ぴーち様
この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
そして今回このような高評価の口コミ投稿頂き、大変嬉しいです!
今後もぴーち様より安心と満足して頂けるよう、スタッフ一同がんばっていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて脱毛に来てみたのですが、明るく接していただいて安心して受けることができました!紹介したお友達も大満足と言っていて、本当に通ってよかったです!!
雰囲気もとってもよく、話しかけて頂きながら脱毛できたのであっという間でした。
まちゅ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
そしてこのような高評価の口コミ投稿頂き、大変嬉しいです!
今後もまちゅ様に満足いただけるよう勤めていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回フェイシャルエステをやって頂きました。前よりもお肌が白くなったことを実感できました。また、アドバイスも頂けて嬉しかったです。優しく話して下さったので楽しかったです。
Shino様
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿ありがとうございました。
先日のフェイシャルエステで早速効果を実感頂けまして、とても嬉しかったです。
お肌の透明感とハリツヤもアップしていて、本当輝いておりました(^^)
これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。
スタッフの方が親切に応じて下さるので、安心して施術を受けられました。脱毛、フェイシャル、ゲルマニウム温浴全て行いましたが、どれもとても効果があって大変満足しました!
丁寧な接客で毎回来るのが楽しみになります!
ゲルマニウム温浴でたった15分で体脂肪率が下がっていたのにびっくりで驚きました!
担当さんの対応も大変よく、雰囲気も良かったです。また来たいと思います。
とても楽しい雰囲気で会話もでき良かったです。
とても話しやすく心地よい空間でした!
ゲルマニウム温浴に入りました。
汗だくだくで体脂肪率は下がるし、なんだかすっきりしました。
脱毛の方も順調で、毛がだいぶ薄くなってきているのでこれからが楽しみです。
デリケートの脱毛をして毛の遅さを実感しました。
そこまで痛みもなく良かったです。
EXのクレンジングオイルを実際に使ってみて、アイメイクの落ち具合にとてもびっくりしました。優しく触るだけで綺麗に落ちて、クレンジング後もつっぱり感もなくしっとりしていてとてもお気に入りです。やり方もスタッフさんに優しく丁寧に教えていただきこれから毎日使ってお肌綺麗にしていきたいと思います。
初めてゲルマニウム温浴を体験しました。
初めてで何もわからなかったのですが、スタッフさんが1つ1つ丁寧に説明してくださり、とてもリラックスできました。ゲルマニウム温浴の前後で体脂肪率や体重が減っているのも目に見えてわかり、とても感動しました。
定期的に入りたいです。
以前から脱毛で通っています。
スタッフさんも丁寧でいつも楽しく通っています。
夏になって毛が気にならなくなりとてもオススメです。
お家での毛の処理もとっても楽になりました。
ジェイエステで脱毛しました。
腕と脚やったんですけど、生えてくるのが遅くなり毛質も細くなった気がしました。
毛の処理が少なくなって毎日楽になりましたとてもよかったです。
毎回たくさんお話してくださって楽しいです!ずっと脱毛したかったので安い値段でできるのありがたいし、他にもたくさんサービスあってとても満足です~!
1から丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです
普段汗をかけないのに
ゲルマニウム温浴でめちゃくちゃあせかけるし
全身スッキリできて良かったです!
ゲルマニウム温浴を初めて体験させていただきました。やってみて、全身が温まり血流がよくなった感じがしました、日頃の疲れも取れて睡眠の質も上がりそうです!スタッフさんとのお話も楽しいし、これからも行くのが楽しみです♪
もともとあまり美容に興味なかったがジェイエステに通い初めてから美容が楽しいって思い始めました!!丁寧にわかりやすく説明してくださっていろんな知識も学ぶことができました!
スタッフの皆さん優しくて、雰囲気もとても良かった!
脱毛、エステ、ゲルマニウム温浴もできて最高でした!!!
ジェイエステティック 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー