに繋がって嬉しいです。

お身体の状態があまり良くなかったスタートではありましたが、
    これからも良い状態を作っていけるようにサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

背骨labo汐留整体院 東

• sutekingさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:25.0

インフルエンザから復帰したものの、どうも体のだるさが取れなくて、胃腸もいまいち元気が戻らない感じでした。身体のどこかが凝っているとか痛いとかではなかったのですが、歪みや筋肉の張りなどを見つけて解消していただいたため、翌日にはずいぶん回復した感じがしました。ありがとうございました。

suteking様

いつもご来院ありがとうございます。

体調が良くなったようで良かったです!
    最近気温差が激しいので、もうしばらく体調に気をつけてお過ごしください。

背骨labo汐留整体院 松崎

• カミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:21.0

なかなか行けないうちに体の不具合があり伺いました。血流が良くなり、帰りは軽くなりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

血流が良くなり軽くなったとの事で嬉しく思います。
    次回以降もご来院の際はしっかり調整して少しでも楽になるように頑張りますね。
    寒暖差があり体調崩しすいのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-16 12:28:28.0

確かな技術で施術後は凝りがほぐれて身体が軽くなるのを実感してます。
    駅からのアクセスも良いので通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

保坂

• まーちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:26.0

痛みに対しての処置が適応していて、処置後の痛みが和らぎました。

まーちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減して良かったです!
    徐々に良くなっているので、このまま続けていきましょう!

背骨labo汐留整体院 松崎

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:28.0

元々の姿勢の悪さもあるので戻ってしまったところもありますが、1回目で驚くほど首、肩の効果を感じたので、またお願いしました。本当にとても頭が軽くなって助かりました。遅くまでやっていて会社帰りにも寄れますし、駅から近いのもとても便利です。

モモ様
    ご来院ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

効果を感じるとの事で嬉しく思います。
    お身体が楽な状態をキープ出来るようにしっかり調整させて頂きますね。

またのご来院を心よりお待ちしています。

背骨labo汐留整体院 松本

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:19.0

いつも通り壊れかけた身体を復活させて頂きました、ありがとうございました!

のんびりと様
    また口コミもありがとうございます。

毎回しっかり良くなって頂けるようにしっかり調整させて頂きますね。
    寒い日が多くなってきたので体調崩さないようにご自愛下さい。

背骨labo汐留整体院 松本

• ルート134さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 07:18:59.0

腰痛に悩んでました。
    軽い運動はできるので、なかなか治療に踏み込めませんでしたが、思い切って行ってみて本当に良かったです。
    骨を調整してもらって一回の施術で劇的によくなりました。しばらく通って春にはゴルフの復活を目指します!

【☆保坂院長矯正指名初回特別割☆】全身骨格矯正60分コース 11000円→7700円

ルート134様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

状態はかなり良くなかったですが、今後もしっかり調整させて頂き、運動ができるように

サポートさせて頂きますね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

保坂

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:45:02.0

デスクワークで凝り固まってしんどかった首肩周りがだいぶゆるみ、楽になりました。

【東先生】矯正指名30分ショートコース4950円

たろう様

この度はご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
    お体が楽になられたようで、なによりです。

かなり筋肉の硬さと骨格のズレが強かったですが、
    良いお体の状態を維持できるように変えていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

背骨labo汐留整体院 東

• りえせんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:30.0

痛かった首がらくになりました。
    また伺います!

りえせんせ様
    いつもご来院ありがとうございます。

お体が楽になられたようで何よりです。
    寒い時期が続くと、首肩周りも辛くなりやすいので
    また辛さが強くなる前にメンテナンスでお越しくださいませ。

背骨labo汐留整体院 東

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:15:05.0

ガチガチの肩こり、首こり、腰も慢性的に怠いため、会社帰りにどうにかしたくて行きましたが、更衣室もきれいで施術着もあり、とても良かったです。施術後は可動域が広がって、姿勢が改善されましたし、何より自然と仰向けで寝られるようになりました。またお願いします。

【デスクワーク】頭痛、肩こり、眼精疲労、姿勢改善 骨格矯正60分 5500円

モモ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

可動域が広がって仰向けで眠れるようになったとの事で嬉しく思います。
    継続して調整する事により良い姿勢が定着していきますので引き続き頑張っていきましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-01 12:27:07.0

新橋駅から近いので通いやすいです。店内は清潔感があり、明るいスタッフが多いのもポイントです。

ウォルフガングロッツ100様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております。

保坂

• akioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:31.0

丁寧に施術してくださり、安心して通えるお店だと思います。

akio様

口コミ投稿ありがとうございます。

その日の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

背骨labo汐留整体院 松崎昌輝

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:06.0

今年はじめて伺いました。
    体の状態がかなり酷かったのですが、いつもよりも入念にほぐして頂き、辛さが軽減されました。
    ぜひまたお願いします。

みけねこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

軽減されたみたいで良かったです!!

保坂

背骨ラボ 汐留整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー