5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:17:44.0

綺麗に仕上げていただきましたが、はじめて施術を受けるので写真などでもっと分かりやすく説明してほしかったです。
    また、開店と同時に予約しましたが先客の人と席が近くまたその人は終始話しながら施術をしていたのが気になりました。
    5500円分のクーポン付のメニューにしましたが、施術直後に、新規の方にこのクーポンがある旨説明されめしたが、私はそのメニューで受けてるのに、店員は分かっていなかったんでしょうか?
    クーポンがあるのでまた行きますが、もう少し改善していただきたいです。

★5500円クーポン付★選べるラッシュリフト(まつげパーマ)¥8,470→¥7,370

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

yoko様
    先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、担当スタッフがメニューの把握ができていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

yoko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

店長 神田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:32.0

いても通りキレイに仕上げていただきました。
    メイクがとても楽です。

ゆー様
    いつもご利用ありがとうございます♪

ゆー様はナチュラル希望とのことで、自然な角度でお上げしております(^^)
    角度の相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 神田

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:50.0

カウンセリング後、予約したのと違う眉毛カットをしていただきました。アイブロウの仕上がりがしっかりしていたので、自分でやるのと違うので良かったです。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    今回は眉カットをさせて頂きましたがもしWAX気になるようでしたらまた是非
    ご相談頂ければと思います。
    レモン様のご来店をお待ちしております♪

担当 佐藤

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:47:33.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きまして大変満足しております。かなりリピートさせて頂いております♪

みぽりん様
    いつもご利用ありがとうございます!

みぽりん様はとてもまつげがしっかりしていて上がりにくいので、いつも根本からしっかり上げさせて頂いております♪
    気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当 神田

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:20.0

はじめてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!また利用したいです。

【学割U24】★5500円クーポン付★眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥4950

たかし様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

骨格に合わせてストレートの形で整えさせて頂きました^^
    自眉がしっかりしていらしたので、描き足すところも特になく自然と活かせる感じでやらせて頂きました☆その後眉の状態はいかがでしょうか?

今回コーティングのみの仕上げでやらせて頂きましたが、メイクや自己処理などなど他にも気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• 3206さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:30:56.0

丁寧に、綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!まつ毛の生え方やそれに合ったケアの方法も教えてくださり、嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

3206様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は前回よりも強くということで、角度を上げてデザインラッシュリフトで上げさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです(*^^*)

アイメイクをしてみて、角度などまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております★

担当 神田

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:51:18.0

片目のパーマが下がりやすいという悩みや、ナチュラルに上げたいなどの相談に親身になってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

◆3月限定◆選べるラッシュリフト♪  ¥7,370→¥5,990【電話予約もOK☆】

かおり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います♪
    経過見て気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!
    担当 當銘

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:01.0

本日も大満足の仕上がりでした!また次回もお願い致します!

ひとみ様
    嬉しい口コミ、高評価頂きましてありがとうございます!

育毛も頑張ってらっしゃるので
    また次回の仕上がりも楽しみです!
    気になる点とかあればぜひご相談ください。

お仕事も頑張ってくださいね☆

担当 倉澤

• ren。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:24:06.0

初めての眉カットでしたがどのように進めていくのか丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足のいくものでとても良かったです!

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

この度はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、学生様ということでメイクをしなくても綺麗な形になるように眉カットで整えさせて頂きました!
    元々地眉が綺麗に生えていたので周りを剃っていくだけでとても綺麗な形になったと思います(*^-^*)

もしお時間があればワックス脱毛をして頂くと、更に眉周りがスッキリしますので是非お試しください。

また担当できると嬉しいです★ミ
    ご来店お待ちしております!

担当 島田

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:02:43.0

近場で探してここにしました。
    接客も良く、眉毛のデザインなど詳しく教えてくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】似合せアイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥3850

りおん様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    また、ラッシュリフトでのご来店もありがとうございました♪

最寄り駅が変わってしまうとのことで残念です(>_<)
    カルテは全店で見ることができますので、またぜひご利用くださいませ★

またのご利用お待ちしております!

担当 神田

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:17:06.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが前に行った別のお店で失敗されてしまったことや、目の大きさが違くて片方上がりにくいので片方ずつ違うロッドでパーマを当ててほしいなど細かいことまで相談に親身に乗っていただき施術をしていただきました。相談をした上でメニューの提案をしてくださり、そちらに変えてみたところ仕上がりは最高でした。メニューはパリジェンヌのデザインです。
    お店の雰囲気も施術も全て良かったです。
    リピートしたいと思えました。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,370→¥5159

shiho様
    先日はご来店ありがとうございました★
    そしてお仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

shiho様は目形の左右差がおおきくありましたので、左右でロッドを変え、
    お仕上がりに左右差がでないよう、工夫させていただきました!

また今回はデザインラッシュリフトでお上げしました!
    仕上がりパッチリで可愛かったですね♪

その後左右差はいかがでしょうか?
    また次回ご相談ください☆

shiho様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 神田

• shigeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:03:25.0

以前からお世話になっている娘の勧めで初めて利用させていただきました。
    施術も対応もとても丁寧で、まつ毛の悩みもきちんと聞いて下さり、きれいな仕上がりに満足しています。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

shige様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    経過見て気になる所ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当 當銘

• ピスタチオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 10:55:23.0

ワックス脱毛後、赤みが出やすいのですが、丁寧に何度も冷やしていただいて非常に助かりました!ありがとうございました!

ピスタチオ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、赤みは大丈夫でしたでしょうか?

今回は下がり眉にならないよう、なるべく上部分を残し、眉尻をしっかりWAXさせていただきました!
    その後メイクをしてみていかがでしょうか?
    描きにくい箇所や、お悩みなどありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ★

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 神田

• 音々香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:27:23.0

自分に似合う眉の形を提案して頂きデザインしてもらいました。眉もまつげもとても綺麗に仕上げて頂き満足です。

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12870→¥9009

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います!!
    眉WAXは定期的にして頂くと眉の周りが綺麗になっていくものになっていますので
    是非前回ご購入いただいたDEパスをご利用いただいてまたご来店頂ければと思います^^

音々香様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 佐藤

• みっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:58.0

店内が清潔できれいな雰囲気で良かったです!
    自分のメイクに合わせたコースをおすすめして頂きました!

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^

まつ毛にあったデザインをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事などありましたら是非お気軽にご相談ください^^

みっちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:43:56.0

初めての眉ワックスでしたが、施術中の痛みがないか都度確認して下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで満足です。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    眉WAX初めてとのことでお痛みが少しあったようですがいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にお痛みが我慢できないようでしたらシェーバーでも処理することが可能ですので是非お気軽にお申し付けください。
    み様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:29.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧な説明があり安心しました。
    左右対称のナチュラルな眉になり満足しています。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    眉WAXは定期的にして頂くと形が出来てくるのでもし自己処理が
    難しいようでしたらまたご来店いただければと思います。

かなこさまのまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:53:35.0

希望通りに仕上げて頂きました!細かい調整も確認しながら進めてくださり大満足です。本日はありがとうございました。また宜しくお願いします!

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は眉ケアトリートメントで自眉を活かしながらデザイン整えさせていただきました。
    毛足の長さもまだらに見えないように気を付けながらカットしていきましたが、ご自身でメイクしてみて気になる点などはございませんか?

回数を重ねていくことで自己処理の回数が減って楽になる事かと思います(*^-^*)
    また、次回以降ラッシュリフトと同日の施術も可能ですので是非メニューご確認ください☆

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:13.0

丁寧に施術していただき、アドバイスまで、ありがとうございました。

ひか様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご来店時の眉メイクとてもお上手でした!
    眉で一日のテンションか変わる!と言っても過言では
    ないくらいだと思いますので
    なるべくご自身の眉を活かしつつ、
    時短できる眉メイクをご提案できれば。と思っております。
    また次回もご来店おまちしております!

• ことさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:05:32.0

眉メイクの仕方を丁寧に教えていただきました。
    混んでる時間帯だったようで少し待ちました。

こと様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレートアーチの形で整えさせて頂いております☆
    毛流れがとてもお綺麗なので、それを活かし今回のメイクはパウダーのみで仕上げてみました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またメイクやその他でも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:43.0

元々通っていたサロンは毛抜きが痛かったので怖かったのですが、このお店は痛みが少なくてよかったです!担当してくださった方も丁寧で優しかったです。

わこ様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉ワックスは他店様でご経験おありとのこで、ベースはある程度出来ておりました♪
    ただ日にちが経っていることもあり、左右差が目立ちましたのでなるべく揃うよう整えさせて頂きました^^
    毛抜きもお肌の負担や痛みを少しでも軽減できるよう、心がけております(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ*

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:27:16.0

今回初めて来店して、眉カットとラッシュリフトを施術して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、眉の特徴やまつ毛の上げ具合等、左右それぞれ似合う形を提案して頂きました。少しずつ整えてこまめに確認をして下さったので、安心して受けることが出来ました!仕上がりも、正面から見てぱっちりまつ毛が上がっている状態で、眉も綺麗に整っていてお気に入りです。ありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします!

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉カット ¥9570→¥6699

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    前回他店でまつげパーマをして気になった事を教えて頂き
    ご希望に合ったデザインでかけさせていただきました!
    また今回のデザインで気になった事がありましたら調節可能ですので
    是非お気軽にご相談ください☆

またRisa様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 佐藤

• ぐちやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:06:59.0

お店の設備に関して
    お店に入るときスタッフの方が忙しそうだったので入るのに少し戸惑いました。案内の看板などがあればよかったです。
    店内はとても居心地がよくブランケットや枕がモフモフで気持ちよかったです!

接客に関して
    骨格やなりたいイメージをしっかりとカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でよかったです。眉wax後のアイブロウメイクが少し濃かったので先に伝えたらよかったなと思いました。

気軽に通える優しいお姉さんがいるお店でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
    そして仕上げ後にアイメイクが少し濃かったとのことで気を遣えず申し訳ございませんでした。
    もしまた次回ご来店の際に気になる事がありましたら調節可能ですのでお気軽にお申し付けください^^

担当 佐藤

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:13.0

自分に合う眉が分からないので、デザインはおまかせしました。骨格に合わせた形にしてくださり、メイクの仕方やコツも教えて頂きました。
    緊張していましたが、とても丁寧で優しい対応で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ゆこ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてアーチの形で整えさせていただきました♪
    少し右の方が高さがおありでしたので、なるべく調整をさせて頂きましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?メイク等のやり方もわからないところが出てきましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

そして接客に関する数々のお褒めお言葉もありがとうございます!!
    安心して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

ゆこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 千葉

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:16:57.0

終始とても丁寧な対応でした!初めてまつげパーマの施術を行ったのですがヒアリングから調整までしっかり行ってくださいました!眉毛ワックスの際も痛みについて適宜確認して下さりとても安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    今回はナチュラルなカールをかけさせて頂きましたので
    また次回気になる点がありましたら是非ご相談ください^^

またのん様のご来店をお待ちしております。
    担当 佐藤

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:50:44.0

私のまつ毛の状態に合わせてロットを変えていただいたので、根元からばっちり上がって最高です。
    また花粉の時期なので、アイシャンプーを追加でお願いしましたが、帰宅後目が痒くならず、この時期にオススメです。

nyago様

高評価頂きましてありがとうございます。

アイシャンプーすごいですよね!
    花粉症の時期だけでなく、お肌が敏感に
    なっている時なども肌を調整してくれる効果もございますので
    また気になる時は是非お声かけてください!

次回もご来店お待ちしております!!

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:07:04.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました

トンちゃん様

眉はすぐ伸びてきてしまうので
    描きにくくなったりお悩みの時はいつでもご相談ください^^

またのご来店おまちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:05.0

カウンセリングや施術途中の声かけが丁寧でよかったです。

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    施術ご安心頂けて嬉しいです♪
    経過みて気になるところありましたら、
    次回ご相談下さいね!

担当 當銘

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:31:04.0

担当スタッフさんに施術していただくのは2回目なのですが、やはり仕上がりが私の理想通りでした。二重に食い込まない程度に扇状にパッチリと上がっていて指名して良かったと思いました。また指名させて頂きたいと思います。

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    前々回もとてもありがたい口コミを頂いたのを覚えていましたので
    今回指名して頂きとても嬉しかったです!

また次回もきょん様を担当出来たらとおもいます!!

担当 佐藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:06.0

少し最初待つ時間もありましたが声掛けをしていただき時間的なも思うより早くて助かりました。またよろしくお願いします。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

いつもご利用頂きありがとうございます!

ひとまわりすっきりとしたストレートの形を今回も作らせて頂いております^^
    広範囲に毛足の長さもあったので、調整させて頂きました♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

そしてご案内時、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせさせないようスムーズにご案内できるよう心掛けて行きます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー