5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • みっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:58.0

店内が清潔できれいな雰囲気で良かったです!
    自分のメイクに合わせたコースをおすすめして頂きました!

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^

まつ毛にあったデザインをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事などありましたら是非お気軽にご相談ください^^

みっちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:43:56.0

初めての眉ワックスでしたが、施術中の痛みがないか都度確認して下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで満足です。

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    眉WAX初めてとのことでお痛みが少しあったようですがいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にお痛みが我慢できないようでしたらシェーバーでも処理することが可能ですので是非お気軽にお申し付けください。
    み様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:29.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが丁寧な説明があり安心しました。
    左右対称のナチュラルな眉になり満足しています。

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    眉WAXは定期的にして頂くと形が出来てくるのでもし自己処理が
    難しいようでしたらまたご来店いただければと思います。

かなこさまのまたのご来店お待ちしております!

担当 佐藤

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:53:35.0

希望通りに仕上げて頂きました!細かい調整も確認しながら進めてくださり大満足です。本日はありがとうございました。また宜しくお願いします!

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は眉ケアトリートメントで自眉を活かしながらデザイン整えさせていただきました。
    毛足の長さもまだらに見えないように気を付けながらカットしていきましたが、ご自身でメイクしてみて気になる点などはございませんか?

回数を重ねていくことで自己処理の回数が減って楽になる事かと思います(*^-^*)
    また、次回以降ラッシュリフトと同日の施術も可能ですので是非メニューご確認ください☆

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:13.0

丁寧に施術していただき、アドバイスまで、ありがとうございました。

ひか様

先日はご来店ありがとうございました^^

ご来店時の眉メイクとてもお上手でした!
    眉で一日のテンションか変わる!と言っても過言では
    ないくらいだと思いますので
    なるべくご自身の眉を活かしつつ、
    時短できる眉メイクをご提案できれば。と思っております。
    また次回もご来店おまちしております!

• ことさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:05:32.0

眉メイクの仕方を丁寧に教えていただきました。
    混んでる時間帯だったようで少し待ちました。

こと様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もストレートアーチの形で整えさせて頂いております☆
    毛流れがとてもお綺麗なので、それを活かし今回のメイクはパウダーのみで仕上げてみました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またメイクやその他でも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:43.0

元々通っていたサロンは毛抜きが痛かったので怖かったのですが、このお店は痛みが少なくてよかったです!担当してくださった方も丁寧で優しかったです。

わこ様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉ワックスは他店様でご経験おありとのこで、ベースはある程度出来ておりました♪
    ただ日にちが経っていることもあり、左右差が目立ちましたのでなるべく揃うよう整えさせて頂きました^^
    毛抜きもお肌の負担や痛みを少しでも軽減できるよう、心がけております(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ*

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:27:16.0

今回初めて来店して、眉カットとラッシュリフトを施術して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、眉の特徴やまつ毛の上げ具合等、左右それぞれ似合う形を提案して頂きました。少しずつ整えてこまめに確認をして下さったので、安心して受けることが出来ました!仕上がりも、正面から見てぱっちりまつ毛が上がっている状態で、眉も綺麗に整っていてお気に入りです。ありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします!

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉カット ¥9570→¥6699

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    前回他店でまつげパーマをして気になった事を教えて頂き
    ご希望に合ったデザインでかけさせていただきました!
    また今回のデザインで気になった事がありましたら調節可能ですので
    是非お気軽にご相談ください☆

またRisa様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 佐藤

• ぐちやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:06:59.0

お店の設備に関して
    お店に入るときスタッフの方が忙しそうだったので入るのに少し戸惑いました。案内の看板などがあればよかったです。
    店内はとても居心地がよくブランケットや枕がモフモフで気持ちよかったです!

接客に関して
    骨格やなりたいイメージをしっかりとカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でよかったです。眉wax後のアイブロウメイクが少し濃かったので先に伝えたらよかったなと思いました。

気軽に通える優しいお姉さんがいるお店でした!

【学割U24】選べるラッシュリフト+眉ケアトリートメント ¥12870→¥9009

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
    そして仕上げ後にアイメイクが少し濃かったとのことで気を遣えず申し訳ございませんでした。
    もしまた次回ご来店の際に気になる事がありましたら調節可能ですのでお気軽にお申し付けください^^

担当 佐藤

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:13.0

自分に合う眉が分からないので、デザインはおまかせしました。骨格に合わせた形にしてくださり、メイクの仕方やコツも教えて頂きました。
    緊張していましたが、とても丁寧で優しい対応で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

ゆこ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住にお越し頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてアーチの形で整えさせていただきました♪
    少し右の方が高さがおありでしたので、なるべく調整をさせて頂きましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?メイク等のやり方もわからないところが出てきましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

そして接客に関する数々のお褒めお言葉もありがとうございます!!
    安心して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^♪

ゆこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 千葉

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:16:57.0

終始とても丁寧な対応でした!初めてまつげパーマの施術を行ったのですがヒアリングから調整までしっかり行ってくださいました!眉毛ワックスの際も痛みについて適宜確認して下さりとても安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    今回はナチュラルなカールをかけさせて頂きましたので
    また次回気になる点がありましたら是非ご相談ください^^

またのん様のご来店をお待ちしております。
    担当 佐藤

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:50:44.0

私のまつ毛の状態に合わせてロットを変えていただいたので、根元からばっちり上がって最高です。
    また花粉の時期なので、アイシャンプーを追加でお願いしましたが、帰宅後目が痒くならず、この時期にオススメです。

nyago様

高評価頂きましてありがとうございます。

アイシャンプーすごいですよね!
    花粉症の時期だけでなく、お肌が敏感に
    なっている時なども肌を調整してくれる効果もございますので
    また気になる時は是非お声かけてください!

次回もご来店お待ちしております!!

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:07:04.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました

トンちゃん様

眉はすぐ伸びてきてしまうので
    描きにくくなったりお悩みの時はいつでもご相談ください^^

またのご来店おまちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:05.0

カウンセリングや施術途中の声かけが丁寧でよかったです。

【学割U24】似合せアイブロウトリートメント(眉ワックス1回) ¥3850

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    施術ご安心頂けて嬉しいです♪
    経過みて気になるところありましたら、
    次回ご相談下さいね!

担当 當銘

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:31:04.0

担当スタッフさんに施術していただくのは2回目なのですが、やはり仕上がりが私の理想通りでした。二重に食い込まない程度に扇状にパッチリと上がっていて指名して良かったと思いました。また指名させて頂きたいと思います。

デザインラッシュリフト 【上】

先日はダイアモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    前々回もとてもありがたい口コミを頂いたのを覚えていましたので
    今回指名して頂きとても嬉しかったです!

また次回もきょん様を担当出来たらとおもいます!!

担当 佐藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:06.0

少し最初待つ時間もありましたが声掛けをしていただき時間的なも思うより早くて助かりました。またよろしくお願いします。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

いつもご利用頂きありがとうございます!

ひとまわりすっきりとしたストレートの形を今回も作らせて頂いております^^
    広範囲に毛足の長さもあったので、調整させて頂きました♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

そしてご案内時、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせさせないようスムーズにご案内できるよう心掛けて行きます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 千葉

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:45:01.0

まつげパーマをお願いしましたが仕上がりも良く、もちもいいです。また仕事終わりに行けるので助かります。またお願いしたいと思います。

【平日限定☆】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

のんぴ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

普段ビューラーのもちが悪いとのこと根元からしっかり上げさせていただきました♪
    少しでも朝のメイク楽になれたらよかったです(><)

当店駅直通のルミネの中に入っていてラッシュリフトの最終受付が19時半までになってますので、
    またお仕事帰りにお気軽にお寄りくださいませ(^^♪

次回ものんぴ 様のご来店心よりお待ちしております★☆★

担当 山田

• はせちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:45:26.0

自分の眉毛の形の特徴を細かく説明していただいてすごく綺麗に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!

はせちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!担当致しました、山田です。
    他店で2回ほど眉ケアトリートメントをされていましたが、
    今回数あるサロン中からダイアモンドアイズ北千住を選んで頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

形は平行眉を希望とのこと、やや左が角度ついてた為眉山部分をしっかり処理させて頂きました!
    なので左下が先日の仕上がりの時点では足りなかったかと思いますが、徐々に生えそろってくると思いますので、定期的に整える事おすすめ致します(><)

仕上がりも満足頂けたと嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またタイミングありましたら担当出来ればと思います☆彡

はせちゃん 様のご来店も心よりお待ちしております!

• かなでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:07:17.0

2度目の眉カットです。
    前回同様、綺麗に仕上げてくださりテンション上がりました。また自分で上手く整えられなくなったらお願いしたいと思います。

かなで様

先日も当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々のご来店だったかと思いますが、以前同様に眉周りの産毛、形を整えさせて頂きました^^
    気持ち左のが高さありましたので、左右差も微調整させて頂いております!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 千葉

• panamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:27:09.0

希望通りの綺麗な仕上がりでした。

panamas様

またお忙しい中いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございました^^

ここ最近はかなりナチュラルに上げさせて頂いております。
    元々お目元中央が上がりやすく、目尻が上がりずらいとのこと、トリートメントのせる位置での調節行っております。

仕上がりに丁度良さそうでしたが、また気になる事ありましたらご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 山田

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:37:48.0

希望の眉毛に仕上げて頂きました!丁寧に説明して下さり、メイクの仕方も教えて頂き、本当に感謝です!また行きたいと思います。

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    何かわからない部分や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    またなぎさ様の担当出来たらうれしいです!!

担当 佐藤

• おかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:29:40.0

似合う眉毛の形で整えてもらえてよかったです!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    眉のデザインで気になる所や変えたい部分などありましたら
    是非お気軽にご相談ください^^

おかぴ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:25:30.0

前回の施術から左右差が気になっていたのですが、相談に乗ってくださって丁寧に仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

あいり 様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回2回目のご来店で左側が右に比べると落ちてたので左調整させて頂きました!!
    左中央新しい毛が伸びてましたのでバラつき気になったかと思います(><)

また、何か気になる点でてきましたらご相談乗りますのでお待ちしております♪♪

担当 山田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:47:01.0

眉の特徴を教えて頂き仕上がりもきれいで満足。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    眉のご自分でのお手入れはかなり難しいので気になった頃にまた
    ご来店頂ければとおもいます^^

まい様のまたのご利用お待ちしております

担当 佐藤

• yokesさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 07:01:04.0

左のまつげが短いので施術前は大丈夫かなと思いましたがキレイに仕上げていただきました。以前から通っていますがどの担当の方も技術が確かだと感じます。

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います
    まつ毛のお悩み等ありましたら是非お気軽にご相談ください

yokes様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 佐藤

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:33:19.0

眉カットをしました。いつも丁寧に整えてくださり、仕上げも満足です。私はすぐに伸びてしまいますが、価格もお手頃で通いやすいので、リピートしてます。仕上げの時のメイクのアドバイスがとても役に立ちます。またよろしくお願いします。

まるこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    地眉もとても綺麗な形でしたので周りの産毛を
    整えるだけでもとても明るい印象に見えますよね^^
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    またのご利用心よりおまちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:26:16.0

今回初めて施術を受けさせてもらいました。あまり知識がない状況でいったのですが、大まかな希望を伝えた上でデザインを提案してくださいました。対応が丁寧で仕上がりも満足です。

たなか 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪♪

今回眉ケアトリートメントもラッシュリフトも初めてとのことで、どうなりたいか、どうしていきたいのか
    大まかでもお伝えくださいましたので、こちらも仕上がりのイメージしやすかったです!大変助かりました(><)

眉はストレートアーチに眉山高さや角が残らないように、ラッシュリフトは右側が上がりずらそうだったので調節して根元からぱっちりと上げさせて頂き、とてもお似合いでした☆仕上がりも満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗になったお目元で来週の台湾旅行楽しんできてください!!!
    まタイミング合えば次回も担当させて頂き、お目元の相談はもちろん、旅のお話も楽しみお待ちしております★ミ

次回も当店学生様ですと通常料金から30%OFFになりますので、学生証忘れずにたなか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 山田

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:19:03.0

思い通りにまつ毛があがってよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

こみぃ 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

いつも通り根元から垂直に上げております!上がり満足頂けて嬉しく思います♪

毛周期の影響もあり長さのバラつき気になるようでしたら、
    以前ラッシュアディクトケアもして頂いてましたのでまたご検討くださいませ☆

4月から仕上がりのデザインの件お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします(><)
    またのご利用お待ちしております!

担当 山田

• あまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:58:36.0

仕上がりには満足ですが、担当してくださった方が少し威圧的でした。店の雰囲気や技術面は良かったです。

★半年以上来店がないお客様限定★デザインラッシュリフト¥7370→¥6270

あまる様
    この度はお久しぶりのご来店にもかかわらず、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術はもちろん、接客面もスタッフ一同見直しをしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

店長 神田

• あまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:56:23.0

仕上がりは良かったですが、話し方が少し威圧的な印象を、受けました。店の雰囲気や技術面は良かったです。

あまる様

またのご利用お待ちしております。

店長 神田

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー