5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:16:23.0

敏感肌で切った眉毛がチクチクするのが苦手で途中で払っていただいたりし、お気遣いありがとうございました。

眉カット

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    前回毛がチクチクするのが気になるとの事でしたのでしっかり払わせて頂きました。
    眉毛も前回と同じように眉尻が下がらないように
    させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

トンちゃん様とまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• やー♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:19.0

今回も丁寧に仕上げていただけて満足です。
    また、定期的に通いたいと思います。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました♪

眉毛のお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    眉をお手入れするだけで雰囲気が変わりスッキリしますので
    定期的な眉ワックスをおすすめしております!

やー♪様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:39.0

まつ毛エクステで来店。
    目の形にあったデザインなどカウンセリングを
    しっかり丁寧にしていただけました。
    目元が華やかになりとても満足です。

【 初めてのエクステにおすすめ 】高級セーブルエクステ100本オフ込 ¥6000

山口様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回当店で初めてのエクステでしたが
    経過見て感じる事ございましたらお気軽に
    何でもご相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 當銘

• buddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:09:11.0

今までで一番綺麗に仕上がり、大満足です
    また利用させていただきます

【平日限定☆】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

buddy様
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります♪

今回はbuddy様の目形に合ったCカールのデザインでお仕上げしました★
    まつげが下がっていましたので、角度を強めにお上げしましたが、その後いかがでしょうか?

気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!

buddy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

担当 神田

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:04.0

しっかりあがってよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

こみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今後もこみぃ様に満足いただけるよう、技術サービス向上に努めてまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 神田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:27.0

カウンセリングもしっかりやってもらって、仕上がりも満足です!メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので良かったです

【学割U24】似合せアイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥3850

なな様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格に合わせてアーチの形をご提案させて頂きました!
    眉山も気になるとのことでしたので、眉上はしっかりと多めにWAXさせて頂いております^^

仕上がりやカウンセリングに関して満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    左の眉は所々薄い箇所がありました為、書き方もしっかりお伝えさせて頂きました♪
    また分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:06.0

最後まで丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただきました。ケア後2週間くらいは朝の眉メイクが時短かつ綺麗にできてとても楽です。また伺います。

ひい様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回も下がり眉にならないよう、ストレートの形でお仕上げいたしました♪
    その後、メイクをしてみていかがでしょうか?
    気になる点、メイク方法などわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください(^_-)☆

またのご来店お待ちしております★★★

担当 神田

• mizoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 02:21:54.0

眉ワックスで利用しました。
    元々の形を活かして、整えてもらえて仕上がりは満足です。
    写真でカウンセリングの記録を取ってもらえたので次回以降も同じようにしてもらいたいと思いました。
    雰囲気の部分は商業施設の中にあり、吹き抜けになっているので、人の声や館内アナウンスが気になる人は気になるかもしれないです。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?眉のことで気になることや
    変えたい部分などありましたら是非お気軽にご相談ください^ ^

担当 佐藤

• あやかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:44:21.0

以前と同じ、根元からではなく真ん中からのカールにしていただきました。自然で上品な感じになり良かったです。また宜しくお願いします。

デザインラッシュリフト 【上】

あやかりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しいなか口コミの投稿もして頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛や眉毛で気になる事などがありましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います

あやかりん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:50.0

初めて来店しました。
    自分に似合うまゆ毛の形がわかりませんでしたが、担当してくれたメガネにショートのお姉さんがとても丁寧に教えて下さいました。
    メイクのやり方も教えてもらったので、ぜひやってみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

ショウコ様、先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    普段はあまり眉のメイクをされないとのことでしたが
    是非メイクをしてみてください♪

また何か眉やまつ毛のことで気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ショウコ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 佐藤

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:36:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    もうここしか通えません!

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    何かまつ毛や眉毛で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

かおり様のまたのご来店を是非お待ちしております!

担当 佐藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 05:18:17.0

とても満足のいく形にしていただきました!初めての眉毛の形に挑戦できて新しい自分になったみたいです!カウンセリングもアフターケアも丁寧にしてくださりありがとうございました!

あやちゃん様
    この度は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿いただいて、とても励みになります♪

今回、韓国風の平行ストレートになるように眉ケアトリートメントで整えていきました。
    骨格的にも平行眉が自然で、とてもお似合いになると思います^^
    整える際になるべくメイクで書き足す部分が少なくなるように気を付けていきましたが、ご自身で描いていて気になる点などはございませんか?

次回以降もデザインの変更などいつでも出来ますので、ぜひご相談下さい。
    また担当できると嬉しいです!ご来店お待ちしております★

担当 島田

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:06.0

今回のデザインとてもよかったです!
    ありがとうございます♪

こな様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も平行ストレート眉になるように、眉ケアトリートメントを行っていきました。
    ワックスをすると周りの余分な産毛や角質もなくなるので、スッキリしましたね♪

定期的に続けて頂くと自己処理の回数も少なく済むようになりますので、是非続けてみて下さい^^
    次回のご予約もお待ちしております!

担当 島田

• 琴未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:11:41.0

とても親切、丁寧に対応してくれてまた行きたいと思った。

≪NO,1≫デザインラッシュリフト(まつげパーマ)+眉ケアトリートメント¥10670

琴未様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげパーマは根元から立ち上げるデザインを今回やらせて頂きました(*^-^*)
    今回ので様子みて頂き、またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

そして初となる眉Waxはいかがでしたか??
    お痛みも伴うメニューなので最初はびっくりされたかと思いますが、眉とてもすっきりしましたね^^
    継続的に行うと周りの産毛達が生えにくくなってきて、形がキープされやすくなりますので継続的がお勧めになります☆
    眉に関してもメイクや他気になることがございましたらいつでもご相談なさって下さい♪

琴未様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• めしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:34.0

久しぶりで緊張したのですが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで感激です。
    家族にもオススメしたいです。
    また今後もこちらでお願いしようと思います。

★半年以上来店がないお客様限定★デザインラッシュリフト¥7370→¥6270

めし様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげの長さや、瞼の形に合わせて根元から立ち上げるデザインでラッシュリフトをしていきました。
    元々まつ毛が長いので、とても華やかになりましたね♪

ご家族などダイヤモンドアイズにご来店が初めての方を紹介して頂くと、めし様もご家族の方も30%OFFでご案内が出来ます!
    ぜひ興味がある方がいらっしゃればご紹介して頂けると嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております★

担当 島田

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:23:00.0

初めての眉Waxでしたが丁寧に説明して頂けて安心できました。メイクも楽になりました。またよろしくお願いします!

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    初めてのwaxで不安な部分も多かったと思いますが安心していただけたようでよかったです。
    定期的にwaxしてあげると形が整ってきますので定期的にご来店頂けたらと思います♪

ayaka様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:29.0

似合う眉毛を提案、丁寧な接客ありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大変満足でまたお世話になりたいと思っております。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔に合ったデザインでwaxをかけましたがその後はいかがでしょうか?
    もし気になる部分やわからないことなどございましたら是非お気軽にご相談ください!
    ka様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:55.0

施術後赤くならず、よく時間をとって冷やしていただけてよかったです。有難うございます。

あや 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

余分な産毛もしっかり絡めてWAXかけおりますので、施術後も赤みも長引かなかったこと大変良かったです。

形ある程度出来てるかとおもいますのでまた気になる際ご来店お待ちしております★ミ

担当 山田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:56:49.0

相談にも親身にのって下さり、希望通りの眉に仕上げていただけました!是非これからも通わせていただきます!

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!!
    ご購入頂いたDEパスをご利用して頂くとお安く眉ワックスを
    かけることができますので是非またご来店頂けたらと思います☆

眉で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:30:56.0

1回目の施術がとてもよかったので続けて来店させていただきました。
    眉毛を染める際も痛みに配慮して下さったり、施術後も今の眉毛に合ったメイクの方法を教えて頂けるのでありがたいです。
    髪色に合わせて色も調整して下さるのでまた髪色が変わったり眉毛が伸びた頃に定期的に伺いたいと思います。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

また嬉しい口コミのご投稿頂きとても励みになります♪

眉カットでは元の形がとても綺麗なので、活かして整えていきました。
    カラーもメイクとの馴染みが良くなるように、少し明るめのお仕上げとなっております^^
    パウダーをのせた時に、自然な明るさで柔らかい雰囲気になりますね♪

ご来店のペースは今回と同じくらいでも特に問題ないかと思いますので、また様子を見てご予約頂けると嬉しいです★
    ご利用お待ちしております!

担当 島田

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:22:41.0

左右非対称を直していただき普段のメイクがしやすくなりました。
    継続して通いたいです。

【最新!話題のメニューです】ブロウラミネーション&眉ワックス  ¥10000

この度は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうありがとうございます^^

今回眉ワックスとブロウラミネーションで眉の形の左右差が改善するようにデザインさせて頂きました。
    どちらも初めての施術とのことでしたが、お手入れ方法などはご不明点はございませんか?

メイクがしやすくなったとのことで安心しました♪
    次回以降もメイクしていて気になる点などあれば是非ご相談下さい!

1カ月を目安にご予約頂ければと思います^^
    またのご利用お待ちしております。

担当 島田

• 3206さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:28:33.0

本当に綺麗に上げてくださり、感謝しております!
    施術中、どこも全く痛くなかったです!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

3206様

いつもダイヤモンドアイズ北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げてさせて頂きました♪
    お痛みもなかったとのことでよかったです☆

今回も左を強めにかけさせて頂いておりますが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

3206様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• みっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:38:58.0

説明が丁寧で自分のメイクに合わせたコースをおすすめして頂き、とても良かったです。

デザインラッシュリフト 【上】

みっちゅ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    経過見て何かございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております!
    担当 當銘

• アルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:13:07.0

パリジェンヌラッシュリフトかデザインラッシュリフトか迷っており、当日カウンセリングいただきデザインラッシュリフトに変更させてもらいました。
    目周りに保護クリームを塗って、丁寧に施術いただきました。今までで一番沁みませんでした。
    仕上がりも目頭か目尻まで希望のカールでキレイに仕上げていただき満足です♪

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

アル様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はデザインラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きました☆
    目尻もご希望に添えて流す仕上がりでやらせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    左右差や角度の調整、デザインの変更も可能になりますのでまた何か気になる事がございましたらいつでもご相談なさってください(*^^*)

お目元も敏感とのことで保護クリーム多めに塗らせて頂きました♪
    始終染みなかったとのことでこちらも安心しました^^

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

• ぱめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:11.0

丁寧にしあげていただきありがとうございました。安心してお任せできます。

眉カット

ぱめこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回も描かなくて良いように、地眉を活かしてナチュラルにお仕上げしました♪

形のご相談、メイクの仕方などもご希望ございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております★★★

担当 神田

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:13:15.0

とても綺麗な理想の形に仕上げて頂きました!
    通いたいです!

くるみ様
    この度は初めての眉WAXに当店をお選び頂きありがとうございました♪

今回はくるみ様のご希望の太めストレートにお仕上げいたしました!
    WAX時に少しお痛みがありましたが、その後いかがでしょうか?(>_<)

通っていただきますと、形がのこっていき、自己処理も楽になっていきますので、是非またご来店くださいませ★
    また、形の変更やメイク方法など、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

くるみ様のまたのご来店お待ちしております★★★

担当 神田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:25:14.0

初めてで何も分からない状態だったにも関わらず、やりたい形を相談しながら丁寧にやっていただきました。とても綺麗な形に整えてくださってありがとうございました!

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

さき 様
    先日は数あるサロンの中からダイヤモンドアイズ北千住店を選んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回今年の夏はおでこを出していくとのことで整えさせていただきました!
    普段眉メイクしない事もあってあまり細くはせず、地眉を活かすように毛足の長さも調整しております♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

お仕上げの際にもお伝えしましたが、右の毛流れが気になるとおもいますのでお持ちのスクリューブラシで整えてあげてくださいませ。より、左右差のないナチュラルで綺麗な眉になりますのでオススメです!!

また伸びてきたころお待ちしておりますね☆ミ

担当 山田

• ジョイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:17:16.0

眉毛の形がキレイになり満足です。しばらく通いたいと思います。

ジョイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回も地眉を活かしてストレートアーチにお仕上げしました!
    元々地眉が綺麗なので、とてもお似合いでしたね★
    形が整ってくるまでは1ヶ月に1回くらいのご来店をオススメしております!

ジョイ様のまたのご来店、スタッフ一同おまちしております(*^-^*)

担当 神田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:21:34.0

少し時間に遅れてしまいましたが、すごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    お顔の骨格や筋肉に合わせた黄金比率でデザインを取っていますので
    メイクが楽になると思います。
    何か気になる所や変えたい部分などございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:59:14.0

いつも通り丁寧に対応頂き大満足です。
    また宜しくお願いします!

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    まつげのデザインで気になった事などありましたらお気軽にご相談下さい^^

ユ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー