3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アクア AQUA   >

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】

アクア

• 岐阜県岐阜市加納新本町3-1-1 SPAZIO 1F
  • JR岐阜駅から南へ10分、加納栄町交差点(十六銀行)を西へすぐ。

アクア AQUAの口コミ

ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ひさしぶりに時間が出来て、ネイル(定額)でお邪魔しました。爪の形、人気、発色の良さを的確に説明していただいて、すごく気に入った仕上がりになりました!
    ネット予約では空きがなかったまつエクも、その場でなんとか調整いただき快く同時対応していただけました。きっと無理だろうと諦めていたところ親身に対応していただいて感謝です。
    まつエクの方も、希望通りフラットマットラッシュでナチュラルな仕上がりになりました!
    ぜひ次回もリピしたいなと思います!!

【ジェルネイル】月替り定額デザイン★5000

ひろみん様

この度はお忙しい中での久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

アイラッシュ&ネイルともにご満足いただき大変嬉しく思います。
    来月も新作の定額ネイルデザインがございますので、楽しみにしていてくださいね(#^.^#)

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!(^^)!

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

部屋から近くで当日予約が空いていて嬉しくなり予約を取りました!
    担当のお姉さんは、はっきりとしている性格で笑顔がとてもステキです!!
    ネイルもかなり素早く1時間で仕上げてもらえました~!
    つぎ来れるかわからないのにサロンのカードまで作ってもらいお心遣いありがとうございました(^^)
    このひとときに心癒されました、ありがとうございます(^^)

【フットジェル】月替り定額デザイン★オフ込★5000

• Matildaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

説明も丁寧で、悩んでいたら適切なアドバイスもくださいました。80本つけ終えたら確認してくださいと、起き上がって自分の顔を見せて下さいました。その段階で増やすかどうかの確認があり、説明も十分行き届いていましたので私は最終的に増やしました。
    どのクーポンを使ったら安く上がるかなど、内容により対応してくださったので、安心して受けられるお店だと思いました。

おかげ様で満足いく仕上がりとなりました。
    今日も幸せな気持ちで外出できました!

【12日来店当日予約限定】エクステ全種類-3000★2名限

Matilda様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    説明や仕上がりの点で細やかに見てくださり
    さらにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

またエクステをつける機会がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ヌーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてでしたが優しく教えてくださりました!仕上がりも満足です!

【フラットマットラッシュ80本】オフ込★6.7月限定!7950→4450

ヌー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    デザインなどは変えることもできますので
    また色々とお聞かせくださいm(__)m

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

その場で見せていただいた時は言えなかったのですが、家に帰ったら全然上がってなくてとてもショックでした

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きお時間を頂きましたのに
    上がりが充分ではなかった事申し訳ございませんでした。

接客面・技術面ともにスタッフ一同もう一度見直しをし、改善していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ノル太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

パリジェンヌしたくて1年ちょっとぶりの来店でした。担当の方が覚えててくださって嬉しかったです。
    きちんと講習を受けにいってたので安心しました。
    お直しも本当に有難うございますm(__)m
    料金が今月までこの値段と言う事で来月からはちょっと高いのが私には辛いです(TT)岐阜、愛知でも7000円以上かかるパリジェンヌのサロンを見た事ないので(TT)トリートメント等が他についてたりするならまだ納得出来るけど、ちょっと高いかな?と思いました…
    でも綺麗に上げてくれたので本当に有難うございましたm(__)m

【パリジェンヌラッシュリフト】(次世代まつ毛パーマ)★7000→6000

ノル太郎様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

貴重なご意見も頂き
    さらにご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• ちぴたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

今回も丁寧な対応して頂き嬉しかったです。お店の雰囲気がとっても落ち着いているので過ごしやすかったです。まつげの出来上がりも満足しました。リピートしてよかったです。ありがとうございました。

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とてもいい評価と口コミをいただけて、嬉しいです!
    デザインについてのご相談があれば、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

爪の悩みも親切、丁寧にアドバイスして下さいました!
    また、施術中も気遣いや会話を大切にして下さり、大変有意義な時間を過ごせました!次回も楽しみです!

【フットジェル】月替り定額デザイン★オフ込★5000

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も
    お悩みや、ご希望がございましたら
    またご相談ください!
    全力でお答えさせていただきます(*^^*)

より一層、有意義な時間を過ごして頂けるよう
    心配りを大切にして参りたいと思います(*´∇`*)
    次回のご来店、私共も楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

おまかせで、お値段も仕上がりもいい感じ。

【フットジェル】ワンカラーラメグラカラグラ3500 オフ込

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ゆっきー様、この度はお来店頂きまして誠にありがとうございます!

ひまわりのイメージフットネイル、とってもお似合いでした(*´▽`*)
    次回も是非なりたいイメージと価格、ご相談ください!
    出来る限りの努力させて頂きます\(^o^)/

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

とても気分転換になりました。足も爪もきれいになりました。

【フットジェル】ワンカラーラメグラカラグラ3500 オフ込

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また気分転換しに来てください!!
    フットネイル、とってもお似合いでした(^^)/

ゆきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方がとても気さくでとても良かったです。
    ネイルをしながらエクステも出来て、忙しい私には最高でした!
    駐車場も隣接しているので良かったです。

【オーダーチップ】ブライダル・イベント等に★5500

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応について
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ネイルとエクステの同時施術は時短になると思いますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

こんにちは!先日、初めて伺ったサロンでしたが、時間制限もある中、要望通りに仕上げて下さいました!また、担当の方が、とっても話しやすく、気さくで可愛い方でした!お話も楽しいし、仕上がりも上手でとっても満足です。遠いので、なかなか行けないですが、またご利用する時は今回のスタッフさんに是非 お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ120本】オフ込★4.5月限定!8750→5250

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    デザインや自まつ毛等、気になるところや悩みがあれば
    その都度ご相談くださいませ☆

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました(^^)
    今後も努力して参ります!

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

遠方からです。こちらは初めてで緊張しましたが、担当の方は、ほんわかしてとても癒される感覚で、寝落ちしてしまいました。(痛みもなく綺麗に付けて頂き満足しました。120束は、私が思っていた濃さには足りなかったので、次回にまた、相談・付け足しをお願いしたいです。有難うございました。

【ボリュームラッシュ120束】オフ込★4.5月限定!11950→7950

まみっち様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    技術の面でお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思っています♪

仕上がりの濃さについて、
    またじっくりカウンセリングさせていただきたいと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• きゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

お店の雰囲気が良かったです。
    ネイルやってくれたスタッフさんもすごく喋りやすく良かったです。

ジュニアネイリスト企画★ハンドジェル3500円(オフ代無料)

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

きみゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても光栄です(^^)/
    スタッフの接客に関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(*^^*)

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ネイルした次の日にネイルが欠け始め、1週間経ったらネイルが剥がれてきました。
    値段も安かったですし、ジュニアネイリストさんということなので仕方ないかなって思ってます。頑張ってください。

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    次の日にはネイルが欠け始めたということで、大変申し訳ございませんでした。
    指先のことですので、ご不便をお掛けしているのではと心配しております。
    施術して一週間以内であれば、無償お直し承っておりましたので、欠けたネイルのお直しさせて頂きたかったです。
    励ましのお言葉、ありがとうございます。

今後、ご来店頂けるお客様にご満足して頂けるよう、技術を今一度見直して参ります。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

綺麗にまつ毛が上がりました。

【まつ毛パーマ】美容液コーティング付き★3000→2500

とん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またご要望ございましたら、何なりとお申し付けください☆

• りなりなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

またお願いします

【まつ毛パーマ】美容液コーティング付き★3000→2500

りなりな様
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    高評価をいただき大変嬉しく思っております!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ニャさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

はじめてのマツエクで緊張してたのですが、優しい対応をしてくださり嬉しかったです。1つ1つの作業に声かけもしてくださり安心できました。アフターケアのことや次回どうするかも一緒になって考えてくれて助かりました!また行きます。ありがとうございました!

【28日来店当日予約限定】エクステ全種類-3000★2名限

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    いろいろなデザインを試して、合ったデザインを一緒に見つけていけるよう
    またお手伝いさせてください(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ナミへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

仕上がりは希望の色と形でとってもお気に入りになりました。その後、今までより、ゴム手袋したり、爪に気をつけていたのに、2週間たって、色が白いなと思ったら、空気が入ってるところをみつけました。めくれてきてしまい、気に入ってるのに、早めにやり直さないと衛生的によくないかと思うと、残念です。

【ジェル】ALLメニュー10%オフ+¥1000オフ♪

ナミへい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださったのに、ジェルの浮きが目立つとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。ジェルのモチなどご満足いただけるよう対策に努めて参ります。

• ちぴたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフさんみんな丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。
    リピート確定です。

【ボリュームラッシュ120束】オフ込★3.4月限定!11950→7950

ちぴたん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    接客や仕上がりの面でお褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております(*^-^*)

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ばっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

指先が美しく見えるよう、丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。

【ジェル】ALLメニュー10%オフ+¥1000オフ♪

ばっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。

お客様のお手元が美しくみえるよう最大限に対応して参ります。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• HIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

初めて来店しましたが、お店のスタッフさんも良い人そうでマツエクをして下さったスタッフさんは施術がとてもはやく仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【フラットマットラッシュ120本】オフ込★3月限定!7250→5250

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

毎回、とってもよく仕上げてくださりありがとうございます。
    楽しいお話もできて、嬉しいです!!

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

前回と少し違うカールのかけ方をしましたが
    お気に入り頂けて嬉しいです(^^)

少しでもご要望ございましたら、またご相談くださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

お店は広く解放感と清潔感があります。カラーもデザインも豊富です。スタッフの対応も技術も満足しました。是非また伺います。

【ジェルネイル】月替り定額ネイル★オフ込み★4320円

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気等、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。

【ジェルネイル】月替り定額ネイル★オフ込み★4320円

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミと
    高い評価点をいただきありがとうございます!!

キラキラのすごく可愛いデザインがとてもお似合いでした

またのご来店心よりお待ち致しております

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/3

丁寧な施術で、アドバイスもして頂き傷つけてしまってもすぐに直してくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

説明も丁寧で、悩みも解消されました!次回からもお願いします!

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

これからも、まつ毛の悩みやデザインのご相談があれば
    遠慮なくお聞かせください(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました★

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/21

仕上がりは満足していますが、テープを貼る時やとる時、まつ毛を乾かして下さる時など声掛けが一切なく困惑しました。また、まつ毛が引っ張られ痛かったです。

【ボリュームラッシュ】付け放題+下まつ毛30本★12500円(税抜)

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お声掛けが少なかったり、痛かったということで
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。
    再度接客を見直し、改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

デザインのストーンが無いことに気づきました。
    電話をしてやり直しして頂いたのは
    ありがたいですが、
    やり直して頂いたトップの中には
    ほこりがいっぱいあり残念です。

リピはなしです。

【ジェル】ALLメニュー10%オフ+1000円オフ♪

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きお時間を頂きましたのに、再度足をお運び頂く事となり
    申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• with-eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

カールが上がってなかったり、毛先の向きがバラバラだったり、直角になってたりと残念な仕上がりでした。普段なら妥協できますが、大切な旅行を控えているのと洗顔したらさらに目立つので他のところでかけ直してもらおうかなぁと思っています。
    担当してくれた方はかわいらしくとてもいい方で確認のときには言いづらく、こちらからになりすみません。
    1回目もあまりいい仕上がりではなくしばらく通うのをやめていましたが知人がこちらに通っており、仕上がりがキレイだったのでもう一度行こうと思いましたがやっぱり私のまつ毛ではダメみたいです。ただ、お店の雰囲気やスタッフさんの対応はすごくよかったです。ありがとうございました。

AQUA 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただける仕上がりにならず
    深くお詫び申し上げます。
    また大切な旅行をお控えされてるとの事で
    本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度見直しをし、改善に努めてまいります。

アクア AQUAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー