5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • harunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:55:18.0

眉毛の黄金比を調べて形の提案をしていただきました。
    普段眉毛を描く時のアドバイスもくださいます。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

いつもダイアモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    普段あまり眉メイクをされないとのことなので、今回は地眉を活かして形を整えていきました!
    お顔の黄金比率に合わせることでスッキリとした眉になり、とてもお似合いでした♪

また担当させて頂けると嬉しいです!
    ご予約お待ちしております。

担当 島田

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:43:31.0

丁寧でかつスピーディーに対応していただきました。
    他のサロンと比べて痛みがかなり少なかったので、これからも利用します!

わこ 様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございましrた^^
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回デザインですが左側のストレート眉に合わせてつくらせて頂きました!
    右の眉頭上の部分生え方によって低く見えるのでお仕上げの際にお伝えした通り描きたしてくださいね★ミ

お痛みも少なく仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    またタイミングが合いましたら担当させて頂けたらと思います。
    その際、気になる事ございましたらご相談下さいませ(*^^*)

担当 山田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:13.0

眉メイクの悩みを丁寧に説明してくれた。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

あっちゃん様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

元の眉周りがとてもスッキリされていましたので、今回は眉Waxではなく眉カットでご案内をさせて頂きました!メイクにて眉下を書き足してなるべくなだらかになるよう施させて頂きましたが、その後メイク等いかがでしょうか??

また何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• あやかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:33:29.0

アラフォーでも似合うまつげカールをご提案いただき、ありがたいです。また宜しくお願いいたします。

あやかりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回は前回とデザインを変えて、派手すぎず、パッチリと見えるデザインでお仕上げいたしました★
    とてもお似合いでしたね♪

左右差や角度のご相談などございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

あやかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 神田

• りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:46:28.0

今まで何度かアイブロウのサロンに行ったことがありますが、終始丁寧にお声がけと施術をしていただき、安心してお任せできました。
    眉毛の生え方や書き方等もしっかり教えていただけたので早速今後に活かしていきたいと思います。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂きまして大変嬉しく思います^ ^
    眉のデザイン今回は骨格に合うように地眉を残しながら
    作らせて頂きましたがもしまた違うデザインにしてみたかったり
    気になるところがありましたら是非またご相談ください!
    今回DEパス付きのメニューでしたので次回以降こちらのクーポンを
    ご利用頂きご来店いただきましたら幸いです☆

りゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• りんりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:12:44.0

いつも、高校生の娘が行っています。
    今回の担当の方はとても優しくて、仕上がりも良く気に入っています。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

りんりん様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    経過見て感じる事ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:45:40.0

今回もしっかり上がって良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

こみぃ 様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様根元からしっかり上がりお似合いでした!

角度が1番強いデザインでおかけしてるのでバラつき気になる頃、またのご利用お待ちしております。

担当 山田

• まゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:16:22.0

とても親切に相談に乗って頂きました。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回眉ケアトリートメントで地眉の太さを活かしながら骨格に合わせたアーチにいたしました♪
    角質も一緒に取れてお肌もツルツルになりましたね^^

定期的に続けることで形が安定していきますので、是非1ヶ月を目安に続けてみてください!
    次回のご予約お待ちしております。

担当 島田

• ぱめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:31:20.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    長さなどアドバイスいただきながら丁寧に仕上げてくださり、安心しておまかせできました。

眉カット

いつもダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

今回もメイクをしなくても綺麗に見えるような形で眉カットさせて頂きました♪
    眉山を少し削ってあげることで、スッキリ感が出たのではないかと思います^^

次回も1ヶ月後くらいが来店目安となりますので是非ご予約お待ちしております!

担当 島田

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:18:24.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!

こな 様
    先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!担当しました山田です。

今回2回目で細めのあまり角度のつけないストレート眉に仕上げております♪
    普段眉マスカラをメインにお使いになるということで毛足も短めの調節しております!

次回何か気になることございましたら、ご相談下さいませ★
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• あすきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:26:17.0

眉毛ワックスで伺いました。
    数ヶ月前から眉ワックスをするようになり何件かサロンを回っているところでしたが、こちらのサロンが1番安心してお任せできます。

眉の形の取り方もしっかりされているし、メイクのアドバイスもとても丁寧にしてくださります。

当たり前のようで上記の2つができないサロンが意外と多いことに気がついたので、次回もこちらでお願いしようと思っています。
    今回はありがとうございました!

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います^^
    眉のメイクの仕方などわからないことがありましたら是非お気軽にご相談下さい♪
    あすきーにゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 佐藤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:14:46.0

とても丁寧にやっていただきました。前回の記録もきちんと残されているので前回と同じように!といったオーダーにもしっかり答えてくださいました。

あゆ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回もあゆ様の骨格に合ったストレートアーチの形でお仕上げいたしました!
    満足いただけて嬉しいです★
    お痛みもなかったとのことでよかったです♪

次回はぜひまつげパーマもお試しくださいね(*^-^*)
    あゆ様またののご来店お待ちしております♪

担当 神田

• 牧場の朝さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:22:02.0

初めてお店に行きました。親切丁寧に眉毛が仕上がりました。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

牧場の朝様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    経過見て気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回眉毛トリートメントでお待ちしております!
    担当 當銘

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 08:06:56.0

初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをやっていただき、仕上がりもすごく満足です。
    どんな眉毛にしたいかや、いまメイクしてて困っていることを聞いていただきそこから提案していただき細かく調整していただきました。
    メイクのポイントややり方も教えていだだき実践してます!

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

mi様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

左の眉のがお好みとのことで、左に合わせてストレートの形でご案内させて頂きました!
    左右差もありましたのでしっかり調整をさせて頂きましたが、右の下は書き足して形を補って頂くためメイク方法もなるべくやりやすい方法をお伝えさせて頂きました(*^^*)

メイクも実践して頂けてるとのことで大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    そして仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです*

また何か気になる事、分からない事がございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 千葉

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:09:40.0

丁寧なアドバイスありがとうございました
    また時間のあるときにお世話になります

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    自眉毛を活かしながら左右差を調整して眉カットさせて頂きましたが
    気になる所などありましたら、是非ご相談下さい!!

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐藤

• panamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:48:17.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

デザインラッシュリフト 【上】

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また気になる所などある場合はお気軽にご相談ください^^

panama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当佐藤

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:17:44.0

綺麗に仕上げていただきましたが、はじめて施術を受けるので写真などでもっと分かりやすく説明してほしかったです。
    また、開店と同時に予約しましたが先客の人と席が近くまたその人は終始話しながら施術をしていたのが気になりました。
    5500円分のクーポン付のメニューにしましたが、施術直後に、新規の方にこのクーポンがある旨説明されめしたが、私はそのメニューで受けてるのに、店員は分かっていなかったんでしょうか?
    クーポンがあるのでまた行きますが、もう少し改善していただきたいです。

★5500円クーポン付★選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥8,470→¥7,370

yoko様
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、担当スタッフがメニューの把握ができていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

yoko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

店長 神田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:32.0

いても通りキレイに仕上げていただきました。
    メイクがとても楽です。

ゆー様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ゆー様はナチュラル希望とのことで、自然な角度でお上げしております(^^)
    角度の相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 神田

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:50.0

カウンセリング後、予約したのと違う眉毛カットをしていただきました。アイブロウの仕上がりがしっかりしていたので、自分でやるのと違うので良かったです。

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    今回は眉カットをさせて頂きましたがもしWAX気になるようでしたらまた是非
    ご相談頂ければと思います。
    レモン様のご来店をお待ちしております♪

担当 佐藤

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:47:33.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きまして大変満足しております。かなりリピートさせて頂いております♪

みぽりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

みぽりん様はとてもまつげがしっかりしていて上がりにくいので、いつも根本からしっかり上げさせて頂いております♪
    気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当 神田

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:20.0

はじめてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!また利用したいです。

【学割U24】★5500円クーポン付★眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥4950

たかし様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格に合わせてストレートの形で整えさせて頂きました^^
    自眉がしっかりしていらしたので、描き足すところも特になく自然と活かせる感じでやらせて頂きました☆その後眉の状態はいかがでしょうか?

今回コーティングのみの仕上げでやらせて頂きましたが、メイクや自己処理などなど他にも気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• 3206さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:30:56.0

丁寧に、綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!まつ毛の生え方やそれに合ったケアの方法も教えてくださり、嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

3206様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも強くということで、角度を上げてデザインラッシュリフトで上げさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

アイメイクをしてみて、角度などまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております★

担当 神田

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:51:18.0

片目のパーマが下がりやすいという悩みや、ナチュラルに上げたいなどの相談に親身になってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

◆3月限定◆選べるラッシュリフト♪  ¥7,370→¥5,990【電話予約もOK☆】

かおり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
    経過見て気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!
    担当 當銘

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:01.0

本日も大満足の仕上がりでした!また次回もお願い致します!

ひとみ様
    嬉しい口コミ、高評価頂きましてありがとうございます!

育毛も頑張ってらっしゃるので
    また次回の仕上がりも楽しみです!
    気になる点とかあればぜひご相談ください。

お仕事も頑張ってくださいね☆

担当 倉澤

• ren。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:24:06.0

初めての眉カットでしたがどのように進めていくのか丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足のいくものでとても良かったです!

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、学生様ということでメイクをしなくても綺麗な形になるように眉カットで整えさせて頂きました!
    元々地眉が綺麗に生えていたので周りを剃っていくだけでとても綺麗な形になったと思います(*^-^*)

もしお時間があればワックス脱毛をして頂くと、更に眉周りがスッキリしますので是非お試しください。

また担当できると嬉しいです★ミ
    ご来店お待ちしております!

担当 島田

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:02:43.0

近場で探してここにしました。
    接客も良く、眉毛のデザインなど詳しく教えてくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】似合せアイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥3850

りおん様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    また、ラッシュリフトでのご来店もありがとうございました♪

最寄り駅が変わってしまうとのことで残念です(>_<)
    カルテは全店で見ることができますので、またぜひご利用くださいませ★

またのご利用お待ちしております!

担当 神田

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:17:06.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが前に行った別のお店で失敗されてしまったことや、目の大きさが違くて片方上がりにくいので片方ずつ違うロッドでパーマを当ててほしいなど細かいことまで相談に親身に乗っていただき施術をしていただきました。相談をした上でメニューの提案をしてくださり、そちらに変えてみたところ仕上がりは最高でした。メニューはパリジェンヌのデザインです。
    お店の雰囲気も施術も全て良かったです。
    リピートしたいと思えました。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,370→¥5159

shiho様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そしてお仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

shiho様は目形の左右差がおおきくありましたので、左右でロッドを変え、
    お仕上がりに左右差がでないよう、工夫させていただきました!

また今回はデザインラッシュリフトでお上げしました!
    仕上がりパッチリで可愛かったですね♪

その後左右差はいかがでしょうか?
    また次回ご相談ください☆

shiho様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 神田

• shigeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:03:25.0

以前からお世話になっている娘の勧めで初めて利用させていただきました。
    施術も対応もとても丁寧で、まつ毛の悩みもきちんと聞いて下さり、きれいな仕上がりに満足しています。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

shige様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    経過見て気になる所ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• ピスタチオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:55:23.0

ワックス脱毛後、赤みが出やすいのですが、丁寧に何度も冷やしていただいて非常に助かりました!ありがとうございました!

ピスタチオ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、赤みは大丈夫でしたでしょうか?

今回は下がり眉にならないよう、なるべく上部分を残し、眉尻をしっかりWAXさせていただきました!
    その後メイクをしてみていかがでしょうか?
    描きにくい箇所や、お悩みなどありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ★

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 神田

• 音々香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:27:23.0

自分に似合う眉の形を提案して頂きデザインしてもらいました。眉もまつげもとても綺麗に仕上げて頂き満足です。

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12870→¥9009

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います!!
    眉WAXは定期的にして頂くと眉の周りが綺麗になっていくものになっていますので
    是非前回ご購入いただいたDEパスをご利用いただいてまたご来店頂ければと思います^^

音々香様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 佐藤

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー