5. ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住6F
  • 北千住駅より徒歩1分ルミネ直結【口コミ評価☆4.6】】まつ毛パーマ/眉毛/北千住
  • みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:18:34.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても優しく技術も大満足でした!ありがとうございました!

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4950→¥4510

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES ルミネ北千住店からの返信コメント

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上げにご満足いただき大変嬉しく思います!
    眉カラーは大体2カ月ほどで眉のお色味が気になってくると思いますので
    是非またみょん様のご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• めーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:40.0

事前の説明も注意点も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    お願いしてよかったです。また機会があればお願いします。

【眉ケアトリートメント】黄金比率と照らし合わせた似合わせ眉ワックス脱毛

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は黄金比率に合わせてストレート眉にお仕上げさせて頂きました!
    産毛なども無くなったのでとてもスッキリした印象になってめーこ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

次回は1ヶ月後くらいを目安にしてご来店頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております★

担当 島田

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:35:05.0

初めてブロウラミネーションの施術をしていただきました。
    担当の方の対応が丁寧ですごく安心しました。

SNSで話題★ブロウラミネーション【毛流れを整え濃さを均一に!】時短メイク

まろ様 先日はご来店ありがとうございました
    安心して頂けて嬉しいです。
    経過見て感じたことございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    担当 當銘

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:57:21.0

眉毛を適当に整えていたものを、顔の形に合わせて眉の形を提案してくれて満足のいく仕上がりになりました!

☆★5500円クーポン付★☆似合わせ 眉ケアトリートメント(眉ワックス)¥5500

このみん 様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

骨格に合わせてストレートアーチで今回仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたら担当させて頂けたらと思います(^^)

3週間~1ヶ月程度で今回WAXかけたところがぼやぼや生えてくると思いますので
    気になる頃ご来店お待ちしておりますね☆

担当 山田

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:15:09.0

担当の方がとても優しく、技術も良く 大満足でした!ありがとうございました。

【デザインラッシュリフト】目形に合わせてご提案いたします★¥7370→¥6270

モカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます*

お久しぶりのご来店だったかと思いますので、再度しっかりカウンセリングをさせて頂きました^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    角度や左右差等で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:32:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。

眉カット

先日はダイヤモンドアイズ北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

当店の接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    みさちゃん様の眉は元々キレイな形をしていましたので、
    周りの産毛などを整えより綺麗になったと思います。
    是非今後も当店のご利用お待ちしております^^

担当 佐藤

• ばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 05:02:55.0

眉カット&カラー

ばぁちゃん様

今回は眉カラーのみに変更させて頂きました。
    しっかりと明るくさせて頂きましたので眉尻の足りない所を描く際に境目が目立たなくなりましたね。

また眉毛が伸びてきて根元の黒さが気になる際はご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:21:18.0

初めてのまつげパーマでした。
    なりたいイメージが漠然としている中、私の希望を引き出しながらパリジェンヌとデザインラッシュリフトの違いについて説明してくださいました。
    当初はパリジェンヌで予約をしていましたがカウンセリングを通してナチュラルに仕上げたいと思いデザインラッシュリフトで施術をしていただくことになりました。

施術中は今から何をするか都度お声掛けいただいたので安心してお任せすることができました。
    綺麗にカールしたまつ毛を見て大変満足しております。何より丁寧なカウンセリングと親身にご相談にのっていただけたことが嬉しかったです。

店内は施術台との間隔が狭いと感じましたが横になってしまえば然程気になりませんでした。
    駅直結なのでとても通いやすいです。
    アイブロウメニューも気になるのでまた伺います。

【パリジェンヌラッシュリフト】SNSでも人気のパーマ!¥7370→¥6270

ひい様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングとお仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
    そして、初めてのまつ毛カールを担当することが出来てとても光栄におもいます。

来月大事なイベントがあるとのことでしたのでいつも以上に全身全霊を
    込めて施術させていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインでパーマをかけましたが
    他にも色んなデザインに調節できるので是非ご相談ください♪
    また眉のメニューも豊富ですので是非次回もご来店頂けたらとおもいます!

担当 佐藤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:38.0

敏感肌で肌も薄いので、WAXなしのプランもあり、口コミも良いこちらに初めて伺いました。左右差のある眉毛が気になっていたのを、シェーバーとカットのみで綺麗に整えて頂きました。敏感肌だと伝えてあったので、痛みはないか声を掛けて頂きながらの施術で安心出来ました。ただ、切った毛を拭き取ったりする刺激で赤くなってしまい、ヒリヒリしてしまいました。定期的に通って整えてもらうのが良いみたいですが、ちょっと様子をみたいと思います。この価格で綺麗にして頂けるので、オススメは出来るお店だと思います。

【簡単に眉を整えたい方にオススメ】眉カット

サチ 様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お肌が弱いとのことでしたので最善の注意のもと施術させて頂きました。
    安心して施術受けれたこと良かったです。
    最後もお伝えしましたヒリヒリした際はお冷やし保湿の方お願い致します。

少し様子を見て頂き大丈夫そうだしたらまたのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:33:16.0

今回初めて利用させて頂きましたが、1から丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

元々の形もとても綺麗でしたので周りの産毛をしっかりWAXさせて頂きました。
    スッキリした仕上がりでとてもお似合いでした!

また3週間~1ヵ月くらいで今回WAXかけたところがぼやぼや生えてくると思いますので
    気になる頃にご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:43:02.0

綺麗に仕上げてもらいました。満足です

ハム 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの眉ケアトリートメントでしたがお痛みも少なく安心して施術受けれてよかったです。

左眉山が少し足りないところにはなりますので伸ばして頂くのと
    それまでは描き足して頂けたらと思います(*^^*)

毛足も短めにしておりますのでまた気になる際ご来店お待ちしております。

担当 山田

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:43:15.0

丁寧で良かったです。

あい様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

以前他店様でやっていた形を参考にしつつ、今回骨格に合うよう作らせて頂きました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:11:02.0

受付から帰るまで、終始気配り・配慮が素晴らしく、初回でも安心して施術を受けることができました。
    痛みなどもなく、手の力が気になることもなかったのが、素晴らしいと感じました。うっかり、途中でウトウトしてしまい、恥ずかしかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術であり、とってもきれいな上向きにまつ毛にしていただいて感謝しています。
    ただ初めてだったこともあり、少し、仕上がりイメージと実際の仕上がりには違いがありました。
    イメージ以上にまつ毛パーマはぱっちり上向きになるということです。
    こちらがイメージを上手くお伝えできていなかったことが原因だと思うので、ナチュラルなデザインラッシュリフトの中でもいくつかスタイルの違うお写真を見せていただくなど、完成イメージのすり合わせが出来れば、なお良かったのかな?と、感じました。
    初回の施術で感じが掴めたので、次回は更に理想に近づけると思います。担当スタッフさん、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定☆】デザインラッシュリフト(まつげパーマ)¥7370→¥6000

りんむ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
    当店の接客にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛カールを担当させて頂きましてとても光栄に思います!
    今回瞼を避けながら丸みを付けるデザインでカールをかけさせて頂きましたが
    少し派手な印象になってしまったようなので次回またカウンセリングさせて頂き、
    今回のデザインよりもナチュラルなデザインでかけさせて頂きますので
    りんむ様のまたご来店を心よりお待ちしております^^

担当 佐藤

• panamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:15:54.0

いつもパリジェンヌでしたが、今回は少し優しい雰囲気でお願いしました。
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

デザインラッシュリフト 【上】

panama様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!!

目尻下がりやすいとの事でしたのでキワまで
    気を付けてみましたがいかがでしたでしょうか。

また次回気になる点などございましたら
    ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:21:55.0

3回目の来店です。以前と担当の方が変わり、仕上がりも少し違うように感じましたが、きれいに仕上げていただき満足しています。
    施術後、肌が少しヒリヒリしたことを伝えると追加でコットンパックをしていただき、肌の痛みはすぐにおさまりました。また利用したいと思います。

眉ケアトリートメント(ワックス脱毛)

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術後赤みが出ておりましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    担当のご指名も可能ですので是非スタッフ一覧のチェックもしてみてください♪♪

またのご利用お待ちしております!

担当 島田

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:41:04.0

何度も施術していただいておりいつも仕上がりは完璧なのですが、今回担当していただいたスタッフさんの出来上がりが目頭の細かい所までばっちり上がっていてめちゃめちゃ感動しました!また綺麗に目の形に沿って扇状になっていてそれも感動しました!また次回もお願いしたいと思います。

デザインラッシュリフト 【上】

きょん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^^
    まつ毛がとても長かったので、より一層パッチリしたお目元になりましたね!
    是非またきょん様の担当が出来たらうれしいです!
    またのご来店を心よりおまちしております。

担当 佐藤

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:28:07.0

2つのコースを選択したのですが、時間調整をして頂けて無駄な時間を省くことができ良かったです。
    数時間前に予約出来たことも助かりました。気軽に施術を希望する方向きだと思います。
    希望に沿うように対応して下さったのも良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト【上】

ルミ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトと眉WAXの内容でご案内させて頂きました^^
    トータルで1時間半でご案内できるので、お忙しい方でもご利用しやすいかと思います*

ご要望のお仕上がりが出来てとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後お目元や眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:51:35.0

まつぱで初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心感のある対応でした。

【デザインラッシュリフト+眉カラー】雰囲気がガラッと変わる♪¥9570→¥7970

みんと様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻が下がりやすいとのことでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    もし気になるようでしたら、角度上げれたりしますのでまた次回ご相談ください^^

そして眉カラーも抜いたお色味お似合いでした♪

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:55:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり理想通りのまつ毛の仕上がりとなりました。痛みの確認もこまめにしてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【学割U24】初めての方にもおすすめ!デザインラッシュリフト ¥7,370→¥5159

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    当店では、まつ毛カールのデザインを細かく調節することが出来ますので、気になった所ややってみたいデザイン等ありましたら是非ご相談ください!また担当出来ましたら幸いです^^

佐藤

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:44:10.0

口コミ投稿できました!
    初めて、眉カットをしていただきました。
    私のイメージがあまり固まっていなかったのですが、質問や提案をしていただき、素敵な眉毛になりました。
    施術時間は15分ほどでした。

ゆー様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

普段メイクナチュラルだとの事で地眉が残るように整えさせていただきました。
    シェーバーとハサミでの施術になるので15~20分程度になります!

WAXのはがすお痛みに耐えれるようでしたら次回WAXもご検討くださいませ(*^^*)

担当 山田

• さちこりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:36:24.0

ひさびさにお伺いしました!
    今回は、マツパをしたくて、
    デザインラッシュリフトにしました。
    接客も含め、丁寧な施術をしていただき、
    癒されました~!!
    仕上がりも満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【上】

さちこりあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのまつげパーマ喜んで頂きうれしいです!
    今回根元からお上げしましたが、その後いかがでしょうか?
    角度変更やデザイン変更もできますので、何かありましたら次回お気軽にご相談ください☆

さちこりあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)★★★

神田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:58.0

初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたが、期待通り綺麗なカールになれました。明日からのメイク時間が短縮されて嬉しいです!丁寧なカウンセリングもとても安心できました。ありがとうございました!

先日はダイヤモンドアイズ北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます^^

初めてのまつ毛カールを担当することが出来てとても大変光栄です!!
    仕上がりにもとても満足頂けたようで嬉しく思います、下まつ毛のパーマもお似合いになると思いますのでまた是非クーポンを利用してご来店下さい^^
    またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤

• あきちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:27:42.0

娘が施術していただきました。店内が狭く横についていられなかった。隣の人のベッドが近すぎで施術が隣の人に丸見えなのが嫌でした。値段的に仕方ないのかもしれないですが…

あきちゃん様
    先日はダイヤモンドアイズにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

店内でお待ちいただけず申し訳ございません。
    感染症対策で密になるのを避けるために、お連れ様には店頭でのお待ちをご協力頂いております。
    お隣同士で施術して頂く事は可能ですので、是非ご一緒にご予約頂ければと思います。

ダイヤモンドアイズ北千住

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:56:46.0

スタッフの方の対応が良かったです。

なかの様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回眉ケアトリートメントで平行に近づくようにお手入れさせて頂きましたが、その後のメイクの感じなどはいかがですか?
    細かなデザインの変更が可能ですので是非ご相談ください◎
    次回は1カ月を目安にご予約頂くのがオススメです!

またのご予約お待ちしております!

担当 島田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:10:14.0

はじめて眉毛カットで伺いましたが、ご担当の方の応対がとても丁寧で大変安心できました!仕上がりも何度も確認いただけ、少しでも理想に近づけようと施術いただけて嬉しかったです(^^
    眉毛はいつも悩みの種だったので、描き方についてしっかりとアドバイス頂けたのもとても助かりました。
    またお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします!

のん様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも理想にお近づきすることができてとても嬉しく思います^^

現在眉の状態はいかがでしょうか?
    もう少し眉を生やして頂けると、今よりもかなりメイクや自己処理が楽になられると思いますので生やしてあげてくださいね☆

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 11:26:56.0

とても丁寧に対応してくださって良かったなと思います。
    こちらの要望を細かく聞いてくださって、仕上がりも大満足です。

【眉カット&眉カラー】優しい印象に♪¥4400→¥3800

ゆ様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客対応に対して、このようなお褒めのお言葉を頂けてとても光栄に思います*
    ありがとうございます*

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

ゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:11:25.0

仕上がりは大変満足です。
    ベッドが硬いのとタオルケットをかけて頂けなかったのは残念でした。改善されると嬉しいです。

みや 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

何度か眉ケアトリートメントされたことがあり、今回は形をアーチに変えさせていただきました!
    左が全体的に高かったためなだらかに調節を入れさせていただき、とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^^)

丸めたタオルケットもご用意できますので次回以降はお渡しさせて頂きます!
    貴重なご意見もありがとうございました!

次回以降の来店目安は3週間から4週間になりますのでまたのご利用お待ちしております。

• しーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:34:44.0

初めて伺いました。まつパは他店でビューラー式のまつパをした事があるのですが、ぐっとまつ毛が上がる分、根元が90度折れ曲がってしまったのが気になっていました。それをお伝えしたところ、こういうデザインが良いと思いますと柔らかくカウンセリングを丁寧にして頂き、とても良かったです。施術終わった際、鏡で確認した時自分では気づかなかったのですが、担当の方がまつ毛が瞼に当たってしまってるのでもう一度少しやらせて欲しいと言われ、最後まできちんとチェックして貰えてるんだなと、快く施術受けさせて頂きました(*^^*)カウンセリングもまつ毛のチェックも、すごく丁寧にして頂けて嬉しかったです。一重なのでカールとか難しかったのかなと思いますが、家に帰って確認したらきちんとカールされて上げられていたので満足です。あとは経過をみてまた伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします

しーの様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂き有難うございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

以前のデザインの経過の元、お悩みや気になる事がないかのカウンセリングをしっかり行わせて頂きました^^
    バラつきや落ちてきた際の自まつげとのギャップが見られたので、その点考慮した上で今回は少しだけ丸みを付けて落ちたときの差を少しでも軽減出来たらなと思い、今回のデザインをご提案させて頂きました♪

また最後少し気になったので修正させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

しーの様をまたご案内できる日を心よりお待ちしております。

担当 千葉

• anchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:45:51.0

今回も眉ケアトリートメントをしていただきました。アイブロウの描き方も教えていただき、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

★滞在時間60分★眉ケアトリートメント

anchan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態いかがでしょうか?
    お化粧で書き足す所がありますのでしばらくは大変かと思いますが、しっかり生やして頂くと楽になられると思いますので生やしてあげてくださいね*

またなにか気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

anchan様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 千葉

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:22:08.0

引越しを機にサロン変更。

自分の顔に合った眉にして頂いて大満足。
    コスパ良し。

カオリン様

先日はダイヤモンドアイズ北千住店にお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

骨格に合わせてアーチの形を作らせて頂きました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

とってもお似合いでした^^

また何か気になる事がございましたらご相談くださいませ。
    カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 千葉

ダイヤモンドアイズ 北千住店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー