4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふなばし

• 千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル5F
  • JR船橋駅南口より徒歩7分

a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

カウンセリングから施術まで大満足です!
    担当してくださった方の説明が最初から最後まで丁寧で非常にわかりやすく、些細な質問にも答えてくださるので安心感があります。オプションで小顔リンパケアと美白ケアを追加しました。

以前から主に鼻周りの毛穴の詰まりが気になっていて拭き取り化粧水やピーリングを試してみたものの一向に改善されず…初めてのエステで緊張しながら予約しましたが、いつのまにかリラックスしており楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。

感動したのはリンパマッサージの気持ち良さと、一度で実感できる施術後の効果です。顔は引き締まり、毛穴洗浄で肌はツルツルに。吸引した角質を見せていただき驚きました。。次回もどれだけ取れるか楽しみです!笑

マッサージやフットケアまでしてもらえるのでエステとあわせてこちらに通うことを決めました。今後もよろしくお願いします。

【毛穴洗浄なら肌専門】50分¥3240★徹底保湿&お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋からの返信コメント

a*様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お手入れや効果の大変嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。

1回で技術と効果にご満足していただきa*様のご要望に沿ったケアが提供でき、大変嬉しく思っております!
    毎月来ていただく度に癒やされキレイになっていただけるよう私たちも努めておりますので、毎月のご来店を楽しみにお待ちしております。

秋は、夏に受けた紫外線のダメージも出やすく肌が敏感になる時季でもございます。
    身体も夏の疲れがどっと出やすい時季になりますので、早めのケアが大切です。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、秋もぜひお手入れにいらしてください。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 船橋 スタッフ一同

• ジュンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

クーポンがあったので初めて行きました。フェイシャルのコースでしたが、首や肩まわり、手足先もしっかりマッサージしてくださり、とてもリラックスできました!
    エステは勧誘が強いというイメージがありましたが、それもあまり無く、またいきたいなとおもえました。
    お店の雰囲気もとてもすてきで、バリの伝統衣装でエステを受けられるのも斬新で楽しかったです!

【スッキリ小顔&たるみ改善】小顔リンパケア+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

エステを検討していて、体験コースに行きました。
    想像以上に良くて大満足です!何が一番良かったかと言うと、無理な勧誘がなかったこと。エステに興味はあったものの、体験などは無理な勧誘をされたりすることが心配でした。もちろん、エステのシステムだったり、オススメコースなどの料金案内は受けますが、エステのお店選びに必要な情報を紹介される程度で、「え、こんなにあっさりした勧誘で終わるんだ!?」とびっくりしたくらいです。
    施術も予想以上に気持ち良くて、最後の方はウトウト寝てしまいました。肌への効果はもちろん、驚いたのは肩と足のマッサージもしっかりしていただき、次の日肩が軽くなったこと。フェイシャルエステでこんなに肩が楽になるとは思いませんでした。
    施術中も、程よい会話で気持ち良い時間を過ごすことができました。
    他のサロンとも比較検討中のため、すぐ契約はしませんでしたが、再来特典を利用してまた来月伺う予定です。
    施術に自信があるからこそ、無理な勧誘をする必要が無いのかなと思いました。
    とても良かったので、気になっている方は一度体験してみることをオススメします。

【透白美肌&シミ改善】お顔丸ごと毛穴洗浄+集中美白ケア60分¥4400

まな様

先日はBALI IN 船橋店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのうれしい感想もありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同、とてもうれしく思っております。

当店ではお顔への効果を出すためには全身の血行を良くすることが大切だと考えております。
    そのためフェイシャルケアであっても肩や首、お足元までしっかりトリートメントさせていただいております。
    お肌のメンテナンスはもちろん、お身体の疲れをリフレッシュするのにもおすすめです!

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、ご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店、投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

店内はまるでバリ。
    着替えをしますがお店の雰囲気に合わせてパレオでした。
    エステマッサージは丁寧で、口角もあがり1回でもツヤがでて、手足のマッサージをサービスしてくれとても満足しました。

提携してる化粧品会社の化粧品を使用するため、勧誘があります。

まい様

「とても満足しました」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    まい様にバリに行ったようなリラックスした癒しのお時間をお届けできていれば幸いです。

寒暖差や花粉などの影響でお肌が敏感になったり、疲れがたまりやすくなる時期でもありますので、お肌のメンテナンスやリフレッシュに、またぜひご来店ください。スタッフ一同、精一杯お手入れをさせていただきます。

この度はご来店、投稿をいただきましてありがとうございました。
    まい様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• エイトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

効果を感じることができてよかったです。

【スッキリ小顔&たるみ改善】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥4400

エイトマン様

先日はBALI IN 船橋店にご来店をいただいましてありがとうございました。
    お手入れの効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当店ではお一人おひとり異なるお客様のお肌やお身体に最も効果的なお手入れを提供できるよう、メニューを豊富に取り揃えております。
    お肌で気になるところが出てきたとき、セルフケアでは物足りなくなったときなどお気軽にご利用いただけますと幸いです。

エイトマン様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

毛穴の開きとざらつきが目立つようになり、化粧乗りもわるかったので、まずは体験だけでもと思い、ギフトクーポンを利用して予約しました。
    たった一度の施術で、自己流では絶対に手に入れられない素肌になり、本当に驚きました。小鼻やほほ、顎先のざらつきなども一気に解消され、きちんとケアをすれば、まだまだ綺麗な肌を取り戻せることを実感しました。
    クーポンを使ったこともあり、とてもお手頃な価格でトータル的なフェイシャルケアをしていただき、感謝しています。
    通いたいと思いましたが、金銭的な部分もあり、即決には至りませんでしたが、それでも嫌な顔をすることなく丁寧な対応をしていただけました。
    次回の施術までにじっくり考えて、前向きに検討したいと思います。

あやこ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 船橋店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    お手入れの効果も実感いただけたようで、スタッフ一同大変励みになっております。

当店の毛穴洗浄ケアは、特殊技術を採用したスチームをたっぷり浴びることで、お肌に負担をかけることなく古い角質や毛穴の奥に詰まった汚れを浮かせてオフしていく人気のメニューとなっております。
    ご自宅ではなかなかケアしきれない部分を当店で解消できればと思っておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

あやこ様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋

• ハルくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

引っ越してきて、元々方向音痴なので12時予約してたのが、12:30に一応変更出来るか電話したら、大丈夫ですよと、スタッフのフェイシャルしてくれた担当の方と、スタッフの方も、凝ってるからと背中追加した途中足もほぐしてくれ、やる方なので、やってもらうと軽くなり、彼氏と相談してなるべく通えるように引き落としとか、でも、得だからと説得したいです、ありがとうございました。色々配慮して下さり

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18700~→¥4400

ハルくん様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 船橋にご来店をいただきましてありがとうございました。
    ハルくん様のお疲れを少しでも軽くできたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
    その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様に合わせ様々なコースをご用意しておりますので、お肌や身体のお疲れが気になる際には、またご利用いただけますと幸いでございます。

• まみぼんばーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

はじめ緊張していましたが、今の顔の状態、毛穴の状態など親身になってお話していただきました。少し痛みはありましたが、終わった後はツルツルですっきりした顔になっていて大満足です。またよろしくお願いいたします。

まみぼんばー様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 船橋店にご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております!ありがとうございます。

「少し痛みがありました」とのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お好みの力加減や、その他何かご要望などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからまみぼんばー様の美と健康のお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    まみぼんばー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

顔の肌診断からフェイシャルエステや全身のマッサージをしていただきました!
    肌の診断では自分ではわからないところまで肌の質などがわかりとても参考になりました。
    また、色々わからないことに詳しく聞いてくださった店員さんとてもありがとうございました。

【毛穴洗浄なら肌専門】50分¥3300★徹底保湿&お顔丸ごと毛穴洗浄フェイシャル

りり様

またうれしい口コミを投稿いただき、スタッフ一同大変励みになっております。

肌質診断の結果を聞く事は少しドキドキしますが、よりお客様に合ったお手入れを提供することができるのでおすすめです!
    定期的に毛穴洗浄を受けることで、肌が生まれ変わる周期が整い、良い状態をキープできるようになりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

りり様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    無理な勧誘もなく、自分に合ったコースなど親切に相談に乗っていただきありがとうございました。
    次回から通うのが楽しみです。

【平日13時~16時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア+小顔ケア70分¥4400

あかり様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステを安心して受けていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的に毛穴洗浄を受けていただくことで、つるんっとしたお肌をキープすることができるようになりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変うれしく、励みになる口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
    あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋 スタッフ一同

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

まさかの肌の悩みの原因に驚愕しました!!そしてそれに合わせた内容を提案してくださり、これでもかというほど極上の施術をして下さいました。施術前と後での顔のハリやさわり心地が全然違くて、つるつるプルプルな肌に感動。また来たい、と強く思い、そのまま基礎化粧品を購入しコースを契約しました。エステを契約したのは初めてです。たまには自分へのご褒美も大切ですよね。効果が楽しみです!!

【透白美肌☆】ピュアビタミンC or プラセンタ美白ケア+毛穴洗浄60分¥4400

りょうこ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    「これでもかというほど極上の施術をしていただきました」とのお言葉、大変うれしく思います。

当店ではお客様お一人おひとりの肌に合わせたケアを受けていただき、効果を実感いただけるように努めております。
    りょうこ様にも更なる効果とお肌の変化を感じていただけるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

りょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• うっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

船橋駅からすこし歩いた雑居ビルの5階にあります。
    トイレや施設は古さを感じます。
    最初、肌診断をし、カウンセリングをしました。
    その後、着替えて、施術に入ります。
    施術する場所は、仕切りのない場所なので少し驚きますが慣れてきます。
    とても気さくな方が、優しい強さで、施術をしてくれ、リラックス出来てよかったです。
    肌に艶がでたようで、とても満足しました。
    長く続けていきたいですが、もう少し安いと通いやすいです。

うっか様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうござました。
    お手入れの効果にもご満足をいただけたようで、大変うれしく思います。

当店の毛穴洗浄ケアは、微粒子化されたスチームをたっぷりと肌に補給することで汚れを浮かせて優しく取り除くお手入れとなっておりますので、終わった後に一皮むけたようなお肌の艶を実感いただける自慢のケアとなっております。

今後もお客様によりおくつろぎいただける空間づくり、また通いやすいメニュー作りに取り組んで参ります。
    寒暖差や花粉などの影響で肌が不安定になったり、敏感になったりする時季でもありますので、お肌のお悩みや気になるところが出てきましたら、またぜひ当店をご利用いただければと思います。

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてエステに行きましたが、とても入りやすい雰囲気でリラックしてカウンセリングから、施術まで行っていただくことが出しました!なにより接客がとても丁寧で、一つ一つ効果やお手入れ方法を説明しながら施術してくださるので納得して受けられました!

C様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また初めてのエステという事でしたが、リラックスして受けていただいたとの事、大変嬉しく思っております。
    「何より接客がとても丁寧」とのお言葉をいただくことができ、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

寒暖差も大きく、また花粉症などアレルギーの時季でもあり、お肌が敏感になりやすいですので、何かお肌のお悩みや気になることがございましたら、いつでも当店をご利用いただければと思います。
    C様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度はご来店、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

建物や内装がちょっと古めだったので、最初は大丈夫かな、、、?と少し不安に思いながら入店しましたが、スタッフの方皆さん笑顔でハキハキしていたのと、常連のお客様が多い様子ですぐに安心できました。

肌チェックなどをする本格的なエステは初めてでしたが、自分の肌の状態を拡大して3Dで見せてくれたり(震えました笑)、今まで自分なりに頑張ってケアしていたのにあまり効果が出なかった理由などもわかり、自分に合った納得感のあるコースを使ってくださいました!

施術中も時折効果を確認させてくれてました。
    特に角栓の洗浄と、蘇顔マッサージの効果に感動しました。
    最初に顔の右側だけ施術してもらったら、右顔だけ口角が自然に上がるという、、、!
    今自分変な表情してるんだろうなーと思いながらもとても気持ちよかったです!

終わってからは、肌が柔らかく弾力と透明感がでて感動でした!
    これからの日常のケアの効果も期待できそうです!

悩まれている方は是非一度体感していただきたいサロンでした(^^)!

【徹底美肌☆お得コース】お顔丸ごと毛穴洗浄+美白ケア+小顔ケア70分¥5500

ゆき様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    お手入れ後、しばらくお時間が経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。

途中効果を見ながらお手入れをさせていただきましたが、効果を実感いただけたようでとっても嬉しく思っております。
    「悩まれている方は是非一度体感していただきたいサロンでした」とのお言葉をいただき、スタッフ全員の励みになっております。ありがとうございます!

ご自宅ではなかなかケアしきれない部分のお手入れを当店にお任せいただければと思いますので、またぜひお肌のメンテナンスにご来店いただけますと幸いです。

この度はご来店と、たくさんの体験の感想をいただき、誠にありがとうございました。
    ゆき様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

初めて来店しました。お店の雰囲気、担当してくださった方も説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。
    施術も納得のいく仕上がりでした。また近いうちに伺いたいと思っています。

≪1月3~31日限定コース≫毛穴洗浄+小顔リンパ+インナーリフトアップケア70分

みっちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当スタッフの説明の仕方を褒めていただき、大変うれしく思っております。

仕上がりにも納得いただけたようですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄では、独自技術を採用したスチームで肌を柔らかくし、肌に負担をかけずに古い角質や毛穴の汚れを浮かせて取るお手入れとなっております。
    ご自宅ケアでは難しい部分などを当店でしっかりケアさせていただければと思いますので、またぜひご来店をいただけますと幸いです。

みっちい様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

毛穴洗浄がどんなもんなのか気になっていて、お試し的な感じて行ってみました。
    担当していただいた方の技術はもちろん、
    接客もとても印象がよかったです。
    お試しなのに毛穴洗浄からパックやマッサージ
    フットのマッサージまでしていただき、
    施術後は顔は保湿効果でもっちりワントーン明るくなったのが分かりました。
    体も癒されとても満足です。
    定期的に通うのはお財布と相談ですが…
    また絶対行きたいと思えるサロンです。
    行きたいと思ったタイミングでまたお伺いします。
    先日は本当にありがとうございました。

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    「また絶対行きたいと思えるサロンです。」とのお言葉をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではありますが、本当にうれしいです!

ご来店から少しお日にちが経ちましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    当店ではその時のお肌の状態や体調に合わせてケアができるよう、たくさんのメニューをご用意しておりますので、お肌のメンテナンスをしたい、癒されたい、と思ったときにはぜひお越しくくださいませ。
    みゆき様にまたご来店いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

この度はうれしい投稿をいただきましてありがとうございました。

• みにいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

スタッフの方の感じもよく
    毛穴の汚れはごっそり取れ
    肌はモチモチになり
    オプションのおかげが小顔になりました。
    フットマッサージも気持ち良かったので
    また行きたいなと思いました。

みにい様

また施術の効果を実感いただけたようで一安心するとともに、スタッフの感じの良さを褒めていただき、とってもうれしく思っております!

当店の毛穴洗浄ケアは独自技術を採用したスチームでしっかりと毛穴の奥に詰まった角質などを浮かしオフしていく人気のメニューとなっております。
    なかなかご自宅ではケアしきれない部分にもなりますので、またぜひ肌のメンテナンスに、そしてリフレッシュにご来店いただけますと嬉しいです。

みにい様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• てとらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

ずっと気になっていた肌や毛穴でしたが、思った通りとっても大変な状態でした。
    最初の写真やデータは衝撃的でしたが…施術が始まってからは一つ一つ素人の私にも目に見えて変化がわかりました。施術内容や効果の説明も丁寧で、不安も全く感じませんでした。
    毛穴や肌の変化ももちろんですが、もともと酷かった肩凝りや頭痛が肩まわりや頭のマッサージをしていただいて、頭がとても軽くなりました。

控えている挙式に向け、肌のお手入れや上半身のマッサージなどまたお願いしたいと思いました。

【美白&肩スッキリ】お顔丸ごと毛穴洗浄&美白ケア+肩甲骨ケア80分¥6600

てとら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿いただき、スタッフ全員の励みになっております。

肌質診断は普段目にしないだけに少しドキドキしますが、お客様のお肌に最も合ったケアがわかり、お手入れ効果もアップしますのでおすすめです。
    また当店ではフェイシャルケアのほかボディケアのメニューもございますので、お肌のメンテナンスはもちろん、リフレッシュしたいときにもご利用くださいませ。

てとら様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋 スタフ一同

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

専業主婦になり初のエステでした。
    社会人の時は定期的にリフレッシュの
    為に行ってましたが定着出来たお店は
    なく、回数券も購入した事なかったの
    ですがこちらのサロンはビジター枠が
    あり専業主婦でも何とか?月1くらい
    はリフレッシュさせてもらえそうだな
    と思いました。
    接客、技術、そして担当してくださった
    方が可愛くてとても気持ちが良かった
    です。
    今回は初料金でしたがビジター料金なら
    頑張って行けそうです。
    技術に関してはまた同じ方でお願いした
    いなぁ、と。
    マッサージの圧力もぴったりだったので
    軽くしてもらった数分のフットで足が
    かなり軽くなってびっくりしました。
    3ヶ月以内、を意識してまたお願いした
    いと思えました。有難う御座います。
    こんなに完璧なサロンがあるんですね。

あやこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、この度はとてもうれしい投稿をいただきましてありがとうございます!
    担当スタッフが喜んだのはもちろん、スタッフ一同、大変励みになっております。

当店ではその時のお肌の調子や体調に合わせられるよう、たくさんのメニューをご用意しておりますので、ご自宅ではケアしきれないお肌のメンテナンスや、またリフレッシュしたいときにいつでもご利用くださいませ。
    「こんなに完璧なサロンがあるんですね。」と言っていただけたあやこ様のご期待に添えますよう、しっかりとお手入れをさせていただきますので、また次回ご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• 眞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めての体験でしたがとてもよかったです。

眞様

初めての体験でご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思っております。

当店の毛穴洗浄ケアは独自技術を採用したスチームでしっかりと肌をやわらかくし、毛穴の奥に詰まった汚れなどを浮かしオフしていく人気のメニューとなっております。
    なかなかご自宅ではケアしきれない部分にもなりますので、またぜひ肌のメンテナンスにご来店いただけますと嬉しいです。

眞様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

前回やっていただいたときの感動が忘れられず、2回目を予約させていただきました!

施術中から効果を感じることができ、
    仕事終わりだったこともあり足元がむくんでいましたが
    丁寧に指圧していただき
    顔も足もすっきりしました!

また次回もお願いします!

ゆかたん様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    そして大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    「また次回もお願いします!」とのお言葉をとてもうれしく思うとともに、スタッフ全員の励みになっております!

当店では身体のめぐりを良くすることが美肌にも繋がるとの考えから、様々なメニューをご用意しております。
    お肌のお悩みだけでなく、疲れをリセットしたい、リフレッシュしたいと思ったときにもぜひご相談下さいませ。
    当日のお肌の状態や体調に合わせたケアをご提案させていただきます。

この度はうれしい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
    ゆかたん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

4回目の利用でいつもスタッフの方々全員が素敵な対応をしてくれてほんとに通いやすいエステです!回数を重ねてお肌も少しずつ綺麗になってきて今日も毛穴の汚れがごっそり取れて小鼻ツルツルになりました!お肌の状態を見てのアドバイス、マッサージもして頂けてとてもリラックスしながら過ごすことができました!オススメのオイルはお値段がはるので検討します笑 他のフェイシャルエステにも行きましたが私はここが1番だなと思いました!また来月楽しみにしています!!!

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,480円

ゆきち様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌への効果も感じていただけているという事で、一安心するとともに、そのようなお言葉をいただけて本当にうれしく思っております。

これからもゆきち様のお肌やニーズに合わせたお手入れで、しっかりと美肌作りのサポートをさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆきち様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• 結衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

自分の肌じゃないみたいにつるつるもっちり肌になり感動しました!顔も首もすっきりして大満足です。
    効果がすぐに実感出来たのがとても嬉しかったです。
    とにかく優しく丁寧な説明と施術で安心しましたし癒されました。
    定期的に通って毛穴レスを目指したいと思います!
    本当にありがとうこざいました。

【スッキリ徹底小顔☆】小顔リンパケア+お顔丸ごと毛穴洗浄60分¥4400

結衣様

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではありますが本当にうれしく思っております!

当店の毛穴洗浄は独自技術を採用したスチームでうるおいを与えながら、肌に負担をかけることなく汚れを落とすことのできる人気のケアとなっております!
    定期的に毛穴を洗うことでツルツル感の持続と、肌のターンオーバーの正常化にも繋がりますので、結衣様もお気軽にお肌やお身体のメンテナンスにご来店下さいませ。

結衣様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• こぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

接客サービスと担当者さんの技術、知識ともに大満足です。お試しのつもりでしたが、安心して、1年間任せてみようかな?と思えました。今後も、オプションやコスメなど強引なセールスがなければ、どんどん満足度があがり一生お世話になることになりそうです( =^ω^)

こぱ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    「接客サービスと担当者さんの技術、知識ともに大満足です」とのお言葉をいただき、担当スタッフはもちろん、スタッフ全員の励みになっております!

こぱ様のご期待に添えますよう、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますので、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    こぱ様の美と健康のサポートをするべく、精一杯お手入れをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変うれしい投稿をいただきましてありがとうございました。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

お肌が本当に綺麗になりました。お店の雰囲気も店員さんもいいです。家族や友達におすすめします!

AYA様

「お肌が本当に綺麗になりました」とのうれしいお言葉のご投稿、本当にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に毛穴洗浄でたまった汚れを取り除くことで、肌のターンオーバーも整い美肌に繋がりますので、またぜひご家族やお友達の方と一緒にご来店をいただけますと幸いでございます。
    ご来店の際にはAYA様にご満足いただけますよう、心を込めてお手入れをさせていただきます。

この度はご来店、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ  BALI IN 船橋 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてエステを体験しましたが、カウンセリングと施術をしてくださった方がとても親切で詳しく説明しながら行ってくれたので分かりやすかったです!
    途中経過や終わった後に変化を感じました!
    これからの変化にも期待したいです。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    施術を受けてお肌の変化を感じていただき、大変うれしく思っております。

定期的に肌のメンテナンスを行う事でターンオーバーが整い、美肌を作っていくことができますので、これから一緒にお手入れを頑張っていきましょう!
    私たちスタッフものんちゃん様のご期待に添えますよう、技術や接客を磨いてまいりますので、お肌のお悩みやご要望など、何でもお気軽にご相談くださいませ。

のんちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

毛穴が以前から気になっていたので口コミや施術メニューを見て伺いました。1回やっただけで効果が目に見てわかるのがよかったです。次の予約も取らせていただいたので楽しみです。

mn様

「1回やっただけで効果が目に見てわかる」との大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目・・・と、より効果を感じていただけるよう、私たちスタッフもさらに技術を磨いてまいります。
    普段のご自宅ケアだけでは補いきれない部分のお手入れを当店にお任せいただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

この度は大変うれしく、励みになる口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

• うるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

毛穴の汚れが取れてもちもちした肌になったので定期的に通いたいと思いました。
    お店も、バリの雰囲気でとても居心地がいいです。

【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分7,480円

うるる様

「定期的に通いたいと思う」とのお言葉をいただけて、スタッフ皆の励みになっております!
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じていただき、とてもうれしく思います。

当店自慢の毛穴洗浄は、微粒子化されたスチームでたっぷりと潤いを与えながら汚れを浮かし、取り除くお手入れとなっております。
    定期的に毛穴を洗うことで肌のターンオーバーの正常化にも繋がり、肌のもちもち感も持続していきますので、うるる様もお気軽にメンテナンスにご来店いただけますと嬉しいです。

うるる様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

当日の予約だったこともあり、色々とご迷惑をおかけしたかもしれません。
    お店や、対応してくださった方の雰囲気はよかったのですが、施術までの時間で待たされることが多かった印象です。
    何時までにお店を出たいかを聞いてくださったので、時間を気にして施術やカウンセリングを行ってくれるのか、と思っていましたが、15分程度オーバーしていても、コースの勧誘をされていたのは、ちょっとな、と感じてしまいました。そのあと、遅れたくない予定があったので……。
    施術中、一つ一つの工程や、使う美容液に関して、丁寧に説明があったのは、とても安心できますし、よかったです。雑談もできて、退屈な時間ではありませんでした。
    痛みもなく、毛穴の汚れもごっそりとれて、リフトアップもできたと思いますが、家に帰って、頬にもとからある赤みが少し増えてしまいました。私の肌が敏感肌だということもあり、合わなかったのかな、と考えています。効果が感じられても、その場ですぐコース契約せずに、家で一旦様子見したほうがいいかなと思いました。

りな様

また、施術の効果を実感いただけましたものの、りな様に十分なご満足をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
    施術の前後にお時間を取ってしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

お帰りになられた後に少し赤みが増えてしまったとの事で心配をしておりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌の状態に不安が残る場合には鎮静のお手入れ等も行っておりますので、何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

いただきましたご意見を基にさらに技術、接客を見直し、お一人おひとりの方にきちんとご満足いただけるよう努めてまいります。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めてお伺いさせていただきました。スタッフさんの対応もよくとても居心地がよかったのと、施術がとても丁寧で目でわかるぐらい肌のトーンや弾力がでてびっくりしました。しばらく通おうと決断しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

みこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

引続きご利用いただけますこと、とてもうれしく思います。
    お手入れを重ねることで肌の基盤も整ってきますので、ぜひ一緒にお手入れを頑張っていきましょう!
    お肌のお悩みやご希望など、ささいな事もお気軽にご相談くださいませ。
    私たちスタッフも、みこ様のご期待に添えますよう精一杯お手入れをさせていただきます。

この度はうれしく、励みになる口コミを投稿いただき、本当にありがとうございました。
    みこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 船橋

VS28スキンケアスタジオ バリイン 船橋(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー