3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. メディカルサロン ファン(FUN)   >

ハダカイゼンセンモンフェイシャルエステサロン メディカルサロン ファン

• 京都府京都市下京区長刀鉾町32井門四条東洞院ビル4F
  • 四条烏丸19番出口徒歩30秒/地下上がってすぐ アーケードで雨にも濡れない・日陰

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:50:51.0

ADSを使用して10ヶ月が経過しました。はっきり言って最高です!今まで使用したどの化粧品よりもいいです。それは、ハッキリと結果が目に見えてわかるから。シミが薄くなり、くすみも取れ、悩みの吹き出物も無くなりました。ゴワゴワしてた肌質がツルツルになったので、脱ファンデーション(お粉のみ)でOKに。50代後半からでもこれだけの結果が出たので大満足です。でもこれは、お化粧品だけの力ではなく、Funさんのエステとの二本立ての効果によるものです。その時その時の肌の状態に合わせて、お手入れメニューを最適なものにしてくださるから。肌の見極め力、技術力の高い方々なので安心してお任せすることが出来ます。お二人とも、お人柄も気さくで話しやすく、毎回お手入れに行くのが楽しみで、自分へのご褒美タイムとなっております。肌のことで悩んでおられる方にオススメできるサロンです!

フェイシャル毛穴ケアクーポンに迷ったら!

肌改善専門フェイシャルエステサロン メディカルサロン FUN 【ファン】からの返信コメント

なお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    励みになります。
    ご来店頂いて10ヶ月お肌改善にご納得頂けて嬉しいです。
    これからもなお様のお肌改善にしっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

メディカルサロンFUN

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:27.0

最初はカウンセリングという形で、お肌の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、普段から気をつけるべき生活習慣や肌のケアについてアドバイスいただきました。
    施術も気持ちよく、またタイミングをみて来たいと思います。

【高純度水素】酸化皮脂/毛穴/ニキビフェイシャルコース¥6600

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:15.0

ニキビが気になるのでお伺いしました。
    正しいクレンジング方法やニキビの仕組みを詳しく教えてくださいました。
    自分にあったメニューを提案してくださり肌がワントーンアップした感じがします。

医師監修つるつる卵肌!大人気ハーブピーリング!!¥7700

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:52.0

悩みをコメントしてたので対応が早くて良かったです。
    今度はハーブピーリングでお願いしました。
    次回も仕上がり楽しみにしています。

さっちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みを事前に教えて頂いてこちらもスムーズに対応できました。
    次回はハーブピーリングでお待ちしております。
    お肌改善に全力でサポートさせていただきます。

メディカルサロンFUN

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 05:52:06.0

施術はとても良かったです。
    ですが、私はすごく悲しかったです。
    肌は私の中ではものすごく綺麗になってきており、ニキビもやっとできなくなっていました。
    ですが、肌の赤みやニキビのことなど欠点をたくさんたくさん伝えられ、とても悲しかったです。もちろん、エステなのでそのようなことは伝えるのだと思います。それでも途中辛くて施術前に帰りたくなりました。
    施術中も、唇の辺りが痒いと伝えると、拭いてもらうなど対応していただけませんでした。

ものすごく雑に扱われている気がしました。

【京都発】VOSグレーズソフトピール登場♪しみ/しわ/ニキビケア

maa様。

この度はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠に有難うございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

初めてご来店いただくお客様には、過去のお肌の状態がわからない為、
    しっかりカウンセリングはさせて頂き、赤みや炎症などがある場合、原因をお聞きした
    上で施術に入らせていただきます。とくにご希望されたコースはお肌の状態に
    よっては、できかねるため。
    (他のサロンで何回かハーブピーリングのを経験済みで、お肌が
    オーバートリートメントにならないためにも)

誤解を招く、話し方に辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術は、ピリピリ、痒みが伴うケアとお伝えしましたが、拭き取り後も痒みが
    出ておられた事に確認が出来きず、本当に申し訳ございませんでした。

施術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

メディカルサロンFUN

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:09.0

とても親身になって肌改善のご指導頂き有難かったです。
    気になっていた鼻の黒ずみもだいぶ良くなり、ツルツルになりました。
    施術の泡洗顔も気持ちよかったです。

【結果重視大人気!】5step徹底毛穴フェイシャルコース¥5500

みっちゃん様
    また口コミ投稿有難うございました。

施術後のお肌にご満足いただけて良かったです。
    毛穴の汚れは日々のスキンケアには欠かせない
    まず、クレンジング・洗顔です。

お伝えした正しい方法でご自宅でのケアを
    見直して頑張って下さい。

またのご来店FUN一同、心よりお待ち致しております。

メディカルサロンFUN

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:19.0

毛穴の汚れや開き、肌の赤みが気になり利用させていただきました。汚れを落としていただいただけでも肌のトーンが上がったのがわかりました。施術後は毛穴の締まりや、今まで家で見ていた素肌との違いがしっかり感じられて嬉しかったです。日々のお手入れも改善していこうと思いました。丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。

ユイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴の開き、赤み、ニキビ等長年のお悩みに効果がでて
    良かったです。
    お肌は、日々のケアや食事で作られますので再度見直して頂くことで
    更に綺麗なお肌に導けると思います。

メディカルサロンFUN

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:04.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しく対応してくださったおかげでリラックスして過ごすことができました。肌の状態や肌ケアについても丁寧に教えていただいたので、これを機に頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

ちひろ様この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございました。

ご満足いただけてよかったです。
    ご自宅でのケアも見直して頑張って下さい。

またのご来店FUN一同、お待ち致しております。

メディカルサロンFUN

• かっぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:51:26.0

以前から鼻の毛穴開きが気になっていた為、初めてお邪魔しました。来てすぐカウンセリングを行い、原因や治し方等を教えてもらえました。アットホームな雰囲気で施術中は爆睡してしまった程。笑 施術後は肌が柔らかくなりました。日焼け止め等の油分を蓄積してしまっていたものが全て取れ、スッキリしたのと肌が白くなりました。本題の毛穴自体は継続していく中で改善していくとの事だったので、今後通わせてもらってから改善していきたいと思います。本日はありがとうございました。

かっぽんぬ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山お話させて頂きましたね。素直に耳を傾けて頂けて
    大変嬉しく思います。
    絶対綺麗になるので頑張ってください。
    全力でサポートさせていただきます。

メディカルサロンFUN

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:34.0

毛穴が気になり予約させていただきました。
    カウンセリングにて、クレンジングや洗顔の方法等悩んでいたことに対し親切にアドバイスをくださいました。
    コース体験後の肌の調子も良く満足しています。

みや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    結果にご満足頂けて嬉しいです。
    毎日のホームケアでお肌改善は出来るお肌質で
    日々のケアを頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:20.0

担当してくださったスタッフの方が素晴らしく、施術の説明が丁寧で、心地良い時間を過ごせました。施術後、肌が柔らかくて良かったです。またよろしくお願いします。

エン様
    また口コミ投稿有難うございました。

施術後のお肌にご満足いただき、またお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思っております。

またのご利用FUN一同、心よりお待ち致してしております。

メディカルサロンFUN

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:21.0

自分の肌の状態をカウンセリングなどを通して沢山教えて頂けたおかげで自分が今するべきケアが分かり、とても満足しています。施術後も、すぐに赤みが引いて効果も実感することが出来て良かったです。

みさき様
    また口コミ投稿有難うございました。

ご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

またのご利用、FUN一同心よりお待ちしております。

メディカルサロンFUN

• rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:01.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの肌悩みに対して分かりやすく解説をしてくださり、丁寧な施術をしていただけました。また、利用させて頂きたいです。

【毛穴special】人気No.1毛穴リメイク毛穴/角栓/産毛ケアWAX脱毛8800円

r様
    先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    一つ一つのお悩みを説明し、改善方法や日々のケア
    サロンで出来るケアなど沢山お話させて頂きました。
    結果にご満足頂けて嬉しいです。
    ここから綺麗になったお肌をしっかり維持ができるよう頑張って下さい。
    メディカルサロンFUN

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:18.0

毛穴の黒ずみとくすみが気になったのでこちらのお店を予約して伺いました。

明るい雰囲気のスタッフさんが最初から
    しっかりとカウンセリングをしてくださり
    説明をして施術してくださりました。

仕上がりは、肌がもちもちになり
    トーンも明るくなり黒ずみもしっかりととれて
    とても満足です!

今後のアドバイスもしてくださったので
    気をつけていき、肌が劣化していくのを
    予防していきたいです。

りさこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴の黒ずみ・くすみの仕上がりにご満足頂けてとっても
    嬉しいです。
    日々のケアを気にかけてこれからお肌改善頑張って
    下さい。
    メディカルサロンFUN

• たにまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:56:52.0

肌のくすみとゴワつきが気になり来店しました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、
    お肌の現状とどのようにすれば改善できるのかを分かりやすく教えてくださいました。
    一回の施術でトーンアップしていて感激しました!
    ゴワつきも軽減されていてほっぺたが柔らかくなリました。
    毎日のケアについても教えていただいたので、
    教わったことを意識していてキレイなお肌を目指していきます!

たにまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお肌トラブルに悩まれて勇気を持ってご来店頂き
    結果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    基礎化粧品もご購入頂いてこれからお肌改善頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:55.0

とても心地よい時間でした。経験豊富なエステシャンの方の施術の満足度はもちろんのこと、私のお肌のいいところもっと改善できるところもすべて的確にアドバイスいただいて勉強になりました。
    またお伺いしたいです

小顔・リフトUP!special表情筋トレーニング★リンパボーラ

マリ様
    先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ色々お話聞かせて頂き楽しかったです。
    元々キメの細かいお肌ですので綺麗を保ってください。

メディカルサロンFUN

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:47:24.0

毛穴とニキビが気になり来店しました。
    カウンセリングで原因や日々のケアの注意点など丁寧に説明してもらって良かったです。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    気になっていた小鼻の毛穴も綺麗になって満足です。

えみ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になるトラブルの結果にご満足頂けて嬉しく思います。
    気になるからあれもこれもお手入れを一生懸命頑張って
    下さったんですが、沢山つければお肌に良いことばかり
    じゃなくお肌に油分を残したままだと毛穴は勿論ニキビの
    原因にも繋がってきます。
    又、基礎化粧品ご購入頂いたので日々のケア頑張って
    下さい、

メディカルサロンFUN

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:35.0

毛穴が気になっていたので、来店しました。
    1度しか施術していないですが、トーンアップが感じられ、満足しています。

【特別な日のために】ブライダルケア!お顔から背中までトーンUP美肌¥12100

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご結婚おめでとうございます。
    お式の前でより潤うのあるお肌の状態にご満足
    頂けて嬉しく思います。
    落ち着かれましたら是非お待ちしております。

メディカルサロンFUN

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:08.0

毛穴を綺麗にして保湿していただきました。このあとどうなるか楽しみです。自宅でのお手入れについても教えていただきありがとうございました。

あみ様
    また口コミ投稿有難うございました。

ご自宅でのケアもしっかり頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:27.0

毛穴の黒ずみざらつきなどの悩みで来店しました。
    施術後は肌も明るくなり、長年気になっていた眉間のざらつきなども軽減されてありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングから日々のケアの具体的なアドバイスや今の肌状態など自分では分からないことを、遠回しではなくはっきり分かりやすく教えてもらえて助かりました。

なっぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴の黒ずみやお顔全体ザラツキ等結果に満足頂いて
    大変嬉しく思います。
    日々のケア頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:39:17.0

前回大満足の仕上がりだったので2回目の来店です!
    今回も丁寧かつ素早い施術であっという間でした!!

両脇ハイブリット脱毛!wax脱毛+SHR蓄熱式脱毛 ¥4400

あやぴー様
    2回目ご来店頂き誠にありがとうございました。
    あっという間の施術ですがご満足頂けて大変嬉しく思います。

メディカルサロンFUN

• モモちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:36:59.0

頬のニキビのぶつぶつと小鼻が気になり今回行かせてもらいました。
    しっかりと原因もお話ししてもらい、クレンジングのアドバイスいただきました。
    施術も静かな空間で気持ちよかったです。施術後の状態も、顔の汚れが取れてスッキリとしてよかったです。

モモちゃん
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    毛穴がスッキリして良かったです。
    日々のケアが1番重要なので頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:35.0

エステが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。毛穴や赤みで悩んでいましたが、施術後は肌も白くなって柔らかくなりました。
    日々のケアのアドバイスも頂けたので、改善していこうと思っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れの結果にご満足頂けて嬉しく思います。
    これからお肌改善頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• fadenxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:53:22.0

フェイシャルエステ自体が初めてでしたが、やり方など詳しく説明していただき分かりやすくよかったです。肌自体もエステ後に違いを感じることができました。お肌の手入れについてもアドバイスいただいたので、自分の日々のスキンケアに取り入れていこうと思います。

fadenx様
    また口コミ投稿有難うございました。

初めてのエステで緊張されたと思いますが、お手入れ後
    お肌の変化に喜んでいただけてよかったです。

美は一日にしてならず!日々のケアもお肌と向き合って

メディカルサロンFUN

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:41.0

ニキビに悩んで来店させてもらいました。
    施術しながらお話もさせて頂いてとても参考になりました。
    内面からも頑張りたいとおもいます。

ひー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌トラブルは、ご使用頂いてる化粧品のご使用方法や
    メイクを落とさず寝られる事も原因ですが、日々の食生活
    の重要になります。
    沢山お話させて頂きましたのでしっかり実践してください。

メディカルサロンFUN

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:25:35.0

事前に、肌質を教えていただき、日頃の生活で気をつけるべきことを教えていただけました。日々のケアが大事であるため、早速本日より気をつけていこうと思います。
    また、気になる角質に対して、しっかりと水分を肌に入れる必要があると気付きました。今回のケアをしていただき、気になる鼻周りや顎がふっくらしました。水分が入ることによって、気になるザラザラな角質部分もしっかりケアできることが驚きです!綺麗な状態を保てるように頑張ります。ありがとうございました!

あやな様
    また口コミ投稿有難うございました。

お肌が乾燥していると肌代謝がスムーズに
    働かず、健康な細胞が生まれにくく不要な角質もはがれ
    にくくなり、肌表面に古い角質が蓄積し、肌がザラザラ
    ごわつきなどの原因になります。

正しく、日々のスキンケア習慣を身につけてご自宅でも

メディカルサロンFUN

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:52.0

快適な施術で気持ちよく受けられました。小鼻はパッと見て肌がしまった気がして、プロすごい!と思いました。この肌状態、がんばって維持したいです。私は肩こりがひどい体質でもあるのですが、自分ではできないマッサージで首の周りもほぐしていただき、からだが軽くなりました。

欲張りフェイシャル[頑固な毛穴/角栓/お鼻産毛ケア/極上マッサージ]  ¥16500

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にされてた毛穴と肩・首などスッキリして頂いて
    良かったです。
    ご自宅でもストレッチなども取り入れて頂くと良いと
    思います。

メディカルサロンFUN

• kaoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:01.0

自分の肌質をしっかりと理解してくださり、
    たくさんアドバイスを頂けてよかったです。
    最後には肌が明るくなり、つるつるになって感動しました!
    自分の肌の状態は普段の生活やスキンケアから
    来る事を実感したので、日頃からもっと自分の肌を
    意識していきたいと思いました。

speciaフェイシャル[毛穴/角栓/ニキビ/お鼻産毛ケア]毛穴欲張りコース¥8800

kaoru様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    長年のお肌トラブルに悩まれ皮膚科に通われ
    中々改善にされず大変でしたね。
    しっかり今のお肌トラブルと向き合い最適なケアが
    お肌改善の近道です。
    肌改善頑張ってください。

メディカルサロンFUN

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:52:59.0

くすみやザラつきが気になっていたので伺いました。施術を受けたあとはお肌がしっとりしていて1回でも効果が実感できると感じました。施術を受ける前にどういったことをするか説明をしていただいたので安心して受けることができました。また、施術中も雑談やお声かけがあり、リラックスして受けることができました。また機会がありましたらお伺いしたいなと思います。

Mayu様
    また口コミ投稿有難うございました。

喜んでいただけてよかったです。

メディカルサロンFUN

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:00:52.0

高純度水素フェイシャルコースをしていただきました。
    毛穴とニキビが気になっていたのですが、洗顔とクレンジングが大事なことと、私の場合毛穴は汚れではなくシミがほとんどだったことを丁寧に説明していただきました。顎周りのニキビの赤みがへり、お肌もワントーン明るくなりました。
    自宅でできるホームケアを頑張って、次はシミケアしたいです。

みさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    落とすケアがもっとも大事でご理解頂けて嬉しいです。
    又、みさ様の毛穴ですが凹凸で周りがおシミになってる
    状況で毛穴・角栓ではなかったです。
    おシミケアとニキビが出来にくい環境づくりがもっとも重要に
    なります。

メディカルサロンFUN

メディカルサロン ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー