とても素敵な仕上がりで大変満足しています!
普段はネイルをしていないので、ネイルカラー等の相談も親切にお話してくださって助かりました♪
また行きます^_^
【ハンド/オフ無料】ワンカラーマグネット(60分)
Simpliee by Procare nail NAIL EYE 吉祥寺店【シンプリー バイ プロケアネイル】からの返信コメント
K様
この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
他にも沢山のお色をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
Simpliee(シンプリー) バイ プロケアネイル 吉祥寺店
丁寧にオフしていただき、カラーも肌馴染みの良いもの何色か見せていただきました!ありがとうございました!
今回も素敵なデザインにしていただき、大変満足です!!
また来月も楽しみです♪
今回もとても素敵に仕上げていただき、気分上々でお店を後にしました。技術力が高いので安心してお任せする事ができます。次回も楽しみにしています。
今回はフットネイルをして頂きました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです。
いつも丁寧な施術でありがたいです。
【フット】ワンカラー+甘皮ケア(60分/8,600)
のんこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
ストーンをおくだけで、カラフルに仕上がり大変可愛かったです。
私の希望を分かっていただいて、素敵な仕上がりでした。
まゆもん様
いつも系列店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
お久しぶりにお会いできて光栄でした。
いつもお世話になっています!
今回はシンプルなマグネットでしたが持ち込みデザインのクオリティも高くいつもとても満足しています!
また来月よろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しい次第です。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
デザインお気に召していただき大変光栄です。
また、お色などご相談いただけますと幸いです。
いつも利用しています。
毎回持ち込みのデザインで施術していただき満足しています。
これからもよろしくお願いします^_^
ゆうこ様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
毎回可愛いデザインをお持ち込み頂き、こちらも参考になります。
またデザインご相談いただけますと幸いです。
今回初めて利用しましたが、大満足の仕上がりで次回もぜひお願いしたいと思います♪
スタッフさんの接客もとても丁寧で、色やデザインに迷っている私に対して親身に一緒に考えながら提案してくださり、とても安心できました。
最初はベージュのデザインにしようと思っていましたが、私の好みや落ち着いた雰囲気が似合うことをしっかり読み取って、グレーのデザインをおすすめしてくれたのも嬉しかったです。
ありがとうございました^^
きゆ様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
デザインお気に召していただき大変光栄です。
デザインやカラーも沢山ご用意しておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
いつも丁寧に施術してくださいます!
好みに合わせてくれてカラーを作ってくれるのが嬉しいです。
【ハンド】定額<アート>ワンカラー・フレンチべース(90分)
MAKIKO様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
今後も、より良いカラーの提案ができるよう努めて参りますので、またお気軽にご相談ください。
数年前より毎月お世話になっております。
毎回季節の美しいネイルデザインを施術頂き、サロンに伺うのが楽しみです。
ネイルのデザインが綺麗なだけでなく、施術も丁寧に仕上げて頂き次回のオフまで良い状態をキープできます。
また、今までネイルを行うと自爪が薄くなる心配がありましたが、その心配もこちらのサロンで施術頂いてからなくなりました。いつもありがとうございます!
もなかi様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
夏らしいデザインもとってもお似合いでした。
暑い夏にお勧めのデザイン・カラーをたくさん用意しておりますので
また是非、お試し頂けますと幸いです
サロンの雰囲気も仕上がりもとても満足です。
今度はハンドのケアもお願いしたいです。
いくちゃん様
また、高評価の口コミ大変嬉しい次第です。
その後、ネイルのもちてもはいかがでしょうか。
手元のネイルケアも大歓迎です。
デザインやカラーも沢山のお色をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
デザインも決められていなかったですが、いろいろな提案や疑問に的確に答えてくださり、素敵なネイルになりました。
【ハンド】<Simpleデザイン>ワンカラー+アート(90分)
MIYA様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
デザインやカラーなどまたお気軽にご相談ください。
初めてマグネットネイルをしましたが、すごくきれいな仕上がりで満足です。
次もお願いしたいと思います。
【ハンド/オフ無料】ワンカラーマグネット(60分)
りー様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
マグネット、吉祥寺限定カラーなど
豊富ですのでまた是非お試しください^^
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
今回も丁寧に仕上げてくれました!
雑談で色々話が盛り上がり、いつも楽しいです。
ゆい様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
本日も丁寧な施術でとても良かったです!
またこちらでお願いしたいと思っています!
Y様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
色々なデザインお試しいただけますと幸いです。
いつもお世話になってます。
施術の間も楽しくお話させてもらって、ネイルも綺麗に仕上げて下さり大満足です!
これからもよろしくお願い致します!
【ハンド】定額<シンプル>ニュアンス/クリアベース(70分)
ゆかぴい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
また、いつでもご相談ください。
またお願いします
さち様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
ネイルのお悩みございましたら、いつでもご相談下さい。
今回も可愛くしてくださって大満足です!
お話するのも毎回楽しみにしてます♪
次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!
s様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらも毎回お任せいただけて大変嬉しく思います。
次回も一緒にかわいいネイル考えましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回もお世話になりました。
仕上がりも良く、またお邪魔させて頂きます!
ぬまえび様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
夏らしいターコイズ色&モロッコ風のネイルをお願いしました。普段はピンクベージュ系が多いのでドキドキでしたが、素敵に仕上げていただき、大満足です。またお願い致します。
mami様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
夏らしいデザインもとってもお似合いでした。
ターコイズブルーの色合いも素敵ですよね
また是非、お試頂けますと幸いです
今回もげきかわにしていただきました!!
こちらに通い始めてから爪が丈夫になってきており、折れたりする心配等もなくなりました( ; ; )
つーたん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
爪が丈夫になったとのことで、お客様の心配を
減らすことができて大変嬉しく思います。
他にも不安な点などがございましたら
お気軽にご相談ください^^
突然のコース変更に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
シノ様
数ある中から当店をご利用頂きまして
またお忙しいなかのご来店だったかと思われますが
誠にありがとうございました。
その後もちはいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に素敵に仕上げていただいています。
カラーもサンプルもたくさんあり、おしゃべりしながら癒しの時間になっています。
baba様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
カラーもとってもお似合いでした。
また是非、お試頂けますと幸いです
前回から4週過ぎてしまって(1週間遅かった)2回目割引クーポンつかえなかったのは残念でしたが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
にこりん様
再来店、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインは気に入っていただけたでしょうか?
マンスリーデザインは月ごとのテーマに沿ったデザインを展開させていただいております
当店はお選びいただくカラーもデザインも豊富なのでぜひまたご利用頂けたら幸いです。
前に行っていたお店よりいつも長持ちします。
ぽこたん様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
とても楽しく過ごせてあっという間に終わり、丁寧で早い仕上がりで、日が経ってもしっかり着いてます。
シンプルコース、たくさん種類があり次のデザインもどれにするか楽しみです。
アセトンを使ってオフではなく次回以降はフィルインなのも爪の負担が少なく嬉しいです。
楽しいお時間をありがとうございました。
AS様
この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
デザイン豊富にご用意しておりますので、他にもお試しいただけますと幸いです。
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の接客もよく、居心地よく過ごさせてもらいました!
仕上がりも綺麗で長持ちしてほしいなぁと思っています!!また伺わせていただきます(^^)
ゆうちゃん様
また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
久しぶりに利用させていただきました。とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。フォルムもとても綺麗で、自分の爪先を見るのが嬉しくなりました。ありがとうございました!
おりさ様
この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
アクセサリーともすごくお似合いのカラーで素敵でした!
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
こちらこそお任せいただきありがとうございました!
いつも綺麗にして頂いています。
こちらのネイルが合っているのか、持ちもとても良いです。
足用のパックを頂きました。まだ使っていませんが、楽しみにしています。
のんこ様
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか。
フットパック是非是非使っていただけたら幸いです!
EGFとコラーゲンがたっぷり入ったパックです
一日の終わりのくつろぎの時間に是非お試しください
いつも楽しいお話をありがとうございました。
シンプリー 吉祥寺店(Simpliee by Procare nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー