4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル 池袋(le'a le'a nail)   >

le'a le'a nail 池袋  【レアレアネイル】

レアレアネイル イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分

まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

先日初めて利用させて頂きました!

デザインは多数ある中から選ぶことができ、色なども自分の好みに合わせて変えられたので、非常に満足いく仕上がりとなりました^^

スタッフの方はとても気さくで話しやすく、色についても親身に相談に乗って頂きました!施術も上手で、1週間程経った今でも全く浮いてきたりすることなく、毎日楽しんでいます♪

是非、今後ともよろしくお願いします!

【全員】プレミアム定額コース¥5990♪

le'a le'a nail 池袋  【レアレアネイル】からの返信コメント

まるちゃん 様

先日は数あるネイルサロンから当店にお越し頂き
    ありがとうございました!(*^^*)

ネイルの持ちも良いみたいで良かったです☆
    またネイルの事で気になる事等ありましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^♪

私も話していてとても楽しく、あっという間の時間でした!!
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

レアレアネイル 宗形

• すかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回もフットネイルお願いしました。
    すごくステキな夏デザインでした!
    複雑そうなデザインなのに、時間内に丁寧に見本どおりにしていただき、大満足です!
    また次のデザインが出るのを楽しみにしています。

【期間限定】4種類から選べるSummerNail♪FOOT¥7990

• めぐみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お店で新しいデザインに一目惚れしてしまい、予定してたデザインではなく、定額デザインに変更してお願いしましたが、快くお受けしていただいてありがたかったです。
    今後も新作デザイン楽しみにしています。

めぐみたん様

いつもご利用ありがとうございます♪

ライブに合わせたネイルということで
    カラフルな色使いがイベント感UPで素敵でした(*^^*)

フットの定額デザインは9月末頃に
    更新予定ですのでぜひ楽しみにしていてください!♪

めぐみたん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております(^_-)-☆

レアレアネイル 松内

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

90分クイックオーダーメイドコースでお願いしました。
    時間通りにスタートしてくれるし店内の雰囲気もいいです!
    持参した画像と同じアートを描いてもらえてとても嬉しいです。
    センス良くテンポ良く楽しくやってもらえてとても満足しています。
    通い続けたいお店です。

【全員】90分クイックオーダーメイドコース¥7990♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

よかったです。ありがとうございました。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前回の相談内容をふまえて施術いただけて良かったです。
    ただ、1週間で根元から浮き・欠け、10日ほどでつま先から浮き・割れてしまい、仕上がりがきれいだっただけに残念です。

【大人気!!】ワンカラーorグラデーション&Vカットネイル¥5490♪

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回根元から浮いてきてしまったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    次回来て頂く際には、
    カウンセリングをして根元を浮きにくくする付け方でつけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

めめ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

レアレアネイル

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お伺いしてから時間がたってしまいましたが、先月末初めてお世話になりました。まずは丁寧に美しく爪を整えて頂き、また爪が以前より薄くなってきたのでオフの際に不安でしたがこちらもなんの痛みもダメージもなく済みました、ありがとうございました!
    デザインも豊富でカラーも目移りするほどあり特にカラーで迷いましたが新色のうす~い青系とイエロー+金箔で可愛い夏ネイルに仕上げて頂きました!お伺いしてから10日ほどたっていますが、綺麗に保てております。
    ネイル中の会話もとても楽しく、明るい笑顔が素敵でこちらも共に笑顔になれました。またお伺いしたいです!

なぎ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました(≧◇≦)

夏らしい新色を使い爽やかなネイルとてもお似合いでした♪

次回以降何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

なぎ様とまたお話するのを楽しみにしています(^^♪

レアレアネイル 松内

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

長く通っているサロンです。浮気しても結局戻っちゃいます。
    ネイルデザインは豊富で可愛いものから格好いいものまであり、施術も丁寧で長持ちします。
    提案力も良く、これからも通いたいサロンです。

【期間限定】4種類から選べるSummerNail♪HAND¥7990

なな様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

少し時間が経ってしまっていたので
    やはり爪が綺麗になると嬉しいですよね♪

お仕事お忙しい中だと思いますが
    またお時間のある時に是非いらして下さい♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レアレアネイル 松内

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも楽しくお話ししながら、ネイルしてくださり、あっとゆうまに可愛く仕上げてくれます!
    また、お願いいたします!

さや様

いつもご利用ありがとうございます!!
    私も毎月さや様とお話出来るのが楽しみです(^^)
    ドラマの話は本当に盛り上がりますよね(笑)

接客内容、仕上がりもご満足頂けて安心しております(^^)
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

レアレアネイル  源信

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

結婚式用のネイルをお願いしたのですが、オーダーメイドでこの価格はとてもありがたいです!
    希望を聞き出しつつも迷った際にはご提案をくださり、とても綺麗で理想のネイルになりました。
    施術中のお話も弾んで楽しかったですし、テレビがあるので会話が苦手な方も退屈しないと思います( ^ω^ )
    帰宅時はエレベーターの扉が閉まるまで丁寧にお辞儀をしてくださっていて感動しました。
    また行きたいと思いました!

【平日ご新規様限定!】90分オーダーメイドコース¥7990→¥7490♪

めぐみ様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    接客対応、価格、仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)♪

人魚の鱗ネイルとパーツで夏らしく、ベースをホワイトにしたことで上品さもあって明るいめぐみ様にとてもお似合いでした☆結婚式もきっと楽しく過ごされたことと思います!
    次回ご来店の際には是非お話聞かせてくださいね(^^)

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

レアレアネイル  源信

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもより早いタイミングでの来店でした。直前だったのですが、夜の遅い時間でも予約がとれて良かったです。丁寧に爪回りのケアをしていただいて、すっきりしました。デザインの色の変更もスムーズにして頂いて良かったです。また利用したいです。

【全員】シンプル定額FOOTコース¥6990

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はシェルのパーツ使ってカラーも変えて
    夏っぽく、mo様らしい可愛いネイルに仕上がりましたね(^^♪

毎回角質ケアで足元もキレイにお手入れされてて
    素晴らしいと思います、、(*^-^*)!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    mo様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• いたちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

先日初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客と仕上がり、飲み物のサービスもあり満足でした!前に通ってたところがなくなって転々としてましたが、これからはこちらでお世話になろうと思っています(^ω^)

【平日ご新規様限定】FOOT90分オーダーメイドコース¥7990→¥7490♪

いたちゃい様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです♪♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    HAND、FOOT共に何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    いたちゃい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

レアレアネイル

• umokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

旅の思い出を爪に載せたくて、モチーフを持参して来店したものの、曖昧にかイメージを伝えることが出来ず、オロオロしていたのにもかかわらず、担当してくださった方が気持ちを汲んで、思っていた以上に可愛いネイルに仕上げてもらえました。大満足です。爪にポーランドあります(笑)ありがとうございます。技術はもちろん素晴らしく、前処理も丁寧で、安心して施術を受けられます。
    話も面白くて、ずっーと喋りっぱなしで楽しかったです。わたしは平気ですが、、静かにゆったりとネイルされたい方は、隣のお喋りが気になるかもしれないので、仕切りなどあると気を使わなくて良いかなっと思いました。余談ですがトイレも広くて良いです!

umoko様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)
    何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!

ポーランドのカレンダーモチーフでとっても可愛かったです(≧◇≦)
    爪にポーランドの余韻が。。♪(笑)

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    umoko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのネイルサロンでした

自分で処理するのとプロにお願いするのとでは、こんなに仕上がりに差が出来てしまうんだなぁとしみじみ感じました…

ただ、一部の爪に繊維が入ってしまった跡があったのと、クーポンの写真通りのような乳白色?の仕上がりを想定していたのですが、ベースコート仕上げでは透明だったので『ん?』となったのが心残りです

でも、最後に付けていただいたネイルオイルとハンドクリームの香りにとっても癒されたので、また次の機会にもお願いしようかなと思っています

お忙しい中ありがとうございました!

ハンドマッサージ付☆スペシャルハンドケア¥3740→¥3200【オフ代別途】

ミキ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ケアについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

今回仕上がりについて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回以降このようなことがないよう
    日々精進して参ります。

ミキ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

レアレアネイル 松内

• Achan29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

紹介で初めて利用しました。雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも良かったです。又、伺います(^ ^)

Achan29 様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

オレンジととゴールドのラインがとっても上品で
    お似合いでした(^^)v♪
    私もお話が楽しくあっという間の時間でした(≧◇≦)

Achan29様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(*^^*)

レアレアネイル 宗形

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回オフとケアで初めて伺いました。店内は広々としていて開放感があり、何より担当して下さったネイリストさんがとってもフレンドリーで明るい方だったので話しをしていて楽しかったです(^^)
    なかなかケアメニューのあるサロンが見つからなかったのですが、とても丁寧にオフとケアをして頂いて爪周りがスッキリしました。オフ後の爪はやはり結構薄くなっていたので、しばらく回復を待って今度はジェルもして頂きたいと思いました。ありがとうございました!

にゃー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    頂き誠にありがとうございました(^^)/

私も楽しくお話させて頂き
    時間が経つのがあっという間でした(*'▽')

少しお休みされるとのことでしたので
    是非またジェルなどのメニューでも
    お待ちしております♪

お忙しい中口コミを頂き
    誠にありがとうございましたm(__)m

レアレアネイル 松内

• releeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

デザインに迷っていたのですが、相談しながら希望のネイルにしていただきました。
    丁寧で自分の爪とは思えないほどきれいにしていただいて満足しています。
    可愛く仕上がってこれからサンダルをはくのが楽しみになりました!

relee 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後フットネイルはいかがでしょうか?★
    デザイン気に入って頂けた様で私も嬉しいです!!

イチゴのデザインがとっても可愛く、
    サンダル履くのが楽しみですね(^^)v

また、何かネイルの事で気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    relee様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧◇≦)

レアレアネイル 宗形

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

他店ではライトがかなり痛かったのでこちらのサロンに変えました。オフを丁寧にしていただけたので、全く痛くなかったです。
    スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごせました。全体的に丁寧な対応が良かったです。

【全員】プレミアム定額コース¥5990♪

zzz 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

私も施術中のお話楽しく、あっという間の時間でした♪
    その後アイスも買いました、、、(笑)

ヌーディーピンクもとてもお似合いでした!(^^)!
    zzz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)/

レアレアネイル 宗形

• みそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

何から何まで丁寧にやって頂き感謝しかないです!
    爪が短いのでストーンの量を減らし、色も肌に馴染むようなピンクにしてもらい、ぷくっと可愛いネイルで自分の爪じゃないみたいです笑
    友達にも初めて褒めてもらいました!
    また次回もお願いしたいと思います。

みそ様

久しぶりのネイルで気に入って頂けたようで私も本当に嬉しく思います(^^)♪
    シンプルな色合いがとても綺麗でしたね☆

定額ネイルのデザインが更新されているので、次回も是非ご来店お待ちしております!
    今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました♪

レアレアネイル  源信

• めぐみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

約1年ぶりでしたが、去年に続きとても可愛いネイルで気に入っています。デザインの種類やカラバリも豊富で選ぶのも楽しいです。今夏は何度か伺いたいと思うので、また楽しみにしたいと思います。

【全員】定額FOOTコース¥7490♪

めぐみたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    1年ぶりのFOOTネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    夏らしいカラーでサンダルにも映えるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    定額ネイルなども今月末にはまたデザイン変わる予定ですので
    ぜひチェックしてみてください♪♪
    めぐみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

レアレアネイル 牟田

• 窓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

オーダーメイドコースをお願いするのは2回目なのですが、今回も素敵に仕上げてくださり、また、色やデザインに迷っていると親身に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    自分のイメージ以上のおしゃれなデザインにしていだだけたので、爪を視界に入れるたび「かわいい~!!」とテンションが上がります。
    また伺いたいと思います!

窓 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

今回はミラーネイルを入れてキラキラ感UPしましたね♪
    爪先が綺麗だとモチベーション上がりますよね( ^)o(^ )!!

窓様のまたのご予約心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(^^♪

レアレアネイル 宗形

• ポコヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

ネイルをするのが初めてだったので、とっても緊張していたのですが、親切、丁寧な接客で、すぐに楽しい気持ちになることができました。
    池袋には、たくさんネイルサロンがあるのですが、お店の名前がかわいいのと、口コミの内容などでこちらのサロンを選びました。
    ネイリストさんの手際の良い技術にみとれながら、話しやすい接客で、とても心地良かったです。
    ネイルでは、詰のまわりもきれいに整えてもらえるので、今まで見たことのないくらい綺麗な爪にしあがり、とても感激しました。一週間たってもピカピカです。病みつきになりそうです。また、是非お願いします。

ポコヨコ様

先日は数多くあるサロン中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミが頂けて私もとてもうれしいです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!
    梅雨らしいカラーのネイルが上品でとてもお似合いでした♪
    ネイルが初めてということもありご説明しながらでしたが、何かご不明点などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪♪
    これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ポコヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 牟田

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりも良く持ちも良く、接客応対も本当に丁寧に対応して頂き 今回は急な変更にも対応して頂き ありがとうございました。 仕上がり時間も早く 本当に助かりました。 いつも、周りの方にネイルが綺麗と老若男女問わず言われます。また、今月末以降よろしくお願いします

せり様

いつも、お忙しい中のご来店本当にありがとうございます!!
    涼しげなカラーが今の季節にピッタリでした(^^)
    これから暖かくなり爪の伸びも早まると思いますので、持ちは良いように今後も付けさせて頂きます!
    また何かありましたら、ご相談ください☆

今回もお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

レアレアネイル  源信

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

スッキリした店内で、トイレも綺麗で清潔感がありよかったです。
    オフも痛くなかったですし手際よく進めてくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話もとても楽しくさせていただきました。

みき様

店内環境や仕上がりにご満足頂けた様で私も本当に嬉しく思います(^^)

みき様とのお話は私もとても楽しかったです♪
    また新たな占い話聞いてみたいです☆
    今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

レアレアネイル  源信

• やのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

いつもお世話になってます。定額デザインもみんな可愛いし、施術も丁寧で安心して受けられます。
    スタッフの皆さんもとても気さくで、いつも色の組み合わせで迷ってしまうのですが嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださるのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【全員】スペシャル定額コース¥6990♪

やのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^♪

いつも喋るのに夢中になってしまうくらいこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    寒色系のお色がお似合いなので今回はパープル系で梅雨っぽさも出ましたね(^-^)
    今月の末にはハンドの定額デザインが変わりますのでそちらも楽しみにしていてください☆

やのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レアレアネイル 宗形

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/5/31

今年初のフットネイルでした。
    デザインが全く決まらず沢山迷惑を
    かけてしまい申し訳ありませんでした(T . T)

仕上がりはとても綺麗で可愛いネイルに
    して頂きとても満足です。
    次のネイルはもう決めているので迷わないと
    思います!笑

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後フットネイルはいかがですか?(^-^)

沢山考えて頂いて最終的iは可愛いネイルに仕上がって良かったです(≧▽≦)
    ゆずさんの雰囲気や服装ともとってもお似合いでした♪
    沢山サンダルはきたくなっちゃいますね(^_-)-☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レアレアネイル 宗形

• リカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    これかもよろしくお願いします。

リカ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^-^)
    何かネイルの事で気になる事ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪

ピンクベージュがとてもお似合いでしたね!(^^)!
    次は是非普段やらないようなお色に挑戦してみるのも良いですね☆

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(≧◇≦)

レアレアネイル 宗形

• すかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

2週間以上たちますが、相変わらずのキレイなモチです!
    今回もかわいいフットネイルをしてもらえて、大満足で旅行に行けました。
    この前気づいたのがフットネイルの時、壁とリクライニングソファの間にクッションがあるのが、ゆったり寄りかかれて良かったです。
    年に数回のフットネイルですが、ここの店舗が安心すぎて他には行けません。また行きますのでよろしくお願いします!

【全員】定額FOOTコース¥7490♪

すかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がりと持ち、設備にご満足頂けた様で私も本当に嬉しいです♪
    沖縄旅行は楽しめたでしょうか?(^^)
    ネイルは気持ちを上げるのに大事ですよね(´▽`*)
    次回、ご旅行のお話聞かせて下さいね☆

お忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

レアレアネイル  源信

• a1ya2ka3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

希望のデザイン通りしっかり仕上げていただきました。
    1週間経ちますが持ちの良さに満足しています。
    サロンの雰囲気も明るく、また伺いたいと思います。

a1ya2ka3様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪

肌なじみの良いグラデーションに
    ラメラインがとてもよくお似合いでした!(^^)!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    1本補強させて頂いたお爪もございましたので
    また何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

a1ya2ka3様のまたのご利用心より
    お待ち申し上げております!(^^♪

レアレアネイル 松内

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

色々相談しながらやってもらえるので、優柔不断な私にとってはとてもありがたいです!
    そして、今回もめちゃくちゃ可愛くて、大満足です☆
    いつもありがとうございます!!!

まり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらもいつもアートを一緒に考えて楽しく施術させて頂いているので
    逆に私のほうも楽しませて頂いてます♪♪
    今回もデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また次回もどんなデザインか楽しみです♪
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

レアレアネイル 牟田

レアレアネイル 池袋(le'a le'a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー