5. 背骨ラボ 汐留整体院   >

背骨labo 汐留整体院

セボネラボ シオドメセイタイイン

• 東京都港区新橋1-8-4丸忠ビル3階-A
  • JR新橋駅より徒歩3分/地下鉄新橋駅より徒歩1分/各線銀座駅より徒歩8分
  • ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:27:45.0

その時の状況に合わせて、いつもありがとうございます。
    引き続きお願いします。

『院長担当』全身骨格矯正60分コース 11000円

ヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

その後肩はいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております。

保坂

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:09:47.0

今までどんな整体やマッサージに行っても施術してもらっている最中は気持ち良いのですが、その場凌ぎという感じで根本的な解決には至らなかったです。
    ですが、今回施術して頂いてから1週間だった今でも首と背骨が楽な状態が続いています。
    産前だったので腰の方はマッサージのみでしたが、産後時間ができたら是非骨盤矯正もお願いしたいです。ありがとうございました。

【☆マタニティカイロ☆】 産前/産後ケアコース60分 4800円

さと様

先週はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

首と背中が楽な状態が続いてるとのことで嬉しく思います。
    今は元気なお子さんが産まれて来ること祈っています。
    産後落ち着いたら是非お越し下さい。
    またのご予約、ご来院お待ちしています。

背骨labo汐留整体院 松本

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:54:07.0

腰痛が長引いているためお邪魔しました。
    痛みはまだありますが、巻き肩が改善されたようで胸を張って歩けます。
    正しい骨盤になるために数回かかるとのことなので、何回か通わせていただきたいと思います。

【☆根本から改善する施術☆】全身骨格矯正(肩こり・腰痛・頭痛)60分 4800円

ごましお様

先週はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

巻き肩が改善されたようで嬉しく思います。
    全体的に緊張が強く張りが強かったので歪んだ状態に戻ろうとする力がまだ強いので引き続き頑張っていきましょう。
    スタッフ一同ご来店お待ちしています。

背骨labo汐留整体院 松本

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:08:37.0

妊娠中でも施術が受けられるところを探しており、こちらに伺いました。
    妊娠中だとなかなか凝りほぐしや整体を行なってくれるところがない中、こちらは丁寧な施術で結果にも大変満足です。またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

あ様

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。

担当致しました東と申します。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    妊娠中はお身体も辛くなりやすいと思いますし、
    出産後も骨盤が開いた状態で不調が出やすくなる為
    早目のケアが大切です。

またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-22 10:02:36.0

脊柱管狭窄症による腰痛や肩、背中、足の痛みや張りをいつも適切にほぐしていただいています。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

保坂

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:43:25.0

なかなか良くならなかった肩の痛みに回復の兆しが見えました

【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 4800円

Hiro様

いつもご来院ありがとうございます。
    少しずつですが変化が出てきていて、こちらとしても嬉しいです。
    この良い流れが無駄にならないよう、ペースを乱さずに
    頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

背骨labo汐留整体院 東

• シロクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:07:54.0

凝っている箇所を的確にほぐし、調整をしてくれるので、大変満足しています。

シロクマ 様

口コミありがとうございました。
    上背部がもう少し柔らかさが出てくると首、肩周りが随分楽になるかと思います。
    もっとパフォーマンスがあげられるように私どもも頑張らせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

汐留整体院 世木杜 孝友

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:11:50.0

お仕事が忙しくてなかなかケアができませんでしたが今回施術を受けて身体が良くなった気がします。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けてなによりです。
    またお時間できましたらお越しくださいませ。

背骨labo汐留整体院  東

[投稿日] 2022-07-11 21:40:28.0

脊柱管狭窄症による腰痛で悩んでますが、いつも適切に対処していただいています。肩や首、足首などの関節の調整も丁寧に対応していただいています。

いつもご利用ありがとうございます。

その時の状態に合わせた施術を心がけているので、なんでも言ってください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 22:44:39.0

初めて利用しましたが、全身を気持ち良くほぐしていただきました。ありがとうございました。

【疲れてる方へ!!】全身しっかりもみほぐしコース 60分 ¥6600

背骨labo 汐留整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。

固い筋肉を緩め可動域を大きく維持しながら姿勢改善を行うことで、日常生活を快適に送れるようサポートできればと思います。

またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-09 22:42:50.0

久しぶりに利用しました。
    脊柱管狭窄症ですが、適切な治療をしていただいています。ありがとうございました。

よっしー様

いつもご来店、口コミの投稿していただきありがとうございます!!

これからもしっかりメンテナンスしていきますので宜しくお願い致します.

保坂

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:58:50.0

いつもながら、疲労箇所を的確に施術してもらいました。
    信頼しています。都合つけて行くようにします。
    どこ行っても回復しない方。是非、オススメします!

『院長担当』全身骨格矯正60分コース 11000円

ヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します!!

背骨labo汐留整体院 保坂

• かんぽぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:51.0

初めてカイロプラクティックを受けましたが、一回受けただけで大分姿勢が良くなった気がします。定期的に通いたいと思います。

かんぽぇ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
    順調に改善してきていますので、定着安定させていきましょう。
    引き続き宜しくお願い致します!

• KEIKO♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:27:46.0

肩首の辛さが続く中、背骨loboさんにお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で安心して、お任せできました。
    当日・次の日は痛みが続いていましたが、2日後劇的に楽になり痛みが和らぎました。
    首の可動域も広がりとても嬉しいです。
    生活習慣に注意し、定期的に通わせて頂きます。
    ありがとうございました(^0^)ノ

KEIKO♪様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

痛みも楽になったみたいでよかったですね!!

これからもしっかりメンテナンス、サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

背骨labo汐留整体院 院長保坂

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:57:10.0

とても姿勢が悪くて困っていましたが60分でしっかりと治してくださいました。
    話しやすくて技術もすごくて大満足です。
    定期的に通おうと思います。

りさ様

技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

良い姿勢を維持できるようにこれからもサポートできればと思います。

背骨labo汐留整体院 院長保坂

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:23.0

カイロプラクティックの「バキッ」て音が苦手で避けていた私が、定期的に通いたいと思うすごい技術力です!
    矯正してもらうと体のラインも頭も(顔も!)小さくなります!
    30分と短い時間で圧倒的な効果なのも魅力です!

るり様

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

背骨labo汐留整体院 院長保坂

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:10:53.0

初めての整体でしたが、丁寧にご説明いただき、大変満足しました。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

りょう様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

猫背が気になっていたようですが、一度の施術でだいぶ変わったのを実感していただけたと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

背骨labo汐留整体院 院長保坂

• なおさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:32:05.0

均整術より凄い、ツボに的確に効いて身体が喜びの悲鳴を上げて、夜もぐっすり眠れました、

担当スタッフさん有り難う御座いました。

なおさん様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたみたいで、大変嬉しいです。

これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

背骨labo汐留整体院 院長保坂

• aaaaaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:29:28.0

猫背矯正をやってもらい背中の痛みが緩和されました。来週も通います。

aaaaaa様

この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

痛みが緩和されたようでなによりです。
    猫背は矯正と日常生活の意識で徐々になおしていくことになるので
    頑張っていきましょう!

背骨labo汐留整体院  東

• みのたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:48:05.0

巻き肩改善が実感できていますがまだまだ、頚、肩、背中のコリがひどいので矯正が必要なので、お世話になります。

みのたむ様

先日はご来院ありがとうございました。
    巻肩の改善が実感できているとのこと、よかったです。
    普段のストレッチや軽めの運動(ウォーキングやストレッチ)もぜひ続けてやってみてください。
    首肩周りのコリも楽になるよう一緒に頑張りましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

汐留整体院 世木杜 孝友

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 02:49:29.0

インスタを見て初めて伺いました。
    夫婦で身体がバキバキだったのでご褒美感覚で一緒に施術して頂きましたが、身体のツライ所を的確に丁寧に対応頂き、鳥肌が立つ位にとても気持ち良かったです!
    思っていたより色々重症で一度では治らないと納得。
    通うには遠く悩みますが、真剣に通院を考える位に素晴らしい施術でした。
    (次の日、好転反応?的な感じが凄かったですが、事前に説明して下さったので不安にはならなかったです。)

【家族・友人・恋人と!】★ ペア割全身骨格矯正コース60分2名様 12000円 ★

coco様

この度はインスタグラムから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております。

背骨labo汐留整体院 保坂

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:32:47.0

マッサージや鍼灸は行った事ありますが、治っているのかよくわからないので、こちらに行きました。カイロプラクティックは初めてでした。
    思った以上に自分の身体が歪んでて、ポキポキ鳴ったのでびっくりしました。
    身体がスッキリしたのはもちろんですが、1番びっくりしたのが、施術当日と翌日にすごく水分が出た事です!
    かなりトイレ近くなります!笑
    老廃物がちゃんと出るのかな?と思いました。
    しばらく通ってみようと思います。

ひろみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

あれから頭痛はどうでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

背骨labo汐留整体院

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 11:02:49.0

治療していただくようになって以来、酷い痛み、頭痛等もなくなりました。
    強度の側彎症の持病があり、生活習慣等から肩、肩甲骨に痛みが出ることもあるのですが、治療、調整いただくとすぐ治るので、辛い症状に悩まされることもなく、感謝しきりです。ありがとうございます。

ALICE様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

背骨labo汐留整体院 保坂

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:11:07.0

とても衛生的で、施術もスムーズでとても体が楽になりましま。また通いたいと思います。

jun様

先日はご利用いただきありがとうございます。

楽になられたみたいで何よりでございます。

背骨labo汐留整体院

• Toriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:21:08.0

東京へでる機会があり初めてでしたが丁寧なほぐしと調整を行って頂きました。説明もわかりやすかったです。続ける事が必要と感じましたし自分でもストレッチをやっていきたいと思います。ありがとうございました

Tori様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

中々来院できないときは、ご自身のセルフケアがとても大事になります。
    いきなり毎日だと続きにくいかと思いますので、少しずつご自身の生活に取り入れてみましょう。

またお時間がとれた際はぜひお越しくださいませ。

背骨labo汐留整体院 東

背骨ラボ 汐留整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー